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FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Mauro e Geraldo,
Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).
O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.
Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.
Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.
Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...
Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe
Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...
Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.
Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas....
Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).
O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.
Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.
Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.
Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...
Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe
Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...
Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.
Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas....
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Pelo que vc falou, ele é bem superior ao seu?
Ja é alguma coisa.
Eu pensei que não fosse da um bom resultado, tanto quanto vc falou ter dado Saulo.
E vc nem chegou a ter uma intimidade mais aprofundada com ele né? Creio que se vc ficar uma semana na cola dele o relacionamento resultara em melhores resultados.
Voce tentou levantar o bixo?
Ja é alguma coisa.
Eu pensei que não fosse da um bom resultado, tanto quanto vc falou ter dado Saulo.
E vc nem chegou a ter uma intimidade mais aprofundada com ele né? Creio que se vc ficar uma semana na cola dele o relacionamento resultara em melhores resultados.
Voce tentou levantar o bixo?
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Sim Geraldo ele é bem superior ao meu....acho que se ficasse uma semana com ele assava as pizzas em menos de 3 minutos...
Levantar?...para empurrar (e ele tem rodinhas)...já tava difícil....ele é pesado
E outra coisa que esqueci de comentar...ele nao tem pedras refratárias grandes, (tipo ao do meu forno) e sim pequenas plaquinhas (tipo tijolinho refratáio)...e vem uma caixa extra delas para caso de quebra.
Segue as fotos
Levantar?...para empurrar (e ele tem rodinhas)...já tava difícil....ele é pesado
E outra coisa que esqueci de comentar...ele nao tem pedras refratárias grandes, (tipo ao do meu forno) e sim pequenas plaquinhas (tipo tijolinho refratáio)...e vem uma caixa extra delas para caso de quebra.
Segue as fotos
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Me parece que os infras são de 5.500kcal.
Pelo tamanho e pelo consumo do forno.
Saulo cuidado pra não se apaixonar por esse negão visse?
Pelo tamanho e pelo consumo do forno.
Saulo cuidado pra não se apaixonar por esse negão visse?
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Por esse aí, tem problema não meu amigo Geraldo....apaixono fácil....rsrsrsrs
Os infras são iguais ao do meu forno...com tres plaquinhas de ceramica...acho que nos de 5.500 kcal/h ele é mais largo e com 4 plaquinhas de ceramica...certo?
Os infras são iguais ao do meu forno...com tres plaquinhas de ceramica...acho que nos de 5.500 kcal/h ele é mais largo e com 4 plaquinhas de ceramica...certo?
Geraldo escreveu:Me parece que os infras são de 5.500kcal.
Pelo tamanho e pelo consumo do forno.
Saulo cuidado pra não se apaixonar por esse negão visse?
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
É isso ai Saulo, valeu pelo relato.
Deve ser o P-50 mesmo, ele assa 2 redondas de 45 cm ou 3 de 35 cm.
Segundo o manual, na utilização de lenha deve-se manter pelo menos um infra ligado.
Deve ser o P-50 mesmo, ele assa 2 redondas de 45 cm ou 3 de 35 cm.
Segundo o manual, na utilização de lenha deve-se manter pelo menos um infra ligado.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Ola tati,conheco esse tipo de forno e nao me agrada muito
pois nao vejo muitas vantagens em ser flex nao sei ai mais aqui na minha cidade a fiscalizacao sobre a lenha e muito grande,alem do custo do forno ser alto e esteticamente falando nao e aquelas coisas
Mais quanto o tempo de coaccao realmente e muito bom.
pois nao vejo muitas vantagens em ser flex nao sei ai mais aqui na minha cidade a fiscalizacao sobre a lenha e muito grande,alem do custo do forno ser alto e esteticamente falando nao e aquelas coisas
Mais quanto o tempo de coaccao realmente e muito bom.
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Olha pelo que eu vi nos videos , aspizzas assdas nele nao ficam com uma cor bonita como a lenha e ainda ferve muito o queijo, ai sera um preoblema serio pra uma tele entrega , pois escorre tdo queijo, virando a pizza, e aparencia da pizza é de pizza forno a gas, e nunca a lenha pois se vc nao tem fogo dentro do forno nao consegue fazer que a pizza fique com aquele visual de massa dorada bem assada e sim uma massa sem cor e sem vida,
Minha humilde opinião , naom briguem comigo rsrsrsrsrss,,,,
Minha humilde opinião , naom briguem comigo rsrsrsrsrss,,,,
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
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Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Rodrigo
Tudo bem opinião é opinião..
Não estou aqui para defender forno A, B ou C
Mas eu tive a oportunidade de usar um Pizzabon e com os infravermelhos dele se consegue a cor dourada que voce disse....nada de pizza sem cor e sem vida, se bobear a pizza queima, pois consegue-se assar pizzas com rapidez nele o que é um diferencial para um delivery, tem uma foto de uma pizza lá em cima que fiz nele.
Como disse em uma mensagem anterior eu tenho um Prógas com infras, mas perto do Pizzabon ele parece um carro 1.0 ao lado de um 1.6. Voce chegá lá igual ele mas demora um pouco mais, mas aí o preço dele também acompanha igualmente...hehehe
E sobre o quesito queijo escorrendo, aí meu amigo em qualquer forno isso pode ocorrer, vale da experiência e macetes de cada pizzaiolo na montagem da pizza e na abertura da massa.
Tudo bem opinião é opinião..
Não estou aqui para defender forno A, B ou C
Mas eu tive a oportunidade de usar um Pizzabon e com os infravermelhos dele se consegue a cor dourada que voce disse....nada de pizza sem cor e sem vida, se bobear a pizza queima, pois consegue-se assar pizzas com rapidez nele o que é um diferencial para um delivery, tem uma foto de uma pizza lá em cima que fiz nele.
Como disse em uma mensagem anterior eu tenho um Prógas com infras, mas perto do Pizzabon ele parece um carro 1.0 ao lado de um 1.6. Voce chegá lá igual ele mas demora um pouco mais, mas aí o preço dele também acompanha igualmente...hehehe
E sobre o quesito queijo escorrendo, aí meu amigo em qualquer forno isso pode ocorrer, vale da experiência e macetes de cada pizzaiolo na montagem da pizza e na abertura da massa.
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Prezados senhores,
Boa noite,
Alguém tem mais informações sobre este forno PIZZABON ??
Consumo e preço ??
Obrigado !!!
Marcello
Boa noite,
Alguém tem mais informações sobre este forno PIZZABON ??
Consumo e preço ??
Obrigado !!!
Marcello
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
site do
forno: http://www.fornopizza.com.br/
Comparativo
- Especificações Técnicas
forno: http://www.fornopizza.com.br/
Comparativo
- Especificações Técnicas
Modelo | Pizzabon P-25 Flex | Pizzabon P-50 Flex | Pizzabon P-100 Flex |
Peso | 315 kg | 450 kg | 700 kg |
Combustão | Gás GLP, lenha ou briquete | Gás GLP, lenha ou briquete | Gás GLP, lenha ou briquete |
Sistema do gás | baixa pressão | baixa pressão | baixa pressão |
Consumo máximo de gás | 0,5 kg/hora | 1 kg/hora | 1,2 kg/hora |
Consumo briquete/lenha | 2,5 a 3 kg/lenha | 3,5 a 4 kg/lenha | 5 a 6 kg/lenha |
Capacidade produção (pizza) | 25 pizzas/hora | 50 pizzas/hora | 100 pizzas/hora |
Capacidade produção (esfiha) | 250 esfihas/hora | 500 esfihas/hora | 1000 esfihas/hora |
Capacidade de atendimento | 50 a 75 pessoas/hora | 100 a 150 pessoas/hora | 200 a 300 pessoas/hora |
Capacidade para assar simultaneamente | 1 pizza de até 45 cm | 3 pizzas de 30 cm, ou 1 pizza de até 45 cm e outra de 35 cm, ou 2 pizzas de 40 cm | 6 pizzas de 30 cm, ou 2 pizzas de até 45 cm + 2 pizzas de 40 cm, ou 4 pizzas de 40 cm |
Tempo médio para assar pizza | 1 minuto e meio pizzas de massa fina e 3 minutos pizzas de massa grossa | 1 minuto e meio pizzas de massa fina e 3 minutos pizzas de massa grossa | 1 minuto e meio pizzas de massa fina e 3 minutos pizzas de massa grossa |
Tempo médio para aquecimento do forno a 350 C° usando lenha ou briquete | 45 minutos | 45 minutos | 60 minutos |
Tempo médio para aquecimento do forno a 350 C° usando gás | 25 minutos | 35 minutos | 45 minutos |
Tempo médio para aquecimento do forno a 350 C° usando lenha e gás simultaneamente | 18 minutos | 20 minutos | 30 minutos |
Isolamento térmico | lã de vidro e de rocha | lã de vidro e de rocha | lã de vidro e de rocha |
Diâmetro da chaminé para uso de lenha ou briquete | 130 mm | 150 mm | 160 mm |
Rodízios para movimentação e transporte do forno | sim | sim | sim |
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
mais uma duas semanas terei maiores informações, o meu forno P-25 está chegando a qualquer hora.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Obrigado Mauro !! Qual o preço medio de um P-25 ??
abraço.
Marcello Latorre
abraço.
Marcello Latorre
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
No site está por R$ 4900,00 mas comprei o meu por R$ 3.980,00 e paguei um frete R$ 520,00 para a Bahia.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Carakaa Mauro este forno é caro, sinceramente achei que o preço era mais em conta !!
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
É caro mesmo mas todo mundo que conhece fala muito bem.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
E o nosso conhecido custo beneficio rsrsrs, ou seja o custo é alto, mas o benecicio é melhor ainda !!! Obrigado pela s informações Mauro.
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
é isso ai Marcello, custo x beneficio
Em fotos o forno é feio mas pessoalmente ele é bem simpático.
O custo de energia (gás/lenha) é baixo e com a grande vantagem de ser flex.
O tempo de cocção é bem pequeno ou seja, alta produtividade.
Em fotos o forno é feio mas pessoalmente ele é bem simpático.
O custo de energia (gás/lenha) é baixo e com a grande vantagem de ser flex.
O tempo de cocção é bem pequeno ou seja, alta produtividade.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Mauro,
No fim deste ou inicio de Fevereiro devo ir a SSA.
Posso passar por ai para conhecer sua aquisição e batermos um papo.
No fim deste ou inicio de Fevereiro devo ir a SSA.
Posso passar por ai para conhecer sua aquisição e batermos um papo.
maurobonas escreveu:No site está por R$ 4900,00 mas comprei o meu por R$ 3.980,00 e paguei um frete R$ 520,00 para a Bahia.
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Pode sim, estou a 65km do aeroporto, quem vai a Salvador tem que conhecer a Praia do Forte em especial a sede do Projeto Tamar, aqui na Praia do Forte é só procurar a Pousada Ogum Marinho.
O forno está no depósito da Transportadora TNT, eles tentaram entregar no dia 30/12 mas como o caminhão não tinha prancha para descarregar o bichão que pesa 350kg, mandei de volta, acredito que a qualquer momento estarão trazendo novamente.
O forno está no depósito da Transportadora TNT, eles tentaram entregar no dia 30/12 mas como o caminhão não tinha prancha para descarregar o bichão que pesa 350kg, mandei de volta, acredito que a qualquer momento estarão trazendo novamente.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
OK!
Quando chegar por ai te aviso.
O site da pousada tá fora do ar?
Quando chegar por ai te aviso.
O site da pousada tá fora do ar?
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Não, acabei de entrar no site: http://www.ogummarinho.com.br/
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
ok!
Agora consegui
Agora consegui
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Nós discutimos muitos assuntos aqui no fórum, reclamamos, elogiamos, ensinamos, aprendemos, brincamos, etc.
Volta e meia vejo alguém reclamando de algum fornecedor, que vendeu um produto e depois? Depois sumiu! Com certeza esse fornecedor não sabe que quem perde é ele, nós tomamos um prejuízo, aprendemos, trocamos de fornecedor, volto a dizer: e no final das contas quem perdeu foi o fornecedor, sim quem perde é ele que nos perde e perde ainda todas aquelas pessoas que fazem parte do nosso convívio. Foi por isso que resolvi colocar essa mensagem, apesar de parecer que é para criticar, é para elogiar.
Como muitos sabem comprei um forno da Pizzabon o P-25 da Coprometal, até ai tudo bem, o Flávio me deu um ótimo atendimento, tive até a grata surpresa de ganhar um desconto uma vez que o forno estava em promoção, dei sorte porque eles tinham um semi-acabado e não tive que esperar os 30 dias que demora para fabricar.
No dia 30/12/2010 a transportadora TNT veio entregar o forno, apesar dos pedidos do Flávio para que eles entregassem com um caminhão munck ou prancha devido aos 350kg de peso, veio em um caminhão normal, e ainda sem ajudante para descarregar, quando o motorista abriu o baú para minha surpresa o forno estava tombado, ai devido a medo de alguma avaria a falta de condições para tirar do caminhão não recebi a minha tão esperada encomenda.
Comuniquei o fato para o Flávio, a partir daí entrou em cena o Evandro que me muniu de informações para poder analisar se o forno estava em condições de ser recebido, tentou conseguir um munck com a transportadora, se ofereceu para pagar o custo do munck, só que iria sair mais caro que o frete do Paraná para a Bahia, ai resolvi descarregar no braço, não achei justo dar esse prejuízo a Coprometal, bolei uma rampa e com a ajuda de 6 operários descarregamos o “monstrinho” ontem.
O Evandro continua me dando o maior suporte, no final de semana irei testar a parte de gás para ver se não tem nenhum vazamento, se tiver problema tenho certeza que eles continuaram me dando apoio.
Pois é, esse tratamento deveria ser uma rotina de todos os fornecedores mas infelizmente ainda me surpreendo quando recebo um pós-venda eficiente, por isso venho através dessa mensagem elogiar publicamente a equipe da Coprometal em especial o Evandro e o Flávio.
Atenciosamente,
Mauro Bonaspetti
Volta e meia vejo alguém reclamando de algum fornecedor, que vendeu um produto e depois? Depois sumiu! Com certeza esse fornecedor não sabe que quem perde é ele, nós tomamos um prejuízo, aprendemos, trocamos de fornecedor, volto a dizer: e no final das contas quem perdeu foi o fornecedor, sim quem perde é ele que nos perde e perde ainda todas aquelas pessoas que fazem parte do nosso convívio. Foi por isso que resolvi colocar essa mensagem, apesar de parecer que é para criticar, é para elogiar.
Como muitos sabem comprei um forno da Pizzabon o P-25 da Coprometal, até ai tudo bem, o Flávio me deu um ótimo atendimento, tive até a grata surpresa de ganhar um desconto uma vez que o forno estava em promoção, dei sorte porque eles tinham um semi-acabado e não tive que esperar os 30 dias que demora para fabricar.
No dia 30/12/2010 a transportadora TNT veio entregar o forno, apesar dos pedidos do Flávio para que eles entregassem com um caminhão munck ou prancha devido aos 350kg de peso, veio em um caminhão normal, e ainda sem ajudante para descarregar, quando o motorista abriu o baú para minha surpresa o forno estava tombado, ai devido a medo de alguma avaria a falta de condições para tirar do caminhão não recebi a minha tão esperada encomenda.
Comuniquei o fato para o Flávio, a partir daí entrou em cena o Evandro que me muniu de informações para poder analisar se o forno estava em condições de ser recebido, tentou conseguir um munck com a transportadora, se ofereceu para pagar o custo do munck, só que iria sair mais caro que o frete do Paraná para a Bahia, ai resolvi descarregar no braço, não achei justo dar esse prejuízo a Coprometal, bolei uma rampa e com a ajuda de 6 operários descarregamos o “monstrinho” ontem.
O Evandro continua me dando o maior suporte, no final de semana irei testar a parte de gás para ver se não tem nenhum vazamento, se tiver problema tenho certeza que eles continuaram me dando apoio.
Pois é, esse tratamento deveria ser uma rotina de todos os fornecedores mas infelizmente ainda me surpreendo quando recebo um pós-venda eficiente, por isso venho através dessa mensagem elogiar publicamente a equipe da Coprometal em especial o Evandro e o Flávio.
Atenciosamente,
Mauro Bonaspetti
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Grande Mauro
Depois posta umas fotos de voce usando ele e das pizzas!
Abraços meu amigo e sucesso aí para você.
Depois posta umas fotos de voce usando ele e das pizzas!
Abraços meu amigo e sucesso aí para você.
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
saulojr... escreveu:Grande Mauro
Depois posta umas fotos de voce usando ele e das pizzas!
Abraços meu amigo e sucesso aí para você.
Pode deixar, devo colocar ele em funcionamento em fevereiro, assim que começar a produzir as redondas posto algumas fotos.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
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Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
mauro e geraldo o forno e bom ou nao
wesley desousa pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 02/04/2011
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Humor : bem humorado
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Oi Wesley,
Ainda não testei ele a lenha porque a chaminé ainda não está pronta.
a gás funcionou muito bem.
Ainda não testei ele a lenha porque a chaminé ainda não está pronta.
a gás funcionou muito bem.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Eu estou curiosa em saber qual o tipo de forno que a Tati comprou.
Tb estou procurando um novo forno e tenho uitas dúvidas.
O forno a lenha está fora de cogitação pois o local que quero alugar não tem como ter uma chaminé, tem um prédio em cima.
Aguardo resposta e sugestões.
abs
Sandra Bajluk
Tb estou procurando um novo forno e tenho uitas dúvidas.
O forno a lenha está fora de cogitação pois o local que quero alugar não tem como ter uma chaminé, tem um prédio em cima.
Aguardo resposta e sugestões.
abs
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belém PA
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Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
tenho uma pizzaria a +- 2 anos sou pizzaiolo a 7 anos sempre usei forno alenha, na minha pizzaria e lenha tb mais esttou passando para gas por conta dos vicinhos "fumaça" e esse pizzabon me parece um forno bem legal o tamanho nao me inporta nen se ele e bunito ou nao
quero e que ele de conta so isso.
o valor dele e caro de mais.. maiss..... se ele fase oque dis que fas como nas propaganda do site dele mesmo nao esta caro nao. mais mesmo assim nao pago rsrsrs prefiro fabricar um e melhora como estou fazendo digao ai oque voces melhorariao neste forno ??? descupa pelo meu portugues pois nao tenho estudo perdoe me
quero e que ele de conta so isso.
o valor dele e caro de mais.. maiss..... se ele fase oque dis que fas como nas propaganda do site dele mesmo nao esta caro nao. mais mesmo assim nao pago rsrsrs prefiro fabricar um e melhora como estou fazendo digao ai oque voces melhorariao neste forno ??? descupa pelo meu portugues pois nao tenho estudo perdoe me
landox- PARTICIPANTE
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin