Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
DED (8184)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
ISA (4949)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 
schuman (1399)
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 

Quem está conectado?
212 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 211 visitantes :: 2 motores de busca

sblank

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_lcapDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Voting_barDÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM

3 participantes

Ir para baixo

DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Empty DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM

Mensagem por bondark Qui 11 Abr 2013, 15:30

Boa tarde, estou interresado em fazer pizza cone para revender nos comercio local para eles revender.
estou com algumas duvidas.

1- Caso eu queira preparar a masssa em casa e fazer na modeladora manual, sai mais barato que comprar as massa? quanto?
1- Por quanto eu devo vender a pizza para revenda? qual é o lucro em cima de cada cone ?

att
Bruno

bondark
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Piuma
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Empty Re: DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM

Mensagem por ISA Qui 11 Abr 2013, 19:17

Boa tarde Bruno,

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Suas perguntas são difíceis de responder porque as respostas estão baseadas em seu custo!
Fazer as massas tem um custo mais baixo, porém, caso você não tenha uma estrutura para essa produção pode te compensar comprar os discos prontos. Tudo tem que ser colocado na ponta do lápis.
Compute quanto te custa em ingredientes um cone de massa de pizza cone e verifique quanto você pagaria pelo cone pronto. Compute quanto te custará a estrutura para a produção dos discos (maquinário, funcionários, etc).

Para formar seu preço de venda você deve considerar seus custos e então verificar a viabilidade do negócio. Seu preço não pode em hipótese alguma ser formado baseando-se no preço da concorrência. Seu preço deve cobrir seus custos e retornar em lucro para você!

Abs

Isa

bondark escreveu:Boa tarde, estou interresado em fazer pizza cone para revender nos comercio local para eles revender.
estou com algumas duvidas.

1- Caso eu queira preparar a masssa em casa e fazer na modeladora manual, sai mais barato que comprar as massa? quanto?
1- Por quanto eu devo vender a pizza para revenda? qual é o lucro em cima de cada cone ?

att
Bruno
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM Empty Re: DÚVIDAS PIZZA CONE PORCENTAGEM

Mensagem por ANTENOR Sex 12 Abr 2013, 09:47

OLA BONDARK,

TUDO QUE A ISA ESCREVEU NO TÓPICO DEVE SER BEM CONSIDERADO. O MAIS IMPORTANTE É CONSIDERAR QUE FAZENDO A PIZZA EM CONE POR MODELADORAS CASEIRAS, VC FICARÁ COM UMA PRODUTIVIDADE PEQUENA. O INVESTIMENTO EM MAQUINÁRIOS DE ALTA PRODUTIVIDADE E CONFIÁVEIS É MUITO CARO. EU ACONSELHO VOCÊ COTAR NO MERCADO PIZZAS EM CONE PRÉ ASSADAS.

CONTE SEMPRE COMIGO


ABS

ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################