Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 

Quem está conectado?
254 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 254 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_lcapDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Voting_barDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone.

Ir para baixo

Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. Empty Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Nov 2013, 11:43

Texto respondido pelo nosso especialista em Pizzas Cones:
Antenor Moares.

Atte.

Hassin Ghannam

De: ANTENOR M MORAES [mailto:antenor_ad@hotmail.com]
Enviada em: quarta-feira, 20 de novembro de 2013 07:54
Para: Wanderson Schuengue
Cc: MESTRE HASSIN
Assunto: RE: Dúvidas Pizza Cone


OLA WANDERSON, BOM DIA

ESTOU RESPONDENDO SUAS DÚVIDAS.

Olá, bom dia, estou precisando da receita da massa de pizza cone

NO FORUM DE PIZZAS VOCÊ VAI ENCONTRAR BOAS RECEITAS PARA MASSAS DE PIZZAS, INCLUSIVE A RECEITA DA MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN QUE É MUITO BOA.

e de vários recheios, tanto recheios salgados quanto doces,

OS RECHEIOS SALGADOS MAIS CONSUMIDOS E PREFERIDOS SÃO OS BÁSICOS: MUSSARELA, MARGHERITA, NAPOLITANO, BAURU, CALABRESA E FRANGO COM REQUEIJÃO.

moro em Nova Venécia, interior do norte do ES, com aproximadamente 48 mil habitantes,

LEGAL, DEVE SER SER UMA CIDADE BEM RECEPTIVA PARA A PIZZA CONE



minha intenção é vender pizza cones em delivery, para isso estava pensando em vender numa carrocinha de pizza cone, ou uma opção melhor porém mais cara, que seria adaptar uma towner tipo hot-dog para pizza cone,


QUALQUER SISTEMA DE VENDA EM QUE VOCÊ VAI DE ENCONTRO AOS SEUS CLIENTES É MUITO BOM, POIS ESTE GOSTA DE RECEBER A SUA PIZZA PREFERIDA NO SEU LAR, COM TODA A SEGURANÇA E CONFORTO. O GRANDE SEGREDO PARA ISTO É PANFLETAGEM, MUITA PANFLETAGEM E COM BASTANTE FREQUÊNCIA, PARA QUE VOCÊ SEJA SEMPRE LEMBRADO.
A VENDA DE PIZZA EM CARROCINHA NÃO É UMA OPÇÃO MAIS CARA QUE O DELIVERY, MAS SIM MAIS TRABALHOSA, DEVIDO AO QUE EU CHAMO DE TRABALHO DE BASTIDOR, OU SEJA, O PREPARO, CONSERVAÇÃO DOS INGREDIENTES DA PIZZA PARA ESTAREM PRONTAS PARA SER PREPARADO AO CONSUMIDOR. TENHO UM FORNO À GAZ BARATO, LEVE, LIVRE DE MANUTENÇÃO E MUITO EFICIENTE QUE ASSA ATÉ 12 PIZZAS CONES DE UMA SÓ VEZ EM +/- 7 MINUTOS. OS FORNOS DISPONÍVEIS NO MERCADO NÃO SÃO EFICIENTES E DEMORAM MUITO PARA ASSAR E GRATINAS AS PIZZAS.





então estou precisando saber das receitas de massas e recheios,

COM RELAÇÃO AOS RECHEIOS, TODOS ELES TEM COMO BASE A MUSSARELA QUE VAI ATUAR TAMBÉM COMO AGREGADOR DE OUTROS INGREDIENTES, TODOS OS INGREDIENTES DEVE SER RALADOS, PROCESSADOS OU PICADOS EM TAMANHOS PEQUENOS E COLOCADOS DENTRO DA PIZZA CONE TODOS MISTURADOS E NÃO EM CAMADAS


equipamentos como, fornos,

OS MELHORES FORNOS PARA ASSAR E GRATINAR PIZZAS É O FORNO A GÁZ





modeladoras, estufas

COM RELAÇÃO AS MODELADORAS PARA PIZZA CONE, NÃO INDICO NENHUMA DO MERCADO NACIONAL POIS NÃO SÃO EFICIENTES E NÃO TEM PRODUÇÃO DIÁRIA SATISFATÓRIA. E JÁ LHE DOU A DICA: NÃO VALE A PENA FAZER A MASSA PARA USO PRÓPRIO, DEVIDO AO TRABALHO, É MAIS ACONSELHÁVEL VC COMPRAR MASSA PRE ASSADA. COM RELAÇÃO À ESTUFA; QUALQUER ESTUFA PARA SALGADOS É EFICIENTE PARA EXPOR SUAS PIZZAS.




e outros,

VOCÊ VAI PRECISAR DE PEGADORES, FORMAS PARA SERVIR AS PIZZAS E PARA A MONTAGEM DAS MESMAS, ALÉM DE PEQUENOS UTENSÍLIOS DE COZINHAS COMO POTES, TALHERES, ALÉM DE ALGUNS EQUIPAMENTOS COMO RALADOR OU PROCESSADOR E TAMBÉM GELADEIRAS E FREEZER.


desde já agradeço.

ESTOU À DISPOSIÇÃO. CONTE SEMPRE COMIGO.

ABÇS

ANTENOR M.MORAES
(19) 3203-0153
www.tutticone.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas de membro sobre Pizzas Cone. DcAUBNDúvidas de membro sobre Pizzas Cone. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################