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Mensagem por Gustavo Nolasco Passos Sex 28 Out 2011, 21:07

Ola ANTENOR , Meu nome é Gustavo e sinceramente estou encantado com a iniciativa deste Site , Parabéns pela iniciativa Hassin . É de extrema importancia o conhecimento que vocês passam para nós iniciantes eu desejo ser grato pelo resto da minha vida pelas informaçoes que aqui estou encontrando . Moro em Vitória-ES e estou fazendo uma pesquisa muito vasta em relação a pizza cone - Já descobri maquinas interessantissimas que não sei se será viavel neste inicio , preciso da opinião de vocês amigos . Pois bem , minhas dúvidas são :

A massa tem algum segredo ou é a mesma receita da massa que foi passada pela ana maria braga ( com cerveja branca e coisa e tal ) ?

O kit que é vendido pela loja vimaster , é bom ?

Quantos cones devo vender pra ter um lucro satisfatorio ?

Alguém pode me passar ou vender imagens de divulgação ?

Qual é melhor , fornecer só o cone ou a pizza cone completa ?

Quanto de trigo eu vou gastar por mes ?

Alguém tem apostila de treinamento pizza cone pra me passar ?



Quando surgir mais dúvidas eu posto .

Gustavo Nolasco Passos
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Dúvidas - Pizza Cone Empty Re: Dúvidas - Pizza Cone

Mensagem por Convidado Sex 28 Out 2011, 21:18

Gustavo,

Estarei encaminhando suas duvidas ao nosso amigo Antenor, aguarde que assim q possivel ele te o maior prazer em te orientar!!!

Abraços,

Convidado
Convidado


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Dúvidas - Pizza Cone Empty Re: Dúvidas - Pizza Cone

Mensagem por Gustavo Nolasco Passos Sex 28 Out 2011, 21:42

Gustavo Nolasco Passos escreveu:Ola ANTENOR , Meu nome é Gustavo e sinceramente estou encantado com a iniciativa deste Site , Parabéns pela iniciativa Hassin . É de extrema importancia o conhecimento que vocês passam para nós iniciantes eu desejo ser grato pelo resto da minha vida pelas informaçoes que aqui estou encontrando . Moro em Vitória-ES e estou fazendo uma pesquisa muito vasta em relação a pizza cone - Já descobri maquinas interessantissimas que não sei se será viavel neste inicio , preciso da opinião de vocês amigos . Pois bem , minhas dúvidas são :

A massa tem algum segredo ou é a mesma receita da massa que foi passada pela ana maria braga ( com cerveja branca e coisa e tal ) ?

O kit que é vendido pela loja vimaster , é bom ?

Quantos cones devo vender pra ter um lucro satisfatorio ?

Alguém pode me passar ou vender imagens de divulgação ?

Qual é melhor , fornecer só o cone ou a pizza cone completa ?

Quanto de matéria-prima eu vou gastar por mes ?

Alguém tem apostila de treinamento pizza cone pra me passar ?

O curso do senhor HASSIN pode me dar orientações úteis nesse ramo de atividade ?



Quando surgir mais dúvidas eu posto .

Gustavo Nolasco Passos
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Dúvidas - Pizza Cone Empty Re: Dúvidas - Pizza Cone

Mensagem por ANTENOR Qui 10 Nov 2011, 17:11

OLA GUSTAVO. BLZ ??

RESPONDENDO SUAS DÚVIDAS:



A RECEITA DA ANA MARIA BRAGA DÁ CERTO, MAS QUALQUER BOA RECEITA DE MASSA DE PIZZA BASTA;

NÃO TIVE OPORTUNIDADE DE CONHEÇER O KIT DA VIMASTER;

COM RELAÇÃO AO LUCRO, UM BOM NÚMERO SERIA 2000 PIZZAS CONE/MES;

CUIDADO COM NOMES E IMAGENS BUSCADAS NA INTERNET, PROCURE TER SUAS PRÓPRIAS IMAGENS;

SE VC PRETENDE FORNECER MASSAS PRE ASSADAS AO MERCADO, SÓ FAÇA ISTO, MAS POR FAVOR; PROCURE FORNECER QUALIDADE, PRESTESA E TRANSPARÊNCIA A SEUES CLIENTES. PIZZAS RECHEADAS TAMBÉM É UMA BOA OPÇÃO;

COM RELAÇÃO À QUANTIDADE DE MATÉRIA PRIMA, TEM QUE FAZER MUITA CONTA, MAS CADA PIZZA CONE, LEVA EM MÉDIA 120 GR DE RECHEIO E 15 GR DE MOLHO DE TOMATE

ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO E MAIL: TUTTICONE@TUTTICONE.COM.BR QUE LHE FORNEÇO MAIS INFORMAÇÕES SOBRE APOSTILA E TREINAMENTO ESPECÍFICO SOBRE PIZZA NO CONE.

CONTE SEMPRE CONOSCO



ABS



ANTENOR
ANTENOR
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