Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
+18
PONTO DE APOIO MEIRE
Scarpelli
janmendes
kantin da Gula
AFONSO COELHO
tre
ISA
Teresa Facchinetti
zapeletronica
ALDO
MAURO LUCENA
sueli rossi
DED
DOUTRINADOR
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
GILBERTO COSTA
convidado bran
22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
ESSA IDEIA DO CRUZEIRO VAI ACABAR VINGANDO HEIMMMM
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Bom dia Nilson!
Será que tem mala do meu tamanho????
Será que tem mala do meu tamanho????
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
1ª reuniao do forum de pizza
Como faço pra participar? Ou essa reunião será só para os tops?rsrsrsrs
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
janmendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : são luis ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Papa´s Pizza
Humor : muito entusiasmada
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
janmendes escreveu:Como faço pra participar? Ou essa reunião será só para os tops?rsrsrsrs
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Oi amiga, seja bem vinda, se concidere entrosada, aqui somos todos amigos.
Para participar basta querer, nosso mestre Hassin ainda está organizando mais vai ser muito legal, poste no tópico certo, algum moderador provavelmente vai mudar para o topico correto.
Forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
janmendes escreveu:Como faço pra participar? Ou essa reunião será só para os tops?rsrsrsrs
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
VC TAMBÉM É TOP....
BEM VINDA..
NILSON
Convidado- Convidado
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
E ai gente, alguma novidade quanto ao local onde vamos nós encontrar ?
Forte abraço a todos.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Branzani, a gente vai acabar indo pra Charitas fazer um churrasco no quintal do Gilberto, viu?
Eita povo devagar.....
Eita povo devagar.....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
janmendes escreveu:Como faço pra participar? Ou essa reunião será só para os tops?rsrsrsrs
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Seja bem vinda, este ano podemos ir pro quintal do Giba.
Confesso que pra mim seria uma honra.
Estás convidada e considere-se devidamente entrosada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Branzani escreveu:Obrigado por suas palavras Ded, realmente fiquei muito feliz por conhecer pessoas tão legais quanto vocês.
Gilbertão, venha quando quiser, o Afonso também é meu convidado, já percebi que ele também é uma pessoa muito legal, agente poderia marcar um encontro com membros do forum, poderiamos alugar um sitio ou reservar uma pousada só para membros, nosso mestre Hassin podia fazer uma coisa assim uma vez por ano, como se fosse uma assembleia para donos de pizzaria, seria tão legal eim gente.
Vamos pensar nesta ideia para o ano que vem, se partilharem da minha ideia postem aqui para dar força a ela gente.
Forte abraço a todos.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eu que agradeço Branzani. Um abraço. Ded.
Snif, o Bransani ja me excluiu do encontro "uma assembleia para donos de pizzaria...", mas ta valendo, a ideia é otima.
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Mudamos para Assembleia dos amigos do Forumdepizzas, que tal?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Scarpelli escreveu:Branzani escreveu:
Snif, o Bransani ja me excluiu do encontro "uma assembleia para donos de pizzaria...", mas ta valendo, a ideia é otima.
Forte abraço, Scarpelli
1º Encontro dos amigos do Forum de Pizzas, será um prazer estar a seu lado.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Fechou.
Seja em que lugar for, o importante é a amizade.
Seja em que lugar for, o importante é a amizade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Concerteza Doutrina, o que vale é a nossa amizade, seja onde for estaremos lá.
E ai amigos, mais inscrições ? o dia está chegando.
Forte abraço a todos.
E ai amigos, mais inscrições ? o dia está chegando.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
VAMOS PESSOAL........
Convidado- Convidado
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Bom dia a todos!! Esoero que estejam todos bem!!
Ded gostaria de saber se posso participar dessa reunião, e se vocês já têm alguma definição de local e horários.
Obrigada.
Beijo.
Ded gostaria de saber se posso participar dessa reunião, e se vocês já têm alguma definição de local e horários.
Obrigada.
Beijo.
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Posso responder a primeira parte da pergunta pela Ded?
Independente de termos administradores, moderadores, membros ou fornecedores no grupo, quando o assunto é amizade todos que forem amigos tem de participar.
Independente de termos administradores, moderadores, membros ou fornecedores no grupo, quando o assunto é amizade todos que forem amigos tem de participar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Doutrinador
Nós da ECOFORNO,queremos participar e se for necessário algum tipo de ajuda na estrutura,conte conosco.
Um abraço
Nós da ECOFORNO,queremos participar e se for necessário algum tipo de ajuda na estrutura,conte conosco.
Um abraço
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Eita Ricardo, sumiu meu amigo?
Estava faltando você por aqui.
Estava faltando você por aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
muita correria
sabado estive com mestre HASSIN
mas estou de volta
e conte comigo
sabado estive com mestre HASSIN
mas estou de volta
e conte comigo
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Bom dia meus amigos!
Ontem estava conversando com o Hassin sobre o encontro e já que não tivemos mais adesões (exceto as já bem vindas de antes e de hoje), ele deu a ideia de nos encontrarmos em algum local ou se alguem tiver uma casa ou um espaço (sítio, etc) disponível, racharíamos as despesas com a alimentação e eventuais despesas e cada um cuidaria de algo. Seria possível ser assim?
P.S.: Por conta dos cursos e demais afazeres não estamos tendo tempo de buscar um local apropriado, por isso, se alguem puder cuidar disso, agradeço.
Um abração.
Ontem estava conversando com o Hassin sobre o encontro e já que não tivemos mais adesões (exceto as já bem vindas de antes e de hoje), ele deu a ideia de nos encontrarmos em algum local ou se alguem tiver uma casa ou um espaço (sítio, etc) disponível, racharíamos as despesas com a alimentação e eventuais despesas e cada um cuidaria de algo. Seria possível ser assim?
P.S.: Por conta dos cursos e demais afazeres não estamos tendo tempo de buscar um local apropriado, por isso, se alguem puder cuidar disso, agradeço.
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
DED escreveu:Bom dia meus amigos!
Ontem estava conversando com o Hassin sobre o encontro e já que não tivemos mais adesões (exceto as já bem vindas de antes e de hoje), ele deu a ideia de nos encontrarmos em algum local ou se alguem tiver uma casa ou um espaço (sítio, etc) disponível, racharíamos as despesas com a alimentação e eventuais despesas e cada um cuidaria de algo. Seria possível ser assim?
P.S.: Por conta dos cursos e demais afazeres não estamos tendo tempo de buscar um local apropriado, por isso, se alguem puder cuidar disso, agradeço.
Um abração.
Este encontro é regionalizado ou será em SP e todos interessados teriam que ir aí?
Se sim, acredito que poucos que não morarem em SP poderão comparecer já que, ou a pessoa estará ocupada com a própria pizzaria ou estará envolvido com a montagem (que é o meu caso).
Embora fosse o ideal, acho que encontros regionalizados poderão funcionar melhor já que a distância seria reduzida e não haveria problemas com custos de passagem e hospedagem, por exemplo. Os encontros regionais poderiam se dar numa 2ª feira onde a maioria não abre.
Talvez, após estes encontros regionais, um encontro nacional anual se tornasse viável se programado com antecedência para o pessoal poder se agendar.
DE quebra fica a pergunta: Podemos organizar encontros regionais através do fórum?
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
MrPizza escreveu:DED escreveu:
Este encontro é regionalizado ou será em SP e todos interessados teriam que ir aí?
Se sim, acredito que poucos que não morarem em SP poderão comparecer já que, ou a pessoa estará ocupada com a própria pizzaria ou estará envolvido com a montagem (que é o meu caso).
Embora fosse o ideal, acho que encontros regionalizados poderão funcionar melhor já que a distância seria reduzida e não haveria problemas com custos de passagem e hospedagem, por exemplo. Os encontros regionais poderiam se dar numa 2ª feira onde a maioria não abre.
Talvez, após estes encontros regionais, um encontro nacional anual se tornasse viável se programado com antecedência para o pessoal poder se agendar.
DE quebra fica a pergunta: Podemos organizar encontros regionais através do fórum?
Idéia apoiada !
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Pessoal encontros devem ser feitos sim, até independente do forum.
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DOUTRINADOR escreveu:Pessoal encontros devem ser feitos sim, até independente do forum.
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
Bom, sendo assim, lanço aqui a semente do Primeiro Encontro de Membros do Forumdepizzas EM PORTO ALEGRE - que deverá se conhecido nacionalmente como EMFOPA -
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum será ótimo?
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no período em que o Hassin estiver por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Amigos, lugar não falta, se quiser tem varios lugares que podemos nós encontrar, pesqueiros, campings e etc.
por exemplo
http://www.campingcabreuva.com.br/ Rodovia Castela branco.
http://www.clubedoscomerciarios.com.br/ fica em COTIA.
São apenas exemplos, creio que nosso amigo Doutrina conheça varias opções.
por exemplo
http://www.campingcabreuva.com.br/ Rodovia Castela branco.
http://www.clubedoscomerciarios.com.br/ fica em COTIA.
São apenas exemplos, creio que nosso amigo Doutrina conheça varias opções.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Branzani, caso sejamos poucos, eu preferiria uma pizzaria.
Tem muitos aqui que gostariam de ver como funciona uma e cada uma tem suas particularidades, em todas se aprende.
Tem muitos aqui que gostariam de ver como funciona uma e cada uma tem suas particularidades, em todas se aprende.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
MrPizza escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Pessoal encontros devem ser feitos sim, até independente do forum.
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
Bom, sendo assim, lanço aqui a semente do Primeiro Encontro de Membros do Forumdepizzas EM PORTO ALEGRE - que deverá se conhecido nacionalmente como EMFOPA -
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum será ótimo?
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no período em que o Hassin estiver por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
A minha sugestão seria abrir um novo tópico para não embolar o meio de campo.
Este permanece para Sampa e o do sul em outro, mas que fique bem claro que não estou sendo separatista... rsrsrsrs
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Vocês que mandão, mais ai acho que vai fugir da idéia
principal que é um encontro, com lazer, família umas cervejinhas um
churrasquinho e etc, independente de onde for o encontro eu vou, quero dar um
abraço em vocês, mais se for para ir em uma pizzaria garanto que minha esposa
por exemplo não vai.
Bom, tem o site www.aluguetemporada.com.br que tem diversos sítios e chácaras que podemos escolher com preços bem atrativos que não sairão nada para nós, e o mestre pode levar o forno minichef para fazermos algumas pizzas lá.
O que você decidirem eu topo.
Forte abraço.
principal que é um encontro, com lazer, família umas cervejinhas um
churrasquinho e etc, independente de onde for o encontro eu vou, quero dar um
abraço em vocês, mais se for para ir em uma pizzaria garanto que minha esposa
por exemplo não vai.
Bom, tem o site www.aluguetemporada.com.br que tem diversos sítios e chácaras que podemos escolher com preços bem atrativos que não sairão nada para nós, e o mestre pode levar o forno minichef para fazermos algumas pizzas lá.
O que você decidirem eu topo.
Forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
wernerbg escreveu:MrPizza escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Pessoal encontros devem ser feitos sim, até independente do forum.
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
Bom, sendo assim, lanço aqui a semente do Primeiro Encontro de Membros do Forumdepizzas EM PORTO ALEGRE - que deverá se conhecido nacionalmente como EMFOPA -
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum será ótimo?
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no período em que o Hassin estiver por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
A minha sugestão seria abrir um novo tópico para não embolar o meio de campo.
Este permanece para Sampa e o do sul em outro, mas que fique bem claro que não estou sendo separatista... rsrsrsrs
Feito!
Tá lá um novo tópico...
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Outra coisa, se vocês quiserem que o encontro seja em uma pizzaria a minha está a disposição.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Realmente Branzani, pizzaria não seria indicado para mulheres e crianças.
Retiro o que eu disse.
Retiro o que eu disse.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
DOUTRINADOR escreveu:Realmente Branzani, pizzaria não seria indicado para mulheres e crianças.
Retiro o que eu disse.
Doutrina, vc é o cara que vai achar o lugar o que vc acha de assumir essa responsa?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Eu até pesquisei alguns locais logo que a ideia surgiu, mas com a demora de os membros se inscreverem tudo já está ocupado.
Por outro lado acho que um local mais proximo ou mesmo em São paulo seja ideal, é mais centralizado.
O problema é que não frequento São Paulo durante o dia.
Não é que eu seja boêmio, mas eu faço minhas compras na madruga.
Por outro lado acho que um local mais proximo ou mesmo em São paulo seja ideal, é mais centralizado.
O problema é que não frequento São Paulo durante o dia.
Não é que eu seja boêmio, mas eu faço minhas compras na madruga.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Esse clube dos comérciarios é na cidade de Cotia, é perto do rodoanel e tem até hotel lá dentro para quem derrepente vier de longe e quiser dormir, acho que tem tudo o que queremos lá.
Só para lembrar Cotia fica a 20 minutos de São Paulo pela Rodovia Raposo Tavares.
Se vocês quiserem eu posso ligar e ver como é que funciona lá, acho que se paga por pessoa para entrar, acho que são 15 reais ou algo assim.
Forte abraço a todos
Só para lembrar Cotia fica a 20 minutos de São Paulo pela Rodovia Raposo Tavares.
Se vocês quiserem eu posso ligar e ver como é que funciona lá, acho que se paga por pessoa para entrar, acho que são 15 reais ou algo assim.
Forte abraço a todos
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Meus queridos,
Com a demora em fechar o local surgiu a oportunidade de fazermos o Curso em Porto Alegre e hoje recebemos um pedido desesperado de um ex aluno para o Hassin construir o Forno Las Leñas e a única data disponível na agenda dos dois é exatamente o final de semana do dia 16/12, portanto, ou o encontro acontecerá sem a nossa presença ou o Hassin sugere uma nova oportunidade em 2013 com mais tempo para nos programarmos. Fiquem à vontade para decidir, ok?
Um abração.
Com a demora em fechar o local surgiu a oportunidade de fazermos o Curso em Porto Alegre e hoje recebemos um pedido desesperado de um ex aluno para o Hassin construir o Forno Las Leñas e a única data disponível na agenda dos dois é exatamente o final de semana do dia 16/12, portanto, ou o encontro acontecerá sem a nossa presença ou o Hassin sugere uma nova oportunidade em 2013 com mais tempo para nos programarmos. Fiquem à vontade para decidir, ok?
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Sem nosso mestre não tem graça, logicamente eu gostaria de estar junto de todos vocês mais o criador de tudo isso é nosso nobre mestre Hassin.
Sendo assim devemos ver outra data para 2013.
E para agilizarmos poderiamos ir fazendo uma especie de lista de locais, assim se não for um é outro.
Sendo assim devemos ver outra data para 2013.
E para agilizarmos poderiamos ir fazendo uma especie de lista de locais, assim se não for um é outro.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Certamente 2013, com a turma toda completa. Conte comigo. rsrsrs
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
2013.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
E ai vamos começar a nós planejar para 2013, tem algo melhor do que começar o ano conhecendo pessoas maravilhosas e trocando conhecimentos em nosso ramo ?
Um grande abraço a todos e que venha 2013.
Um grande abraço a todos e que venha 2013.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ”
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ”
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 4 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin