Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
DED (8184)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
ISA (4949)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
schuman (1399)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 

Quem está conectado?
409 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 409 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

3 participantes

Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 02 Jun 2013, 18:22

Nesta semana fui ver um anuncio de uma pizzaria que é só delivery, o valor pedido é de 150.000,00, com faturamento médio de 40.000,00 e lucro liquido em torno de 10.000,00, aluguel de 900,00 em um área de 50 metros, 6 funcionários: 2 motoboys, 2 atendentes, 1 ajudante de cozinha e 1 pizzaiolo, todos registrados. Vende 1.500 pizza mês com valor médio da pizza em 27,00. Esta vendendo esta unidade que esta há 8 meses neste local e também a unidade principal em outro bairro que tem 11 anos com média de 2700 pizzas, mas pelo que pediu nesta principal, nem cogito em propor nada para esta.
Sei dos riscos em se adquirir uma empresa já aberta, tenho um amigo que é auditor e vai me orientar na parte contábil e fiscal a ser analisada. Estou aguardando o banco me informar se pode me financiar ou não para que eu vá para uma negociação real.
Gostaria de obter a opinião dos amigos sobre esta questão.
Paralelamente, estou montando uma planilha simulando a abertura do delivery para uma estrutura parecida ao exposto acima, fiz alguns cenários com vendas mês a partir de 200 pizzas até chegar a 1500,00. Sempre acreditando em um aumento nas vendas de 20% a cada mês. Com isso tento visualizar o quanto vou ter de investir e ter um retorno próximo ao que esta pizzaria esta faturando.

Grato,

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por jjjmareco Seg 03 Jun 2013, 09:59

a primeira pergunta a facer e por que o dono quer verder um local em funcionamento?

jjjmareco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : paraguay
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 05 Jun 2013, 09:50

Ele diz que esta cansado e quer mudar de ramo, quer um negocio que possa fechar aos sábados e domingos.

É uma decisão complicada tem város fatores a serem analisados, muitas duvidas pois pode ser um passo arriscado. Por isso gostaria da opinião dos mais experientes no ramo.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por marcosaj Qua 05 Jun 2013, 13:36

Boa Tarde Luiz,

Pelo montante de grana envolvido, tem que estudar minuciosamente acompanhar o movimento e ter todas as precauções.

Tem que estudar o ponto, os equipamentos e instalações da loja, além claro de todas as situações ficais, jurídicas e financeiras da empresa. Por esse preço tem que estar tudo muito bom, sem problemas, com bom crédito na praça e etc..

É trabalho para mais de um mês.....

Em contra partida você pode fazer contatos com alguma franquia, por exemplo a Babo Giovani e a Os Mussarelas e estudar com eles a abertura de uma franquia. Tem também a Rede Pizza Leve, que tem propostas interessantes.

Já comecei do Zero na minha primeira pizzaria, no bairro onde eu morava. Na época minha pizzaria era o unico ambiente familiar do bairro, eu tambem tinha o meu trabalho, não dependia do faturamento para meu sustento...por isso tive um crescimento muito rápido!

Minha segunda pizzaria era só delivery, comprei pronta em funcionamento, uma lojinha pequena mas com grande potencial, o ponto estava muito queimado em todos os aspectos...consegui levantar o ponto! Resolvi mudar para uma loja maior, paguei novamente pelo ponto....aí foi o meu grande erro! Acrescentando isso aos funcionarios irresponsaveis, cansaço e um bebe recem nascido... me estressei com o negocio a ponto de travar minha coluna e minhas costas e parar no hospital, mas consegui vender o ponto e amenizar o prejuízo.

Hoje em dia faço mini pizzas por diversão e as vendo no meu trabalho, para não perder a mão...mas pretendo voltar ao ramo das pizzas, está nas mãos de Deus, tenho a cozinha da minha primeira pizzaria a minha disposição, bem localizada, no centro do bairro, sem pagar aluguel, com pia bancada e etc...pena que hoje moro num bairro distante desta cozinha, ela fica em caxias e eu moro em jacarepagua, o que por enquanto me desanima..

Estude seu projeto com carinho, vá pela razão e não pela emoção...e o principal, peça orientação a DEUS!

Um Abraço!
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 05 Jun 2013, 16:28

Marcos,

Obrigado por dividir suas experiencias. Conheço muito pouco o RJ, mas já fui para Jacarepaguá na antiga fabrica da Cobra Computadores a trabalho e a impressão que tive que era longe.

Pois é, eu classifiquei com investimento de alto risco para mim, pois irei utilizar o capital financiado pelo banco, então já viu, qualquer vacilo e a porca torce o rabo.

Não esta descartado, somente comum sinal de alerta bem grande.

E também estou fazendo uma simulação de abertura de empresa a partir de 200 pizza/mes com crescimento de 20% até chegar as 1500 mes.

Quando voce põe no papel, voce percebe que acaba desconsiderando várias coisas e cada gasto passa a ter seu peso no final do mes.

Grato,


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por marcosaj Qui 06 Jun 2013, 11:29


Luiz,

A cobra realmente fica longe, fica bem depois do famoso projac. Jacarepagua é um bairro muito grande.

A minha sugestão pessoal é a seguinte...se vc não tem experiencia com comercio, com adm e com pizzaria... seria bom começar com o seu projeto de 200 pizzas/mês.
Quando comecei não tinha experiencia com pizzaria, tinha sido dono de farmacia por 10 anos e nesta epoca era muito novo e nao fui um bom administrador.

Resumo...substimei o potencial da pizzaria e aprendi tudo na pancada mesmo... e a loja cresceu muito...e desta vez não cometi os erros do passado.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################