Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_lcapEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Voting_barEquipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamentos essenciais para o delivery

+6
Henrique Ramos
schuman
DOUTRINADOR
JOAQUIM FELIPE
G. Francisco
Marcos Honori Quaglio
10 participantes

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 11 Jul 2017, 15:38

Marcos, a massa para pizza é muito mais pesada que as massas utilizadas em uma padaria, ou casa de bolos, e foi por este motivo que se passou a utilizar as masseiras, mais robustas.

Claro que uma batedeira para 25 quilos batendo dez quilos de massa seria próximo do perfeito, trabalharia com menos de 50% da capacidade e não quebraria.
Mas uma batedeira de 10 Kg batendo dez quilos de massa já seria forçar a barra.

Portanto, depende de quanta massa irá trabalhar e a capacidade da maquina.

Eu ainda sou mais a masseira, que praticamente, é pra vida toda.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por schuman Ter 11 Jul 2017, 15:40

E tem que fazer a conversão ainda Doutrinador, masseira usa kg e a batedeira litros.
e o litros é a massa pronta.

schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 11 Jul 2017, 15:59

Perfeito, amigos. Dúvidas sanadas. rss Muito bom. Obrigado.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 11 Jul 2017, 16:37

No meu caso que uso todo tipo de massa, ia cair como uma luva.
Mas nunca faço muito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por schuman Qua 12 Jul 2017, 11:21

DOUTRINADOR escreveu:No meu caso que uso todo tipo de massa, ia cair como uma luva.
Mas nunca faço muito.
Por isso que é indicado para pequenas Padarias que tem uma  produção não  muito grande. pq vai fazer biscoitos, cremes de confeiteiros, chantily, bolos e uma quantidade de pães diferenciados, pois não tem que bater tudo de uma única vez,
Pois tem o maior consumo de pão é de manhã e no final da tarde.
Diferente de nós que temos que bater 15 kg ou 30 kg ou 60 kg de massa  para deixar crescer tudo junto. para um período só
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 12 Jul 2017, 13:06

Exato.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 12 Jul 2017, 18:57

Muito Bom. Perfeitas as colocações dos amigos. Obrigado novamente.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 13 Jul 2017, 01:32

Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
 
 Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por schuman Qui 13 Jul 2017, 08:39

Exatamente Joaquim,

Lembrando que a masseira é por KG  e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.

E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs

Quilo => litro ———  peso / densidade
Litro => quilo ———  litros * densidade

Doutrinador nosso engenheiro  vai fazer as contas?Rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por schuman Qui 13 Jul 2017, 09:28

DOUTRINADOR escreveu:E tem o problema de algumas densidades mudarem em função da massa/marca.
exato da farinha, com agua, mais azeite, maça e por ai vai, tou fora.rs
Único que não tem um conversor de medidas.rs
devido densidade diferentes de objetos
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jul 2017, 09:33

Ouso dizer que as masseiras são projetadas com 50% de folga.
Isso, na engenharia, se chama "coeficiente de cagaço".
Deixar uma margem de segurança para possíveis erros na operação faz parte em todos os projetos, sejam mecânicos ou elétricos.
Mas tem um problema, com o tempo algumas peças desgastam, e chegamos na capacidade exata do equipamento.

Justamente por isso, visando uma vida longa, devemos nunca ultrapassar a capacidade nominal do equipamento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por schuman Qui 13 Jul 2017, 09:36

Esta não conhecia.rs
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qui 13 Jul 2017, 13:45

JOAQUIM FELIPE escreveu:Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
 
 Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
 Fiquem na paz.
Perfeito, meu amigo. Obrigado.
Só confirma minha percepção. :-)
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 14 Jul 2017, 13:40

marcos honori quaglio escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
 
 Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
 Fiquem na paz.
Perfeito, meu amigo. Obrigado.
Só confirma minha percepção. :-)
 Caro amigo Marcos,

 O barato sai caro, que não é o caso, pois ambas são caras. Fazer economia por falta de conhecimento é pau na moleira.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 14 Jul 2017, 14:14

schuman escreveu:Esta não conhecia.rs
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
 Caro amigo Schuman,

 Complementando a explicação do Doutrinador, o "coeficiente de cagaço" é uma linguagem técnica e funciona assim: o projetista calcula 15% de tolerância, o chefe coloca mais 10%, o gerente mais 10 %, o diretor mais 15%, e assim vai..., pois ninguém, quer "deixar o seu na reta"(outra linguagem técnica).
 Infelizmente os profissionais de padaria não conhecem de manutenção, utilizam os equipamentos até as últimas, quando comprei a minha masseira, os rolamentos não tinham as esferas e os eixos com folgas pelo esforço e mau lubrificados.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por schuman Sex 14 Jul 2017, 14:32

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Esta não conhecia.rs
"coeficiente de cagaço".
Mais é realmente isso, pessoal conta com o desgaste de peças e não fica bem no mercado uma de 7 kg fazer dez e todo mês trocar rolamentos.
O equipamento fica sem credibilidade.
 Caro amigo Schuman,

 Complementando a explicação do Doutrinador, o "coeficiente de cagaço" é uma linguagem técnica e funciona assim: o projetista calcula 15% de tolerância, o chefe coloca mais 10%, o gerente mais 10 %, o diretor mais 15%, e assim vai..., pois ninguém, quer "deixar o seu na reta"(outra linguagem técnica).
 Infelizmente os profissionais de padaria não conhecem de manutenção, utilizam os equipamentos até as últimas, quando comprei a minha masseira, os rolamentos não tinham as esferas e os eixos com folgas pelo esforço e mau lubrificados.
 Fique na paz.
eu conheço isso, trabalhei numa fabrica que o caras iam fazer um projeto de um forno para uma cimenteira, o Gestor da areia mais o projetista calcularam 110 kg de chapa, o cara que fez o pedido botou 150 kg e o Gestor do estoque arredondou para 200 kg e comprador  pegou  230 kg, todos com o medo do Gerente, quando chegou aquela carreta cheia de Chapa não deu outra, todos vamos dizer foram chamado para ter uma conversa amigável com o mesmo.
Tanto que muitas coisas eram assim la, que hoje ta um lance de fecha ou não fecha. da 3 cimenteira do país hj não se encontra na lista ne das 10.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 14 Jul 2017, 14:55

schuman escreveu:Exatamente Joaquim,

Lembrando que a masseira é por KG  e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.

E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs

Quilo => litro ———  peso / densidade
Litro => quilo ———  litros * densidade

Doutrinador nosso engenheiro  vai fazer as contas?Rs
 Caro amigo Schulman,

 Não sou Engenheiro, sou Técnico mecânico, igual ao Doutrinador, entendo das partes mecânicas de ambos os equipamentos e acho que os fabricantes deveriam ser mais transparentes para seus consumidores para evitar quebra dos mesmos. Estou sendo cuidadoso com os membros do Fórum, conforme recomenda o Chef Hassin, escrevendo de forma que as pessoas leigas no assunto entendam e não deixar dúvidas.
 Eu não vou calcular, pois, não vejo,necessidade de fazer transformações de litro para kg. As minhas explicações estão sendo entendidas.
 Espero que você meu amigo, não esteja levando pro lado do deboche, pois, sou seu fã.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por schuman Sex 14 Jul 2017, 15:16

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Exatamente Joaquim,

Lembrando que a masseira é por KG  e Batedeira é litros.
lembrando que:
1 litro de agua é um 1kg
1 litro de azeite é menos de 1 kg
ai para não danificar a tal batedeira teríamos que fazer a conversão de kg para litros para saber a capacidade certa dela.

E formula não é muito fácil, pois teríamos que saber a densidade do produto.rs

Quilo => litro ———  peso / densidade
Litro => quilo ———  litros * densidade

Doutrinador nosso engenheiro  vai fazer as contas?Rs
 Caro amigo Schulman,

 Não sou Engenheiro, sou Técnico mecânico, igual ao Doutrinador, entendo das partes mecânicas de ambos os equipamentos e acho que os fabricantes deveriam ser mais transparentes para seus consumidores para evitar quebra dos mesmos. Estou sendo cuidadoso com os membros do Fórum, conforme recomenda o Chef Hassin, escrevendo de forma que as pessoas leigas no assunto entendam e não deixar dúvidas.
 Eu não vou calcular, pois, não vejo,necessidade de fazer transformações de litro para kg. As minhas explicações estão sendo entendidas.
 Espero que você meu amigo, não esteja levando pro lado do deboche, pois, sou seu fã.
 Fique na paz.
De jeito nenhum tou de deboche, so queria mostrar que vc tem uma masseira pro exemplo de 7 kg e uma batedeira de 12 lt, devido estes cálculos de densidade, farinha, agua, azeite, óleo,ovos, a sua masseira que é própria para massa pesada ainda pode  fazer mais massa que os 12 lt  da batedeira.
Somente este  ponto de vista que quis demonstrar e lógico muito mais fácil trabalhar com o equipamento ideal  para pizzaria,  do que um feito para atender padarias de pequena produção.
E outra Joaquim, não sou de ficar debochando  e nem tenho motivos para isso, estamos aqui apenas trocando ideias, não estamos levantando bandeiras  de produtos, equipamentos e sim mostrando apenas o mais indicado para o nosso sucesso profissional independente de marca.


Última edição por schuman em Sex 14 Jul 2017, 15:20, editado 1 vez(es)
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por schuman Sex 14 Jul 2017, 15:18

Joaquim,

E outra coisa fui técnico manutenção de estrutura de aeronaves, por 20 anos então estamos todos em casa, como técnicos.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 14 Jul 2017, 15:42

schuman escreveu:Joaquim,

E outra coisa fui técnico manutenção de estrutura de aeronaves, por 20 anos então estamos todos em casa, como técnicos.rs
 Caro amigo Schuman,

  É isso mesmo, meu amigo, estamos aqui para ajudarmos uns aos outros, com muito amor, carinho e respeito.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 14 Jul 2017, 16:18

Poxa, estou no meio de feras.
Agora fiquei ainda mais contente.

Estou aprendendo muito estes dias.

O bate bola aqui é exemplar.

Aquele abraço e vamos ao trabalho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos essenciais para o delivery - Página 5 Empty Re: Equipamentos essenciais para o delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Sex 14 Jul 2017, 17:58

JOAQUIM FELIPE escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,
 
 Endossando as palavras do Doutrinador. A masseira é o equipamento certo para as massas de pizzas, pois, são mais robustas; enquanto, as batedeiras não são indicadas para esse trabalho, exemplo: 5 kg de trigo, faz 8,5 kg de massa, essa batedeira para 12 kg, em pouco tempo já entraria em manutenção, pois, seus materiais, são diferentes de uma masseira.
 Fiquem na paz.
Perfeito, meu amigo. Obrigado.
Só confirma minha percepção. :-)
 Caro amigo Marcos,

 O barato sai caro, que não é o caso, pois ambas são caras. Fazer economia por falta de conhecimento é pau na moleira.
 Fique na paz.
Concordo plenamente, Amigo Joaquim. Apenas reforço que a ideia não é pela economia pela simples economia, mas fazendo um balanço sobre até que ponto valeria a pena ou não a aquisição daquele equipamento. Mas os colegas foram perfeitos nas explicações. Definitivamente não vale a pena para as pizzarias, pelas análises e contextos em questão. :-)
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################