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massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Mestre Hassin,
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.
Paulo Castro
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.
Paulo Castro
paulocastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá amigo Paulo,
Receba um cordial abraço!
Que bom que alcançou um nível superior de resultados com a Massa Secreta meu irmão.
Fico muito feliz!
E vai melhorar mais ainda se continuar treinando.
Paulo, se pretende seguir a arte de pizzaiollo, o curso de 2 dias é o ideal para você, mas se pretende abrir uma pizzaria a domicílio, então, é melhor o curso de 4 dias está bem.
Seja bem vindo a nossa escola e prometo que não o desapontarei.
Forte abraço.
Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Receba um cordial abraço!
Que bom que alcançou um nível superior de resultados com a Massa Secreta meu irmão.
Fico muito feliz!
E vai melhorar mais ainda se continuar treinando.
Paulo, se pretende seguir a arte de pizzaiollo, o curso de 2 dias é o ideal para você, mas se pretende abrir uma pizzaria a domicílio, então, é melhor o curso de 4 dias está bem.
Seja bem vindo a nossa escola e prometo que não o desapontarei.
Forte abraço.
Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
paulocastro escreveu:Mestre Hassin,
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.
Paulo Castro
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:38, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Preciso me ajeitar no calendario tbem para fazer o curso de 4 dias, mas é dificil conseguir 4 dias rsrs...
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Capitão, arruma um jeitinho que dá.
Vai ser uma honra recebê-lo aqui na escola.
Hassin
Vai ser uma honra recebê-lo aqui na escola.
Hassin
Scarpelli escreveu:Preciso me ajeitar no calendario tbem para fazer o curso de 4 dias, mas é dificil conseguir 4 dias rsrs...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá Paulo,
Somente para responder, o Curso Profissional engloba o Curso Prático sim, ok?
Um abraço.
Somente para responder, o Curso Profissional engloba o Curso Prático sim, ok?
Um abraço.
paulocastro escreveu:Mestre Hassin,
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
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Paulo Castro
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Scarlelli;
O curso para Donos de Pizzarias é incrível...
Sou maco velho em cursos em várias áreas, mas depois de fazer o Curso para Donos de Pizzariavi o que é um CURSO COMPLETO...
É incrível tudo o que abrange este curso.
Para teres uma idéia, gostei tanto que já estou me programando para fazê-lo de novo no 2º semestre.
Vale cada segundo investido nele!
O curso para Donos de Pizzarias é incrível...
Sou maco velho em cursos em várias áreas, mas depois de fazer o Curso para Donos de Pizzariavi o que é um CURSO COMPLETO...
É incrível tudo o que abrange este curso.
Para teres uma idéia, gostei tanto que já estou me programando para fazê-lo de novo no 2º semestre.
Vale cada segundo investido nele!
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gilberto,
Para esta pizza eu utilizei 350 gr de massa secreta do hassin
Para esta pizza eu utilizei 350 gr de massa secreta do hassin
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Creio, deva dar para entender melhor as explicações do Mestre Hassin.
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Ded,
muito obrigado, vou só confirmar a data, mas vou tentar fazer em maio o curso de 4 dias.
muito obrigado, vou só confirmar a data, mas vou tentar fazer em maio o curso de 4 dias.
paulocastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Maravilha Paulo,
Quando puder fazer é só avisar, ok?
Um abraço.
Quando puder fazer é só avisar, ok?
Um abraço.
paulocastro escreveu:Ded,
muito obrigado, vou só confirmar a data, mas vou tentar fazer em maio o curso de 4 dias.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Vocês indicam algum hotel perto do curso?
paulocastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
paulocastro escreveu:Vocês indicam algum hotel perto do curso?
Paulo tudo certo?
segue um link com os hoteis proximos as escolas, da um pesquisada ok...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas
eu fiquei no hotel champgne e achei tranquilo la..
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Bom dia!
Primeiramente, peço desculpas a todos na demora em responder, estou me empenhando em ficar mais organizado. Fiz somente esfihas no sábado passado, mais tarde coloco as fotos e as minhas conclusões.
Mestre Hassin, ainda lembro da maioria de suas excelentes dicas, quanto ao forno como o mesmo foi adquirido a 6 meses, e a cozinha é "solo sagrado" e tentar alguma alteração do mesmo, vai ser considerado "profanação" e não estou com coragem para enfrentar a esposa, hahahaha! Quem sabe ainda consigo comprar um bem surrado e ai fico a vontade para minhas experiencias.
Gilberto, valeu pelas fotos, não há explicação melhor do que esta.
Hoje, vou aventurar em fazer o molho e a massa secreta.
Luiz Moraes
Primeiramente, peço desculpas a todos na demora em responder, estou me empenhando em ficar mais organizado. Fiz somente esfihas no sábado passado, mais tarde coloco as fotos e as minhas conclusões.
Mestre Hassin, ainda lembro da maioria de suas excelentes dicas, quanto ao forno como o mesmo foi adquirido a 6 meses, e a cozinha é "solo sagrado" e tentar alguma alteração do mesmo, vai ser considerado "profanação" e não estou com coragem para enfrentar a esposa, hahahaha! Quem sabe ainda consigo comprar um bem surrado e ai fico a vontade para minhas experiencias.
Gilberto, valeu pelas fotos, não há explicação melhor do que esta.
Hoje, vou aventurar em fazer o molho e a massa secreta.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa sorte Luiz, e nos mostre as fotos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Bom dia Luiz,
Bom dia amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Luiz, suas experiências iniciais renderão muitos elogios de seus familiares e amigos.
Ponha em prática o que aprendeu no curso e verá como as coisas acontecem rapidamente!
Quanto ao forno, tranquilo que em breve você irá dominar esta fera e levá-lo justinho no cabresto!
Desejamos muito sucesso para ti e como disse o Gilberto, esperamos as fotos criadas pelas tuas mãos, ok?
Grande abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
LUIZ MORAES escreveu:Bom dia!
Primeiramente, peço desculpas a todos na demora em responder, estou me empenhando em ficar mais organizado. Fiz somente esfihas no sábado passado, mais tarde coloco as fotos e as minhas conclusões.
Mestre Hassin, ainda lembro da maioria de suas excelentes dicas, quanto ao forno como o mesmo foi adquirido a 6 meses, e a cozinha é "solo sagrado" e tentar alguma alteração do mesmo, vai ser considerado "profanação" e não estou com coragem para enfrentar a esposa, hahahaha! Quem sabe ainda consigo comprar um bem surrado e ai fico a vontade para minhas experiencias.
Gilberto, valeu pelas fotos, não há explicação melhor do que esta.
Hoje, vou aventurar em fazer o molho e a massa secreta.
Luiz Moraes
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
teste de imagem
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img837/9817/embaixou.jpg#
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img837/9817/embaixou.jpg#
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Na semana passada fiz esfihas utilizando a massa do Mauro Jonas, elas ficaram boas, mas acho que não acertei com o fermento, pois estavam com um leve cheiro do mesmo, bom minha esposa não achou cheiro algum. Deixei descansar por uns 30 minutos, acho que deveria ter deixado mais.
Na primeira fornada deixei a grelha na penúltima posição e deixei por 12 minutos,quer dizer esqueci delas e elas ficaram um pouco duras e tostadas por baixo. Na segunda fornada coloquei a grelha na ultima posição(mais próximo da parte superior) e deixei por 10 minutos, ficaram melhores. Mas me pesaram um pouco qdo fui dormir.
Apesar dos conta tempos, ficaram boas. Não consegui deixar os pãezinhos com aparência mais lisa. Depois vou aprimorar o acabamento, pois estava morrendo de fome enquanto estava fazendo e comecei a correr para monta-las, o estomago tava roncando, hahaha.
Vamos ver se a fotos saem na tela, na sequencia: os paezinhos, elas cruas, assadas e visão da parte de baixo.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img820/531/paezinhos.jpg
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img41/4775/elacrua.jpg
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/3728/assada.jpg
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img837/9817/embaixou.jpg#
Na primeira fornada deixei a grelha na penúltima posição e deixei por 12 minutos,quer dizer esqueci delas e elas ficaram um pouco duras e tostadas por baixo. Na segunda fornada coloquei a grelha na ultima posição(mais próximo da parte superior) e deixei por 10 minutos, ficaram melhores. Mas me pesaram um pouco qdo fui dormir.
Apesar dos conta tempos, ficaram boas. Não consegui deixar os pãezinhos com aparência mais lisa. Depois vou aprimorar o acabamento, pois estava morrendo de fome enquanto estava fazendo e comecei a correr para monta-las, o estomago tava roncando, hahaha.
Vamos ver se a fotos saem na tela, na sequencia: os paezinhos, elas cruas, assadas e visão da parte de baixo.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img820/531/paezinhos.jpg
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img41/4775/elacrua.jpg
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/3728/assada.jpg
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img837/9817/embaixou.jpg#
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Pessoal, segui o roteiro para postar as fotos, mas certamente errei em algum dos passos.
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Vamos lá:
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Apanho mas não desisto.
Na sequencia: os paezinhos, elas cruas, assadas e visão da parte de baixo.
Na sequencia: os paezinhos, elas cruas, assadas e visão da parte de baixo.
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Valeu Gilberto, neste meio tempo fiquei procurando mais informações, e encontrei como posta-las.
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
LUIZ MORAES escreveu:Apanho mas não desisto.
Na sequencia: os paezinhos, elas cruas, assadas e visão da parte de baixo.
Parabens Luiz, ficaram lindas as esfihas e com certeza gostosas também e ser brasileiro é isso mesmo não desiste nunca !!!
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
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Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Valeu Luiz! Qualquer coisa é só falar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Valeu Giba, vc é mesmo um grande amigo sabia?
Resolveu o problema do Luiz Morais.
Luiz, vou fazer uma colocação construtiva para melhorar as suas esfihas:
Primeiro: parabéns pelas primeiras esfihas, pois é a nossa boa vontade que nos leva a resultados positivos tal como vemos nas fotos.
Mas, notei aqui algumas situações que devemos retificar:
As bolinhas não estão bem boleadas e a sua massa ficou com excesso de líquidos, pois dá para perceber na foto.
Outra coisa,
Deixe o seu forno aquecer primeiro até 250° posicione a grelha no meio da câmara e então coloque as suas esfihas.
Elas ficaram duras, pois ficaram dentro do forno mais que 3 minutos, por isso a importância do forno estar na temperatura correta.
Você chegou a turbinar o seu forno?
Fechou uma parte dos buraquinhos da câmara?
Na próxima receita se seguir os meus conselhos, tenho certeza que ficarão melhores as suas esfihas.
Atte.
Hassin
Resolveu o problema do Luiz Morais.
Luiz, vou fazer uma colocação construtiva para melhorar as suas esfihas:
Primeiro: parabéns pelas primeiras esfihas, pois é a nossa boa vontade que nos leva a resultados positivos tal como vemos nas fotos.
Mas, notei aqui algumas situações que devemos retificar:
As bolinhas não estão bem boleadas e a sua massa ficou com excesso de líquidos, pois dá para perceber na foto.
Outra coisa,
Deixe o seu forno aquecer primeiro até 250° posicione a grelha no meio da câmara e então coloque as suas esfihas.
Elas ficaram duras, pois ficaram dentro do forno mais que 3 minutos, por isso a importância do forno estar na temperatura correta.
Você chegou a turbinar o seu forno?
Fechou uma parte dos buraquinhos da câmara?
Na próxima receita se seguir os meus conselhos, tenho certeza que ficarão melhores as suas esfihas.
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Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Se eu puder ajudar, estarei sempre a disposição.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Obrigado Hassin, finalmente consegui vencera inércia e fui aplicar o que aprendi contigo. Estava muito preocupado em elaborar como vou iniciar a empresa , que esqueci de praticar.
Agradeço as ponderações para me auxiliar a melhorar.
Postei as fotos das bolinhas, pois já sabia que algo estava errado mas não sabia o que.
Após bater a massa, aliás esta sendo no braço, eu deveria separar e pesar (foi no olhometro pois ainda não tenho balança) e bolear, correto? Tinha de bater com ela na mesa e ir fechando com as pontas dos dedos, é isso? E depois deixa-las redonda com a mão em concha.
Nossa esqueci um monte de coisa, depois de boleadas deveriam estar no fubá?
Então a massa deveria estar um pouco mais seca? Ela não estava grudando na mão, mas pensando bem não estava soltinha.
Aproveitando a deixa, no tempero eu gostaria de acrescentar o hortelã e o tahine(acho que é assim que se escreve) para ver como fica, como devo inclui-los?
Não mexi no fogão, mas ele esquenta muito, ainda não tenho um termômetro para saber corretamente, mas no botão indicava de 260 a 290º. Eu coloquei as esfiha após uns 30 minutos ligado. Por enquanto vou controlando pelo tempo.
Aos demais, não se acanhem, se tiverem alguma observação, fiquem a vontade.
Luiz Moraes
Agradeço as ponderações para me auxiliar a melhorar.
Postei as fotos das bolinhas, pois já sabia que algo estava errado mas não sabia o que.
Após bater a massa, aliás esta sendo no braço, eu deveria separar e pesar (foi no olhometro pois ainda não tenho balança) e bolear, correto? Tinha de bater com ela na mesa e ir fechando com as pontas dos dedos, é isso? E depois deixa-las redonda com a mão em concha.
Nossa esqueci um monte de coisa, depois de boleadas deveriam estar no fubá?
Então a massa deveria estar um pouco mais seca? Ela não estava grudando na mão, mas pensando bem não estava soltinha.
Aproveitando a deixa, no tempero eu gostaria de acrescentar o hortelã e o tahine(acho que é assim que se escreve) para ver como fica, como devo inclui-los?
Não mexi no fogão, mas ele esquenta muito, ainda não tenho um termômetro para saber corretamente, mas no botão indicava de 260 a 290º. Eu coloquei as esfiha após uns 30 minutos ligado. Por enquanto vou controlando pelo tempo.
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Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Luiz, se vc tiver algo que possa colocar no fundo do forno para pegar calor, como por exemplo algo de ferro ou bronze, ele te ajudará na retomada da temperatura após ao fechamento da porta do forno. Os fornos domésticos perdem muito fácil calor e demoram muito para voltar a temperatura ideal de trabalho. Esses 30 minutos de pré aquecimento, poderiam ser melhor aproveitados se ele tivesse aquecido algo, até uma pedra refratária.
Pense em algo e depois nos diga.
Um abração!
Pense em algo e depois nos diga.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gilberto, boa ideia, vou verificar por aqui se encontro alguma. Ficar olhando o forno esquentar sem nada dentro me dá um desespero, eu costumo ter escorpião no bolso, hahaha!
Vou aguardar o Hassin me responder sobre as esfihas e coloco as informações das pizzas que fiz com a massa secreta no sábado passado.
Luiz Moraes
Vou aguardar o Hassin me responder sobre as esfihas e coloco as informações das pizzas que fiz com a massa secreta no sábado passado.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : UBERLANDIA
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
MANDA VER LUIZ! Vamos aguardar então!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Luiz, eu só tenho uma dica:
Me chama na próxima.
Não tenho medo de ser cobaia, hehehe.
Me lembro das minhas primeiras pizzas, não estavam tão diferentes das suas esfihas, mas pratica leva a perfeição.
Me chama na próxima.
Não tenho medo de ser cobaia, hehehe.
Me lembro das minhas primeiras pizzas, não estavam tão diferentes das suas esfihas, mas pratica leva a perfeição.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Doutrinador,
Pode deixar, em breve as experiencias terão mais cobaias.
Tenho boas lembranças de Bragança, no trabalho juntávamos uma galera e fazíamos churrasco no sitio do sogro de um deles que era num condomínio fechado, era bagunça o dia inteiro, uns tempos depois o homem teve um derrame e ainda nos cobrava para voltar a fazer o churrasco lá.
Luiz moraes
Pode deixar, em breve as experiencias terão mais cobaias.
Tenho boas lembranças de Bragança, no trabalho juntávamos uma galera e fazíamos churrasco no sitio do sogro de um deles que era num condomínio fechado, era bagunça o dia inteiro, uns tempos depois o homem teve um derrame e ainda nos cobrava para voltar a fazer o churrasco lá.
Luiz moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
como adquirir a massa secreta??
sandra pires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
sandra pires escreveu:como adquirir a massa secreta??
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 20:36, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá Luiz, como está campeão?
Espero que tudo esteja acontecendo na tua vida da forma que planejou!
Vamos as tuas perguntas logo abaixo.
EM MAIÚSCULAS OK!
Espero que tudo esteja acontecendo na tua vida da forma que planejou!
Vamos as tuas perguntas logo abaixo.
EM MAIÚSCULAS OK!
LUIZ MORAES escreveu:Obrigado Hassin, finalmente consegui vencera inércia e fui aplicar o que aprendi contigo. Estava muito preocupado em elaborar como vou iniciar a empresa , que esqueci de praticar.
Agradeço as ponderações para me auxiliar a melhorar.
Postei as fotos das bolinhas, pois já sabia que algo estava errado mas não sabia o que.
Após bater a massa, aliás esta sendo no braço, eu deveria separar e pesar (foi no olhometro pois ainda não tenho balança) e bolear, correto?
SIM CORRETO MEU AMIGO.
Tinha de bater com ela na mesa e ir fechando com as pontas dos dedos, é isso?
ISSO MESMO LUIZ.
E depois deixa-las redonda com a mão em concha.
EXATAMENTE, PRESSIONANDO AS BOLINHAS COM A MÃO E A MESA.
Nossa esqueci um monte de coisa, depois de boleadas deveriam estar no fubá?
NÃO, DE PREFERÊNCIA NA FARINHA, O FUBÁ VC SÓ IRÁ USAR NA HORA DE ABRIR AS BOLINHAS NAS MÃOS OU NA PRÓPRIA MESA USANDO AS PONTAS DOS DEDOS.
Então a massa deveria estar um pouco mais seca?
DE FORMA ALGUMA, ELA DEVE ESTAR MAIS ÚMIDA E NÃO SECA.
VC LEMBROU DE COBRIR AS BOLINHAS DURANTE O TEMPO DE DESCANSO?
Ela não estava grudando na mão, mas pensando bem não estava soltinha.
OBSERVE A PERGUNTA ACIMA.
Aproveitando a deixa, no tempero eu gostaria de acrescentar o hortelã e o tahine(acho que é assim que se escreve) para ver como fica, como devo inclui-los?
O HORTELÃ JÁ ESTÁ NA RECEITA E ELE JUNTAMENTE COM A SALSINHA E CEBOLINHA SÃO CORTADOS OU TRITURADOS NO LIQUIDIFICADOR.
QUANTO AO TAHINE, O TAHINE É LIQUIDO, ENTÃO BASTA VC ACRESCENTAR NO RECHEIO OK.
Não mexi no fogão, mas ele esquenta muito, ainda não tenho um termômetro para saber corretamente, mas no botão indicava de 260 a 290º. Eu coloquei as esfiha após uns 30 minutos ligado. Por enquanto vou controlando pelo tempo.
LUIZ, DEIXE O SEU FOGÃO AQUECER POR APENAS 2 MINUTOS E LOGO DEPOIS COLOQUE AS TUAS ESFIHAS, VÁ OBSERVANDO COMO ELAS ESTÃO ASSANDO. SE FOR MUITA TEMPERATURA ABAIXE DIMINUA O FOGO, SE FOR POUCA, AUMENTE.
GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Aos demais, não se acanhem, se tiverem alguma observação, fiquem a vontade.
Luiz Moraes
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Grande Mestre,
Estou bem, Graças a Deus. As coisas estão seguindo seu curso, vou me adaptando aos imprevistos e encontrando as respostas com calma.
Acabei de preparar a sua receita da esfiha e também a receito do atum, daqui a pouco começo a assa-las.
Lembrei de cobrir as bolinhas, coloquei um pano encima e as deixei dentro do forno desligado, preciso comprar um plastico grande para caber as formas. Mas deveria povilha-las com farinha, correto?
Vou seguir esta dica dos 2 minutos e acompanhar.
Obrigado pelo retorno.
Luiz Moraes
Estou bem, Graças a Deus. As coisas estão seguindo seu curso, vou me adaptando aos imprevistos e encontrando as respostas com calma.
Acabei de preparar a sua receita da esfiha e também a receito do atum, daqui a pouco começo a assa-las.
Lembrei de cobrir as bolinhas, coloquei um pano encima e as deixei dentro do forno desligado, preciso comprar um plastico grande para caber as formas. Mas deveria povilha-las com farinha, correto?
Vou seguir esta dica dos 2 minutos e acompanhar.
Obrigado pelo retorno.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
gente...
explica mais, e com mais detalhes, o que tem que fazer pra turbinar o forno do fogão seis bocas? sou meio lerda, e a única parte que entendi é que tme que tapar os furinho ( 60%) e trocar os queimadores de cima, por um mais forte...
é só isso ?
explica mais, e com mais detalhes, o que tem que fazer pra turbinar o forno do fogão seis bocas? sou meio lerda, e a única parte que entendi é que tme que tapar os furinho ( 60%) e trocar os queimadores de cima, por um mais forte...
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noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
OLÁ NOIVA CARIOCA.
RESPONDEREI A SUA PERGUNTA.
PARA TURBINAR O SEU FORNO, LOCALIZE OS FUROS DE SAÍDA DE CALOR QUE FICAM NO FUNDO DA CÂMARA.
PARA FECHÁ-LOS, USE PEDAÇOS DE AÇO GALVANIZADO E COM AJUDA DE UMA FURADEIRA, PARAFUSE ESTAS PLACAS DE AÇO NO LUGAR DOS FUROS TAPANDO PELO MENOS A METADE DELES.
EXEMPLO: SE HOUVEREM 9, FECHE PELO MENOS 5.
SE HOUVEREM 8, FECHE APENAS 4 E O SEU FORNO RETERÁ MUITO MAIS CALOR FAZENDO A TEMPERATURA ALCANÇAR O DOBRO DO QUE ALCANÇAVA.
TUDO BEM?
VAMOS A SEGUINTE PERGUNTA:
QUAIS QUEIMADORES VOCÊ POSSUI HOJE NA TETO DO SEU FORNO?
QUANTOS QUEIMADORES SÃO?
SÃO ELÉTRICOS OU A GÁS?
VOCÊ PODE FACILITAR ESTAS INFORMAÇÕES?
MUITO OBRIGADO;
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.
RESPONDEREI A SUA PERGUNTA.
PARA TURBINAR O SEU FORNO, LOCALIZE OS FUROS DE SAÍDA DE CALOR QUE FICAM NO FUNDO DA CÂMARA.
PARA FECHÁ-LOS, USE PEDAÇOS DE AÇO GALVANIZADO E COM AJUDA DE UMA FURADEIRA, PARAFUSE ESTAS PLACAS DE AÇO NO LUGAR DOS FUROS TAPANDO PELO MENOS A METADE DELES.
EXEMPLO: SE HOUVEREM 9, FECHE PELO MENOS 5.
SE HOUVEREM 8, FECHE APENAS 4 E O SEU FORNO RETERÁ MUITO MAIS CALOR FAZENDO A TEMPERATURA ALCANÇAR O DOBRO DO QUE ALCANÇAVA.
TUDO BEM?
VAMOS A SEGUINTE PERGUNTA:
QUAIS QUEIMADORES VOCÊ POSSUI HOJE NA TETO DO SEU FORNO?
QUANTOS QUEIMADORES SÃO?
SÃO ELÉTRICOS OU A GÁS?
VOCÊ PODE FACILITAR ESTAS INFORMAÇÕES?
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noiva carioca escreveu:gente...
explica mais, e com mais detalhes, o que tem que fazer pra turbinar o forno do fogão seis bocas? sou meio lerda, e a única parte que entendi é que tme que tapar os furinho ( 60%) e trocar os queimadores de cima, por um mais forte...
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EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
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Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá pessoal
Só para colaborar com o forum, fiz algumas pizzas em forno comum, no meu caso
em um fogão de 5 bocas, o resultado foi bom. Usei a massa secreta fresca para a pizza de calabresa e a massa secreta pré-assada para a pizza de chocolate. ficou uma delícia. só as minhas bordas que anda não estão muito legais kkkkk
Só para colaborar com o forum, fiz algumas pizzas em forno comum, no meu caso
em um fogão de 5 bocas, o resultado foi bom. Usei a massa secreta fresca para a pizza de calabresa e a massa secreta pré-assada para a pizza de chocolate. ficou uma delícia. só as minhas bordas que anda não estão muito legais kkkkk
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
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Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Meu amigo de Corumbá, chamarei assim por não saber teu nome, manda ver que a borda é questão de prática.
Cada dia é uma evolução.
Um abraço.
Cada dia é uma evolução.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Doutrina, o nome dele é Dill. Ele é sargento do exército brasileiro!
Grande vitória meu amigo Dill! Como falou o Doutrina, as bordas vem com a prática.
Um abraço!
Grande vitória meu amigo Dill! Como falou o Doutrina, as bordas vem com a prática.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá Doutrinador, conforme o nosso amigo Gilberto falou meu nome é DILL e agora estou morando em Cruz Alta RS. Vou continuar treinando minhas bordas e sei que um dia ficarão boas. Tentei postar umas fotos das redondas mas não consegui.
Estou louco para ir fazer o curso com o mestre Hassin, mas a missão da "farda" ainda me impede, quem sabe nas minhas férias kkkkk.
Um abraço a todos os amigos do forum
Estou louco para ir fazer o curso com o mestre Hassin, mas a missão da "farda" ainda me impede, quem sabe nas minhas férias kkkkk.
Um abraço a todos os amigos do forum
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Humor : Bem humorado
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Sargento, continue perseverando,porque funciona.
Minha primeira pizza, apesar de aberta no rolinho ficou com formato de ameba atropelada.
E depois foram as bordas, que eu posso dizer que ainda não domino completamente, pois demoro mais que minha esposa para faze-las.
Mas é questão de prática.
Continue estudando tudo o que é possível neste forum e quando chegarem suas férias, você terá um melhor aproveitamento no curso.
Posso garantir que o curso é dinâmico, sempre evolui, não é uma grade parada e engessada .
Em uma das ultimas vezes que o Hassin esteve em minha pizzaria ele preparou o Taco-pizza, o que foi uma novidade e já se encontra incorporado ao curso.
Deve ter muitas outras novidades.
Minha primeira pizza, apesar de aberta no rolinho ficou com formato de ameba atropelada.
E depois foram as bordas, que eu posso dizer que ainda não domino completamente, pois demoro mais que minha esposa para faze-las.
Mas é questão de prática.
Continue estudando tudo o que é possível neste forum e quando chegarem suas férias, você terá um melhor aproveitamento no curso.
Posso garantir que o curso é dinâmico, sempre evolui, não é uma grade parada e engessada .
Em uma das ultimas vezes que o Hassin esteve em minha pizzaria ele preparou o Taco-pizza, o que foi uma novidade e já se encontra incorporado ao curso.
Deve ter muitas outras novidades.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Dill, dá uma olhada nessa borda simples de fazer:
Com uma forma virada com o fundo para cima, abra a massa e deixe que ela ultrapasse o tamanho da forma e depois recheio e feche.
Essa aqui é preferida do meu filho, inclusive é ele que está fazendo a pizza:
Com uma forma virada com o fundo para cima, abra a massa e deixe que ela ultrapasse o tamanho da forma e depois recheio e feche.
Essa aqui é preferida do meu filho, inclusive é ele que está fazendo a pizza:
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Legal Gilberto, valeu pela dica. abaixo segue uma foto das minhas primeiras pizzas, uma de calabresa e a outra com massa de chocolate e cobertura de muçarela, chocolate triturado e bombom picado com borda recheada de chocolate forneável
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Dill, vai passar a receita aos taifeiros?
A Caserna agradece.
Parabéns pelo resultado, e pode apostar, a pratica leva a perfeição.
A Caserna agradece.
Parabéns pelo resultado, e pode apostar, a pratica leva a perfeição.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Bom dia Sgt! Que blz de pizzas! Parabéns!
Já está com cara de pizza feita por profissional do ramo. Agora é questão de treino e as redondas sairão cada vez melhores, cada vez mais parecidas com a que vc tem a imagem em sua mente de uma pizza ideal.
Um abração!
Já está com cara de pizza feita por profissional do ramo. Agora é questão de treino e as redondas sairão cada vez melhores, cada vez mais parecidas com a que vc tem a imagem em sua mente de uma pizza ideal.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Aliendersn,
Quanto de massa você usou?
Quanto de massa você usou?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Dill,
Parabens pelas primeiras redondas que estao lindas. E vai continuando praticando que vc vai sempre fazer uma mais bela que a outra. E qndo der, e como vc falou, venha fazer um curso pratico com o mestre Hassin, que vale muito a pena!
abraços
Parabens pelas primeiras redondas que estao lindas. E vai continuando praticando que vc vai sempre fazer uma mais bela que a outra. E qndo der, e como vc falou, venha fazer um curso pratico com o mestre Hassin, que vale muito a pena!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá ponquio eu fiz a massa secreta na proporção dos ingredientes para 250gr de farinha para cada disco. a de chocolate só fiz acrescentar o chocolate na receita.
ponquio escreveu:Aliendersn,
Quanto de massa você usou?
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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