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Equipamentos essenciais para o delivery
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Henrique Ramos
schuman
DOUTRINADOR
JOAQUIM FELIPE
G. Francisco
Marcos Honori Quaglio
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 5 de 5
Página 5 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Marcos, a massa para pizza é muito mais pesada que as massas utilizadas em uma padaria, ou casa de bolos, e foi por este motivo que se passou a utilizar as masseiras, mais robustas.
Claro que uma batedeira para 25 quilos batendo dez quilos de massa seria próximo do perfeito, trabalharia com menos de 50% da capacidade e não quebraria.
Mas uma batedeira de 10 Kg batendo dez quilos de massa já seria forçar a barra.
Portanto, depende de quanta massa irá trabalhar e a capacidade da maquina.
Eu ainda sou mais a masseira, que praticamente, é pra vida toda.
Claro que uma batedeira para 25 quilos batendo dez quilos de massa seria próximo do perfeito, trabalharia com menos de 50% da capacidade e não quebraria.
Mas uma batedeira de 10 Kg batendo dez quilos de massa já seria forçar a barra.
Portanto, depende de quanta massa irá trabalhar e a capacidade da maquina.
Eu ainda sou mais a masseira, que praticamente, é pra vida toda.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
E tem que fazer a conversão ainda Doutrinador, masseira usa kg e a batedeira litros.
e o litros é a massa pronta.
e o litros é a massa pronta.
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Perfeito, amigos. Dúvidas sanadas. rss Muito bom. Obrigado.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
No meu caso que uso todo tipo de massa, ia cair como uma luva.
Mas nunca faço muito.
Mas nunca faço muito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Por isso que é indicado para pequenas Padarias que tem uma produção não muito grande. pq vai fazer biscoitos, cremes de confeiteiros, chantily, bolos e uma quantidade de pães diferenciados, pois não tem que bater tudo de uma única vez,DOUTRINADOR escreveu:No meu caso que uso todo tipo de massa, ia cair como uma luva.
Mas nunca faço muito.
Pois tem o maior consumo de pão é de manhã e no final da tarde.
Diferente de nós que temos que bater 15 kg ou 30 kg ou 60 kg de massa para deixar crescer tudo junto. para um período só
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Exato.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Muito Bom. Perfeitas as colocações dos amigos. Obrigado novamente.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
Fiquem na paz.
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Exatamente Joaquim,
Lembrando que a masseira é por KG e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.
E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs
Quilo => litro ——— peso / densidade
Litro => quilo ——— litros * densidade
Doutrinador nosso engenheiro vai fazer as contas?Rs
Lembrando que a masseira é por KG e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.
E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs
Quilo => litro ——— peso / densidade
Litro => quilo ——— litros * densidade
Doutrinador nosso engenheiro vai fazer as contas?Rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
exato da farinha, com agua, mais azeite, maça e por ai vai, tou fora.rsDOUTRINADOR escreveu:E tem o problema de algumas densidades mudarem em função da massa/marca.
Único que não tem um conversor de medidas.rs
devido densidade diferentes de objetos
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Ouso dizer que as masseiras são projetadas com 50% de folga.
Isso, na engenharia, se chama "coeficiente de cagaço".
Deixar uma margem de segurança para possíveis erros na operação faz parte em todos os projetos, sejam mecânicos ou elétricos.
Mas tem um problema, com o tempo algumas peças desgastam, e chegamos na capacidade exata do equipamento.
Justamente por isso, visando uma vida longa, devemos nunca ultrapassar a capacidade nominal do equipamento.
Isso, na engenharia, se chama "coeficiente de cagaço".
Deixar uma margem de segurança para possíveis erros na operação faz parte em todos os projetos, sejam mecânicos ou elétricos.
Mas tem um problema, com o tempo algumas peças desgastam, e chegamos na capacidade exata do equipamento.
Justamente por isso, visando uma vida longa, devemos nunca ultrapassar a capacidade nominal do equipamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Esta não conhecia.rs
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Perfeito, meu amigo. Obrigado.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
Fiquem na paz.
Só confirma minha percepção. :-)
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Marcos,marcos honori quaglio escreveu:Perfeito, meu amigo. Obrigado.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
Fiquem na paz.
Só confirma minha percepção. :-)
O barato sai caro, que não é o caso, pois ambas são caras. Fazer economia por falta de conhecimento é pau na moleira.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Esta não conhecia.rs
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
Complementando a explicação do Doutrinador, o "coeficiente de cagaço" é uma linguagem técnica e funciona assim: o projetista calcula 15% de tolerância, o chefe coloca mais 10%, o gerente mais 10 %, o diretor mais 15%, e assim vai..., pois ninguém, quer "deixar o seu na reta"(outra linguagem técnica).
Infelizmente os profissionais de padaria não conhecem de manutenção, utilizam os equipamentos até as últimas, quando comprei a minha masseira, os rolamentos não tinham as esferas e os eixos com folgas pelo esforço e mau lubrificados.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
eu conheço isso, trabalhei numa fabrica que o caras iam fazer um projeto de um forno para uma cimenteira, o Gestor da areia mais o projetista calcularam 110 kg de chapa, o cara que fez o pedido botou 150 kg e o Gestor do estoque arredondou para 200 kg e comprador pegou 230 kg, todos com o medo do Gerente, quando chegou aquela carreta cheia de Chapa não deu outra, todos vamos dizer foram chamado para ter uma conversa amigável com o mesmo.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Esta não conhecia.rs
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
Complementando a explicação do Doutrinador, o "coeficiente de cagaço" é uma linguagem técnica e funciona assim: o projetista calcula 15% de tolerância, o chefe coloca mais 10%, o gerente mais 10 %, o diretor mais 15%, e assim vai..., pois ninguém, quer "deixar o seu na reta"(outra linguagem técnica).
Infelizmente os profissionais de padaria não conhecem de manutenção, utilizam os equipamentos até as últimas, quando comprei a minha masseira, os rolamentos não tinham as esferas e os eixos com folgas pelo esforço e mau lubrificados.
Fique na paz.
Tanto que muitas coisas eram assim la, que hoje ta um lance de fecha ou não fecha. da 3 cimenteira do país hj não se encontra na lista ne das 10.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Schulman,schuman escreveu:Exatamente Joaquim,
Lembrando que a masseira é por KG e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.
E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs
Quilo => litro ——— peso / densidade
Litro => quilo ——— litros * densidade
Doutrinador nosso engenheiro vai fazer as contas?Rs
Não sou Engenheiro, sou Técnico mecânico, igual ao Doutrinador, entendo das partes mecânicas de ambos os equipamentos e acho que os fabricantes deveriam ser mais transparentes para seus consumidores para evitar quebra dos mesmos. Estou sendo cuidadoso com os membros do Fórum, conforme recomenda o Chef Hassin, escrevendo de forma que as pessoas leigas no assunto entendam e não deixar dúvidas.
Eu não vou calcular, pois, não vejo,necessidade de fazer transformações de litro para kg. As minhas explicações estão sendo entendidas.
Espero que você meu amigo, não esteja levando pro lado do deboche, pois, sou seu fã.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
De jeito nenhum tou de deboche, so queria mostrar que vc tem uma masseira pro exemplo de 7 kg e uma batedeira de 12 lt, devido estes cálculos de densidade, farinha, agua, azeite, óleo,ovos, a sua masseira que é própria para massa pesada ainda pode fazer mais massa que os 12 lt da batedeira.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schulman,schuman escreveu:Exatamente Joaquim,
Lembrando que a masseira é por KG e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.
E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs
Quilo => litro ——— peso / densidade
Litro => quilo ——— litros * densidade
Doutrinador nosso engenheiro vai fazer as contas?Rs
Não sou Engenheiro, sou Técnico mecânico, igual ao Doutrinador, entendo das partes mecânicas de ambos os equipamentos e acho que os fabricantes deveriam ser mais transparentes para seus consumidores para evitar quebra dos mesmos. Estou sendo cuidadoso com os membros do Fórum, conforme recomenda o Chef Hassin, escrevendo de forma que as pessoas leigas no assunto entendam e não deixar dúvidas.
Eu não vou calcular, pois, não vejo,necessidade de fazer transformações de litro para kg. As minhas explicações estão sendo entendidas.
Espero que você meu amigo, não esteja levando pro lado do deboche, pois, sou seu fã.
Fique na paz.
Somente este ponto de vista que quis demonstrar e lógico muito mais fácil trabalhar com o equipamento ideal para pizzaria, do que um feito para atender padarias de pequena produção.
E outra Joaquim, não sou de ficar debochando e nem tenho motivos para isso, estamos aqui apenas trocando ideias, não estamos levantando bandeiras de produtos, equipamentos e sim mostrando apenas o mais indicado para o nosso sucesso profissional independente de marca.
Última edição por schuman em Sex 14 Jul 2017, 15:20, editado 1 vez(es)
schuman- MODERADOR MASTER
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Humor : feliz
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Joaquim,
E outra coisa fui técnico manutenção de estrutura de aeronaves, por 20 anos então estamos todos em casa, como técnicos.rs
E outra coisa fui técnico manutenção de estrutura de aeronaves, por 20 anos então estamos todos em casa, como técnicos.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Joaquim,
E outra coisa fui técnico manutenção de estrutura de aeronaves, por 20 anos então estamos todos em casa, como técnicos.rs
É isso mesmo, meu amigo, estamos aqui para ajudarmos uns aos outros, com muito amor, carinho e respeito.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
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Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Poxa, estou no meio de feras.
Agora fiquei ainda mais contente.
Estou aprendendo muito estes dias.
O bate bola aqui é exemplar.
Aquele abraço e vamos ao trabalho.
Agora fiquei ainda mais contente.
Estou aprendendo muito estes dias.
O bate bola aqui é exemplar.
Aquele abraço e vamos ao trabalho.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Concordo plenamente, Amigo Joaquim. Apenas reforço que a ideia não é pela economia pela simples economia, mas fazendo um balanço sobre até que ponto valeria a pena ou não a aquisição daquele equipamento. Mas os colegas foram perfeitos nas explicações. Definitivamente não vale a pena para as pizzarias, pelas análises e contextos em questão. :-)JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Marcos,marcos honori quaglio escreveu:Perfeito, meu amigo. Obrigado.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
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Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Número de Mensagens : 175
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Emprego/lazer : Professor
País :
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» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin