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existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
+4
Wagner G Fonseca
Scarpelli
DOUTRINADOR
thiago bosco
8 participantes
Página 1 de 1
existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
nao sei se sou perfeccionista, mais as vezes acho que minhas pizzas nao ficam tao redondas ai acho feio e como as pessoas comem 50% com os olhos me preoculpo com isto.
alguem pode me dar alguma dica pra deixa-las mais redondinhas?
tentei postar uma foto ai mais nao sei postar foto direito se tiver errado me avisem q eu mando por email.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/1503/frangoo.jpg
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/707/frangoo.jpg/
Uploaded with ImageShack.us[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img707/1503/frangoo.jpg][/IMG] [/img][url][/url]
alguem pode me dar alguma dica pra deixa-las mais redondinhas?
tentei postar uma foto ai mais nao sei postar foto direito se tiver errado me avisem q eu mando por email.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/1503/frangoo.jpg
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/707/frangoo.jpg/
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thiago bosco- PARTICIPANTE
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País :
thiago bosco- PARTICIPANTE
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thiago bosco- PARTICIPANTE
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Idade : 36
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Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
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Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
desculpa se fiz alguma postagem errada, ainda estou me familiarizando com as ferramentas. se alguem puder me dar umas dicas eu agradeço!
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Thiago, existe uma pá bem baratinha comercializada pelo forum que é uma mão na roda para que os iniciantes peguem pratica para abrir as massas redondas.
Eu utilizei uma no inicio e em pouco tempo já abria a massa redonda e no tamanho certo.
Clique no link abaixo e veja a primeira mensagem.
Produtos do forum de pizzas.
estas pás são utilizadas em todos os cursos.
Eu utilizei uma no inicio e em pouco tempo já abria a massa redonda e no tamanho certo.
Clique no link abaixo e veja a primeira mensagem.
Produtos do forum de pizzas.
estas pás são utilizadas em todos os cursos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
No link abaixo tem um tutorial sobre como postar fotos:
Como postar fotos no forum.
Sinta-se em casa, ninguém irá lhe cobrar por não saber.
Aqui agimos diferente, quem tenta ganha nossa estima, mesmo que não acerte.
Um abraço.
Como postar fotos no forum.
Sinta-se em casa, ninguém irá lhe cobrar por não saber.
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Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Ahh, lembrei de uma coisa:
Minhas primeiras massas ficaram em forma de "Ameba".
Minhas primeiras massas ficaram em forma de "Ameba".
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
O correto boleamento das massa tbém ajudará a obtenção de um disco redondo. E a pá que o Doutrina ta falando então é fechar com chave de ouro.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
DOUTRINADOR escreveu:Ahh, lembrei de uma coisa:
Minhas primeiras massas ficaram em forma de "Ameba".
hahhaha vendo esta foto lembrei da minha primeira pizza nao tenho nem mais foto dela de tao esquisita que ficou..
quanto a pá vou tentar compra-la o mais rapido possivel preciso que minhas massas fiquem redondinhas, eu acho q chama mais atençao(boa) assim
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
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Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Scarpelli escreveu:O correto boleamento das massa tbém ajudará a obtenção de um disco redondo. E a pá que o Doutrina ta falando então é fechar com chave de ouro.
Abraço,
Scarpelli
scarpelli desculpe minha ignorancia, mais boleamento seria, o "arredondamento" das massas? os paezinhos é isso?
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
thiago bosco escreveu:Scarpelli escreveu:O correto boleamento das massa tbém ajudará a obtenção de um disco redondo. E a pá que o Doutrina ta falando então é fechar com chave de ouro.
Abraço,
Scarpelli
scarpelli desculpe minha ignorancia, mais boleamento seria, o "arredondamento" das massas? os paezinhos é isso?
Amigao tudo certo?
Vc ta certo sobre o boleamento, sao os paezinhos sim!!!!
depois dos paezinhos prontos e so colocar eles pra descansar
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Wagner G Fonseca escreveu:thiago bosco escreveu:Scarpelli escreveu:O correto boleamento das massa tbém ajudará a obtenção de um disco redondo. E a pá que o Doutrina ta falando então é fechar com chave de ouro.
Abraço,
Scarpelli
scarpelli desculpe minha ignorancia, mais boleamento seria, o "arredondamento" das massas? os paezinhos é isso?
Amigao tudo certo?
Vc ta certo sobre o boleamento, sao os paezinhos sim!!!!
depois dos paezinhos prontos e so colocar eles pra descansar
obrigado Wagner vou experimentar estas dicas que peguei hoje no forum agora mesmo.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Ola..
DOUTRINADOR, no caso da pa que vc cita oq sugere seria q a massa fosse aberta sobre esta pa seria isso? Como um molde? abracos
DOUTRINADOR, no caso da pa que vc cita oq sugere seria q a massa fosse aberta sobre esta pa seria isso? Como um molde? abracos
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
É esta a pá.
Abre-se ela utilizando como base pra ficar redondinha.
E também é utilizada pra colocar e retirar a pizza no forno.
O forum fabrica estas pás, veja no link abaixo:
Acessórios para pizzaria do Fórum.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
DOUTRINADOR
Ah sim... entendi!! Aproveitando q estamos falando de pas... vi q ha aquelas de aco inox... qual eh melhor? pq as de aco inox nao esquentam demais? E qual a mais indicada para se por no forno? O de cabo comprido ou curto, considerando q nw vou aderir ao forno a lenha, mas sim a gas ou eletrico? bjsss obrigadaaa!!!
Ah sim... entendi!! Aproveitando q estamos falando de pas... vi q ha aquelas de aco inox... qual eh melhor? pq as de aco inox nao esquentam demais? E qual a mais indicada para se por no forno? O de cabo comprido ou curto, considerando q nw vou aderir ao forno a lenha, mas sim a gas ou eletrico? bjsss obrigadaaa!!!
DOUTRINADOR escreveu:
É esta a pá.
Abre-se ela utilizando como base pra ficar redondinha.
E também é utilizada pra colocar e retirar a pizza no forno.
O forum fabrica estas pás, veja no link abaixo:
Acessórios para pizzaria do Fórum.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
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Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Para forno á gás ou elétrico estas de madeira servem.
As de ferro e inox são mais caras.
Mas verifique as exigências da Vigilância Sanitária Japonesa.
Me contaram que no Japão as normas mudam até de bairro pra bairro, não sei se é verdade, mas fique atenta.
As de ferro e inox são mais caras.
Mas verifique as exigências da Vigilância Sanitária Japonesa.
Me contaram que no Japão as normas mudam até de bairro pra bairro, não sei se é verdade, mas fique atenta.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
DOUTRINADOR
Ah entendi... mais o custo msm.. nao q as de madeira sejam ruins.. certo?
E sim irei verificar sobre as exigencias da vigilancia sanitaria sim.. obrigada pelo alerta!
Bjs
Ah entendi... mais o custo msm.. nao q as de madeira sejam ruins.. certo?
E sim irei verificar sobre as exigencias da vigilancia sanitaria sim.. obrigada pelo alerta!
Bjs
DOUTRINADOR escreveu:Para forno á gás ou elétrico estas de madeira servem.
As de ferro e inox são mais caras.
Mas verifique as exigências da Vigilância Sanitária Japonesa.
Me contaram que no Japão as normas mudam até de bairro pra bairro, não sei se é verdade, mas fique atenta.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Abre-se a massa sobre uma superfície deslizante enfarinhada(granito / mármore / inox) , depois é que se coloca na pá...
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Ola ATALAIA
Hum... entendo.. mas e se eu abrir com rolo primeiro.. e ir pondo na pa apenas como referencia de medida? dai sim neh?
Assim como se eu tentar a ideia do DOUTRINADOR de ir pondo uma caixa de pizza sobre a rodela..rsss pensei em abrir com rolo pq com os dedos nw estou conseguindo.. snif...
Hum... entendo.. mas e se eu abrir com rolo primeiro.. e ir pondo na pa apenas como referencia de medida? dai sim neh?
Assim como se eu tentar a ideia do DOUTRINADOR de ir pondo uma caixa de pizza sobre a rodela..rsss pensei em abrir com rolo pq com os dedos nw estou conseguindo.. snif...
Atalaia escreveu:Abre-se a massa sobre uma superfície deslizante enfarinhada(granito / mármore / inox) , depois é que se coloca na pá...
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Aprendiz,
É melhor visualizar que você entenderá o que esta sendo informado, para facilitar procure na internet videos com o titulo: abrindo pizza, como fazer pizza, etc.
Com isso te facilita o entendimento.
Luiz Moraes
É melhor visualizar que você entenderá o que esta sendo informado, para facilitar procure na internet videos com o titulo: abrindo pizza, como fazer pizza, etc.
Com isso te facilita o entendimento.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
[youtube]
Assista ao vídeo do nosso irmão Branzani abrindo massa com a mão vai ajudar bastante.
[[/youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4DjSG-QeOpk[/youtube][[/youtube]
Abraço,
Scarpelli
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Ola ATALAIA
Hum... entendo.. mas e se eu abrir com rolo primeiro.. e ir pondo na pa apenas como referencia de medida? dai sim neh?
Assim como se eu tentar a ideia do DOUTRINADOR de ir pondo uma caixa de pizza sobre a rodela..rsss pensei em abrir com rolo pq com os dedos nw estou conseguindo.. snif...Atalaia escreveu:Abre-se a massa sobre uma superfície deslizante enfarinhada(granito / mármore / inox) , depois é que se coloca na pá...
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
Assista ao vídeo do nosso irmão Branzani abrindo massa com a mão vai ajudar bastante.
[[/youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4DjSG-QeOpk[/youtube][[/youtube]
Abraço,
Scarpelli
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Scarpelli
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Nossa muiiiiiiiiiiiiiiiiiiito obrigadaaaa.... ajudou simmm muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooo...
Obrigada obrigada obrigaaaaaaaaaaaada!!!
bjsss
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Nossa muiiiiiiiiiiiiiiiiiiito obrigadaaaa.... ajudou simmm muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooo...
Obrigada obrigada obrigaaaaaaaaaaaada!!!
bjsss
Scarpelli escreveu:[youtube]APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Ola ATALAIA
Hum... entendo.. mas e se eu abrir com rolo primeiro.. e ir pondo na pa apenas como referencia de medida? dai sim neh?
Assim como se eu tentar a ideia do DOUTRINADOR de ir pondo uma caixa de pizza sobre a rodela..rsss pensei em abrir com rolo pq com os dedos nw estou conseguindo.. snif...Atalaia escreveu:Abre-se a massa sobre uma superfície deslizante enfarinhada(granito / mármore / inox) , depois é que se coloca na pá...
Abrir sobre a pá não creio que dê certo pois precisamos de superfície deslizante e espaço ... para ficar redonda deve-se ir amassando a bola de massa com a ponta dos dedos já mantendo a forma arredondada como na foto abaixo:
j
Assista ao vídeo do nosso irmão Branzani abrindo massa com a mão vai ajudar bastante.
[[/youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4DjSG-QeOpk[/youtube][[/youtube]
Abraço,
Scarpelli
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: existe alguma tecnica pra deixar a pizza redondinha?
Tento deixar redondinha mas é dificil em... rsrsrsrs
Eliane Sandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País :
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin