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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 6 de 6
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá gostaria de informações sobre a agenda de cursos do mês de outubro. Obrigada!
Consuelo
Consuelo
consuelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2011
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Consuelo,
Já respondi por email, mas não custa nada reforçar:
CURSO EM SÃO PAULO:
Outubro de 2011:
22, 23 - Outubro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
Já respondi por email, mas não custa nada reforçar:
CURSO EM SÃO PAULO:
Outubro de 2011:
22, 23 - Outubro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia,
Gostaria de saber qual o valor e a agenda em 2012 do Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro (14 horas).
Grata
Gostaria de saber qual o valor e a agenda em 2012 do Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro (14 horas).
Grata
Vanda Cosmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Estimada Vanda, boa tarde.
Agradeço pelo seu interesse aos nossos cursos.
Estou enviando agora no seu e-mail as informaçoes solicitadas.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado Mauro pela alerta.
Agradeço pelo seu interesse aos nossos cursos.
Estou enviando agora no seu e-mail as informaçoes solicitadas.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado Mauro pela alerta.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
cursos
[b] Gostaria de saber se pro interior de (SP), vcs. pretende fazer algum curso.
Muito obrigado!
Bom dia.
Muito obrigado!
Bom dia.
Fabinho Santa Fé- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Morro Agudo -SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2011
País :
sobre cursos
Por quanto ficaria um curso profissionalizante de pizza?E qual o tempo de duraçâo?
josimar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao páulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/02/2012
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Fabinho,
Somente agora li a sua mensagem, desculpa.
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em qualquer lugar do país!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Somente agora li a sua mensagem, desculpa.
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em qualquer lugar do país!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá Josimar, boa tarde!
Bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agora mesmo vou enviar todas as informações por MP (Mensagem Privada).
Se tiver alguma dúvida é só escrever para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-lo, está bem?
Att.
Bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agora mesmo vou enviar todas as informações por MP (Mensagem Privada).
Se tiver alguma dúvida é só escrever para dedmix@terra.com.br que terei prazer em ajudá-lo, está bem?
Att.
josimar escreveu:Por quanto ficaria um curso profissionalizante de pizza?E qual o tempo de duraçâo?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cursos
Oi!
Gostaria de saber quais os pontos do curso para donos de pizzaria e se ja tem uma base de preços e datas para 2012.
Grata, Francine
Gostaria de saber quais os pontos do curso para donos de pizzaria e se ja tem uma base de preços e datas para 2012.
Grata, Francine
FrancineLima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/02/2012
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bem vinda Francine.
Clique no link abaixo e verá toda a programação:
Clique aqui...
Clique no link abaixo e verá toda a programação:
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Sucessos de ex alunos dos Cursos do Fórum de Pizzas!!
Grande amigo!!
Isso sim que são boas notícias para serem compartilhadas!
Que alegria!!
Fico feliz com o teu sucesso e crescimento e vou enviar agora mesmo esta mensagem para o Neville para ele entrar em contato com você meu irmão!
Sei que vocês vão se dar muito bem.
E te digo algo Ale, sua atitude exemplar é um perfil marcante da tua grandeza e bondade!
Obrigado por atender o meu pedido.
Sucesso sempre meu irmão!
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Ale Barros
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, February 25, 2012 11:53 AM
Subject: Grande Hassin!!
CHEFE!!!!!
Com a maior alegria do mundo, receberei ele! ainda mais fresquinho do curso!!! heheh
Por aqui as coisas vão indo super bem, estamos com 9 meses de casa aberta e apesar de nos feriados (como carnaval) não nos afetar com aumento de movimento, todos os demais dias estamos sempre cheios, vamos iniciar o delivery agora em março para aumentarmos nossas vendas, mas no geral estamos indo melhor que o previsto.
Meu celular continua o mesmo (048) 9654 e o da pizzaria tmb (48) 3232
pode falar para ele me ligar qq dia da samana e horario!!
Aguardo ainda sua visita quando tiver oportunidade!
um forte abraço,
Alexandre
www.vinilpizzas.com.br
----- Original Message -----
From: hassinrg
To: Alexandre Barros
Cc: Alexandre Barros ; contato@vinilpizzas.com.br
Sent: Friday, February 24, 2012 11:49 AM
Subject: Grande amigo Alexandre!
E entao meu irmao!
Tudo bem por aí??
Faz um tempo que nao conversamos e escrevo para ti para te fazer 2 perguntas:
1ª - Como anda a Pizzaria, muito movimento?
Alguma dificuldade?
2ª - Tenho um ex aluno de Floripa que fez o curso comigo e deseja fazer um estágio de 7 a 15 dias numa pizzaria em funcionamento; como eu me lembrei que vc está ai, pensei logo em ti, pois ele poderia te ajudar e ao mesmo tempo ganhar mais conhecimentos com alguém que eu confio e sei que é uma pessoa do bem.
Tenho ligado pra vc várias vezes nos 2 celulares e no telefone da pizzaria mas nao consegui contato, por isso, estou te escrevendo.
Este rapaz, o Neville, é uma pessoa incrível, muito educado, cortes, e eu o recomendo de olhos fechados!
Ele aprendeu o mesmo que você aprendeu comigo!
Se vc puder ajudá-lo ficarei muito agradecido Ale!
Aguardo a sua resposta e espero que a sua pizzaria esteja bombando aí em Floripa!
Forte abraço meu irmao.
Atte.
Hassin Ghannam
Liguei para estes estes números de telefones meu amigo. Se eles mudaram, me avisa ok.
Cel - 11 8769
Cel - 48 9654
Fixo- 48 3232
Isso sim que são boas notícias para serem compartilhadas!
Que alegria!!
Fico feliz com o teu sucesso e crescimento e vou enviar agora mesmo esta mensagem para o Neville para ele entrar em contato com você meu irmão!
Sei que vocês vão se dar muito bem.
E te digo algo Ale, sua atitude exemplar é um perfil marcante da tua grandeza e bondade!
Obrigado por atender o meu pedido.
Sucesso sempre meu irmão!
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Ale Barros
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, February 25, 2012 11:53 AM
Subject: Grande Hassin!!
CHEFE!!!!!
Com a maior alegria do mundo, receberei ele! ainda mais fresquinho do curso!!! heheh
Por aqui as coisas vão indo super bem, estamos com 9 meses de casa aberta e apesar de nos feriados (como carnaval) não nos afetar com aumento de movimento, todos os demais dias estamos sempre cheios, vamos iniciar o delivery agora em março para aumentarmos nossas vendas, mas no geral estamos indo melhor que o previsto.
Meu celular continua o mesmo (048) 9654 e o da pizzaria tmb (48) 3232
pode falar para ele me ligar qq dia da samana e horario!!
Aguardo ainda sua visita quando tiver oportunidade!
um forte abraço,
Alexandre
www.vinilpizzas.com.br
----- Original Message -----
From: hassinrg
To: Alexandre Barros
Cc: Alexandre Barros ; contato@vinilpizzas.com.br
Sent: Friday, February 24, 2012 11:49 AM
Subject: Grande amigo Alexandre!
E entao meu irmao!
Tudo bem por aí??
Faz um tempo que nao conversamos e escrevo para ti para te fazer 2 perguntas:
1ª - Como anda a Pizzaria, muito movimento?
Alguma dificuldade?
2ª - Tenho um ex aluno de Floripa que fez o curso comigo e deseja fazer um estágio de 7 a 15 dias numa pizzaria em funcionamento; como eu me lembrei que vc está ai, pensei logo em ti, pois ele poderia te ajudar e ao mesmo tempo ganhar mais conhecimentos com alguém que eu confio e sei que é uma pessoa do bem.
Tenho ligado pra vc várias vezes nos 2 celulares e no telefone da pizzaria mas nao consegui contato, por isso, estou te escrevendo.
Este rapaz, o Neville, é uma pessoa incrível, muito educado, cortes, e eu o recomendo de olhos fechados!
Ele aprendeu o mesmo que você aprendeu comigo!
Se vc puder ajudá-lo ficarei muito agradecido Ale!
Aguardo a sua resposta e espero que a sua pizzaria esteja bombando aí em Floripa!
Forte abraço meu irmao.
Atte.
Hassin Ghannam
Liguei para estes estes números de telefones meu amigo. Se eles mudaram, me avisa ok.
Cel - 11 8769
Cel - 48 9654
Fixo- 48 3232
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cursos em São Paulo 2012
Olá, boa tarde!
Gostaria de saber sobre a programação de cursos Pizzaiolo para os próximos dias.
Desde já agradeço.
Att,
Alexandre
Gostaria de saber sobre a programação de cursos Pizzaiolo para os próximos dias.
Desde já agradeço.
Att,
Alexandre
amdousa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São paulo (futuramente Uberaba/ MG)
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2012
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá Alexandre, boa tarde.
Nosso próximo curso para Profissionais Donos de Pizzarias é agora na próxima terça feria, dia 27, 28, 29, e 30 de março.
Valor do curso: R$ 850,00
Início: 10:00 da manha
Término: 21:00 hs
Local:
Av. Alberto Byington, 2336 - Vila Maria Alta
Sao Paulo - Capital
Cep: 02127-002
Atte.
Hassin Ghannam
Nosso próximo curso para Profissionais Donos de Pizzarias é agora na próxima terça feria, dia 27, 28, 29, e 30 de março.
Valor do curso: R$ 850,00
Início: 10:00 da manha
Término: 21:00 hs
Local:
Av. Alberto Byington, 2336 - Vila Maria Alta
Sao Paulo - Capital
Cep: 02127-002
Atte.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ESTIMADOS AMIGOS E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS,
TODA E QUALQUER DÚVIDA, PERGUNTA OU INFORMAÇÃO QUE QUEIRAM FAZER REFERENTES AOS CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, POR FAVOR, FAÇAM NESTE TÓPICO E SERÃO RAPIDAMENTE RESPONDIDOS.
MUITO OBRIGADO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
TODA E QUALQUER DÚVIDA, PERGUNTA OU INFORMAÇÃO QUE QUEIRAM FAZER REFERENTES AOS CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, POR FAVOR, FAÇAM NESTE TÓPICO E SERÃO RAPIDAMENTE RESPONDIDOS.
MUITO OBRIGADO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin