Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 277 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 277 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
+23
fbnetto23
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
LIGIA_AM
ALIENDERSON
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
noiva carioca
sandra pires
DED
paulocastro
ponquio
LUIZ MORAES
Scarpelli
JOÃO RICARDO
wernerbg
minichef
jcebrian
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
Rudinei Basteiro
GILBERTO COSTA
ISA
DOUTRINADOR
Rosi.lu
27 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gostaria de iniciar em casa por hora, p aprender a fazer a massa secreta. tenho um fogão Brastemp 4 bocas, posso assar esta receita nele? E posso pré -assar também? Tenho uma pedra redonda p pizza que comprei a um tempo posso usar a mesma p assar a massar secreta. E a temperatura ideal, sendo que o botão que marca a temperatura está apagado não consigo visualizar. apenas rodar, como identificar a temperatura no botão.
Rosi.lu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Seja bem vinda Rosi.
A massa secreta pode ser feita no forno convencional que você tem sim.
pré assar e assar sem problema.
Utilize a primeira posição do dial (knob ou botão de regulagem), asse sempre na maior temperatura.
Nos conte o resultado, ok?
Um grande abraço.
A massa secreta pode ser feita no forno convencional que você tem sim.
pré assar e assar sem problema.
Utilize a primeira posição do dial (knob ou botão de regulagem), asse sempre na maior temperatura.
Nos conte o resultado, ok?
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa tarde Rosi!
Não sei se sua intenção é fazer as pizzas para consumo próprio ou se sua intenção é comercializar as pizzas.
Em todo caso vou colocar aqui a técnica utilizada pelo moderador Gilberto Costa para melhorar a cocção das pizzas em fornos de fogões:
COMO ATINGIR UMA BOA COCÇÃO DE PIZZAS NO FORNO DE UM FOGÃO DOMÉSTICO???
Algumas adaptações simples em um forno doméstico podem potencializar a capacidade de cocção do forno do seu fogão!
Segundo nosso especialista GILBERTO COSTA o ideal seria um fogão de 6 bocas, porém é possível com um fogão de 4 bocas também! Algumas melhorias no sistema de queima podem ser feitas trocando o regulador do gás de 1 kg/hora por um de 2 kg/hora. Uma outra coisa a fazer é fechar algumas saídas de ar do forno para que o calor fique concentrado dentro da câmara do mesmo. Dessa forma a temperatura do forno chega à aproximadamente 300 graus brindando uma excelente cocção às pizzas!
Uma pizza com massa fresca leva apenas 5 minutos para ficar perfeitamente assada nesse forno e uma pizza com massa pré-assada leva apenas 2 ou 3 minutos!
Uma outra dica bem legal é o uso das telas para assar as pizzas. Elas permitem que o calor penetre na massa mais facilmente do que nas assadeiras comuns conferindo às pizzas uma crocância muito maior!
O uso das pedras refratárias também conferem um resultado muito bom!!!
O Gilberto utiliza a massa secreta e as usa pré-assadas ou frescas. Ele obtém excelentes resultados! Vou colocar algumas fotos de suas obras primas abaixo para mostrar a beleza que são as pizzas dele. Preste atenção na cor das bordas!!! rsrs
Não sei se sua intenção é fazer as pizzas para consumo próprio ou se sua intenção é comercializar as pizzas.
Em todo caso vou colocar aqui a técnica utilizada pelo moderador Gilberto Costa para melhorar a cocção das pizzas em fornos de fogões:
COMO ATINGIR UMA BOA COCÇÃO DE PIZZAS NO FORNO DE UM FOGÃO DOMÉSTICO???
Algumas adaptações simples em um forno doméstico podem potencializar a capacidade de cocção do forno do seu fogão!
Segundo nosso especialista GILBERTO COSTA o ideal seria um fogão de 6 bocas, porém é possível com um fogão de 4 bocas também! Algumas melhorias no sistema de queima podem ser feitas trocando o regulador do gás de 1 kg/hora por um de 2 kg/hora. Uma outra coisa a fazer é fechar algumas saídas de ar do forno para que o calor fique concentrado dentro da câmara do mesmo. Dessa forma a temperatura do forno chega à aproximadamente 300 graus brindando uma excelente cocção às pizzas!
Uma pizza com massa fresca leva apenas 5 minutos para ficar perfeitamente assada nesse forno e uma pizza com massa pré-assada leva apenas 2 ou 3 minutos!
Uma outra dica bem legal é o uso das telas para assar as pizzas. Elas permitem que o calor penetre na massa mais facilmente do que nas assadeiras comuns conferindo às pizzas uma crocância muito maior!
O uso das pedras refratárias também conferem um resultado muito bom!!!
O Gilberto utiliza a massa secreta e as usa pré-assadas ou frescas. Ele obtém excelentes resultados! Vou colocar algumas fotos de suas obras primas abaixo para mostrar a beleza que são as pizzas dele. Preste atenção na cor das bordas!!! rsrs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Agradeço o retorno de vcs e as dicas, respondendo a isa, minha intenção primeiro é aprender a fazer esta receita q parece ser deliciosa e pelo que li todos aprovam, p família e amigos, por hora gostaria de não investir em equipamentos. Se com o fogão normal, pedra e formas comuns a pizza ficar boa. então irei para o próximo passo, comprar alguns itens p melhorar a qualidade da mesma e ai quem sabe comercializar de alguma forma. Doutrinador valeu a dica do botão. Fiquei com água na boca das fotos enviadas se conseguir fazer ficar tão bonita assim, aposto que ficarão saborosas também. rsrs... obrigado vcs são muito amáveis. Rosi
Rosi.lu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá Rosi, as colocações da nossa amiga Isa são perfeitas. Obrigado Isa!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Grande Isa!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Já utilizei forno eletrico e forno de fogão e não vi diferença, até pq a massa secreta é um show a parte...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Receba a minha reverência e respeito meu amigo Rudinei!
Agradeço os seus elogios meu irmão.
Que o Pai o abençoe e o conduza sempre para o sucesso.
Hassin
Agradeço os seus elogios meu irmão.
Que o Pai o abençoe e o conduza sempre para o sucesso.
Hassin
Rudinei Basteiro escreveu:Já utilizei forno eletrico e forno de fogão e não vi diferença, até pq a massa secreta é um show a parte...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Essa massa é campeã!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
É só alegria essa massa secreta do mestre!!!hehhehee
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Atualmente eu asso a massa secreta em um fogão de 4 bocas . O Resultado é excelente , utilizo telas para assar , a massa que eu utilizo é a massa secreta fresca . A minha receita de massa que eu utilizava era uma receita de massa pobre , mas eu não me dava por satisfeito com o sabor final , faltava um algo a mais , depois que eu fiz a MASSA SECRETA , fui conquistado de primeira , uma massa com sabor inigualavél .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
MEU AMIGO JOHNNY,
TUDO BEM CAMPEAO?
TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?
PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.
SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.
JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:
TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!
PARABÉNS JOHNNY!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
TUDO BEM CAMPEAO?
TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?
PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.
SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.
JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:
TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!
PARABÉNS JOHNNY!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
HASSIN escreveu:MEU AMIGO JOHNNY,
TUDO BEM CAMPEAO?
TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?
PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.
SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.
JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:
TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!
PARABÉNS JOHNNY!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Olá Mestre Hassin Ghannam , agradeço pelo nobre elogio .
A minha mãe me ensinou desde pequeno a ter gratidão , pelas pessoas que passam em minha vida . Pessoa ( COMO VC HASSIN QUE TEM UM CORAÇÃO GENEROSO ) que já nasce com um prisma que gera uma atmosfera bastante positiva , proporcionando dias melhores , através de seu entusiasmo .
UM GRANDE ABRAÇO , jOHNNY CLAY
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Irmão, fiquei impressionado!!! Caramba, que Beleza!!!!!!GILBERTO COSTA escreveu:Olá Rosi, as colocações da nossa amiga Isa são perfeitas. Obrigado Isa!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!
minichef- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Timon
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/11/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Bom dia Minichef!
Qualquer dúvida com relação a fornos doméstico, pode perguntar.
Qualquer dúvida com relação a fornos doméstico, pode perguntar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.
Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)
O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.
Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)
O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Mas como ficarão as pizzas no fogão DAKO ( sinônimo de coisa feita para durar)? O meu velhinho de guerra dá de 10 em um novo de outra marca.
Um abraço Doutrinador!
Um abraço Doutrinador!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
DOUTRINADOR escreveu:Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.
Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)
O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.
Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Ta vendo Doutrina, você quis agradar e agradou mesmo!
Agora está refém destes gulosos...
Mas olhando desde outro ângulo, é até bom né meu irmão?
Assim você nao perde o ritmo de pizzaiollo que vive nas suas veias!
Manda bala!!
Hassin
Agora está refém destes gulosos...
Mas olhando desde outro ângulo, é até bom né meu irmão?
Assim você nao perde o ritmo de pizzaiollo que vive nas suas veias!
Manda bala!!
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.
Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)
O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olha aqui:
O doutrina nao está sozinho nesta parada.
Parabéns Rudinei.
Desse jeito logo logo vocês vao acabar abrindo a pizzaria de vocês.
Abraço meu amigo.
Hassin
Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk[/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Que isto mestre, só me arriscaria a abrir uma pizzaria apos frequentar o seu curso. Se só com suas palavras escritas já aprendi a fazer uma maravilhosa pizza, imagina aprendendo ao vivo.hehehe
Seria sucesso na certa!
Grande abraço!
Seria sucesso na certa!
Grande abraço!
[/quote]HASSIN escreveu:
Olha aqui:
O doutrina nao está sozinho nesta parada.
Parabéns Rudinei.
Desse jeito logo logo vocês vao acabar abrindo a pizzaria de vocês.
Abraço meu amigo.
Hassin
Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Rudinei, se é este teu desejo, olhe este link e verás o cavalo passando encilhado...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118599
Penso que não é de se perder...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118599
Penso que não é de se perder...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Bah, mas que maravilha. Para min seria um sonho, só o fato de conhecer o mestre pessoalmente já seria demais. Mas como tenho uma pequena empresa fica impossivel nestes horarioswernerbg escreveu:Rudinei, se é este teu desejo, olhe este link e verás o cavalo passando encilhado...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118599
Penso que não é de se perder...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
como faço para adquirir a receita da massa secreta do hassin, gostaria de fazer o mesmo procedimento que o nosso amigo Gilberto fez, ficaram ótimas as pizzas. parabéns.
JOÃO RICARDO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BELÉM
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/11/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Obrigado meu camarada! Por favor, utilize a área Buscar no alto da página do lado direito. Alí vc digita o tema de sua pesquisa e navega nos resultados obtidos. Vc vai encontrar uma página com todas as receitas da Massa Secreta.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
A massa secreta assada em fogão domestico , atinge um resultado excelente se a massa for assada em telas . As telas pode serem adquirida aqui no Forum .
Satisfeitissimo com as telas .
Johnny Clay.
Satisfeitissimo com as telas .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Johnny, as telas facilitaram muito a cocção. Não tem como sair crua.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
GILBERTO COSTA escreveu:Johnny, as telas facilitaram muito a cocção. Não tem como sair crua.
Um abração!
Eu conheci as telas em 2002 , quando fui trabalhar na Dominos Pizzas . As telas proporcionam um resultado fantastico .
Eu assisti um video de um mestre pizzaiolo afirmando que ele preparava uma pizza em um forno a gás e o resultado ficava bem proximo de um forno a lenha , tudo por conta da cocção da pizza em tela ...
UM GRANDE ABRAÇO , GILBERTO .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Legal!
Um abraço Johnny!
Um abraço Johnny!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Agradeço neste tópico a presença de pessoas fantásticas como o Johnny Clay, Gilberto Costa, Wernerbg e demais membros.
Que bonita interação e explicações de alto nível com relação ao uso das telas e demais utensílios que promovem a qualidade das nossas pizzas e fornos convencionais ou domiciliares.
Parabéns mestres!
Hassin
Que bonita interação e explicações de alto nível com relação ao uso das telas e demais utensílios que promovem a qualidade das nossas pizzas e fornos convencionais ou domiciliares.
Parabéns mestres!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Rosi.lu escreveu:Gostaria de iniciar em casa por hora, p aprender a fazer a massa secreta. tenho um fogão Brastemp 4 bocas, posso assar esta receita nele? E posso pré -assar também? Tenho uma pedra redonda p pizza que comprei a um tempo posso usar a mesma p assar a massar secreta. E a temperatura ideal, sendo que o botão que marca a temperatura está apagado não consigo visualizar. apenas rodar, como identificar a temperatura no botão.
Olá, vou contar como fiz até adquirir um forno da Granceres, os meus testes foram feitos em um forno de fogão convencional, o que fiz para ajudar é deixar o forno uns 20 minutos ligados no fogo maximo antes de começar a assar e a grelha o mais proximo possivel do teto do forno para conseguir um efeito legal na redonda derretendo a cobertura e não queimando a massa por baixo. Foi muito bom os testes e a´te ganhei um $$ e muitos elogios assando desse modo. A unica coisa é que demora um pouco para assar, mas de resto como teste funciona sim e a massa secreta é simplesmente fenomenal.
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Nada com os testes, não é mesmo? Aqui todos essas mexidas, deixaram o meu Dako 6 bocas envenenado! O bicho tem motor 6 cilindros do Opala 4.1 SS.
Deu mole a redonda queima!
Deu mole a redonda queima!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gde Giba, boas lembranças desse bólido 4.1 SS bem lembrado.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Scarpelli e Giba, a Massa Secreta agradece a vocês por este elogio!
Muito obrigado amigos.
Abraços.
Hassin
Muito obrigado amigos.
Abraços.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Tenho cá minhas paixões Scarpelli e uma delas é de um Opalão que era um foguete.
Mestre Hassin essa massa é tudo de bom!
Mestre Hassin essa massa é tudo de bom!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gilberto,
Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.
O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?
Pretendo fazer pizza e esfihas.
Grato,
Luiz Moraes
Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.
O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?
Pretendo fazer pizza e esfihas.
Grato,
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Luiz;
Em relação às Esfihs (receita do Hassin), podes ir de olhos fechados. Sobre telas e forno bem quente, não tem erro.
Em relação à pizzas, Massa Secreta pré assada, sobre tela, também tranquila. Quanto ao pré assamento, nunca fiz no doméstico, mas acho que também não vai haver problemas.
Vai fundo irmão e depois nos conta...
Em relação às Esfihs (receita do Hassin), podes ir de olhos fechados. Sobre telas e forno bem quente, não tem erro.
Em relação à pizzas, Massa Secreta pré assada, sobre tela, também tranquila. Quanto ao pré assamento, nunca fiz no doméstico, mas acho que também não vai haver problemas.
Vai fundo irmão e depois nos conta...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
LUIZ MORAES escreveu:Gilberto,
Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.
O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?
Pretendo fazer pizza e esfihas.
Grato,
Luiz Moraes
Pre assando a massa->3 minutos +-
Assando a pizza 12 a minutos +-
Só fazer as redondas e correr pro abraço
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa noite galera!
Luiz é isso mesmo que foi colocado aqui por nossos irmãos: manda bala Luiz e depois nos conta! Se puder, posta fotos!
Luiz é isso mesmo que foi colocado aqui por nossos irmãos: manda bala Luiz e depois nos conta! Se puder, posta fotos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Caro Luiz, já tirei pizzas belíssimas de um Dako 4 bocas.
Vai que é tua.
Vai que é tua.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Pessoal,
Esta maravilha abaixo fiz em casa em forno de quatro bocas com a massa secreta do hassin, ficou muito boa mesmo.
[img] [/img]
Esta maravilha abaixo fiz em casa em forno de quatro bocas com a massa secreta do hassin, ficou muito boa mesmo.
[img] [/img]
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Pizza de Salame c/ cobertura de mussarela.
Assada em forno de fogão 5 bocas da GE
Pre assamento -> 2 a 3 minutos
Finalização -> 12 a 15 minutos
Deixe o forno esquentar em potencia maxima uns 20 a 25 minutos, coloque a grelha do forno o mais alto que puder assim a massa assa bem por baixo e fica bacana por cima, era dessa maneira que eu fazia.
Forte abraço,
Scarpelli
Assada em forno de fogão 5 bocas da GE
Pre assamento -> 2 a 3 minutos
Finalização -> 12 a 15 minutos
Deixe o forno esquentar em potencia maxima uns 20 a 25 minutos, coloque a grelha do forno o mais alto que puder assim a massa assa bem por baixo e fica bacana por cima, era dessa maneira que eu fazia.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Esfihas feitas com a massa do Hassin, sovadas à mão, em forno doméstico de fogão 4 bocas, sobre telas
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Scarpelli, bom dia!
Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?
Obrigado!
Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?
Obrigado!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Galera, só coisa boa!!!!! Delícia as criações de vcs.
Scarpelli, deve ter ficdo tudo de bom!
Werner, que cor bacana que ficou. Parabéns!
Ponquio, ficou bem fofa. usou quanto de massa?
Um abração!
Scarpelli, deve ter ficdo tudo de bom!
Werner, que cor bacana que ficou. Parabéns!
Ponquio, ficou bem fofa. usou quanto de massa?
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Grande amigo Luiz Morais, como estás?
Familia está bem?
Assim espero.
Amigão, lembra o que lhes comentei no curso?
Abra o seu forno domésticos e busque aqueles furinhos que ficam no fundo forno.
Se houver 9 furos, ou mais ou menos, tente tapar 60% dos furos com algum material que resista ao calor. Pode ser as fitas de amianto, pequenas placas de aço galvanizado e etc.
A temperatura do seu forno optimizará em muitos graus acima da média e assim vc turbinará o seu forno residencial.
Faça um teste antes de e depois de e veja os resultados no tempo e na apresentação das pizzas.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin
Familia está bem?
Assim espero.
Amigão, lembra o que lhes comentei no curso?
Abra o seu forno domésticos e busque aqueles furinhos que ficam no fundo forno.
Se houver 9 furos, ou mais ou menos, tente tapar 60% dos furos com algum material que resista ao calor. Pode ser as fitas de amianto, pequenas placas de aço galvanizado e etc.
A temperatura do seu forno optimizará em muitos graus acima da média e assim vc turbinará o seu forno residencial.
Faça um teste antes de e depois de e veja os resultados no tempo e na apresentação das pizzas.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin
LUIZ MORAES escreveu:Gilberto,
Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.
O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?
Pretendo fazer pizza e esfihas.
Grato,
Luiz Moraes
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Parabéns ao Ponquio, Scarpelli e ao Werner.
Lindas pizzas e esfihas deliciosas.
Tenho orgulho dos nossos membros!
Parabéns!!
Hassin
Lindas pizzas e esfihas deliciosas.
Tenho orgulho dos nossos membros!
Parabéns!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Rudinei Basteiro escreveu:Scarpelli, bom dia!
Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?
Obrigado!
Tem que ficar de olho, minha esposa um dia deixou ferver, mas comigo não tenho lembrança de ter fervido o queijo, se perceber que vai ferver ai complica, provavelmente a borda ficará clarinha para evitar tal situação.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Mestre Hassin,
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.
Paulo Castro
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.
Paulo Castro
paulocastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá amigo Paulo,
Receba um cordial abraço!
Que bom que alcançou um nível superior de resultados com a Massa Secreta meu irmão.
Fico muito feliz!
E vai melhorar mais ainda se continuar treinando.
Paulo, se pretende seguir a arte de pizzaiollo, o curso de 2 dias é o ideal para você, mas se pretende abrir uma pizzaria a domicílio, então, é melhor o curso de 4 dias está bem.
Seja bem vindo a nossa escola e prometo que não o desapontarei.
Forte abraço.
Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Receba um cordial abraço!
Que bom que alcançou um nível superior de resultados com a Massa Secreta meu irmão.
Fico muito feliz!
E vai melhorar mais ainda se continuar treinando.
Paulo, se pretende seguir a arte de pizzaiollo, o curso de 2 dias é o ideal para você, mas se pretende abrir uma pizzaria a domicílio, então, é melhor o curso de 4 dias está bem.
Seja bem vindo a nossa escola e prometo que não o desapontarei.
Forte abraço.
Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
paulocastro escreveu:Mestre Hassin,
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.
Paulo Castro
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:38, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Massa secreta do Hassin feita á mão
» Massa Secreta forma de fazer em casa
» Massa secreta e forno a gás
» Massa Secreta forma de fazer em casa
» Massa secreta e forno a gás
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin