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Mensagem por casadimamma Qui 18 Abr 2013, 13:30

Olá, saudações,
Comprei a Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® para tentar incrementar minha pizza doce de chocolate e me livrar dos inconvenientes das coberturas forneáveis e não estou conseguindo com a adição de creme de leite acertar a consistência adequada.
Alguém se habilita?
Grata.
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Mensagem por casadimamma Qui 18 Abr 2013, 13:52

Em tempo... Onde lê-se:"Cobertura Chocolate com Leite", leia-se: "Cobertura Hidrogenada Ao Leite"
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Mensagem por casadimamma Qui 18 Abr 2013, 18:26

Caso Resolvido - 73% chocolate / 37% creme de leite
Ficou uma delicia.
Grata.Surprised
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Mensagem por marcosaj Seg 22 Abr 2013, 12:18

Eu usava uma receita parecida...500gr de chocolate meio amargo, derretido e um caixinha de creme de leite...fica uma delícia e não fica enjoativo
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Mensagem por ponquio Seg 22 Abr 2013, 23:52

Marcos,
Se acrescenta duas colheres de sopa de manteiga fica bom também
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Mensagem por thiago bosco Qua 24 Abr 2013, 15:21

casadimamma escreveu:Caso Resolvido - 73% chocolate / 37% creme de leite
Ficou uma delicia.
Grata.Surprised


eu faço a minha cobertura de chocolate assim oh:

pego uma barra de chocolate ao leite a que eu uso é a barra da lacta de 150g
quebro metade dela e boto pra derreter em banho maria
e quando esta ficando "molenguinha" ja´eu adiciono 2 colheres de sopa de creme de leite.
e mexo sem parar até a hora de colocar na pizza..

minhas pizzas de chocolate tem vendido bastante e com muitos elogios.
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Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Qua 15 maio 2013, 04:02

Gente,

Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...

Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?

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Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 15 maio 2013, 11:47

Aqui eu uso uma barra de chocolate meio amargo para uma caixa de creme de leite e adiciono um colher de açúcar, mesmo depois de frio o chocolate apesar de mole fica firme na pizza...
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Mensagem por ALIENDERSON Qua 15 maio 2013, 12:10

Bom dia Pessoal

quem tiver duvidas sobre o morango na pizza pode dar uma olhada no video abaixo onde o mestre hassin faz uma pizza doce.
Sobre o chocolate forneável também não me adaptei. vou experimentar esse com creme de leite.

um abraço

https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc


APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente,

Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...

Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?
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Mensagem por ponquio Qua 15 maio 2013, 13:22

Aprendiz,
Você pode fazer o ganash de chocolate ou utilizar o chocolate forneável da Harald que também irá te atender perfeitamente, basta saber qual sabor irá querer proporcionar para seu cliente. Em relação ao brigadeira, só será transtorno para você, nas pizzas são utilizadas estes chocolates que te falei com granulado por cima , por que atende perfeitamente. Após frio estes chocolates não endurecem, para facilitar a utilização é só deixar o mesmo próximo ao forno. Na montagem da pizza , asse a massa sozinha e depois de assada coloque o chocolate por cima e está pronto , mas se quiser pode deixar um pouco no forno, torno de 30 segundos e já está bom.
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Mensagem por thiago bosco Qua 15 maio 2013, 16:50

APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente,

Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...

Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?


EU JA DEIXO AS MASSAS PRE ASSADAS AI QUANDO PEDEM A DE CHOCOLATE EU COLOCO AS MASSAS PRE ASSADOS NO FORNO SO PRA DAR UMA ESQUENTADA ENQUANTO DERRETO O CHOCOLATE EM BANHO MARIA. DPS DESPEJO O CHOCOLATE EM CIMA DA PIZZA, JOGO UNS BRIGADEIROS OU COCO RALADO E TA PRONTA.

QUANTO AO MORANGO JA LEVEI ELE AO FORNO E FICOU GOSTOSO TBM.

SOBRE O CHOCOLATE, O MEU NUNCA ENDURECEU NAO.. JA DERRETI ELE EM BANHO MARIA, PRA BOTAR NAS PIZZAS AI SOBRAVA UM POUCO NA PANELA EU DEIXAVA LA DPS DAVA MAIS UMA ESQUENTADA NELE PARA REAPROVEITA-LO E FICA BOM TBM.

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COBERTURA DE CHOCOLATE Empty Re: COBERTURA DE CHOCOLATE

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Qua 15 maio 2013, 23:44

Obrigada pessoal!!

Vou testar fazer entao... com ganache (chocolate + creme de leite) pq moro no japao e nw acho chocolates da harald.. tentei falar com eles pra me enviarem e nem responderam piff... terei de me virar com o chocolate nobre msm... mas obrigadaaa pelas informacoes... e legal saber q o morango pode ir ao forno tambem... eu adorooo morango no chocolate mas como ele solta agua.. fiquei com receio de por e sei la.. alguma coisa desandar..rs ah vou ver o video da pizza de chocolate com morango do hassin tambem!
Obrigadaaaa estao me ajudando mtooooooooooo... bjinhusss

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Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Qua 15 maio 2013, 23:54

ALIEDERSON

Adorei o video!!

Ficou a duvida sobre os morangos flambados como diz o Hassin...

Flambar seria so passar o morango no acucar? E dai por sobre a pizza eh isso msm?

No caso de ser passada num forno esteira... q leva 2min em media para assar uma pizza por completo.. considerando q a massa ja estara pre assada.. nw ira queimar a pizza? pq o forno esteira no caso nw tem como regular tempo da? ela saira do outro lado no msm tempo q uma pizza q entrou crua passa nw? Como fazer neste caso? se for forno de pedra so tirar antes eh isso? derreteu queijo retira?

Bjsss amandooo..


ALIENDERSON escreveu:Bom dia Pessoal

quem tiver duvidas sobre o morango na pizza pode dar uma olhada no video abaixo onde o mestre hassin faz uma pizza doce.
Sobre o chocolate forneável também não me adaptei. vou experimentar esse com creme de leite.

um abraço

https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc


APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Gente,

Assim, voces colocam o chocolate sobre a pizza ja assada... pre assada, ou crua? o chocolate vai ao forno???? nao resseca???
Tem q ser o chocolate nobre entao... e nao os fracionados eh isso mesmo? Vi umas pizzarias q colocam como decoracao uns morangos em cima do chocolate... abertos... e por isso minha duvida pq acho q aquele morango nao vai ao forno... ou vai?rsss...

Outra duvida: o chocolate nao endurece depois de frio? Se a pessoa comer na pizzaria e sobrar.. quiser levar para casa... nw estara duro esse chocolate? queria uma receita q deixasse ele macio... brigadeiro sera q nw serve? alguem usa brigadeiro? pq o brigadeiro se vc faz em ponto de colher... nao endurece... msm depois de frio... oq me sugerem?

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Mensagem por medianeira Qua 22 Out 2014, 00:50

Ola,gostaria de receitas de pizza doce ,eu vendo pizza brotinho congelada..é possivel congelar e o sabor fica o mesmo.
Obrigada

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