Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Por onde começar minha pizzaria? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Por onde começar minha pizzaria? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Por onde começar minha pizzaria? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
DED (8184)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
ISA (4949)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 
schuman (1399)
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Por onde começar minha pizzaria? Vote_lcapPor onde começar minha pizzaria? Voting_barPor onde começar minha pizzaria? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por onde começar minha pizzaria?

+2
DOUTRINADOR
KAREN VILLELA
6 participantes

Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Seg 07 Abr 2014, 19:49

Boa noite.

Estava afastada do fórum, mas não deixo de lado minha ideia e estou o tempo inteiro pensando nisso. 
Bom, já tomei algumas decisões, mas ainda preciso de ajuda.

Quero montar um Delivery. Tenho apenas R$10 mil para começar.

Tenho pouca experiência com venda de pizzas pré-assadas, que inicialmente fui fazendo por conta. No segundo momento foi que comecei a pesquisar e ler o fórum.

Para iniciar, além do dinheirinho, tenho um freezer, muito amor e vontade. E é tudo.

Acredito que terei apoio familiar.


Bom, o problema é onde investir esse dinheiro e quanto guardar para capital de giro.

Terei que alugar um local, o qual espero que não seja necessário muitas reformas.
Gostaria muito de comprar o curso em DVD, mas me faltaria dinheiro para o demais, de acordo com os cálculos que fiz.
Preciso comprar forno (queria MUITO que fosse o mini cheff!), geladeira, e tudo para cozinha. Talvez a pia eu consiga, se é que a vigilância aceita o balcão de madeira dela, mas de qualquer forma ela pode entrar no negócio para trocar por algum outro material necessário. 
Além de tudo para a produção, tem a questão do marketing.
Sem dúvidas vou investir em panfletagem. Mas gostaria de ter uma caixa legal, visto que é a primeira "coisa" que o cliente vê.

Pensei se seria legal, começar com a massa que eu compro para as minhas pré-assadas, forno elétrico simples e com a caixa comum que vendem aqui, e, depois adquirir os DVD's, o forno, a masseira, fatiadora e as caixas personalizadas. 
Tenho medo que seja muito difícil mudar a imagem da empresa depois de ter iniciado dessa forma.

Se alguém puder ajudar, agradeço muito!
Fiquem com Deus.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 08 Abr 2014, 17:56

Karen, conheço uma pessoa que passou "quase" pelo mesmo, mas foi com lanches.
Isso já tem 5 anos e hoje ela está cuidando de três empresas, Lanchonete, buffet e decoração de eventos.

Foi galgando cada degrau aos poucos, começou bem humilde, eu diria que até fraquinho, em sua própria casa, mas conseguiu.

O importante para ser conhecido é propaganda e produto.

Vou dar uma pausa que apareceu um imprevisto,mas gostaria de voltar a falar sobre isso contigo.

Como é o ponto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Qua 09 Abr 2014, 14:31

DOUTRINADOR escreveu:Karen, conheço uma pessoa que passou "quase" pelo mesmo, mas foi com lanches.
Isso já tem 5 anos e hoje ela está cuidando de três empresas, Lanchonete, buffet e decoração de eventos.

Foi galgando cada degrau aos poucos, começou bem humilde, eu diria que até fraquinho, em sua própria casa, mas conseguiu.

O importante para ser conhecido é propaganda e produto.

Vou dar uma pausa que apareceu um imprevisto,mas gostaria de voltar a falar sobre isso contigo.

Como é o ponto?

Na realidade não tenho o ponto ainda. Estou procurando, mas quero ter quase tudo certo já. 
Vou mudar de residência, mas já me informei e a cozinha deve ser exclusiva para a pizzaria, sendo assim não será possível em casa.

Sei que para ser conhecido é importante propaganda e produto. O problema é essa troca de produto depois. Pois quero fazer a massa secreta, quero o forno, e o curso. E acho imprescindível as caixas, mas não será possível com esse valor que tenho.

 Neutral
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Abr 2014, 22:07

Infelizmente, não dará para tudo.

Seria o caso de bolar uma lista mais enxuta e correr atrás do equipamento restante depois de inaugurado e faturando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Qui 10 Abr 2014, 11:14

DOUTRINADOR escreveu:Infelizmente, não dará para tudo.

Seria o caso de bolar uma lista mais enxuta e correr atrás do equipamento restante depois de inaugurado e faturando.
Sim, a lista mais enxuta, no caso, seria um forno comum, a massa comprada pronta, a caixa simples, as pizzas ao modo que eu sei montar. E depois comprar o curso, mini cheff, masseira, fatiadora, etc. Provavelmente nessa mesma ordem.

Você acha que devo registrar firma assim mesmo, ou fazer as pizzas em casa, vendendo quente com esses materiais mais simples, e depois registrar com tudo completo?

Eu queria já registrar agora, alugar um local adequado e começar com essa lista. Depois mudar. Mas meu medo é depois mudar o produto. Pensei em fazer uma divulgação agora, e depois que puder comprar o que falta, fazer uma divulgação com uma "reestreia" da pizzaria. Mudando a qualidade, as caixas, praticamente tudo. Mas já teria meus clientes... já teria um nome divulgado sem medo.

O que você acha?

Agradeço muito por sua ajuda, de coração!
Fique com Deus.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por RodrigoLP Qui 10 Abr 2014, 18:00

Boa tarde Karen
Meu nome é Rodrigo e sou do Rio. Decidi escrever por estar começando o mesmo caminho que você quer trilhar. Desta forma, acho que posso te aconselhar.
Antes de mais nada, antes de gastar um centavo no que quer que seja, aprenda a fazer uma massa de qualidade. A massa é a alma da pizza. As coberturas são complementos. Não há como se estabelecer num mercado competitivo sem um produto de qualidade. Portanto Karen, creia-me, esqueça massa pronta ! O único investimento que você deve fazer, para começar, é na aquisição de tres itens:
1- O DVD do Mestre Hassin ( na impossibilidade de fazer o curso) para aprender a fazer a massa secreta.
2- Uma masseira, de preferencia espiral. Esteja certa de que não há como manter um ritmo de produção batendo massa na mão! Nos primeiros dias você até conseguira, mas a rotina faz as coisas perderem a graça e o desânimo cai "feito um viaduto". E o que é muito importante: a massa sera sempre do mesmo jeito, ou seja, você tera um "padrão". Na mão isto é quase impossivel.
3- Um forno. Na minha opinião, para começar, não importa se é a gas ou elétrico. O que importa é se tem um termômetro para que você possa sempre, sempre, sempre, controlar a temperatura. E que tenha uma pedra para dar aquela crocancia na parte de baixo da massa.
  Desta forma, comece a praticar e seja uma crítica ferrenha de seu próprio trabalho. Chame pessoas que querem o seu sucesso, para provar as pizzas e peça críticas construtivas e não elogios faceis.
 Tudo ficara mais fácil quando os clientes perceberem que seu produto é diferenciado.
 Aí vem o segundo e definitivo passo para o sucesso: certificar-se que a sua pizza vai chegar rapidamente ao cliente. Ninguem , mesmo que sua pizza seja maravilhosa, gosta de esperar mais que 50 minutos ( no máximo) para poder comer. Seja um motoboy ou você mesma a entregar, não menospreze a rapidez da entrega. É um erro fatal!
 Todos os outros itens que você mencionou, podem ser importantes, mas tornam-se secundarios comparados a esses dois passos que eu mencionei.
 Esta é a impressão que tenho, neste início de Delivery que estou vivenciando aqui no Rio.
Faço votos de sucesso!

RodrigoLP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : empreendedor aprendiz / natação
Humor : Sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Abr 2014, 20:43

O que foi dito acima pelo Rodrigo tem sentido.

Quando abri pela primeira vez a pizzaria eu tinha um forno venãncio fir-60, utilizava caixas padrões, mas a receita era da massa secreta.

Com o tempo passei a me cansar abrindo uns 50 discos de massa por dia, como não tinha condição de adquirir uma abridora de massa, amenizei bastante o esforço com uma masseira pequena.

Outra coisa que acho importante é uma mesa de inox para preparar a massa.
ela é firme e não esforça nossos ombros quando utilizamos o rolinho.

Quanto a abrir legalizado, depende muito.
Um simples EI resolve o problema e custaria menos de R$ 60,00 mensais.

E quando puder, faça os cursos em Dvd, que são ótimos e por fim, quando tudo estiver funcionando bem e tiver faturamento, estude a possibilidade de um curso presencial.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por LeloFerrazo Qui 10 Abr 2014, 22:16

EU tenho uma duvida em relação a como dividir minha área útil da pizzaria!! gostaria de saber se é obrigatório dividir a área de preparo da cozinha ( onde tem a pia e fogão ) ou se pode ser tudo junto e faço somente uma dispensa pra guardar os mantimentos? e o que podem me dizer em relação ao gaz? tendo em vista que terei 3 botijões em uma area de 15x4 metros e provavelmente mais 2 de reserva! 2 minicheff e o fogão industrial!! terei q coloca-los pra fora? não tem construção em cima!
Obrigado por hora!

LeloFerrazo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São José dos Pinhais-PR
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Sex 11 Abr 2014, 08:52

Nem sei como agradecer a ajuda de vocês!
Muito obrigada, mesmo, RodrigoLP e DOUTRINADOR.

Vou estudar, com certeza, essa possibilidade.
Vou tentar me informar com relação ao local, se consigo o EI fazendo as pizzas em casa mesmo. Isso me facilitaria muito. Cortaria muitos gastos e seria mais fácil investir nos DVD's e na masseira já no começo.

Mas, como tudo, isso também está nas mãos de Deus. Se Ele quiser, vou conseguir. Smile

Faço votos de sucesso pra vc tbm RodrigoLP.

Sou muito grata a vcs!

Fiquem com Deus.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Sex 11 Abr 2014, 09:07

Vocês sabem me dizer, qual problema pode dar, se eu fizer página no face, cartão, panfleto e tudo mais, com nome fantasia, sem ser legalizada? :S
Sei que não está certo mas seria uma saída até eu ter capital para investir em um local adequado e completo.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Abr 2014, 19:07

Digamos que na eventualidade de ser alvo de fiscalização, você recebe uma "notificação" para no prazo de trinta dias legalizar seu negocio.

No entanto, acho quase impossível isso acontecer.
Se fosse uma placa em local público, até poderia, mas face, cartão e etc, sem problemas.

Alem do mais, como tinha dito, você poderá entrar no portal do cidadão e se cadastrar como EI, imprimir seu alvará e aguardar a vistoria da prefeitura e do departamento de vigilância sanitária.

Aqui demoraram três anos para aparecer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Dom 13 Abr 2014, 17:06

Pois é, quero me cadastrar, o problema é o local. Fica complicado investir em tudo isso. Acho que aqui em minha cidade pode ser que apareçam mais rápido pois a cidade não é grande. 
Comprei um forno bem simples. elétrico. Vou seguir com o trabalho que já estava fazendo, mas vou fazer os cartões e a página na internet. Sem GRANDES propagandas, pra não acontecer de eu não dar conta. Continuarei com as pré-assadas e agora assadas também. Preciso do termômetro e da pedra.
Conforme for, comprarei a masseira, os dvd's e o mini cheff. Claro que, comprar isso, implica em adquirir as prateleiras e mais outros materiais, mas se a demanda pedir, o farei. E assim que possível, registro.
Acho melhor assim, indo aos poucos vou percebendo as necessidades, controlando o ritmo e não gasto com o desnecessário no começo. 
Espero que dê certo. 

Aliás, com relação ao nome.. Tenho um lado da família "Rossi" e outro "Naressi", eu não os carrego mas queria muito. Você acha que ficaria legal Narrossi Pizzaria? Queria algo semelhante, ou direcionado a minhas avós Smile.

Ah, e mais uma vez, MUITO obrigada! Fique com Deus.
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Abr 2014, 17:11

Narrossi Pizzaria?

Original.

Perfeito.

a melhor pizza é "na rossi".

Entendeu?

Fonética de duplo sentido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por KAREN VILLELA Dom 13 Abr 2014, 21:05

Very Happy
Que bom que gostou.
Agradeço de coração todas suas respostas!

Fique com Deus!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por juliana tre Ter 29 Abr 2014, 01:03

Olá boa noite, também estou começando e gostaria de saber como funciona exatamente este cadastro no EI.

juliana tre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por onde começar minha pizzaria? Empty Re: Por onde começar minha pizzaria?

Mensagem por ALIENDERSON Ter 29 Abr 2014, 09:09

juliana tre escreveu:Olá boa noite, também estou começando e gostaria de saber como funciona exatamente este cadastro no EI.

Bom dia Juliana, seja bem vinda ao fórum de pizzas.

Microempreendedor Individual (MEI) é a pessoa que trabalha por conta própria e que se legaliza como pequeno empresário. Para ser um microempreendedor individual, é necessário faturar no máximo até R$ 60.000,00 por ano e não ter participação em outra empresa como sócio ou titular. O MEI também pode ter um empregado contratado que receba o salário mínimo ou o piso da categoria.
continuar lendo...


Qualquer coisa é só perguntar.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################