Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
DED (8184)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
ISA (4949)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
schuman (1399)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

+3
vitor
cristianosouza
bartyg7
7 participantes

Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Sáb 15 Ago 2009, 14:43

É um pouco diferente do modelo da granomaq em termos de design.

Mas vi algumas por vídeos usadas em redes de fast food e eram exatamente deste modelo.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por bartyg7 Dom 16 Ago 2009, 05:51

só para complementar, esta laminadora ai custa R$ 16.920,00, a outra maquina q divide e boleia é "assutadora" na forma q funciona e assim justifica seu alto preço, agora esta aqui é simples como a da granomaq, são 2 cilindros simultaneos q modelam e forma o disco, agora fico imaginando como q pode uma maquina tão simples custar tão caro.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 12:38

Pois é barty, muito cara realmente esse modelo.

Mas a outra eu achei muito funcional, para fazer as bolas da massa pra pizza.

Chegou a ver o preço dela (não olhei na internet ainda).....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por bartyg7 Dom 16 Ago 2009, 15:55

Já tinha postado o preço da outra lá, nada mais nada menos do q R$ 38.000,00. heheheh



bambino escreveu:Pois é barty, muito cara realmente esse modelo.

Mas a outra eu achei muito funcional, para fazer as bolas da massa pra pizza.

Chegou a ver o preço dela (não olhei na internet ainda).....
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por cristianosouza Dom 16 Ago 2009, 16:25

Obrigado amigo Bambino, a voçê também bartyg, por nos enriquecer com tantos conhecimentos.
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 19:42

Oi Cristiano.
Imagino fico contente em você ter essa visão.

A minha é de que vou parar, cada coisa fabulosa que achamos.

Mas devido ao preço só gera frustração, heheheh.

R$ 38.000,00 é muita coisa.

E Brasilsão!! Com certesa metade disso é de impostos.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por bartyg7 Dom 16 Ago 2009, 21:29

obrigado eu cristiano, fico feliz por ter ajudado em algo.


cristianosouza escreveu:Obrigado amigo Bambino, a voçê também bartyg, por nos enriquecer com tantos conhecimentos.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 22:36

Custo não beneficio!
Demais
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Seg 17 Ago 2009, 02:39

Caraca! eta maquina carinha em!!!! Vai ser cara assim la em Catimandu!!!! Hehehehe

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por vitor Qua 02 Set 2009, 19:51

Ola! pessoal
se bem entendi, o custo que voces tem da granomaq eh de R$ 38000,00,
nao eh nao, sou do rio grande do sul e a fabrica da granomaq eh aqui em caxias do sul, ja consultei o preço da modeladora + divisora, que eh
em torno de R$ 15000,00, e a produçao eh bala.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Qua 02 Set 2009, 20:41

Oi Vitor.
Estavamos nos referindo a esta aqui.....



Ela parece ser legal, mas 38mil.....!?!?!?


vitor escreveu:Ola! pessoal
se bem entendi, o custo que voces tem da granomaq eh de R$ 38000,00,
nao eh nao, sou do rio grande do sul e a fabrica da granomaq eh aqui em caxias do sul, ja consultei o preço da modeladora + divisora, que eh
em torno de R$ 15000,00, e a produçao eh bala.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por vitor Qua 02 Set 2009, 22:24

ok bambino, tambem pelo que conheço esta divisora eh projetada
mais para atender as padadrias acho que por isso o fato de ser tao cara
mas para pizzarias a da granomaq volto a frisar se presta muito para seu
proposito fico grato pela resposta
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por dom marco Qui 14 Fev 2013, 12:07

Eu dei uma olhada na MDP 500 e achei ela por 10000 reais nova. Acho que os preços ai estão um pouco fora de escala

dom marco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por convidado bran Qui 14 Fev 2013, 12:18

dom marco escreveu:Eu dei uma olhada na MDP 500 e achei ela por 10000 reais nova. Acho que os preços ai estão um pouco fora de escala


Seja bem vindo ao fórum Dom Marco, realmente o valor não é nada agradável, esse laminador é para que faz todas as pizzas com borda rechada, se não for o seu caso tem a MDP 300, ela abre discos de 35 CM, mais creio que ainda esse ano teremos um maquinário inovador.

Um grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Scarpelli Sex 15 Fev 2013, 01:55

Fiquei curioso sobre esse maquinario inovador eheh, conta mais um pouquinho Branzani =D
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por convidado bran Sex 15 Fev 2013, 02:57

Nosso amigo Flávio está desenvolvendo uma prensa, só que essa prensa não destroi a cadeia de glútem e se não me engano já abre com borda.

De qualquer forma já temos no mercado hoje prensas do tipo, estou ancioso para ver em ação.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Prensa e boleadora

Mensagem por Mribeiro Ter 16 Jul 2013, 09:52

Pessoal,

resumindo, quais seriam os melhores modelos de máquinas nacionais para bolear e abrir discos de pizza de até 35cm, sem bordas, e que produzam pizzas parecidas com aquelas feitas artesanalmente?

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por convidado bran Ter 16 Jul 2013, 14:29

Mribeiro escreveu:Pessoal,

resumindo, quais seriam os melhores modelos de máquinas nacionais para bolear e abrir discos de pizza de até 35cm, sem bordas, e que produzam pizzas parecidas com aquelas feitas artesanalmente?

Amigão, acho que seria a MDP360.

Abração

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################