Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 
DED (8184)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 

Quem está conectado?
151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_lcapassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Voting_barassada - massa de esfiha pre assada e resfriada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa de esfiha pre assada e resfriada

+10
SAMIR GHANNAM
ISA
cantarera
schuman
DOUTRINADOR
francishsouza
LUIZ MORAES
Silvio Pinheiro
convidado bran
João Antonio Fernandes
14 participantes

Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por João Antonio Fernandes Seg 10 Dez 2012, 10:19

Presado Sr.

Venho por meio desta slolicitar uma receita de massa de esfiha pre assada.

Motivo tenho que atender meus clientes ate as 6.30, por esse motivo tenho que levantar as 2.30.

Conseguindo uma receita pre assada posso produzir durante o dia, ficarei muito grato.





Obrigado

João Antonio Fernandes





Obs; desculpes os erros

João Antonio Fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Embu Guaçu S>P
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por convidado bran Qui 28 Fev 2013, 12:45

Caro amigo, seja bem vindo ao fórum, peço que siga esse link.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t8075-qual-massa-usar#125164


Aqui você verá que nosso amigo Silvio Pinheiro faz esfihas pré assadas, como ela já trabalha desta forma creio que ele vai poder lhe ajudar.

Fique com deus amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Massa de Esfiha prér assada e Resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 28 Fev 2013, 13:53


Prezado Colega:

Não tem segredo algum. Faça a receita de ESFIHA do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Pré asse. E de acordo com os pedidos é só ir montando, terminar de assar e pronto., Para quilo de farinho da em média 33 a 34 eshiras com 40 gramas cada e 10 cm de diametro.

Recomendo que compre os DVDs do Forum. E melhor ainda se puder fazer o curso presencial. Jubto com os DVDs, vem uma apostiila para consultas diárias.

E pelo uma vez ao mes reassista as fitas, para rememorar algum item que tenha passado sem dar muita atenção. Vai descobrir sempre coisas interessantes.

Boa$ $orte$,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por LUIZ MORAES Sáb 06 Abr 2013, 10:12

Silvio,

E voce consegue manter a qualidade pre assando? Por quanto tempo voce armazena? Elas não ficam muito moles apos voltar a temperatura normal?

Grato,

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Massa de Esfiha prér assada e Resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 06 Abr 2013, 17:06


Prezado LUIZ MORAES

Aqui fazemos a receita das esfihas do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN.
Eu as faço na 3ª ou 4ª feira de cada semana. As pré asso. Faço cada esfiha com 40 g de massa e depois de abertas, ficam em torno de 10 cm de diâmetro.
Coloco em sacos plásticos nima quantidade de 8 esfihas, pré assadas, e devidamente esfiadas. E depois as guardo dentro de um recipiente tipo "top wear", na geladeira. Tiro uma quantidade, para ir assando, de acordo com os pedidos. Normalmente faço uma quantidade para a 6ª, sábado e domingo. (são os dias que funcionamos).
Adotamos esta logistica, para que o atendimento das esfihas, não interferisse , nos das pizzas, De início não fazia esfihas, mas com a grande quantidade de pedidos, adotamos esta estrátégia, com as orientações do MESTRE HASSIN

As esfihas, ficam deliciosas. Tem cliente que vem de São Paulo, passa em frente ao Habib's, e os filhos não admitem parar lá. Na estrada eles ligam fazem o pedido, quando chegas as danadas estão prontas.
Expriemte fazer uma "massada", e terá resultados positivos.

Boa Sorte
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por LUIZ MORAES Sáb 06 Abr 2013, 17:46

Silvio,

Esta sendo de grande ajuda suas informações. Vai ficando mais claro os caminho.

"Esfiadas" quer dizer, já com os recheios?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Massa de Esfiha prér assada e Resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 07 Abr 2013, 16:25


Prezado Luiz

Onde esta escrito esfiadas, por favor leia-se ESFRIADAS, ou seja depois que atingim a temperatura ambiente, foi erro de digitação

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Obs; estas medidas de pré assar as massas, foram tomadas, por cauda do nosso quadro de funcionários ser enxuta. E nos picos dos pedidos, não atrasar a agilidade de atender os pedidos. Nossa meta é de no máximo depois de ser feitro o pedido, até ser entregue no cliente é de 40 minutos no máximo.
E claro que quanto menor for este tempo é melhor
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por francishsouza Qua 12 Mar 2014, 09:34

Bom dia amigos!
Onde eu consigo essa massa de esfiha pra assada do MESTRE HASSIN ?
Eu estou usando esta:
1 kg farinha
60 g fermento bio.
2 copos de água
2 colher de açúcar 
1 colher de sal
sem ovo, sem leite, sem óleo, e sem margarina.
abro as massas com fubá com 40g tbm
francishsouza
francishsouza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Três Pontas Mg
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por francishsouza Qua 12 Mar 2014, 15:00

Muito grato vou experimentar.
francishsouza
francishsouza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Três Pontas Mg
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 15 Mar 2014, 14:28

Mais uma receita para o nosso acervo.

Parabéns Francis.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Massa de Esfiha prér assada e Resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 15 Mar 2014, 19:45

Prezados Colegas:

Por curiosidade vejam o tópico;

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN, EXCELENTE.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Massa de Esfiha pré Assada e Resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 21 Jul 2015, 16:53

Prezados e Nobres Colegas:

Segue abaixo, os passos que fazemos, para pré assar esfihas, seguindo a Massa do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Obtemos ótimos resultados,  com este sistema.

Pois não demora no atendimento dos pedidos.

1° Passo: A massa estando pronta, fazemos a pesagem de 1.200 g.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 2zisl7b

2º Passo: A massa pesada é colocada em uma divisora (utilizada em padarias para fazer pão francês) e é subdividida em 30 pedaços de 40g cada.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 2re1ixd

3º Passo: As esfihas são abertas e feito com a borda plissê

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 243njud

4º Passo: São colocadas de dez em dez em uma forma perfurada com 40cm de diâmetro.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 2igyqt1

5º Passo: São levadas ao forno SPIN em temperaturas de 350-400ºC.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 29blfg4

6º Passo: As massas são pré-assadas por cerca de 2m.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 21o4zfp

7º Passo: Depois são levadas para esfriar no rack.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 10mixvq

8º Passo: Depois de esfriadas, são colocadas em sacos plásticos e levadas para refrigeração.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 8zl69u

9º Passo: Conforme saem os pedidos são montadas nas massas pré-assadas e levadas ao forno para terminar a cocção (por cerca de 2m), na mesma temperatura do pre-assamento.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 2pzkvtl
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Dnochv


Fica bem assada por cima e por baixo.
Agora é só degustá-las.


Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Jul 2015, 20:30

Excelente tutorial Mestre Silvio.

Meus parabéns.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por schuman Qua 22 Jul 2015, 10:12

Quanto tempo dura na refrigeração Silvio a massa pré assada?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Massa de Esfiha pré Assada e Resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 22 Jul 2015, 11:16

Prezado SCHUMAN

Aqui fazemos uma quantidade, para ser usada, no fim de semana (trabalhamos de 5ª a domingo). Mas sempre fazemos uma quantidade a maior.

O que sobra é a primeira a ser usada no próximo fim de semana.

Deixei uma remessa pro sacrifício, por um mes. depois foram assadas, e não foi percebida diferenças, na massa.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Massa de Esfiha pré Assada e Resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 22 Jul 2015, 11:21

Prezado   DOUTRINA

Obrigado pelos eleogios.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por schuman Qua 22 Jul 2015, 14:00

Obrigado Silvio,

E lindas esfihas e mais uma pergunta vc so deixa refrigerado ou vc congela?

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Massa de Esfiha pré Assada e Resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 26 Jul 2015, 14:07

Prezado SCHUMAN

Aqui fica em uma geladeira destas destinas a refrigerantes. 
A temperatura, fica em torno de 5° C.  


Como o tempo, de permanência sob refrigeração, não ultrapassa a duas semanas, eu não as congelo., 

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por schuman Dom 26 Jul 2015, 19:18

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado SCHUMAN

Aqui fica em uma geladeira destas destinas a refrigerantes. 
A temperatura, fica em torno de 5° C.  


Como o tempo, de permanência sob refrigeração, não ultrapassa a duas semanas, eu não as congelo., 

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Obrigado Silvio.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty estufa termica

Mensagem por cantarera Qui 15 Out 2015, 12:03

ola meu caro colega hassin, estou começando a fazer esfiha aberta e estou tomando um prejuízo danado, eu faço as esfirras que ficam muito semelhante a do habibs,  mas quando ponho na estufa elas depois de um certo tempo ficam duras sera que esta acontecendo? pode ser a estufa muito quente ou não se ponhe esfirra aberta em estufa?

cantarera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : av. getulio vargas n°09 coremas paraiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por ISA Qui 15 Out 2015, 13:42

Boa tarde Cantarera,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enquanto o Chef Hassin não responde vou dar o meu pitaco está bem? rsrsrs

A estufa resseca os produtos quando eles ficam por um tempo nela ligada... O que vc pode fazer, é deixar a estufa somente como expositor, desligada. Assim a massa da esfiha não perderá umidade e não ficará ressecada e dura. Mantenha a estufa ligada somente quando for horário de pico de vendas onde os produtos saem rapidamente não dando tempo de ressecarem... Nos horários de menor venda o ideal é desligar a estufa e aquecer os salgados no forno a medida que forem saindo.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 15 Out 2015, 14:09

Boa tarde,
A Isa está correta nas suas informações.
No entanto, sugiro deixar a estufa permanentemente como expositor e esquentar a esfiha no momento da venda, tal como é feito nos aeroportos e rodoviárias.

Alimento em estufa que aquece e depois esfria, azeda rapidamente.
Depois que o alimento saiu do forno, ele deve esfriar naturalmente  e ser requentado apenas uma vez, isso garante a qualidade do alimento, o sabor e a saúde de quem come este alimento.
Atte.
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty agradecimento

Mensagem por cantarera Seg 19 Out 2015, 11:12

ISA escreveu:Boa tarde Cantarera,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enquanto o Chef Hassin não responde vou dar o meu pitaco está bem? rsrsrs

A estufa resseca os produtos quando eles ficam por um tempo nela ligada... O que vc pode fazer, é deixar a estufa somente como expositor, desligada. Assim a massa da esfiha não perderá umidade e não ficará ressecada e dura. Mantenha a estufa ligada somente quando for horário de pico de vendas onde os produtos saem rapidamente não dando tempo de ressecarem... Nos horários de menor venda o ideal é desligar a estufa e aquecer os salgados no forno a medida que forem saindo.

Abs

Isa
bom dia! isa eu ja tinha pensado nisso,kkkkk mas eu paguei uma nota nessa estufa panorâmica aquecida ,podendo tem comprado a outra só para exposição. mas vou fazer o que você esta sugerindo, ligar só no orário de piqui. obrigado pelo toque.

cantarera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : av. getulio vargas n°09 coremas paraiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty vc tem razão

Mensagem por cantarera Seg 19 Out 2015, 11:25

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde,
A Isa está correta nas suas informações.
No entanto, sugiro deixar a estufa permanentemente como expositor e esquentar a esfiha no momento da venda, tal como é feito nos aeroportos e rodoviárias.

Alimento em estufa que aquece e depois esfria, azeda rapidamente.
Depois que o alimento saiu do forno, ele deve esfriar naturalmente  e ser requentado apenas uma vez, isso garante a qualidade do alimento, o sabor e a saúde de quem come este alimento.
Atte.
Samir Ghannam
eu vou vender a estufa ou trocar em uma que me sirva so para expor, e esquentar no microondas na hora que o cliente pedir, ou fica ruim no microondas?

cantarera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : av. getulio vargas n°09 coremas paraiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por camargomurilo Qui 11 Fev 2016, 21:37

Prezados boa noite!
Meu primeiro posto aqui, só os posts anteriores já me ajudaram e muito, porém vou aproveitar o espaço e abusar um pouco.
Trabalho só com esfihas abertas, cidade pequena, porém tenho enorme dificuldade com demanda, já cheguei a ter 6 cozinheiras, e nem conseguia atingir 1.000 esfihas/dia, pq o processo era inviavel, faço massa todos os dias, abro e um clindro, após esticada, abro e um modelador de inox, após isso vão para cubas de plastico, onde são furadas por garfos, para não explodir dentro do forno, depois é inserido o recheio e ALELUIA, pronto, este processo todo inviabiliza a demanda alta, fui instruído a comprar um PASS TROUGHT para armazenar a esfiha pronta, assim, nas horas de pico, consigo utilizar meu forno esteira praticamente no limite.

Obrigado a todos desde já!

camargomurilo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itumbiara - GOIAS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por camargomurilo Qui 11 Fev 2016, 21:52

camargomurilo escreveu:Prezados boa noite!
Meu primeiro posto aqui, só os posts anteriores já me ajudaram e muito, porém vou aproveitar o espaço e abusar um pouco.
Trabalho só com esfihas abertas, cidade pequena, porém tenho enorme dificuldade com demanda, já cheguei a ter 6 cozinheiras, e nem conseguia atingir 1.000 esfihas/dia, pq o processo era inviavel, faço massa todos os dias, abro e um clindro, após esticada, abro e um modelador de inox, após isso vão para cubas de plastico, onde são furadas por garfos, para não explodir dentro do forno, depois é inserido o recheio e ALELUIA, pronto, este processo todo inviabiliza a demanda alta, fui instruído a comprar um PASS TROUGHT para armazenar a esfiha pronta, assim, nas horas de pico, consigo utilizar meu forno esteira praticamente no limite.

Obrigado a todos desde já!
Enfim, esqueci da pergunta!
Alguém trabalha dessa forma ? deixando esfihas prontas com recheio e tudo dentro de um PASS TROUGHT ??? ( não sei se trabalha quente ou frio ). 
Pq estou com receio de comprar o equipamento, preço muito alto, e não dar certo!

camargomurilo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itumbiara - GOIAS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Fev 2016, 19:29

Cara Camargo, sobre o processo não sei dizer, mas Pass Thru nada mais é que uma geladeira com duas portas de cada lado,entra por um lado e sai por outra.
Utilizei recentemente para cerveja, para que o funcionário responsável pelo abastecimento não atrapalha-se os clientes, pois ele poderia abastecer por trás, e o cliente pegar o produto pela frente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Richard Mendes Sex 18 Ago 2017, 19:20

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados e Nobres Colegas:

Segue abaixo, os passos que fazemos, para pré assar esfihas, seguindo a Massa do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Obtemos ótimos resultados,  com este sistema.

Pois não demora no atendimento dos pedidos.

1° Passo: A massa estando pronta, fazemos a pesagem de 1.200 g.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 2zisl7b

2º Passo: A massa pesada é colocada em uma divisora (utilizada em padarias para fazer pão francês) e é subdividida em 30 pedaços de 40g cada.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 2re1ixd

3º Passo: As esfihas são abertas e feito com a borda plissê

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 243njud

4º Passo: São colocadas de dez em dez em uma forma perfurada com 40cm de diâmetro.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 2igyqt1

5º Passo: São levadas ao forno SPIN em temperaturas de 350-400ºC.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 29blfg4

6º Passo: As massas são pré-assadas por cerca de 2m.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 21o4zfp

7º Passo: Depois são levadas para esfriar no rack.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 10mixvq

8º Passo: Depois de esfriadas, são colocadas em sacos plásticos e levadas para refrigeração.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 8zl69u

9º Passo: Conforme saem os pedidos são montadas nas massas pré-assadas e levadas ao forno para terminar a cocção (por cerca de 2m), na mesma temperatura do pre-assamento.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada 2pzkvtl
assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Dnochv


Fica bem assada por cima e por baixo.
Agora é só degustá-las.


Obrigado,

Silvio Pinheiro

prezado Silvio,

Uso a massa do Mestre Hassin TB, mas nunca fiz esfiha f pré assadas,. Gostaria de tirar um dúvida. No caso de pré assar a borda cresce na hora de pré-assar ou depois quando for assar final?

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty massa da esfiha pré assada e resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 18 Ago 2017, 23:07

Prezado Richard Mendes:

Vejo que voce está bem servido, utilizando a massa da esfiha do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Quanto a  borda crescer, o que acontece no momento do pré assar. Ou seja a borda vai crescer no pré assar. Pois a temperatura interna da massa, pré assando na temperatura indicada, no tempo mencionado, vai atingir  algo de 82 a 86 C. Ao atingir esta temperatura, o fermento "morre", deixa de ter ação. Caso voce queira deixar as bordas, com maior volume, após moldar as esfihas, deixe-as, descansando algo em torno de 20 a 30 minutos, protegidas (envolvidas em sacos plásticos, por exemplo). Antes de pré assa-las. Pois ai o fermento continuará fazendo seu serviço.

Muitos clientes nossos, comentam,que antes não comiam as bordas. Mas com estas técnicas, ficam irresistivei.
Eles não aguentam e acabam consumindo as bordas, que por sinal ficam deliciosas.

Hoje mesmo veio um cliente, que é a 2ª vez, que nos visita. Como da primeira vez, pediu uma meia dúzia de esfihas. Só que da primeira vez, ele não consumiu as bordas. Mas hoje ele não deixou nenhum pedacinho. Comeu tudo. E ainda comentou, que se arrependeu de na primeira vez, não ter exprimentado as bordas.

Espero ter ajudado.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por schuman Sáb 19 Ago 2017, 05:26

Realmente a massa é deliciosa e raramente vejo alguém deixar a borda desta esfihas e parabéns ao Silvio Pinheiro pela técnica do pré assado das esfihas e fiz um manual deste seu passo a passo a muito tempo e as bordas são lindas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Richard Mendes Sáb 19 Ago 2017, 07:26

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado Richard Mendes:

Vejo que voce está bem servido, utilizando a massa da esfiha do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Quanto a  borda crescer, o que acontece no momento do pré assar. Ou seja a borda vai crescer no pré assar. Pois a temperatura interna da massa, pré assando na temperatura indicada, no tempo mencionado, vai atingir  algo de 82 a 86 C. Ao atingir esta temperatura, o fermento "morre", deixa de ter ação. Caso voce queira deixar as bordas, com maior volume, após moldar as esfihas, deixe-as, descansando algo em torno de 20 a 30 minutos, protegidas (envolvidas em sacos plásticos, por exemplo). Antes de pré assa-las. Pois ai o fermento continuará fazendo seu serviço.

Muitos clientes nossos, comentam,que antes não comiam as bordas. Mas com estas técnicas, ficam irresistivei.
Eles não aguentam e acabam consumindo as bordas, que por sinal ficam deliciosas.

Hoje mesmo veio um cliente, que é a 2ª vez, que nos visita. Como da primeira vez, pediu uma meia dúzia de esfihas. Só que da primeira vez, ele não consumiu as bordas. Mas hoje ele não deixou nenhum pedacinho. Comeu tudo. E ainda comentou, que se arrependeu de na primeira vez, não ter exprimentado as bordas.

Espero ter ajudado.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Muito obrigado Sílvio, me ajudou muito. 

Como estou começando agora estou vendendo para o pessoal do trabalho e amigos, mas sempre fazendo a massa na hora. Mas graças a Deus os pedidos estão aumentando por isso queria pré assar umas quandidades.

Como falei uso a a super massa do mestre Hassin. 

Com um 1kg de farinha e 20g de fermento biológico deixando descansar depois de cortar a massa de 40g cada e deixando descansar por umas 2h.

[size=31]Mas fiquei só com umas dúvidas no seu processo das esfihas.[/size]


1. Em que momento vc deixa a massa descansar, antes de dividir ou depois de dividir? E quanto tempo deixa descansar?
2. Notei q no seu processo vc não usa a farinha de fubá, é isso mesmo?
3. E por último, depois de pré assada o recheio vai aderir a massa normalmente né?  


Desculpe tanta, mas como te falei nunca fiz a massa pré assada.


Muito obrigado pela atenção de todos.


Atenciosamente,

Richard

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty massa da esfiha pré assada e resfriada

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 19 Ago 2017, 09:05

Prezado Richard Mendes.

Bom, fazemos a massa, deixo descansar.
Depois dividimos em porções de 40 g.
Abrimos a massa, e já em seguida, a pré assamos.

O fubá, é usado para "untar", a bancada. Evita, que a massa cole, na bancada. E como um pouco do fubá, fica aderido na massa, isto dá um toque especial no produto final.

Quanto a massa estar pré asada, e só colocar o recheio, de acordo com os pedidos.

E manda bala.

Faça um quilo de massa, e vá testando, até acertar a mão. Sentindo o resultado, que vai obter, até chegar no ponto que deseja.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Richard Mendes Sáb 19 Ago 2017, 13:03

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado Richard Mendes.

Bom, fazemos a massa, deixo descansar.
Depois dividimos em porções de 40 g.
Abrimos a massa, e já em seguida, a pré assamos.

O fubá, é usado para "untar", a bancada. Evita, que a massa cole, na bancada. E como um pouco do fubá, fica aderido na massa, isto dá um toque especial no produto final.

Quanto a massa estar pré asada, e só colocar o recheio, de acordo com os pedidos.

E manda bala.

Faça um quilo de massa, e vá testando, até acertar a mão. Sentindo o resultado, que vai obter, até chegar no ponto que deseja.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Muito obrigado Sílvio pelas dicas, amanhã farei uma massa pra pré assar. 

Muito grato mesmo pela atenção.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 00:51

Parabéns Richard Mendes pela gratidão demonstrada.
Sucesso amigo!

Abraço ao nosso irmão Silvio Pinheiro!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada DcAUBNassada - massa de esfiha pre assada e resfriada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Richard Mendes Qui 31 Ago 2017, 16:09

Olá pessoal, 

venho mais uma vez pedir a ajuda de vcs. Minha esfiha esta ficando com mais ou menos uns 10cm de diametro. Quantas gramas de recheio devo usa? E outra quanto tá custando as esfiha aberta de vcs? 

Desde já agradeço atenção de todos.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por schuman Qui 31 Ago 2017, 16:27

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, 

venho mais uma vez pedir a ajuda de vcs. Minha esfiha esta ficando com mais ou menos uns 10cm de diametro. Quantas gramas de recheio devo usa? E outra quanto tá custando as esfiha aberta de vcs? 

Desde já agradeço atenção de todos.
Richard,

o preço varia conforme a grama de suas esfiha, por exemplo, faço a receita do mestre Hassin, uso 60 gr de massa e 60 gr de recheio, um diâmetro de 15 cm, cobro na faixa de 4,50 a 7,00 reais dependo o sabor.
vc tem que por na planilha ver quanto sai cada bolinhas de sua massa de esfiha, o recheio boto a mesma quantidade da massa.
ou seja se for 40 gr de massa 40 gr de recheio e assim por diante.
Como o meu forte é pizzas eu trabalho com 10 sabores e esfihas abertas somente.
O que vai decidir o valor vai ser a gramatura da sua massa e não o diâmetro e lógico o custo da sua massa.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Richard Mendes Qui 31 Ago 2017, 16:51

schuman escreveu:
Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, 

venho mais uma vez pedir a ajuda de vcs. Minha esfiha esta ficando com mais ou menos uns 10cm de diametro. Quantas gramas de recheio devo usa? E outra quanto tá custando as esfiha aberta de vcs? 

Desde já agradeço atenção de todos.
Richard,

o preço varia conforme a grama de suas esfiha, por exemplo, faço a receita do mestre Hassin, uso 60 gr de massa e 60 gr de recheio, um diâmetro de 15 cm, cobro na faixa de 4,50 a 7,00 reais dependo o sabor.
vc tem que por na planilha ver quanto sai cada bolinhas de sua massa de esfiha, o recheio boto a mesma quantidade da massa.
ou seja se for 40 gr de massa 40 gr de recheio e assim por diante.
Como o meu forte é pizzas eu trabalho com 10 sabores e esfihas abertas somente.
O que vai decidir o valor vai ser a gramatura da sua massa e não o diâmetro e lógico o custo da sua massa.

Grande schuman,


esse peso de 60g da esfiha é para aberta ou fechada?


Richard

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por schuman Qui 31 Ago 2017, 16:53

Para ambas.
Da um tamanho ótimo.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Richard Mendes Qui 31 Ago 2017, 16:55

schuman escreveu:Para ambas.
Da um tamanho ótimo.

Eu uso 40g

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por schuman Qui 31 Ago 2017, 17:38

Richard Mendes escreveu:
schuman escreveu:Para ambas.
Da um tamanho ótimo.

Eu uso 40g


Mais é uma boa gramatura também, eu uso maior para fazer um disco maior e não muito fino.
Deixando macio e crocante.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Set 2017, 16:06

Boa tarde Richard,
Vi que o Schuman já te respondeu, e creio que entendeu as explicações dele.

A massa da esfiha é uma massa gordinha, por essa razão,, um pouco só de massa já produz uma base firme se deixar a massa descansar as duas horas que solicito na receita.

Geralmente o peso da massa utilizado, recebe a mesma quantidade de recheio.
Você poderá escolher trabalhar com diâmetros e pesos maiores tal como faz o Schuman, ou trabalhar na porção de 40 cm com 40 gr de recheio num formato de 11 cm de diâmetro.

Tudo dependerá da sua decisão na escolha do peso e do tamanho.

Apenas se lembre que ao aumentar a gramatura da sua esfiha, aumente na mesma proporção o peso do recheio, e tamanho do diâmetro ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, 

venho mais uma vez pedir a ajuda de vcs. Minha esfiha esta ficando com mais ou menos uns 10cm de diametro. Quantas gramas de recheio devo usa? E outra quanto tá custando as esfiha aberta de vcs? 

Desde já agradeço atenção de todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada DcAUBNassada - massa de esfiha pre assada e resfriada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Richard Mendes Qui 21 Set 2017, 09:02

Pessoal, desculpa agradecer a todos com tanta demora! Mas muito obrigado pela atenção  de vcs tem me ajudado muito.

Mas uma vez muito obrigado

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Set 2017, 13:14

Valeu Richard!
Agradecemos o seu retorno e gratidão.
Deus o abençoe!
Muito sucesso!
Hassin Ghannam

Richard Mendes escreveu:Pessoal, desculpa agradecer a todos com tanta demora! Mas muito obrigado pela atenção  de vcs tem me ajudado muito.

Mas uma vez muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada DcAUBNassada - massa de esfiha pre assada e resfriada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty ME PASSE O LINK DESSE DVD

Mensagem por brunoamorim Sáb 22 Set 2018, 23:38

Silvio Pinheiro escreveu:
 Prezado Colega:

 Não tem segredo algum. Faça a receita de ESFIHA do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
 
 Pré asse. E de acordo com os pedidos é só ir montando, terminar de assar e pronto., Para quilo de farinho da em média 33 a 34 eshiras com 40 gramas cada e 10 cm de diametro.

 Recomendo que compre os DVDs do Forum. E melhor ainda se puder fazer o curso presencial. Jubto com os DVDs, vem uma apostiila para consultas diárias.

 E pelo uma vez ao mes reassista as fitas, para rememorar algum item que tenha passado sem dar muita atenção. Vai descobrir sempre coisas interessantes.

 Boa$  $orte$,

 Silvio Pinheiro

AMIGO ME PASSE O LINK DESSE DVD PARA EU PODER ADQUIRIR FICO GRATO.

brunoamorim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Grande do Norte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Out 2018, 05:33

Bom dia Bruno,
O link que está buscando está aqui:

Clique aqui para abrir:

BRUNO AMORIM DOS SANTOS escreveu:
Silvio Pinheiro escreveu:
 Prezado Colega:

 Não tem segredo algum. Faça a receita de ESFIHA do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
 
 Pré asse. E de acordo com os pedidos é só ir montando, terminar de assar e pronto., Para quilo de farinho da em média 33 a 34 eshiras com 40 gramas cada e 10 cm de diametro.

 Recomendo que compre os DVDs do Forum. E melhor ainda se puder fazer o curso presencial. Jubto com os DVDs, vem uma apostiila para consultas diárias.

 E pelo uma vez ao mes reassista as fitas, para rememorar algum item que tenha passado sem dar muita atenção. Vai descobrir sempre coisas interessantes.

 Boa$  $orte$,

 Silvio Pinheiro

AMIGO ME PASSE O LINK DESSE DVD PARA EU PODER ADQUIRIR FICO GRATO.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada DcAUBNassada - massa de esfiha pre assada e resfriada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Pré Assar

Mensagem por Mister Esfiha Qua 29 Abr 2020, 05:59

Bom Dia,
Gostaria de saber por qto tempo devo pré assar as esfihas para poder usá-la depois e se devo congelar sem recheio e qto tempo dura na geladeira ou freezer?

Mister Esfiha
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 maio 2020, 23:27

Caro amigo, para responder a sua pergunta é precisa que nos diga qual forno está usando?
É possível?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam

Mister Esfiha escreveu:Bom Dia,
Gostaria de saber por qto tempo devo pré assar as esfihas para poder usá-la depois e se devo congelar sem recheio e qto tempo dura na geladeira ou freezer?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada DcAUBNassada - massa de esfiha pre assada e resfriada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 maio 2020, 23:27

Caro amigo, para responder a sua pergunta é precisa que nos diga qual forno está usando?
É possível?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam

Mister Esfiha escreveu:Bom Dia,
Gostaria de saber por qto tempo devo pré assar as esfihas para poder usá-la depois e se devo congelar sem recheio e qto tempo dura na geladeira ou freezer?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada DcAUBNassada - massa de esfiha pre assada e resfriada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Esfihas abertas

Mensagem por Vanessa zanini Sáb 06 Jun 2020, 21:49

Por favor alguém pode me ajudar , minha massa ultimamente está formando muitas bolhas no ato de fazer as bolinhas a massa está cheia de bolhas o que será que estou errando ?????????
E a outra questão é : posso congelar sem pré
assar ?
E depois de congelada pré assada preciso deixar fora por algum tempo para colocar recheio e para colocar no forno ? Ou posso tirar do congelador colocar recheio e já ir para o forno O meu é elétrico o máximo 300 graus
Obrigada

Vanessa zanini
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada Empty Re: massa de esfiha pre assada e resfriada

Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Jun 2020, 16:44

Estimado visitante, se deseja ser respondido queira por favor estar logado e registrado.
Visitantes não são avisados quando lhes respondemos.
De modo que tomamos o tempo para ajudar, e por esta razão e por respeito
o membro deve estar registrado e logado.
Quando lhe respondemos, estando registrado e logado, você recebe um e-mail sendo avisado que nós lhe respondemos.
Coopere se deseja a nossa assessoria.
Atenciosamente,
Cheff Hassin Ghannam



Vanessa zanini escreveu:Por favor alguém pode me ajudar , minha massa ultimamente está formando muitas bolhas no ato de fazer as bolinhas a massa está cheia de bolhas o que será que estou errando ?????????
E a outra questão é : posso congelar sem pré
assar ?
E depois de congelada pré assada preciso deixar fora por algum tempo para colocar recheio e para colocar no forno ? Ou posso tirar do congelador colocar recheio e já ir para o forno O meu é elétrico o máximo 300 graus
Obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa de esfiha pre assada e resfriada DcAUBNassada - massa de esfiha pre assada e resfriada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################