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Equipamentos essenciais para o delivery
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Henrique Ramos
schuman
DOUTRINADOR
JOAQUIM FELIPE
G. Francisco
Marcos Honori Quaglio
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 2 de 5
Página 2 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Schuman, isso me diz que essa então é a opção para mim. Na internet, as avaliações sobre essa máquina são muito boas. Mais uma pendência a ser riscada de minha enorme lista. rsschuman escreveu:Igual ao meu. Rs
Tenho amigos que compraram os mais baratos, depois de alguns meses tiveram que vender pelo um preso menor e comprar um outro.
um pequeno prejuízo, então é bom pesquisar e planejar.
Abraço
Obrigado mais uma vez.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Sempre as ordens, no começo difícil adquirir tudo, mais bom demorar um pouco mais e comprar equipamentos de qualidade.
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Thiago, eu já bobeei ao comprar um forno simples demais. Só dará para começar mesmo. Por esse motivo, sempre me informarei bem aqui no fórum antes das próximas compras.thiagof escreveu:eu penso o seguinte, investe em equipamentos bons, profissionais, pensando la na frente.
esses mais em contas mais fracos não dão conta do recado e quebra muito fácil e você vai ter mais prejuízo,são feitos pra ralar, fatiar uma peça por semana e olha la, agora imagina você utilizar o aparelho todo dia. por isso investe em um bom,profissional assim não vai ter dor de cabeça e caso aumente sua demanda o produto de ajudara tbm.
sei que na teoria é fácil porque a grana é curta.
Obrigado.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Uma dúvida: O multiprocessador faz o papel do fatiador ou possui funções complementares?
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Boa tarde pessoal.
Marcos, até onde sei o processador não trabalha como fatiador, ele pode até fatiar alguns ingredientes, no entanto não são fatias da mesma espessura e isso atrapalha.
Nunca utilizei fatiador, apesar de o Mestre Hassin sempre indicar, acredito que se perde muito tempo arrumando as fatias.
Aqui na minha cidade as peças podem ser compradas fatiadas, o acréscimo no preço é minimo, as vezes apenas R$ 1,00. Mesmo assim prefiro ralar a mussarela, por exemplo, acho que ajuda na rapidez da montagem e no porcionamento, alem de derreter mais facilmente.
Por isso acredito que um ralador tipo PA7 seria o ideal.
Outro item que acho de suma importância no dia a dia é a masseira, nem que seja uma para sete quilos. Quando passa dos vinte discos abertos os meus ombros começam a pedir clemencia.
Além disso, a massa sovada na masseira se apresenta muito mais fácil de trabalhar.
Minha lista básica para iniciar com gás seria:
Um forno bom.
Uma geladeira.
Uma masseira.
Uma mesa de trabalho de inox.
Duas prateleiras.
Dez telas.
Uma luva térmica. (Com a tela, deixei de usar a pá)
Um ótimo rolo de 40 cm.
Sacos plásticos transparentes grossos.
Um liquidificador.
Um ralador manual.
Estantes para resfriar os discos pré.
Um fogão de 4 bocas.
Com isso já daria para garantir umas 60 pizzas noite, no caso da pré assada.
Aquele abraço.
Marcos, até onde sei o processador não trabalha como fatiador, ele pode até fatiar alguns ingredientes, no entanto não são fatias da mesma espessura e isso atrapalha.
Nunca utilizei fatiador, apesar de o Mestre Hassin sempre indicar, acredito que se perde muito tempo arrumando as fatias.
Aqui na minha cidade as peças podem ser compradas fatiadas, o acréscimo no preço é minimo, as vezes apenas R$ 1,00. Mesmo assim prefiro ralar a mussarela, por exemplo, acho que ajuda na rapidez da montagem e no porcionamento, alem de derreter mais facilmente.
Por isso acredito que um ralador tipo PA7 seria o ideal.
Outro item que acho de suma importância no dia a dia é a masseira, nem que seja uma para sete quilos. Quando passa dos vinte discos abertos os meus ombros começam a pedir clemencia.
Além disso, a massa sovada na masseira se apresenta muito mais fácil de trabalhar.
Minha lista básica para iniciar com gás seria:
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Uma geladeira.
Uma masseira.
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Duas prateleiras.
Dez telas.
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Um ótimo rolo de 40 cm.
Sacos plásticos transparentes grossos.
Um liquidificador.
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Estantes para resfriar os discos pré.
Um fogão de 4 bocas.
Com isso já daria para garantir umas 60 pizzas noite, no caso da pré assada.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Doutrinador,
Isso na questão Mussarela, mais temos bacon, provolone e etc.
O processador tem laminas de ralar e corte. Igual a um processador domestico. Com laminas que fariam cebola e calabresa por exemplo na mesma espessura, depois mais tarde coloco umas fotos das laminas.
No meu caso comprei um fatiador e um ralador de queijos que tem de varias marcas e preços.
Mais as laminas são parecidas com o domestico na função mais voltado para equipamentos industrial.
Isso na questão Mussarela, mais temos bacon, provolone e etc.
O processador tem laminas de ralar e corte. Igual a um processador domestico. Com laminas que fariam cebola e calabresa por exemplo na mesma espessura, depois mais tarde coloco umas fotos das laminas.
No meu caso comprei um fatiador e um ralador de queijos que tem de varias marcas e preços.
Mais as laminas são parecidas com o domestico na função mais voltado para equipamentos industrial.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Eis algo que não conheço, excelente sua interação, estou aqui para aprender sempre.
Eu agora imagino que não dei sorte com meus processadores, hehehehe.
Aquele abraço meu amigo.
Eu agora imagino que não dei sorte com meus processadores, hehehehe.
Aquele abraço meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Também não é bem assim, rsDOUTRINADOR escreveu:Eis algo que não conheço, excelente sua interação, estou aqui para aprender sempre.
Eu agora imagino que não dei sorte com meus processadores, hehehehe.
Aquele abraço meu amigo.
Como disse eu analisei bem as minhas necessidades, trabalho com mussarela fatiada para dar cobertura final em algumas pizzas e trabalho muito com mussarela ralada.
Meus clientes não curtem presunto ralado, preferem fatiados, ai uso algumas pizzas, queijo prato, provolone, bacon compro em manta, fatio de boa cebola, calabresa e lombo. hoje não fatio mais pepperoni, que não existe mais, agora só encontramos fatiados.
Outra coisa o corte da calabresa é um corte grosseiro é um corte de impacto, como todos os processadores e quanto ao fatiador um corte perfeito, o motor destas duas maquinas são ótimos com cuidado certo duram muitos anos, agora tem o seguinte que quem quer comprar um processador tem que analisar.
Alguns discos feito de plásticos com laminas ou eixos plásticos acabam se perdendo o corte, desgastando ou empenando e não são baratos.
Agora não lembro qual marcas, mais algumas marcas só vende o conjunto completo das laminas então fica um valor mais caro para sua reposição, vc precisa de ralar queijo e querem te vender as outras 3 juntos.
Uma lamina de um fatiador bom, vc já tem vem com seu afiador, sabendo cuidar vai durar muito, tem fazer limpeza e cuidar bem de seu aparelho, que vejo alguns equipamentos que o pessoal põem para vender que nossa, conseguem deixar a lamina enferrujar. Mais vc encontra Filizola por exemplo antigo com a lamina original perfeita e bem cuidada, pq dura muito.
aquele ditado sabendo usar não vai faltar.
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
E uma coisa, vejo que muita gente acha legal, virou meio modismo ter um processador, tem cara que começa hoje o sonho dele é comprar o processador antes de forno e masseira.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Então, meus amigos Shuman e Carlos, pelo que li e posso tirar de conclusão, temos: 1 fatiador + 1 multiprocessador são muito importantes e fazem toda diferença na produção. O fatiador/cortador PA7 atenderia muito bem para o que precisamos, num primeiro momento. Já num segundo momento, dentro das possibilidades, adquirir o multiprocessador. Corrijam-me, por favor, se estou enganado nessas conclusões. E quanto ao multiprocessador, qual vocês poderiam indicar? Desde já agradeço pela atenção dos amigos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 16/08/2014
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Em suma, se tiver que optar, dar prioridade para o fatiador, e depois ver as reais necessidades conforme o dia a dia da produção.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
E quanto a essa lista básica, Carlos, muito obrigado. É sempre bom termos um referencial para darmos o ponta-pé inicial, pois é comum acharmos que esse ou aquele equipamento ou utensílio é importante quando, na prática, não fazem muita falta.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 16/08/2014
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Quanto ao ralador manual, qual os colegas poderiam indicar?
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Meu caro,DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde pessoal.
Marcos, até onde sei o processador não trabalha como fatiador, ele pode até fatiar alguns ingredientes, no entanto não são fatias da mesma espessura e isso atrapalha.
Nunca utilizei fatiador, apesar de o Mestre Hassin sempre indicar, acredito que se perde muito tempo arrumando as fatias.
Aqui na minha cidade as peças podem ser compradas fatiadas, o acréscimo no preço é minimo, as vezes apenas R$ 1,00. Mesmo assim prefiro ralar a mussarela, por exemplo, acho que ajuda na rapidez da montagem e no porcionamento, alem de derreter mais facilmente.
Por isso acredito que um ralador tipo PA7 seria o ideal.
Outro item que acho de suma importância no dia a dia é a masseira, nem que seja uma para sete quilos. Quando passa dos vinte discos abertos os meus ombros começam a pedir clemencia.
Além disso, a massa sovada na masseira se apresenta muito mais fácil de trabalhar.
Minha lista básica para iniciar com gás seria:
Um forno bom.
Uma geladeira.
Uma masseira.
Uma mesa de trabalho de inox.
Duas prateleiras.
Dez telas.
Uma luva térmica. (Com a tela, deixei de usar a pá)
Um ótimo rolo de 40 cm.
Sacos plásticos transparentes grossos.
Um liquidificador.
Um ralador manual.
Estantes para resfriar os discos pré.
Um fogão de 4 bocas.
Com isso já daria para garantir umas 60 pizzas noite, no caso da pré assada.
Aquele abraço.
Seu post é uma aula pros iniciantes. De acordo com seus posts e do Schuman, eu creio que farei como o Marcos Honori. Comprarei inicialmente um fatiador e mais pra frente pensarei no multiprocessador.
Agora, eu estranhei no seu post a estimativa de 60 pizzas diárias com os equipamentos citados. Me pareceram pizzas demais. Isso para mim é animador. Pois conto com praticamente todo esse equipamento, menos o fatiador que pretendo comprar em breve, antes de incluir as pizzas em meu delivery.
Mas eu tive uma dúvida... um ralador de queijo manual? Para 60 pizzas diárias? Isso daria entre 15 a 18kg de mussarela por dia. Quem tem braço pra ralar isso tudo? rs
Quanto ao mais, só tenho a agradecer as dicas.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Prezado Marcos,marcos honori quaglio escreveu:E quanto a essa lista básica, Carlos, muito obrigado. É sempre bom termos um referencial para darmos o ponta-pé inicial, pois é comum acharmos que esse ou aquele equipamento ou utensílio é importante quando, na prática, não fazem muita falta.
Desculpe-me, mas eu tenho lido tanto o fórum que às vezes faço confusão entre o estágio em que um e outro está. Pelo que entendi, você ainda não iniciou com as pizzas. É isso? Será pizzaria ou apenas delivery?
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Por tudo o que foi citado nesse tópico, penso assim também. Primeiro um fatiador e de acordo com a necessidade, estudar posteriormente a compra do processador.marcos honori quaglio escreveu:Em suma, se tiver que optar, dar prioridade para o fatiador, e depois ver as reais necessidades conforme o dia a dia da produção.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Ou apenas a compra de um ralador de queijo.rsHenrique Ramos escreveu:Por tudo o que foi citado nesse tópico, penso assim também. Primeiro um fatiador e de acordo com a necessidade, estudar posteriormente a compra do processador.marcos honori quaglio escreveu:Em suma, se tiver que optar, dar prioridade para o fatiador, e depois ver as reais necessidades conforme o dia a dia da produção.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
rss Está desculpado, Henrique. Sem problemas. Isso acontece até nas melhores famílias hahaha
De fato sou iniciante, estudando bastante o tema, e penso num delivery, num primeiro momento. A ideia é eu (e acredito que muitos colegas tb) ir arrematando algumas poucas conclusões com o tempo, como é o caso da decisão sobre o fatiador.
De fato sou iniciante, estudando bastante o tema, e penso num delivery, num primeiro momento. A ideia é eu (e acredito que muitos colegas tb) ir arrematando algumas poucas conclusões com o tempo, como é o caso da decisão sobre o fatiador.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Boa tarde Henrique, Marcos e Capitão Kirk.
No caso, o PA7 é um ralador industrial.
Eu, que prefiro utilizar pouco fatias, gosto muito dele, é colocar a peça de 4 kg de um lado e pegar ralada de outro. Muito rápido.
Sobre a estimativa de 60 pizzas, é possível se trabalharmos com a massa pré assada.
Mas ao se trabalhar com este tipo de massa, podemos adotar outras medidas facilitadoras, por exemplo o porcionamento. Se cada pessoa ralar uma peça, e for se alternando, o negócio sai rapidinho.
Eu mesmo tenho boa pratica com isso.
Sobre os discos, sempre trabalhei de forma a deixar um estoque de discos prontos, no meu caso, 60 a 80. Nos momentos ociosos, eu adiantava estes discos, dependendo do dia da semana.
Na minha primeira pizzaria minhas vendas máximas giravam em torno de 60 pizzas no final de semana, no entanto, segundas, terças e quartas eu vivia mais fazendo discos pré do que vendendo pizzas, por exemplo fazia 40 na segunda e vendia 17. Na terça fazia mais 40 e vendia 20, na quarta fazia mais 40 e vendia 25, na quinta antes de começar a vender e quando o movimento aumentava, eu já tinha em estoque 58 discos. E todos os dias eu entrava mais cedo para manter o estoque, fora os momentos ociosos.
Pode parecer cansativo, mas é mais cansativo ainda, hehehe.
Por isso temos de dar valor ao que produzimos.
Bom, voltando ao assunto, a pizza pré assada é uma mão na roda, pois com menos pessoas podemos atender mais clientes.
Aquele abraço.
No caso, o PA7 é um ralador industrial.
Eu, que prefiro utilizar pouco fatias, gosto muito dele, é colocar a peça de 4 kg de um lado e pegar ralada de outro. Muito rápido.
Sobre a estimativa de 60 pizzas, é possível se trabalharmos com a massa pré assada.
Mas ao se trabalhar com este tipo de massa, podemos adotar outras medidas facilitadoras, por exemplo o porcionamento. Se cada pessoa ralar uma peça, e for se alternando, o negócio sai rapidinho.
Eu mesmo tenho boa pratica com isso.
Sobre os discos, sempre trabalhei de forma a deixar um estoque de discos prontos, no meu caso, 60 a 80. Nos momentos ociosos, eu adiantava estes discos, dependendo do dia da semana.
Na minha primeira pizzaria minhas vendas máximas giravam em torno de 60 pizzas no final de semana, no entanto, segundas, terças e quartas eu vivia mais fazendo discos pré do que vendendo pizzas, por exemplo fazia 40 na segunda e vendia 17. Na terça fazia mais 40 e vendia 20, na quarta fazia mais 40 e vendia 25, na quinta antes de começar a vender e quando o movimento aumentava, eu já tinha em estoque 58 discos. E todos os dias eu entrava mais cedo para manter o estoque, fora os momentos ociosos.
Pode parecer cansativo, mas é mais cansativo ainda, hehehe.
Por isso temos de dar valor ao que produzimos.
Contando um pouco da vida...
Aqui na cidade, por incrível que pareça, HOJE ainda tem pizza de dez reais.
Uma bela de uma mercadoria.
Portanto eu, para manter o negócio aberto, tinha de dar uma "maquiada" nos ingredientes, por exemplo mussarela eu colocava apenas 180 gramas.
Não fosse assim, não ganhava nada, e no fim das contas, não ganhava nada nem assim.
Por mais pizzas que eu vende-se, o lucro era pouco.
Melhor seria trabalhar de empregado.
Pra vocês terem uma ideia, em tempo de quermesse as igrejas vendem a pizza muito mais barato, já que a farinha é doada e até o gás é doado.
Cada igreja vende durante uns dez dias e se alternam.
Você passa junho e julho a ver navios, só vai ver dinheiro quando terminam as quermesses.
Dá vontade de colocar fogo no Vaticano, hehehe.
Fora os grandes laticínios, que vendem pizza feitas com o resto das peças a preços impossíveis de podermos concorrer.
Por isso eu digo sempre, sigam o conselho do Mestre Hassin e deem valor ao seu produto.
Vendam 300 pizzas por mês, mas vendam a um preço justo.
Conheço dono de pizzaria aqui que não vive, é um escravo.
As vezes me dizem, "fulano trocou de carro", mas eu vejo o nome dele protestado no jornal toda semana e os funcionários que não recebem entrando com ações na justiça trabalhista.
Eu mostrei a situação ao Hassin e ele ficou horrorizado na época.
Mas faz parte, enquanto não houver conscientização, não muda.
Bom, voltando ao assunto, a pizza pré assada é uma mão na roda, pois com menos pessoas podemos atender mais clientes.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caros amigo Marcos e schuman,
O meu multiprocessador é doméstico e não vai aguentar por muito tempo, pois, o meu comércio está engatinhando e já percebi que tenho pouco tempo para me decidir em comprar algo profissional, gostei do exemplo do Marcos em ter a fatiadora e o ralador de queijos, mas estou propenso a escolher o multiprocessador apesar de caro, mesmo sendo usado.
Compro a muçarela fatiada e por ocasião de usa-la, a mesma tá grudada e perco muito tempo, por enquanto está dando, mas, o movimento aumentando tô ferrado, rsrsr.
Fiquem na paz.
O meu multiprocessador é doméstico e não vai aguentar por muito tempo, pois, o meu comércio está engatinhando e já percebi que tenho pouco tempo para me decidir em comprar algo profissional, gostei do exemplo do Marcos em ter a fatiadora e o ralador de queijos, mas estou propenso a escolher o multiprocessador apesar de caro, mesmo sendo usado.
Compro a muçarela fatiada e por ocasião de usa-la, a mesma tá grudada e perco muito tempo, por enquanto está dando, mas, o movimento aumentando tô ferrado, rsrsr.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 69
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Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
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Humor : pra cima
País :
Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Joaquim, se me permite um aparte, aqui neste fórum aprendi a utilizar um pouco de azeite na mussarela ralada, que também tende a grudar depois de alguns minutos.
Não me lembro quem deu a dica, mas passei a untar as mãos com o azeite e a revirar a mussarela, soltando-a toda. Mesmo levando a geladeira e utilizando no outro dia, esta mussarela se apresentava solta.
Quem sabe não daria para utilizar este truque na fatiada?
Posso até estar falando besteira, já que nunca tentei, e não sei se se torna impraticável, mas é algo que me ocorreu comentar.
Aquele abraço.
Não me lembro quem deu a dica, mas passei a untar as mãos com o azeite e a revirar a mussarela, soltando-a toda. Mesmo levando a geladeira e utilizando no outro dia, esta mussarela se apresentava solta.
Quem sabe não daria para utilizar este truque na fatiada?
Posso até estar falando besteira, já que nunca tentei, e não sei se se torna impraticável, mas é algo que me ocorreu comentar.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro Doutrinador,
Obrigado pela dica, pois, se der certo, não vou comprar a fatiadora, rsrs.
Fique na paz.
Obrigado pela dica, pois, se der certo, não vou comprar a fatiadora, rsrs.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
A dica do azeite é realmente boa. Bem interessante. Sobre a massa pré-assada, existem algumas vantagens com ela, por exemplo: resultado final mais saboroso e menor o risco de contaminação dos ingredientes.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Caro amigo Marcos,marcos honori quaglio escreveu:A dica do azeite é realmente boa. Bem interessante. Sobre a massa pré-assada, existem algumas vantagens com ela, por exemplo: resultado final mais saboroso e menor o risco de contaminação dos ingredientes.
Eu não entendi sobre o risco de contaminação dos ingredientes, por favor, escreva mais sobre o assunto.
vou testar o azeite conforme o Doutrinador recomendou e posto para todos saberem o resultado.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Ousadamente me adiantando ao Marcos e já me desculpando, penso que ao nos submetermos a trabalhar com massa fresca, temos muitas vezes de bater a massa e em pouco tempo já recheá-la, desta forma tendo muitos ingredientes na praça ao mesmo tempo.
Com a pré assada, podemos separar os processos, os ingredientes não estarão sempre juntos e até, porque não dizer, ter menos estresse ao preparar os discos, deixando realmente o momento do estresse á hora de preparar a pizza para entrega, já que os clientes são invariavelmente apressados, indecisos e tendem a pedir ao mesmo tempo, formando o famoso "gargalo" conhecido no ramo.
Com a pré assada, podemos separar os processos, os ingredientes não estarão sempre juntos e até, porque não dizer, ter menos estresse ao preparar os discos, deixando realmente o momento do estresse á hora de preparar a pizza para entrega, já que os clientes são invariavelmente apressados, indecisos e tendem a pedir ao mesmo tempo, formando o famoso "gargalo" conhecido no ramo.
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Mais uma vez, muito obrigado por mais uma dica.DOUTRINADOR escreveu:Ousadamente me adiantando ao Marcos e já me desculpando, penso que ao nos submetermos a trabalhar com massa fresca, temos muitas vezes de bater a massa e em pouco tempo já recheá-la, desta forma tendo muitos ingredientes na praça ao mesmo tempo.
Com a pré assada, podemos separar os processos, os ingredientes não estarão sempre juntos e até, porque não dizer, ter menos estresse ao preparar os discos, deixando realmente o momento do estresse á hora de preparar a pizza para entrega, já que os clientes são invariavelmente apressados, indecisos e tendem a pedir ao mesmo tempo, formando o famoso "gargalo" conhecido no ramo.
Fique na paz
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Marcos é fera em vários assuntos e campeão de posts no fórum, parabéns amigo, vc merece.DOUTRINADOR escreveu:Mas o Marcos deve ter mais informações relevantes.
Aquele abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Bem, todos sabemos que tratando-se de alimentos o risco de contaminação é grande. E com as pizzas não é diferente. Tanto as mãos, como os utensílios e os ingredientes usados devem ser devidamente limpos e higienizados, além de alguns alimentos serem previamente cozidos. A massa, especificamente (óbvio que os demais ingredientes também), por estar em contato direto com sacos plásticos, potes plásticos, armazenada não raro em temperatura ambiente etc., corre sério risco de contrair determinados microrganismos que levam à contaminação da mesma. Ao rechear a massa antes de pré-assar, como bem disse o colega Carlos "Doutrinador", o risco de contaminação da massa em função de outro ingrediente já contaminado aumenta bastante (é a chamada contaminação cruzada). E quando se leva a massa para assar previamente (processo de cozimento), a alta temperatura já elimina drasticamente alguma contaminação porventura já existente, eliminando praticamente todos esses infelizes microrganismos . Basicamente é isso. Mas o Mestre Hassin pode esclarecer melhor o tema.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Imagina, meu amigo Joaquin. Apenas um curioso e disposto a estar sempre aprendendo. Na prática, acredito que falo mais besteira do que coisas corretas rss. Confesso que aprendi muito, mesmo, com você, aqui no fórum. Está sendo um enorme prazer conhecer você um pouquinho e refletir sobre aquela sua comovente e linda história. Eu que agradeço pela sua sinceridade e coragem naquele relato. Que Deus te abençoe, meu nobre.JOAQUIM FELIPE escreveu:Marcos é fera em vários assuntos e campeão de posts no fórum, parabéns amigo, vc merece.DOUTRINADOR escreveu:Mas o Marcos deve ter mais informações relevantes.
Aquele abraço.
Fique na paz.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Deus abençoe a todos nós, pois, somos lutadores e estamos no batente a fim de dar o melhor para nossos filhos e nossa família. Acredito que a vida neste mundo é feito de provas, portanto, temos que pular cada uma, com sabedoria e firmeza e com muita fé no Altíssimo. Marcos, Alexandre, Schuman, vocês já fazem parte do meu círculo de amigos, não porque se sensibilizaram com minha história e sim porque vejo, mesmo a distância, o quão são espíritos do bem e isso me sensibilizoumarcos honori quaglio escreveu:Imagina, meu amigo Joaquin. Apenas um curioso e disposto a estar sempre aprendendo. Na prática, acredito que falo mais besteira do que coisas corretas rss. Confesso que aprendi muito, mesmo, com você, aqui no fórum. Está sendo um enorme prazer conhecer você um pouquinho e refletir sobre aquela sua comovente e linda história. Eu que agradeço pela sua sinceridade e coragem naquele relato. Que Deus te abençoe, meu nobre.JOAQUIM FELIPE escreveu:Marcos é fera em vários assuntos e campeão de posts no fórum, parabéns amigo, vc merece.DOUTRINADOR escreveu:Mas o Marcos deve ter mais informações relevantes.
Aquele abraço.
Fique na paz.
profundamente, estou a disposição sempre, para o que der e vier, meu queridos amigos e irmãos.
Quero parabenizar o Henrique, por ser também o campeão de posts do Fórum do Chef Hassin.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Obrigado Marcos, vc é o cara, como bem falei num post anterior.marcos honori quaglio escreveu:Bem, todos sabemos que tratando-se de alimentos o risco de contaminação é grande. E com as pizzas não é diferente. Tanto as mãos, como os utensílios e os ingredientes usados devem ser devidamente limpos e higienizados, além de alguns alimentos serem previamente cozidos. A massa, especificamente (óbvio que os demais ingredientes também), por estar em contato direto com sacos plásticos, potes plásticos, armazenada não raro em temperatura ambiente etc., corre sério risco de contrair determinados microrganismos que levam à contaminação da mesma. Ao rechear a massa antes de pré-assar, como bem disse o colega Carlos "Doutrinador", o risco de contaminação da massa em função de outro ingrediente já contaminado aumenta bastante (é a chamada contaminação cruzada). E quando se leva a massa para assar previamente (processo de cozimento), a alta temperatura já elimina drasticamente alguma contaminação porventura já existente, eliminando praticamente todos esses infelizes microrganismos . Basicamente é isso. Mas o Mestre Hassin pode esclarecer melhor o tema.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Tamo junto, Joaquim. rss
Outra dúvida. Sobre o liquidificador/batedeira.
Que modelo/marca os colegas poderiam indicar? 1 seria o suficiente ou 2?
Outra dúvida. Sobre o liquidificador/batedeira.
Que modelo/marca os colegas poderiam indicar? 1 seria o suficiente ou 2?
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Vamos para minha singela e humilde opinião; tudo vai depender do tamanho do seu empreendimento, vou falar do meu mini-negócio.marcos honori quaglio escreveu:Tamo junto, Joaquim. rss
Outra dúvida. Sobre o liquidificador/batedeira.
Que modelo/marca os colegas poderiam indicar? 1 seria o suficiente ou 2?
a batedeira é uma Gastromaq 25 k, uma de 5 k, estava boa, pois fabrico 4 k de farinha no máximo por vez, outra marca é a G PANIZ. A minha é semi-rápida, mas tem no mercado a rápida também.
O liquidificador pode ser um Croydon de 10 litros industrial.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
São empresas de tradições e nome no nosso meio, mesmo a Gastromaq, G PANIZ. Braesi e se não me engano Promaq ser a todas da mesma empresas mudando apenas a durabilidade e qualidade de alguns componentes da masseiras por exemplo rolamentos e buchas e diferencial de preços entre elas.DOUTRINADOR escreveu:Perfeita a dica, marcas que tem histórico e não deixam na mão.
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
São equipamentos de longa duração e qualidade, por isso as indiquei; não são baratas, mas vale a pena ter em seus negócios.schuman escreveu:São empresas de tradições e nome no nosso meio, mesmo a Gastromaq, G PANIZ. Braesi e se não me engano Promaq ser a todas da mesma empresas mudando apenas a durabilidade e qualidade de alguns componentes da masseiras por exemplo rolamentos e buchas e diferencial de preços entre elas.DOUTRINADOR escreveu:Perfeita a dica, marcas que tem histórico e não deixam na mão.
A minha masseira Gastromaq 25 k, eu a comprei barato e em 2x, estava muito suja e incrustada de massas, parecia cimento de duro, troquei os rolamentos os retentores e engraxei as engrenagens, ficou muito boa, fiz um teste com 4 k de farinha(mínimo da máquina), a massa saiu perfeita.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Joaquim,
eu sei que são boas e digo as melhores do mercado, mais eu nem sabia também ate um tempinho atrás, que todas são da mesmas empresas e entre elas tem diferenças de qualidade exemplo de rolamentos, engrenagens e etc.
E conforme comentários de amigos o Gastromaq é a melhor delas e com qualidade superior as outras masseiras de modelos iguais da outras marcas.
Comparando igual Sadia e Perdigão, da mesma empresa com duas marcas distintas.rs
eu sei que são boas e digo as melhores do mercado, mais eu nem sabia também ate um tempinho atrás, que todas são da mesmas empresas e entre elas tem diferenças de qualidade exemplo de rolamentos, engrenagens e etc.
E conforme comentários de amigos o Gastromaq é a melhor delas e com qualidade superior as outras masseiras de modelos iguais da outras marcas.
Comparando igual Sadia e Perdigão, da mesma empresa com duas marcas distintas.rs
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
É por aí mesmo; existia fatia do mercado que as empresas não atuavam e geravam bons lucros, que são as de menor qualidade e claro bem mais baratas, pois, utilizam materiais como nylon, poliuretano e outros polímeros resistentes, peças pintadas ao invés de aço inox, e assim vai.schuman escreveu:Joaquim,
eu sei que são boas e digo as melhores do mercado, mais eu nem sabia também ate um tempinho atrás, que todas são da mesmas empresas e entre elas tem diferenças de qualidade exemplo de rolamentos, engrenagens e etc.
E conforme comentários de amigos o Gastromaq é a melhor delas e com qualidade superior as outras masseiras de modelos iguais da outras marcas.
Comparando igual Sadia e Perdigão, da mesma empresa com duas marcas distintas.rs
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Boa Noite, amigos. Quanto à masseira, por tudo que tenho pesquisado a respeito, a melhor delas é a rápida em espiral, da Gastromaq ou GPaniz, pelo desempenho, facilidade de operação e higiene. Apesar de ser muito indicada para panificação, é excepcional para pizzarias.
Minha grande dúvida no momento, na realidade, é sobre o liquidificador (ou batedeira). Abraços, meus amigos.
Minha grande dúvida no momento, na realidade, é sobre o liquidificador (ou batedeira). Abraços, meus amigos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
As masseiras sempre é bom a Espiral mais fácil para limpar que a basculante.marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, amigos. Quanto à masseira, por tudo que tenho pesquisado a respeito, a melhor delas é a rápida em espiral, da Gastromaq ou GPaniz, pelo desempenho, facilidade de operação e higiene. Apesar de ser muito indicada para panificação, é excepcional para pizzarias.
Minha grande dúvida no momento, na realidade, é sobre o liquidificador (ou batedeira). Abraços, meus amigos.
Pergunta básica Marcos, para que vc usaria uma batedeira industrial?
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Eu uso um liquidificador marca tron, tenho um antigo de baixa rotação e um de alta rotação. Ai vc vai ver qual vc precisa.
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Bem, caro Schuman, primeiro por trabalhar com um equipamento profissional ao invés de um doméstico. E, depois, porque penso, por exemplo, em preparar meu próprio molho de tomate, alguns pestos etc. Ou seja, se porventura precisar, ter um equipamento que realmente me dê a segurança e eficiência de que preciso.
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Entendo mais para isso vc usa o liquidificador, não batedeira. e de baixa rotação, pois ajuda no preparo de molho, maionese, até para bater aquele açaí para comer na tigela. lógico de preferência mais de um copo.
o de alta rotação vc usa para trabalhar com sucos normais e de polpa congeladas e vitaminas.
o de alta rotação vc usa para trabalhar com sucos normais e de polpa congeladas e vitaminas.
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Então, Schuman, é que aprendi desde criança a chamar liquidificador de batedeira. rss Mas entendi perfeitamente sua explicação. Usar, na prática, o modo "pulsar". Caso o molho seja congelado, aí creio não ter jeito: usar uma maior rotação. Sobre esse modelo que você indicou, é profissional, correto? Pode falar um pouco mais a respeito? Qual sua opinião sobre a eficiência dele no dia-a-dia.
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Eu preparo meu molho, eu uso pulsar ate ele ficar todo triturado e grosso e ai vai para o fogo.
E uso muito para fazer maionese, como disse em outro tópico tem que ter maionese temperada. agora para coisas congelada vc quiser bater o melhor é de alta rotação, que serve para sucos, vitaminas e principalmente para polpas congeladas.
Eu faço meu molho, congelo uma parte e quando vou usar eu tiro para descongelar algumas horas antes de abrir.
E uso muito para fazer maionese, como disse em outro tópico tem que ter maionese temperada. agora para coisas congelada vc quiser bater o melhor é de alta rotação, que serve para sucos, vitaminas e principalmente para polpas congeladas.
Eu faço meu molho, congelo uma parte e quando vou usar eu tiro para descongelar algumas horas antes de abrir.
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Ai recentemente comecei a trabalhar com sucos de polpas congeladas ai adquiri o outro, pois no de baixa rotação, cara é uma barulheira, mais da para usar, só que leva mais tempo e no de alta, rapidinho.rs
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Bacana. Então esse modelo funciona perfeitamente. Vale a pena ter dois, então? Seja por questão de reserva de equipamento seja em função da rotação (em função do produto a ser trabalhado).
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Para mim vale devido trabalhar com sucos de polpa congelada e vitaminas.
o outro uso básico para molho, pesto de manjericão ou de azeitona e maionese
o outro uso básico para molho, pesto de manjericão ou de azeitona e maionese
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Show, Schuman. Excelentes dicas.schuman escreveu:Para mim vale devido trabalhar com sucos de polpa congelada e vitaminas.
o outro uso básico para molho, pesto de manjericão ou de azeitona e maionese
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
é por isso que não estava entendendo a pergunta do amigo Marcos, o campeão tá chamando liquidificador de batedeira e fiz uma explanação sobre batedeira, foi válido.marcos honori quaglio escreveu:Então, Schuman, é que aprendi desde criança a chamar liquidificador de batedeira. rss Mas entendi perfeitamente sua explicação. Usar, na prática, o modo "pulsar". Caso o molho seja congelado, aí creio não ter jeito: usar uma maior rotação. Sobre esse modelo que você indicou, é profissional, correto? Pode falar um pouco mais a respeito? Qual sua opinião sobre a eficiência dele no dia-a-dia.
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JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Marcos e Schuman, lendo o bate papo sobre liquidificador, vocês me deram a ideia de vender polpas de frutas e vitaminas, vlw.schuman escreveu:Para mim vale devido trabalhar com sucos de polpa congelada e vitaminas.
o outro uso básico para molho, pesto de manjericão ou de azeitona e maionese
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JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Equipamentos essenciais para o delivery
Açaí sai muito dependendo da região e o calor e para este liquidificador de baixa rotação, pois vc so quer deixar cremoso.
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin