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Por onde começar minha pizzaria?
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DOUTRINADOR
KAREN VILLELA
6 participantes
Página 1 de 1
Por onde começar minha pizzaria?
Boa noite.
Estava afastada do fórum, mas não deixo de lado minha ideia e estou o tempo inteiro pensando nisso.
Bom, já tomei algumas decisões, mas ainda preciso de ajuda.
Quero montar um Delivery. Tenho apenas R$10 mil para começar.
Tenho pouca experiência com venda de pizzas pré-assadas, que inicialmente fui fazendo por conta. No segundo momento foi que comecei a pesquisar e ler o fórum.
Para iniciar, além do dinheirinho, tenho um freezer, muito amor e vontade. E é tudo.
Acredito que terei apoio familiar.
Bom, o problema é onde investir esse dinheiro e quanto guardar para capital de giro.
Terei que alugar um local, o qual espero que não seja necessário muitas reformas.
Gostaria muito de comprar o curso em DVD, mas me faltaria dinheiro para o demais, de acordo com os cálculos que fiz.
Preciso comprar forno (queria MUITO que fosse o mini cheff!), geladeira, e tudo para cozinha. Talvez a pia eu consiga, se é que a vigilância aceita o balcão de madeira dela, mas de qualquer forma ela pode entrar no negócio para trocar por algum outro material necessário.
Além de tudo para a produção, tem a questão do marketing.
Sem dúvidas vou investir em panfletagem. Mas gostaria de ter uma caixa legal, visto que é a primeira "coisa" que o cliente vê.
Pensei se seria legal, começar com a massa que eu compro para as minhas pré-assadas, forno elétrico simples e com a caixa comum que vendem aqui, e, depois adquirir os DVD's, o forno, a masseira, fatiadora e as caixas personalizadas.
Tenho medo que seja muito difícil mudar a imagem da empresa depois de ter iniciado dessa forma.
Se alguém puder ajudar, agradeço muito!
Fiquem com Deus.
Estava afastada do fórum, mas não deixo de lado minha ideia e estou o tempo inteiro pensando nisso.
Bom, já tomei algumas decisões, mas ainda preciso de ajuda.
Quero montar um Delivery. Tenho apenas R$10 mil para começar.
Tenho pouca experiência com venda de pizzas pré-assadas, que inicialmente fui fazendo por conta. No segundo momento foi que comecei a pesquisar e ler o fórum.
Para iniciar, além do dinheirinho, tenho um freezer, muito amor e vontade. E é tudo.
Acredito que terei apoio familiar.
Bom, o problema é onde investir esse dinheiro e quanto guardar para capital de giro.
Terei que alugar um local, o qual espero que não seja necessário muitas reformas.
Gostaria muito de comprar o curso em DVD, mas me faltaria dinheiro para o demais, de acordo com os cálculos que fiz.
Preciso comprar forno (queria MUITO que fosse o mini cheff!), geladeira, e tudo para cozinha. Talvez a pia eu consiga, se é que a vigilância aceita o balcão de madeira dela, mas de qualquer forma ela pode entrar no negócio para trocar por algum outro material necessário.
Além de tudo para a produção, tem a questão do marketing.
Sem dúvidas vou investir em panfletagem. Mas gostaria de ter uma caixa legal, visto que é a primeira "coisa" que o cliente vê.
Pensei se seria legal, começar com a massa que eu compro para as minhas pré-assadas, forno elétrico simples e com a caixa comum que vendem aqui, e, depois adquirir os DVD's, o forno, a masseira, fatiadora e as caixas personalizadas.
Tenho medo que seja muito difícil mudar a imagem da empresa depois de ter iniciado dessa forma.
Se alguém puder ajudar, agradeço muito!
Fiquem com Deus.
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
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Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Karen, conheço uma pessoa que passou "quase" pelo mesmo, mas foi com lanches.
Isso já tem 5 anos e hoje ela está cuidando de três empresas, Lanchonete, buffet e decoração de eventos.
Foi galgando cada degrau aos poucos, começou bem humilde, eu diria que até fraquinho, em sua própria casa, mas conseguiu.
O importante para ser conhecido é propaganda e produto.
Vou dar uma pausa que apareceu um imprevisto,mas gostaria de voltar a falar sobre isso contigo.
Como é o ponto?
Isso já tem 5 anos e hoje ela está cuidando de três empresas, Lanchonete, buffet e decoração de eventos.
Foi galgando cada degrau aos poucos, começou bem humilde, eu diria que até fraquinho, em sua própria casa, mas conseguiu.
O importante para ser conhecido é propaganda e produto.
Vou dar uma pausa que apareceu um imprevisto,mas gostaria de voltar a falar sobre isso contigo.
Como é o ponto?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Por onde começar minha pizzaria?
DOUTRINADOR escreveu:Karen, conheço uma pessoa que passou "quase" pelo mesmo, mas foi com lanches.
Isso já tem 5 anos e hoje ela está cuidando de três empresas, Lanchonete, buffet e decoração de eventos.
Foi galgando cada degrau aos poucos, começou bem humilde, eu diria que até fraquinho, em sua própria casa, mas conseguiu.
O importante para ser conhecido é propaganda e produto.
Vou dar uma pausa que apareceu um imprevisto,mas gostaria de voltar a falar sobre isso contigo.
Como é o ponto?
Na realidade não tenho o ponto ainda. Estou procurando, mas quero ter quase tudo certo já.
Vou mudar de residência, mas já me informei e a cozinha deve ser exclusiva para a pizzaria, sendo assim não será possível em casa.
Sei que para ser conhecido é importante propaganda e produto. O problema é essa troca de produto depois. Pois quero fazer a massa secreta, quero o forno, e o curso. E acho imprescindível as caixas, mas não será possível com esse valor que tenho.
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Infelizmente, não dará para tudo.
Seria o caso de bolar uma lista mais enxuta e correr atrás do equipamento restante depois de inaugurado e faturando.
Seria o caso de bolar uma lista mais enxuta e correr atrás do equipamento restante depois de inaugurado e faturando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Sim, a lista mais enxuta, no caso, seria um forno comum, a massa comprada pronta, a caixa simples, as pizzas ao modo que eu sei montar. E depois comprar o curso, mini cheff, masseira, fatiadora, etc. Provavelmente nessa mesma ordem.DOUTRINADOR escreveu:Infelizmente, não dará para tudo.
Seria o caso de bolar uma lista mais enxuta e correr atrás do equipamento restante depois de inaugurado e faturando.
Você acha que devo registrar firma assim mesmo, ou fazer as pizzas em casa, vendendo quente com esses materiais mais simples, e depois registrar com tudo completo?
Eu queria já registrar agora, alugar um local adequado e começar com essa lista. Depois mudar. Mas meu medo é depois mudar o produto. Pensei em fazer uma divulgação agora, e depois que puder comprar o que falta, fazer uma divulgação com uma "reestreia" da pizzaria. Mudando a qualidade, as caixas, praticamente tudo. Mas já teria meus clientes... já teria um nome divulgado sem medo.
O que você acha?
Agradeço muito por sua ajuda, de coração!
Fique com Deus.
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Boa tarde Karen
Meu nome é Rodrigo e sou do Rio. Decidi escrever por estar começando o mesmo caminho que você quer trilhar. Desta forma, acho que posso te aconselhar.
Antes de mais nada, antes de gastar um centavo no que quer que seja, aprenda a fazer uma massa de qualidade. A massa é a alma da pizza. As coberturas são complementos. Não há como se estabelecer num mercado competitivo sem um produto de qualidade. Portanto Karen, creia-me, esqueça massa pronta ! O único investimento que você deve fazer, para começar, é na aquisição de tres itens:
1- O DVD do Mestre Hassin ( na impossibilidade de fazer o curso) para aprender a fazer a massa secreta.
2- Uma masseira, de preferencia espiral. Esteja certa de que não há como manter um ritmo de produção batendo massa na mão! Nos primeiros dias você até conseguira, mas a rotina faz as coisas perderem a graça e o desânimo cai "feito um viaduto". E o que é muito importante: a massa sera sempre do mesmo jeito, ou seja, você tera um "padrão". Na mão isto é quase impossivel.
3- Um forno. Na minha opinião, para começar, não importa se é a gas ou elétrico. O que importa é se tem um termômetro para que você possa sempre, sempre, sempre, controlar a temperatura. E que tenha uma pedra para dar aquela crocancia na parte de baixo da massa.
Desta forma, comece a praticar e seja uma crítica ferrenha de seu próprio trabalho. Chame pessoas que querem o seu sucesso, para provar as pizzas e peça críticas construtivas e não elogios faceis.
Tudo ficara mais fácil quando os clientes perceberem que seu produto é diferenciado.
Aí vem o segundo e definitivo passo para o sucesso: certificar-se que a sua pizza vai chegar rapidamente ao cliente. Ninguem , mesmo que sua pizza seja maravilhosa, gosta de esperar mais que 50 minutos ( no máximo) para poder comer. Seja um motoboy ou você mesma a entregar, não menospreze a rapidez da entrega. É um erro fatal!
Todos os outros itens que você mencionou, podem ser importantes, mas tornam-se secundarios comparados a esses dois passos que eu mencionei.
Esta é a impressão que tenho, neste início de Delivery que estou vivenciando aqui no Rio.
Faço votos de sucesso!
Meu nome é Rodrigo e sou do Rio. Decidi escrever por estar começando o mesmo caminho que você quer trilhar. Desta forma, acho que posso te aconselhar.
Antes de mais nada, antes de gastar um centavo no que quer que seja, aprenda a fazer uma massa de qualidade. A massa é a alma da pizza. As coberturas são complementos. Não há como se estabelecer num mercado competitivo sem um produto de qualidade. Portanto Karen, creia-me, esqueça massa pronta ! O único investimento que você deve fazer, para começar, é na aquisição de tres itens:
1- O DVD do Mestre Hassin ( na impossibilidade de fazer o curso) para aprender a fazer a massa secreta.
2- Uma masseira, de preferencia espiral. Esteja certa de que não há como manter um ritmo de produção batendo massa na mão! Nos primeiros dias você até conseguira, mas a rotina faz as coisas perderem a graça e o desânimo cai "feito um viaduto". E o que é muito importante: a massa sera sempre do mesmo jeito, ou seja, você tera um "padrão". Na mão isto é quase impossivel.
3- Um forno. Na minha opinião, para começar, não importa se é a gas ou elétrico. O que importa é se tem um termômetro para que você possa sempre, sempre, sempre, controlar a temperatura. E que tenha uma pedra para dar aquela crocancia na parte de baixo da massa.
Desta forma, comece a praticar e seja uma crítica ferrenha de seu próprio trabalho. Chame pessoas que querem o seu sucesso, para provar as pizzas e peça críticas construtivas e não elogios faceis.
Tudo ficara mais fácil quando os clientes perceberem que seu produto é diferenciado.
Aí vem o segundo e definitivo passo para o sucesso: certificar-se que a sua pizza vai chegar rapidamente ao cliente. Ninguem , mesmo que sua pizza seja maravilhosa, gosta de esperar mais que 50 minutos ( no máximo) para poder comer. Seja um motoboy ou você mesma a entregar, não menospreze a rapidez da entrega. É um erro fatal!
Todos os outros itens que você mencionou, podem ser importantes, mas tornam-se secundarios comparados a esses dois passos que eu mencionei.
Esta é a impressão que tenho, neste início de Delivery que estou vivenciando aqui no Rio.
Faço votos de sucesso!
RodrigoLP- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/09/2012
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Humor : Sempre bom
País :
Re: Por onde começar minha pizzaria?
O que foi dito acima pelo Rodrigo tem sentido.
Quando abri pela primeira vez a pizzaria eu tinha um forno venãncio fir-60, utilizava caixas padrões, mas a receita era da massa secreta.
Com o tempo passei a me cansar abrindo uns 50 discos de massa por dia, como não tinha condição de adquirir uma abridora de massa, amenizei bastante o esforço com uma masseira pequena.
Outra coisa que acho importante é uma mesa de inox para preparar a massa.
ela é firme e não esforça nossos ombros quando utilizamos o rolinho.
Quanto a abrir legalizado, depende muito.
Um simples EI resolve o problema e custaria menos de R$ 60,00 mensais.
E quando puder, faça os cursos em Dvd, que são ótimos e por fim, quando tudo estiver funcionando bem e tiver faturamento, estude a possibilidade de um curso presencial.
Quando abri pela primeira vez a pizzaria eu tinha um forno venãncio fir-60, utilizava caixas padrões, mas a receita era da massa secreta.
Com o tempo passei a me cansar abrindo uns 50 discos de massa por dia, como não tinha condição de adquirir uma abridora de massa, amenizei bastante o esforço com uma masseira pequena.
Outra coisa que acho importante é uma mesa de inox para preparar a massa.
ela é firme e não esforça nossos ombros quando utilizamos o rolinho.
Quanto a abrir legalizado, depende muito.
Um simples EI resolve o problema e custaria menos de R$ 60,00 mensais.
E quando puder, faça os cursos em Dvd, que são ótimos e por fim, quando tudo estiver funcionando bem e tiver faturamento, estude a possibilidade de um curso presencial.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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País :
Re: Por onde começar minha pizzaria?
EU tenho uma duvida em relação a como dividir minha área útil da pizzaria!! gostaria de saber se é obrigatório dividir a área de preparo da cozinha ( onde tem a pia e fogão ) ou se pode ser tudo junto e faço somente uma dispensa pra guardar os mantimentos? e o que podem me dizer em relação ao gaz? tendo em vista que terei 3 botijões em uma area de 15x4 metros e provavelmente mais 2 de reserva! 2 minicheff e o fogão industrial!! terei q coloca-los pra fora? não tem construção em cima!
Obrigado por hora!
Obrigado por hora!
LeloFerrazo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Pinhais-PR
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/01/2014
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Nem sei como agradecer a ajuda de vocês!
Muito obrigada, mesmo, RodrigoLP e DOUTRINADOR.
Vou estudar, com certeza, essa possibilidade.
Vou tentar me informar com relação ao local, se consigo o EI fazendo as pizzas em casa mesmo. Isso me facilitaria muito. Cortaria muitos gastos e seria mais fácil investir nos DVD's e na masseira já no começo.
Mas, como tudo, isso também está nas mãos de Deus. Se Ele quiser, vou conseguir.
Faço votos de sucesso pra vc tbm RodrigoLP.
Sou muito grata a vcs!
Fiquem com Deus.
Muito obrigada, mesmo, RodrigoLP e DOUTRINADOR.
Vou estudar, com certeza, essa possibilidade.
Vou tentar me informar com relação ao local, se consigo o EI fazendo as pizzas em casa mesmo. Isso me facilitaria muito. Cortaria muitos gastos e seria mais fácil investir nos DVD's e na masseira já no começo.
Mas, como tudo, isso também está nas mãos de Deus. Se Ele quiser, vou conseguir.
Faço votos de sucesso pra vc tbm RodrigoLP.
Sou muito grata a vcs!
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KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Vocês sabem me dizer, qual problema pode dar, se eu fizer página no face, cartão, panfleto e tudo mais, com nome fantasia, sem ser legalizada? :S
Sei que não está certo mas seria uma saída até eu ter capital para investir em um local adequado e completo.
Sei que não está certo mas seria uma saída até eu ter capital para investir em um local adequado e completo.
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 35
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Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Digamos que na eventualidade de ser alvo de fiscalização, você recebe uma "notificação" para no prazo de trinta dias legalizar seu negocio.
No entanto, acho quase impossível isso acontecer.
Se fosse uma placa em local público, até poderia, mas face, cartão e etc, sem problemas.
Alem do mais, como tinha dito, você poderá entrar no portal do cidadão e se cadastrar como EI, imprimir seu alvará e aguardar a vistoria da prefeitura e do departamento de vigilância sanitária.
Aqui demoraram três anos para aparecer.
No entanto, acho quase impossível isso acontecer.
Se fosse uma placa em local público, até poderia, mas face, cartão e etc, sem problemas.
Alem do mais, como tinha dito, você poderá entrar no portal do cidadão e se cadastrar como EI, imprimir seu alvará e aguardar a vistoria da prefeitura e do departamento de vigilância sanitária.
Aqui demoraram três anos para aparecer.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Pois é, quero me cadastrar, o problema é o local. Fica complicado investir em tudo isso. Acho que aqui em minha cidade pode ser que apareçam mais rápido pois a cidade não é grande.
Comprei um forno bem simples. elétrico. Vou seguir com o trabalho que já estava fazendo, mas vou fazer os cartões e a página na internet. Sem GRANDES propagandas, pra não acontecer de eu não dar conta. Continuarei com as pré-assadas e agora assadas também. Preciso do termômetro e da pedra.
Conforme for, comprarei a masseira, os dvd's e o mini cheff. Claro que, comprar isso, implica em adquirir as prateleiras e mais outros materiais, mas se a demanda pedir, o farei. E assim que possível, registro.
Acho melhor assim, indo aos poucos vou percebendo as necessidades, controlando o ritmo e não gasto com o desnecessário no começo.
Espero que dê certo.
Aliás, com relação ao nome.. Tenho um lado da família "Rossi" e outro "Naressi", eu não os carrego mas queria muito. Você acha que ficaria legal Narrossi Pizzaria? Queria algo semelhante, ou direcionado a minhas avós .
Ah, e mais uma vez, MUITO obrigada! Fique com Deus.
Comprei um forno bem simples. elétrico. Vou seguir com o trabalho que já estava fazendo, mas vou fazer os cartões e a página na internet. Sem GRANDES propagandas, pra não acontecer de eu não dar conta. Continuarei com as pré-assadas e agora assadas também. Preciso do termômetro e da pedra.
Conforme for, comprarei a masseira, os dvd's e o mini cheff. Claro que, comprar isso, implica em adquirir as prateleiras e mais outros materiais, mas se a demanda pedir, o farei. E assim que possível, registro.
Acho melhor assim, indo aos poucos vou percebendo as necessidades, controlando o ritmo e não gasto com o desnecessário no começo.
Espero que dê certo.
Aliás, com relação ao nome.. Tenho um lado da família "Rossi" e outro "Naressi", eu não os carrego mas queria muito. Você acha que ficaria legal Narrossi Pizzaria? Queria algo semelhante, ou direcionado a minhas avós .
Ah, e mais uma vez, MUITO obrigada! Fique com Deus.
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : Bom
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Narrossi Pizzaria?
Original.
Perfeito.
a melhor pizza é "na rossi".
Entendeu?
Fonética de duplo sentido.
Original.
Perfeito.
a melhor pizza é "na rossi".
Entendeu?
Fonética de duplo sentido.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
Que bom que gostou.
Agradeço de coração todas suas respostas!
Fique com Deus!
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : Rio Grande do Sul
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Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Re: Por onde começar minha pizzaria?
Olá boa noite, também estou começando e gostaria de saber como funciona exatamente este cadastro no EI.
juliana tre- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 27/04/2014
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Re: Por onde começar minha pizzaria?
juliana tre escreveu:Olá boa noite, também estou começando e gostaria de saber como funciona exatamente este cadastro no EI.
Bom dia Juliana, seja bem vinda ao fórum de pizzas.
Microempreendedor Individual (MEI) é a pessoa que trabalha por conta própria e que se legaliza como pequeno empresário. Para ser um microempreendedor individual, é necessário faturar no máximo até R$ 60.000,00 por ano e não ter participação em outra empresa como sócio ou titular. O MEI também pode ter um empregado contratado que receba o salário mínimo ou o piso da categoria.
continuar lendo...
Qualquer coisa é só perguntar.
um abraço
_________________
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin