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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 5 de 6
Página 5 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Isaias,
tambem fui agraciado com este cd, e realmete concordo com vc
pois vive tocando
e muito bom
so quem ja ouviu, e que pode afirmar o que estou falando
Newton
tambem fui agraciado com este cd, e realmete concordo com vc
pois vive tocando
e muito bom
so quem ja ouviu, e que pode afirmar o que estou falando
Newton
isaias soares escreveu:Newton do Amarante escreveu:DED, na primeira semana ficou me dando atenção, e na segunda semana dando Atenção ao Isaias.
comigo foi paciente, com o isaias deve ter sido uma aprendiz
Newton
Newton, vc é um gentleman rsrsrsrs, vc não sabe como aprendi com DED, sem falar que de quebra ganhei um super cd dela que tá quase furando de tanto tocar rsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Só eu que não tive este previlégio.
Mas um curso com final musical na formatura é inédito.
Mas um curso com final musical na formatura é inédito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Doutrina não é inédito não
pois na primeira turma , na formatura tivemos a apresentação da DED, e da THAYA e do marido da THAYA,
não vou falar muito, porque vão começar a exigir uma apresentação deles no DVD,
que seria Pra lá de bom
Newton
pois na primeira turma , na formatura tivemos a apresentação da DED, e da THAYA e do marido da THAYA,
não vou falar muito, porque vão começar a exigir uma apresentação deles no DVD,
que seria Pra lá de bom
Newton
doutrinador escreveu:Só eu que não tive este previlégio.
Mas um curso com final musical na formatura é inédito.
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Newton,
Esqueceu de falar da minha participação especial...hehehe
Esqueceu de falar da minha participação especial...hehehe
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Pois é desculpe
tambem tivemos a apresentação especial do Saulo, que mandou bem tambem.
Newton
tambem tivemos a apresentação especial do Saulo, que mandou bem tambem.
Newton
Convidad- Convidado
Curso de Pizzaiolo
Õlá boa Noite,
Meu nome é Eduardo e gostaria muito de realizar o curso de pizzaiolo, porém gostaria de saber se terá em São Paulo?
Tmbém gostaria de saber como faço para me escrever?
No aguardo,
Muito Obrigado.
Meu nome é Eduardo e gostaria muito de realizar o curso de pizzaiolo, porém gostaria de saber se terá em São Paulo?
Tmbém gostaria de saber como faço para me escrever?
No aguardo,
Muito Obrigado.
duka25- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : São Paulo capital
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Duka
bem vindo ao nosso forum
de um clik neste link e vc tera todas as informações, sobre o curso
e o telefone da DED
a moderadora e secretaria do Hassin, que explicarar melhor qualquer detalhe não entendido
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximos-cursos-de-pizzaiollo-cheff-hassin-ghannam-agenda-de-setembro-t2852.htm?highlight=setembro
bem vindo ao nosso forum
de um clik neste link e vc tera todas as informações, sobre o curso
e o telefone da DED
a moderadora e secretaria do Hassin, que explicarar melhor qualquer detalhe não entendido
newton
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Duka,
Seja bem vindo!!!!
Seja bem vindo!!!!
duka25 escreveu:Õlá boa Noite,
Meu nome é Eduardo e gostaria muito de realizar o curso de pizzaiolo, porém gostaria de saber se terá em São Paulo?
Tmbém gostaria de saber como faço para me escrever?
No aguardo,
Muito Obrigado.
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ÚLTIMA CHAMADA - CURSO P/PIZZAIOLLO PROFISSIONAL
Olá, amigos e membros do Fórum!
Estou aqui para lembrá-los que semana que vem daremos ínicio a mais um Curso Profissional para Pizzaiollos do Mestre Hassin.
Curso
Profissional Para Donos de Pizzarias - Primeira Turma - 44 horas de carga
horária
Data: de 23 à 26/08/2010
Horário: Das 10:00 às 21:00 hs
Local: Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô:
Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta
estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do
número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2338.
Programação: Formação
profissional para Donos de Pizzarias. Inclui Certificado de
aproveitamento e apostila profissional completa considerando todos os
passos relevantes ao iniciante: administração, conceitos, advertências,
estudo de custos de produção e matéria prima, entregas a domicilio,
estudo do plano de negócios, reconhecimento de equipamentos e
utensílios, aulas práticas, criação de receitas, preparo de pizzas, e
preparos de receitas e massas exclusivas e variantes da culinária
pizzeira.
Acesse a programação completa em:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm?highlight=programa%c3%a7%c3%a3o
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Formas de Pagamento:
- Pagamento à vista - 10% de desconto
- Pagamento em 3 vezes:
40% a vista
30% a 30 dd
30% a 60 dd
Alimentação: Durante o curso, está incluído no preço café e biscoitos, pizzas, esfihas, água e bebidas.
Horário de alimentação e cafés:
Destinaremos 1:30 minutos diariamente para alimentação, podendo o aluno
fazê-lo na própria escola, conosco, ou por escolha própria nos
restaurantes próximos à escola.
Inscrição: Os alunos deverão inscrever-se para garantir suas vagas e enviar a inscrição preenchida para o seguinte e-mail: dedmix@terra.com.br .
Na inscrição, para pagamento a vista ou a prazo, o aluno deverá pagar uma
taxa de garantia que será deduzida do valor total do curso. Este valor é
de R$ 200,00 (duzentos reais).
Acesse o formulário de inscrição neste link; basta você copiar e colar no e-mail enviado:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Dados para o depósito da taxa de garantia:
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 200,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Estou aqui para lembrá-los que semana que vem daremos ínicio a mais um Curso Profissional para Pizzaiollos do Mestre Hassin.
Curso
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horária
Data: de 23 à 26/08/2010
Horário: Das 10:00 às 21:00 hs
Local: Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô:
Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta
estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do
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Programação: Formação
profissional para Donos de Pizzarias. Inclui Certificado de
aproveitamento e apostila profissional completa considerando todos os
passos relevantes ao iniciante: administração, conceitos, advertências,
estudo de custos de produção e matéria prima, entregas a domicilio,
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Destinaremos 1:30 minutos diariamente para alimentação, podendo o aluno
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Inscrição: Os alunos deverão inscrever-se para garantir suas vagas e enviar a inscrição preenchida para o seguinte e-mail: dedmix@terra.com.br .
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taxa de garantia que será deduzida do valor total do curso. Este valor é
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VALOR: 200,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Última edição por Ded em Qua 18 Ago 2010, 00:16, editado 1 vez(es)
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded,
O curso no Rio de Janeiro teria uma nova data ainda este ano? No que passou, eu não tive tempo para fazer, por conta do trabalho. Mas estou doido para fazer este curso, e em São Paulo ficaria mais complicado.
Att,
Vinicius
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Oi, Vinicius!
Não temos previsão para novos cursos fora de São Paulo ainda este ano. No entanto, o nosso Dvd foi pensado para pessoas, que como você, não tem como assistir o curso presencial em nossa Escola. De repente para você poderá ser uma saída, o que acha?
Att.
Não temos previsão para novos cursos fora de São Paulo ainda este ano. No entanto, o nosso Dvd foi pensado para pessoas, que como você, não tem como assistir o curso presencial em nossa Escola. De repente para você poderá ser uma saída, o que acha?
Att.
mvini escreveu:
Ded,
O curso no Rio de Janeiro teria uma nova data ainda este ano? No que passou, eu não tive tempo para fazer, por conta do trabalho. Mas estou doido para fazer este curso, e em São Paulo ficaria mais complicado.
Att,
Vinicius
Última edição por Ded em Qua 18 Ago 2010, 12:05, editado 1 vez(es)
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bem pensado Ded, o Dvd não substitui o curso presencial, não porque o Dvd seja de alguma forma inferior, apenas é impossivel colocar em um Dvd a interação dos alunos durante uma semana.
Mas o Dvd supre e muito bem as necessidades de quem está muito distante.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FALOU E DISSE DOUTRINA....Ded
Mas o Dvd supre e muito bem as necessidades de quem está muito distante.
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FALOU E DISSE DOUTRINA....Ded
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ok!
Mais eu quero fazer o curso completo, estou tentando arrumar um tempo, para poder fazer o curso ai em São Paulo no fim de Setembro. Assim que conseguir esta folga, enviarei a ficha de inscrição. Não posso perder estas aulas praticas com Mestre Hassin por nada.
Att,
Vinicius
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded,
Setembro será a ultima turma do ano, ou tem outras turmas para Outubro e Novembro?
Aguardo.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
O seu pensamento está muito certo, Vinicius. O ideal mesmo é fazer o curso com o Hassin e ter o Dvd, assim, a cada dúvida que surgir sobre a aula presencial, vc pode assistir o Dvd e lembrar como é feito, certo?
Ainda não temos programação fechada para os próximos meses, mas, acredito que haverão mais turmas até o final do ano, ok?
Um abraço.
Ainda não temos programação fechada para os próximos meses, mas, acredito que haverão mais turmas até o final do ano, ok?
Um abraço.
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá Ded,
Como faço para adquirir o DVD do Mestre e qual a forma de pagto?
Gostaria muito de ter vcs aqui na minha cidade - Rio das Ostras/RJ. Após as aulas curtir a beleza das praias (pq o curso é intenso!!!)mas sinto saudades.
Um abraço meu e da Júlia.
Como faço para adquirir o DVD do Mestre e qual a forma de pagto?
Gostaria muito de ter vcs aqui na minha cidade - Rio das Ostras/RJ. Após as aulas curtir a beleza das praias (pq o curso é intenso!!!)mas sinto saudades.
Um abraço meu e da Júlia.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
José Simões!
Você e a Júlia são pessoas especiais. Quem sabe um dia teremos a oportunidade de estarmos juntos, não é mesmo?
Vou mandar as informações do Dvd por email a você, ok?
Mande bjos pra Júlia e um forte abraço dessa nova amiga paulistana.
Você e a Júlia são pessoas especiais. Quem sabe um dia teremos a oportunidade de estarmos juntos, não é mesmo?
Vou mandar as informações do Dvd por email a você, ok?
Mande bjos pra Júlia e um forte abraço dessa nova amiga paulistana.
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Começou com conversas apenas virtuáis.
Depois passamos ao telefone.
Marcamos encontros de confraternização nas pizzarias dos membros e amigos.
Agora a escola está se tornando um ponto de encontro que alem dos ensinamentos fazem automaticamente uma rede de amigos.
Do jeito que anda daqui a pouco todo mundo conhece a Ded.
Daqui a 4 anos quem sabe não a elegeremos, a nossa representante no Congresso Nacional.
Desta vez acabará em pizza, mas no bom sentido.
Amigos, aproveitem e não deixem pra depois, o curso está bombando e tem 100% de aprovação por parte dos alunos.
Depois passamos ao telefone.
Marcamos encontros de confraternização nas pizzarias dos membros e amigos.
Agora a escola está se tornando um ponto de encontro que alem dos ensinamentos fazem automaticamente uma rede de amigos.
Do jeito que anda daqui a pouco todo mundo conhece a Ded.
Daqui a 4 anos quem sabe não a elegeremos, a nossa representante no Congresso Nacional.
Desta vez acabará em pizza, mas no bom sentido.
Amigos, aproveitem e não deixem pra depois, o curso está bombando e tem 100% de aprovação por parte dos alunos.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Acabar com o tópico não foi nada perto da inveja que senti do Wilson de ter conseguido reservar "a única mesa"....rsrs...estou tentando há tempos e ainda não consegui....rsrs.
Mas, me aguarde Doutrina...eu ainda chego aí...até lá, o franguinho vai estar no ponto certo....rsrs.
Mas, me aguarde Doutrina...eu ainda chego aí...até lá, o franguinho vai estar no ponto certo....rsrs.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded boa tarde, tudo bem? Estou contanto os dias pra chegada dos DVd´s........................., voce viu só................... não é pra qualquer um, mesa exclusiva, e já "reservada"!!!!Rssssssssssssssssssss
Depois eu conto se fui bem tratado ou não!!!!Rssssssssssssssssss
Terei imenso prazer em conhecer o Doutrina, e tenham a certeza que ainda conhecerei voce, aos amigos do fórum, e o Hassin, meu grande incentivador e ajudador, e um exemplo de pessoa e profissional.
Um forte abraço!!!!
Wilson
Depois eu conto se fui bem tratado ou não!!!!Rssssssssssssssssss
Terei imenso prazer em conhecer o Doutrina, e tenham a certeza que ainda conhecerei voce, aos amigos do fórum, e o Hassin, meu grande incentivador e ajudador, e um exemplo de pessoa e profissional.
Um forte abraço!!!!
Wilson
Ded escreveu:Acabar com o tópico não foi nada perto da inveja que senti do Wilson de ter conseguido reservar "a única mesa"....rsrs...estou tentando há tempos e ainda não consegui....rsrs.
Mas, me aguarde Doutrina...eu ainda chego aí...até lá, o franguinho vai estar no ponto certo....rsrs.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Wilson!
Tenho certeza de que será bem recebido por ele e pela Dona Glória (a dona patroa)...figuras maravilhosas.
Quando puder vir até aqui será um prazer recebê-lo, esteja certo.
Abs
Tenho certeza de que será bem recebido por ele e pela Dona Glória (a dona patroa)...figuras maravilhosas.
Quando puder vir até aqui será um prazer recebê-lo, esteja certo.
Abs
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Eu que já tive assessoria direta do Hassin pelo telefone e por email estou ainda assim contando as horas pro Dvd sair.
Mas quando tiver tempo farei o curso presencial.
Mas quando tiver tempo farei o curso presencial.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Mais uma confirmação para o Curso Profissional que inicia na segunda- feira.
Restam poucas vagas. Não fique de fora dessa!!! Ligue para F:(11) 2509-7241 ou pelo email dedmix@terra.com.br
Att.
Restam poucas vagas. Não fique de fora dessa!!! Ligue para F:(11) 2509-7241 ou pelo email dedmix@terra.com.br
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded escreveu:Mais uma confirmação para o Curso Profissional que inicia na segunda- feira.
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País :
curso
Prezada Isa,
Sou de Curitibha. Existe programação de curso para este mês?
Sou de Curitibha. Existe programação de curso para este mês?
MARCOS ROBERTO BROETO- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá, Marcos Roberto.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Existem cursos para formação de pizzaiollos ministrado pelo Chef Isaias Soares em Curitiba. Clique aqui para maiores informações, está bem?
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Existem cursos para formação de pizzaiollos ministrado pelo Chef Isaias Soares em Curitiba. Clique aqui para maiores informações, está bem?
Att.
MARCOS ROBERTO BROETO escreveu:Prezada Isa,
Sou de Curitibha. Existe programação de curso para este mês?
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Ded
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Marcos!
A Ded te indicou o curso do Chef Isaias que é ministrado em Curitiba e é um ótimo curso!
O curso do Cheff Hassin é ministrado em São Paulo. A agenda do Hassin está pendente até a próxima segunda-feira em função de um acidente que ele sofreu no último domingo. Na segunda-feira já poderemos confirmar as datas do curso do Hassin e divulgaremos a agenda.
Postarei aqui neste tópico para que você possa ser informado caso tenha interesse!
Abs
Isa
A Ded te indicou o curso do Chef Isaias que é ministrado em Curitiba e é um ótimo curso!
O curso do Cheff Hassin é ministrado em São Paulo. A agenda do Hassin está pendente até a próxima segunda-feira em função de um acidente que ele sofreu no último domingo. Na segunda-feira já poderemos confirmar as datas do curso do Hassin e divulgaremos a agenda.
Postarei aqui neste tópico para que você possa ser informado caso tenha interesse!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Marcos!
Já temos a nova agenda dos cursos do Mestre Hassin. Em virtude do acidente que ele sofreu, os cursos do mês de setembro foram adiados para outubro. Segue a nova agenda de cursos:
NOVAS DATAS PARA OS CURSOS PROFISSIONAL E SEMI-PRIFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM:
Curso Semi-Profissional de Pizzaiollos - 16 horas de carga horária
Data:16 e 17/10/2010
Horário:Das 10:00 às 18:00 hs
OBS: Se os alunos inscritos anteriormente confirmarem a presença para esta data, este curso já está com vagas esgotadas.
Curso Profissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data: de 19 à 22/10/2010
Horário:Das 10:00 às 21:00 hs
CursoProfissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data:de 25 à 28/10/2010
Horário:Das 10:00 às 21:00 hs
Abs
Isa
Já temos a nova agenda dos cursos do Mestre Hassin. Em virtude do acidente que ele sofreu, os cursos do mês de setembro foram adiados para outubro. Segue a nova agenda de cursos:
NOVAS DATAS PARA OS CURSOS PROFISSIONAL E SEMI-PRIFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM:
Curso Semi-Profissional de Pizzaiollos - 16 horas de carga horária
Data:16 e 17/10/2010
Horário:Das 10:00 às 18:00 hs
OBS: Se os alunos inscritos anteriormente confirmarem a presença para esta data, este curso já está com vagas esgotadas.
Curso Profissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data: de 19 à 22/10/2010
Horário:Das 10:00 às 21:00 hs
CursoProfissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data:de 25 à 28/10/2010
Horário:Das 10:00 às 21:00 hs
Abs
Isa
MARCOS ROBERTO BROETO escreveu:Prezada Isa,
Sou de Curitibha. Existe programação de curso para este mês?
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AMIGOS!
SEMANA QUE VEM TEREMOS O ÚLTIMO CURSO DE OUTUBRO.
PERGUNTE A QUEM JÁ FEZ!!
ÍNDICE DE APROVAÇÃO DE 100% NUNCA ANTES VISTO NESTA ÁREA.
INSCRIÇÕES PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU POR EMAIL: dedmix@terra.com
PARA VOCÊ QUE VAI ABRIR O SEU NEGÓCIO, COMECE CERTO:
ESTE É O CAMINHO. AGUARDO A SUA LIGAÇÃO!!
OBRIGADA.
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Ded
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ola!caro hassin,como esta o pessoal por ai
ola!ded tudo bem ai com voces ,sou eu o valerio ,tentei entrar ,pelo meu e-mail mas nao deu.
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Amo a culinária.....
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
bom Dia a todos
fiz o curso semi profissional.............................. que de semi não tem nada!!!!!
Este curso é magnifico, bem elaborado, bem didático, e bem ensinado,............ voce vai tirar várias dúvidas e se envolver em todo o processo produtivo e decorativo da pizza!!!!
Vale muito a pena!!!!!!
fiz o curso semi profissional.............................. que de semi não tem nada!!!!!
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Vale muito a pena!!!!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Oi, Valerio!
O Hassin mandou a informação diretamente ao seu email. Espero que consiga entrar desta vez. Qualquer coisa, me avisa, está bem? Um abraço.
O Hassin mandou a informação diretamente ao seu email. Espero que consiga entrar desta vez. Qualquer coisa, me avisa, está bem? Um abraço.
taniacont escreveu: ola!ded tudo bem ai com voces ,sou eu o valerio ,tentei entrar ,pelo meu e-mail mas nao deu.
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Gostaria de informações sobre cursos de pizzaiolos no estado de SP.
CONCEIÇÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Conceição!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Segue as informações do melhor e mais completo curso de pizzaiolos e donos de pizzaria do Brasil. Qualquer dúvida, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br ou ligar para (11) 2509-7241 que terei prazer em ajudá-la.
LEMBRANDO QUE AINDA TEMOS VAGAS PARA OS PRÓXIMOS:
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
AGENDA DE FEVEREIRO DE 2011
Fevereiro de 2011:
05, 06 - Fevereiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10 às 18:00h
08, 09, 10, 11 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10 às 21:00h
21, 22, 23, 24 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
OBS:
OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS,
EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS
AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos agora incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na
abertura
dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na
formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Investimento Curso Profissional: R$ 800,00 (já incluso todos os materiais citados acima),
podendo ser pago da seguinte forma:
- Pagamento
à vista - 10% de desconto
- Ou Através do PagSeguro (esse procedimento deverá ser feito em até 10 dias
antes do início das aulas.
Investimento Curso Prático: R$ 300,00 (já incluso todos os
materiais citados acima). Somente para pagamento à vista, sem desconto.
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do
formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: R$ 250,00 para o Curso Profissional ou R$ 150,00 para o CursoPrático
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô:
Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta
estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do
número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336/2338.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Informações bem como a programação completa destes cursos e forma de
pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter as
informações desejadas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Um abraço e conte conosco.
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Fevereiro de 2011:
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- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na
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dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na
formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
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Investimento Curso Profissional: R$ 800,00 (já incluso todos os materiais citados acima),
podendo ser pago da seguinte forma:
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- Ou Através do PagSeguro (esse procedimento deverá ser feito em até 10 dias
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Investimento Curso Prático: R$ 300,00 (já incluso todos os
materiais citados acima). Somente para pagamento à vista, sem desconto.
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
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VALOR: R$ 250,00 para o Curso Profissional ou R$ 150,00 para o CursoPrático
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
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Local: FÓRUM DE PIZZAS
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Acesso por metrô:
Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta
estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do
número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336/2338.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Informações bem como a programação completa destes cursos e forma de
pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter as
informações desejadas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
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Um abraço e conte conosco.
CONCEIÇÃO escreveu:Gostaria de informações sobre cursos de pizzaiolos no estado de SP.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom Dia!
Eu não entendi o valor do curso. ( aparece dois valores )
Curso Profissional e curso Prático.
Preciso também do conteudo programático e se possível a agenda de março 2011.
Eu não entendi o valor do curso. ( aparece dois valores )
Curso Profissional e curso Prático.
Preciso também do conteudo programático e se possível a agenda de março 2011.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Conceição,Bom dia!
estou repassando sua dúvida para a DED, secretaria do forum. Favor,aguarde um contato dela que, com certeza será breve.
abços
Nell
estou repassando sua dúvida para a DED, secretaria do forum. Favor,aguarde um contato dela que, com certeza será breve.
abços
Nell
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia Conceição!
Vamos lá:
Trabalhamos hoje com 2 tipos de cursos: O Prático e o Profissional:
Vou colocar a seguir a diferença entre eles.
Curso Profissional:
Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os
assuntos importantes e administrativos de uma delivery só, ou com balcão e
mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das
pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num
mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários
a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma
massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma
equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e
você receberá um certificado físico emitido pelo fórum de pizzas e assinado
pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.Investimento Curso Profissional: R$ 800,00
Curso Prático:
Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso,
repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas,
formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e organização de
uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, ser econômico nas montagens, e
aprende técnicas que ajudará o dono do local a aumentar os seus lucros e as
suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também
recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas, e cuidados
de higiene, além do certificado, que nesse caso, é enviado por e-mail, no
correio eletrônico do aluno que fez o curso.Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 300,00
AGENDA DE MARÇO
Março de
2011:
12, 13 - Março de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
15, 16, 17, 18 - Março de 2011.
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
28, 29, 31,
31 - Março de 2011.
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
O CONTEÚDO PROGRAMÁTICO VOCÊ ENCONTRA AQUI.
Para maiores informações basta enviar um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la.
Um abraço.
Vamos lá:
Trabalhamos hoje com 2 tipos de cursos: O Prático e o Profissional:
Vou colocar a seguir a diferença entre eles.
Curso Profissional:
Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os
assuntos importantes e administrativos de uma delivery só, ou com balcão e
mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das
pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num
mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários
a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma
massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma
equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e
você receberá um certificado físico emitido pelo fórum de pizzas e assinado
pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.Investimento Curso Profissional: R$ 800,00
Curso Prático:
Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso,
repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas,
formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e organização de
uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, ser econômico nas montagens, e
aprende técnicas que ajudará o dono do local a aumentar os seus lucros e as
suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também
recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas, e cuidados
de higiene, além do certificado, que nesse caso, é enviado por e-mail, no
correio eletrônico do aluno que fez o curso.Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 300,00
AGENDA DE MARÇO
Março de
2011:
12, 13 - Março de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
15, 16, 17, 18 - Março de 2011.
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
28, 29, 31,
31 - Março de 2011.
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
O CONTEÚDO PROGRAMÁTICO VOCÊ ENCONTRA AQUI.
Para maiores informações basta enviar um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la.
Um abraço.
CONCEIÇÃO escreveu:Bom Dia!
Eu não entendi o valor do curso. ( aparece dois valores )
Curso Profissional e curso Prático.
Preciso também do conteudo programático e se possível a agenda de março 2011.
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Ded
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá,
Gostaria de receber a programação ( conteúdo programático ) do curso prático ( 14 horas ).
Consegui abrir somente o do curtso profissional.
Gostaria de receber a programação ( conteúdo programático ) do curso prático ( 14 horas ).
Consegui abrir somente o do curtso profissional.
CONCEIÇÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Não existe um conteúdo programático para o curso prático. Como o próprio nome diz, o curso é prático. O que aborda o curso está no post anterior onde explico a diferença entre um curso e outro.
Resumindo: Você aprenderá tudo sobre a arte da pizza, desde a formulação da massa até o layout final, aprenderá também outros produtos como wrap, calzoni, panini, taco pizza e esfiha.
Manipulação de alimentos, economia e organização da cozinha.
Ainda temos vagas para o cursos que inicia no próximo sábado (05/02).
Um abraço.
Resumindo: Você aprenderá tudo sobre a arte da pizza, desde a formulação da massa até o layout final, aprenderá também outros produtos como wrap, calzoni, panini, taco pizza e esfiha.
Manipulação de alimentos, economia e organização da cozinha.
Ainda temos vagas para o cursos que inicia no próximo sábado (05/02).
Um abraço.
CONCEIÇÃO escreveu:Olá,
Gostaria de receber a programação ( conteúdo programático ) do curso prático ( 14 horas ).
Consegui abrir somente o do curtso profissional.
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Cursos
Olá Pessoal,
Sou iniciante aqui e achei muito interessante o site.
Meu interesse é por esfihas, pois comecei fazendo para a família e agora tenho amigos pedindo que faça para eles e não tenho muita experiência em grandes quantidades, porém interesse em aprimorar. Gostaria de saber se vcs não tem previsão de algum curso de esfiha para o período de 16 a 30 de abril, pois estarei em São Paulo e gostaria de aproveitar a oportunidade para levantar custos com equipamentos, o que precisa para abrir um esfiharia, pois já estou pensando longe.
Espero que tenha algum curso agendado para esse período ou se não tiver vcs poderiam me indicar onde posso procurar. Desde já agradeço.
Regina
Sou iniciante aqui e achei muito interessante o site.
Meu interesse é por esfihas, pois comecei fazendo para a família e agora tenho amigos pedindo que faça para eles e não tenho muita experiência em grandes quantidades, porém interesse em aprimorar. Gostaria de saber se vcs não tem previsão de algum curso de esfiha para o período de 16 a 30 de abril, pois estarei em São Paulo e gostaria de aproveitar a oportunidade para levantar custos com equipamentos, o que precisa para abrir um esfiharia, pois já estou pensando longe.
Espero que tenha algum curso agendado para esse período ou se não tiver vcs poderiam me indicar onde posso procurar. Desde já agradeço.
Regina
Regina Abdelnour- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Regina!
Seja bem vinda ao FORUM DE PIZZAS.
Segue abaixo a nossa agenda de cursos para o mês de Abril.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Agora que a FISPIZZA (feira da pizza), que aconteceria entre os dias 18 e 20 de Abril foi cancelada, não sei se abriremos uma nova turma para essas datas.
Para maiores informações, peço que envie um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la, está bem?
Um abraço e boa sorte.
Seja bem vinda ao FORUM DE PIZZAS.
Segue abaixo a nossa agenda de cursos para o mês de Abril.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Agora que a FISPIZZA (feira da pizza), que aconteceria entre os dias 18 e 20 de Abril foi cancelada, não sei se abriremos uma nova turma para essas datas.
Para maiores informações, peço que envie um email para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-la, está bem?
Um abraço e boa sorte.
Regina Abdelnour escreveu:Olá Pessoal,
Sou iniciante aqui e achei muito interessante o site.
Meu interesse é por esfihas, pois comecei fazendo para a família e agora tenho amigos pedindo que faça para eles e não tenho muita experiência em grandes quantidades, porém interesse em aprimorar. Gostaria de saber se vcs não tem previsão de algum curso de esfiha para o período de 16 a 30 de abril, pois estarei em São Paulo e gostaria de aproveitar a oportunidade para levantar custos com equipamentos, o que precisa para abrir um esfiharia, pois já estou pensando longe.
Espero que tenha algum curso agendado para esse período ou se não tiver vcs poderiam me indicar onde posso procurar. Desde já agradeço.
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indicação para curso
Gostaria de uma indicação sobre onde fazr o curso de pizzaiolo.Muito obrigado.
adriano bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Adriano,
os cursos do Mestre Hassin são agendados pela Secretaria do Forum, a Ded. Vou enviar um recadinho para ela esntar em contato com vc.
Ah!Seja bem vindo, vizinho!
abçs
Nell
os cursos do Mestre Hassin são agendados pela Secretaria do Forum, a Ded. Vou enviar um recadinho para ela esntar em contato com vc.
Ah!Seja bem vindo, vizinho!
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia Adriano,
Seja bem vindo ao Forum de Pizzas.
Segue a nossa agenda de cursos:
PRÓXIMOS CURSOS EM NOSSA UNIDADE:
Março de 2011:
28, 29, 30, 31 - Março de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESSE CURSO.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Maio de 2011:
03, 04, 05, 06 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
14, 15 - Maio de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
17, 18, 19, 20 - Maio de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Junho de 2011:
06, 07, 08, 09 - Junho. EVENTO DA FISPAL/2011 E 1º CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas.
Palestrantes:
Hassin Ghannam – Admin. Do Fórum de Pizzas – São Paulo - SP
Isaias Soares – Cheff pizzaiollo e Consultor – Curitiba - PR
Dr. Jairo Rastelli – Advogados Associados – Curitiba - PR
Dra. Cibele dos Santos – Engenheira de alimentos – Belo Horizonte - MG
Sr. Gérson Afonso Coelho – Consultor Gestão de Pessoas – São Paulo - SP
18, 19 - Junho de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
27, 28, 29, 30 - Junho de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00h às 21:00h
Para maiores informações: dedmix@terra.com.br ou pelo fone (11) 2509-7241
Att.
Seja bem vindo ao Forum de Pizzas.
Segue a nossa agenda de cursos:
PRÓXIMOS CURSOS EM NOSSA UNIDADE:
Março de 2011:
28, 29, 30, 31 - Março de 2011.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESSE CURSO.
Abril de 2011.
9 e 10 de Abril de 2011.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00h às 18:00h
12, 13, 14, 15 de Abril de 2011.
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- Horário: das 10:00h às 21:00h
Maio de 2011:
03, 04, 05, 06 - Maio de 2011.
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- Horário: das 10:00h às 21:00h
14, 15 - Maio de 2011.
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- Horário: das 10:00h às 18:00h
17, 18, 19, 20 - Maio de 2011.
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- Horário: das 10:00h às 21:00h
Junho de 2011:
06, 07, 08, 09 - Junho. EVENTO DA FISPAL/2011 E 1º CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas.
Palestrantes:
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Dr. Jairo Rastelli – Advogados Associados – Curitiba - PR
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18, 19 - Junho de 2011.
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27, 28, 29, 30 - Junho de 2011.
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curso de pizzaiolo
Sou de Natal-RN e gostaria de saber um curso presencial para pizzaiolo mais proximo daqui, e de quanto tempo e o valor do investimento é o curso de voces?
obrigado
obrigado
jose newton nobrega- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde José Newton!
Infelizmente não conheço cursos na sua região, talvez você consiga alguma informação no SENAC ou no SEBRAE de sua cidade.
Em último caso, se tiver algum tempo disponível para viagens, temos nossos cursos presenciais em nosso Centro de Treinamento do Forum de Pizzas (São Paulo - SP). Para maiores informações, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br ou CLIQUE AQUI.
Atenciosamente.
Infelizmente não conheço cursos na sua região, talvez você consiga alguma informação no SENAC ou no SEBRAE de sua cidade.
Em último caso, se tiver algum tempo disponível para viagens, temos nossos cursos presenciais em nosso Centro de Treinamento do Forum de Pizzas (São Paulo - SP). Para maiores informações, basta enviar um email para dedmix@terra.com.br ou CLIQUE AQUI.
Atenciosamente.
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Informação dos cursos
Bom Dia!
Eu estou querendo abrir um rodizio da pizza na minha cidade , e queria saber dos cursos:
O Endereço
Quanto tempo dura?
E os custos dos cursos e dos dvds
Eu sou mexicano mas estou disposto a ir ate o Brasil para receber os cursos já que em lugar nenhum fazem as pizzas como lá no Brasil, eu more um ano lá em RS e ache bom demais os rodízios e o sabor das pizzas que vcs tem!
Estou agora pesquisando o mercado e os custos de montar um rodizio aqui na minha cidade e bom, agradeceria a informação dos cursos e fico em espera dos seus comentários...
Muito Brigado!
Eduardo Cid Alcalde
Eu estou querendo abrir um rodizio da pizza na minha cidade , e queria saber dos cursos:
O Endereço
Quanto tempo dura?
E os custos dos cursos e dos dvds
Eu sou mexicano mas estou disposto a ir ate o Brasil para receber os cursos já que em lugar nenhum fazem as pizzas como lá no Brasil, eu more um ano lá em RS e ache bom demais os rodízios e o sabor das pizzas que vcs tem!
Estou agora pesquisando o mercado e os custos de montar um rodizio aqui na minha cidade e bom, agradeceria a informação dos cursos e fico em espera dos seus comentários...
Muito Brigado!
Eduardo Cid Alcalde
ecid- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
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Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/08/2011
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa noite Eduardo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Neste link você encontrará todas as informações sobre os nossos cursos presenciais:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4547-agenda-dos-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-2-semestre-de-2011?highlight=agenda
Quanto aos Dvds:
Para adquirir os volumes I e II o valor do investimento completo
incluindo o manual técnico e entrega por carta registrada é de:
R$ 280,00 + 180,00 = R$ 460,00
Para um detalhe mais explicativo dos valores:
Manual técnico- R$ 100,00
DVD volume I - R$ 180,00
DVD volume II - R$ 180,00
Só existe um manual técnico e este pode e deve acompanhar qualquer DVDs, ok?
* Valores sujeitos a alteração sem prévio aviso.
Qualquer dúvida estou à disposição no email: dedmix@terra.com.br
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
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Quanto aos Dvds:
Para adquirir os volumes I e II o valor do investimento completo
incluindo o manual técnico e entrega por carta registrada é de:
R$ 280,00 + 180,00 = R$ 460,00
Para um detalhe mais explicativo dos valores:
Manual técnico- R$ 100,00
DVD volume I - R$ 180,00
DVD volume II - R$ 180,00
Só existe um manual técnico e este pode e deve acompanhar qualquer DVDs, ok?
* Valores sujeitos a alteração sem prévio aviso.
Qualquer dúvida estou à disposição no email: dedmix@terra.com.br
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá gostaria de informações sobre a agenda de cursos do mês de outubro. Obrigada!
Consuelo
Consuelo
consuelo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Consuelo,
Já respondi por email, mas não custa nada reforçar:
CURSO EM SÃO PAULO:
Outubro de 2011:
22, 23 - Outubro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
Já respondi por email, mas não custa nada reforçar:
CURSO EM SÃO PAULO:
Outubro de 2011:
22, 23 - Outubro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin