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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
se o seu teclado possuir a tecla com este simbolo
vc clica e mantem clicdo a tecla alt Gr que fica do lado direito da barra de espaço, e digita a tecla com este simbolo
4º
vc clica e mantem clicdo a tecla alt Gr que fica do lado direito da barra de espaço, e digita a tecla com este simbolo
4º
Geraldo escreveu:Eita foi uma falha minha, não observei que vc havia dito quarta.
por falar nisso como se coloca esse zerinho do lado do 4 ?(onde fica no tc?)
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Para º eu uso ALT+167
Para ª eu uso ALT + 166.
Forum de pizzas tambem é cultura na informática.
Abraços
Amigos, confirmem sua presença para a 4ª turma de Mestres Pizzaiolos.
Para ª eu uso ALT + 166.
Forum de pizzas tambem é cultura na informática.
Abraços
Amigos, confirmem sua presença para a 4ª turma de Mestres Pizzaiolos.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos, este tópico possui as informações do conteúdo programático do curso.
Para quem ainda não viu e pretende fazer o curso, é a melhor forma de descobrir porque o curso está tendo 100% de aprovação por quem já fez.
Abraços
Para quem ainda não viu e pretende fazer o curso, é a melhor forma de descobrir porque o curso está tendo 100% de aprovação por quem já fez.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos, caso não tenha confirmação do curso por parte do aluno, as vagas ficarão a disposição dos interessados.
Estamos tomando esta atitude afim de evitar turmas com poucos alunos. Quanto antes tivermos as turmas fechadas (confirmadas), teremos mais tempo para organizar as proximas turmas, trabalhar hospedagem e oferecer um tratamento digno de um aluno do forum de pizzas.
Estamos tomando esta atitude afim de evitar turmas com poucos alunos. Quanto antes tivermos as turmas fechadas (confirmadas), teremos mais tempo para organizar as proximas turmas, trabalhar hospedagem e oferecer um tratamento digno de um aluno do forum de pizzas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos, já estou preparando meus futuros gerentes para fazer o curso de MESTRES PIZZAIOLOS.
E vamos começar em breve, muito breve.
Dependendo da nossa agenda, na quinta turma já teremos representantes do FRANGOSARADO na escola.
Por isso aproveitem que ainda existem vagas e façam suas confirmações.
E vamos começar em breve, muito breve.
Dependendo da nossa agenda, na quinta turma já teremos representantes do FRANGOSARADO na escola.
Por isso aproveitem que ainda existem vagas e façam suas confirmações.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Visitantes, aproveitem a oportunidade de fazer um curso que servirá para nortear seus caminhos profissionais daqui em diante.
Não é a tôa que vocês acharam esta comunidade!
Pensem nisso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Curso com 100% de aprovação por parte dos alunos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
inscriçao
olá boa tarde .. gostaria de me inscrever o curso de pizzaiolo que terá seu inicio no dia 4 ou 5 de abril mas , meu problema está sendo a inscriçao , realmente nao consigo chegar no formulário , já tentei de tudo e nada , gostaria de saber sevcs nao podem fazer isso por mim .
meu nome é denilson , meu apelido é dennys moro em curitba , e gostaria de fazer em sao paulo , por achar o curso de sao paulo mais abrangente e completo ....
grato pela atençao e aguardo resposta
dennys
meu nome é denilson , meu apelido é dennys moro em curitba , e gostaria de fazer em sao paulo , por achar o curso de sao paulo mais abrangente e completo ....
grato pela atençao e aguardo resposta
dennys
dennys- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigo naquele topico que vc fala sobre o curso, existe uma resposta feita a vc, que ele escreveu as 3,20 da manha
e lá ele coloca para vc o email dele.
escreva seu email aqui ou naquele mesmo topico
que com certeza ele te escrevera por email.
mas de uma procurada la que ele fez uma resposta dirigida a vc
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/cursos-para-mestres-pizzaiollos-do-hassin-em-sao-paulo-inscricoes-abertas-t1582-350.htm#30422
Newton
e lá ele coloca para vc o email dele.
escreva seu email aqui ou naquele mesmo topico
que com certeza ele te escrevera por email.
mas de uma procurada la que ele fez uma resposta dirigida a vc
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/cursos-para-mestres-pizzaiollos-do-hassin-em-sao-paulo-inscricoes-abertas-t1582-350.htm#30422
Newton
dennys escreveu:olá boa tarde .. gostaria de me inscrever o curso de pizzaiolo que terá seu inicio no dia 4 ou 5 de abril mas , meu problema está sendo a inscriçao , realmente nao consigo chegar no formulário , já tentei de tudo e nada , gostaria de saber sevcs nao podem fazer isso por mim .
meu nome é denilson , meu apelido é dennys moro em curitba , e gostaria de fazer em sao paulo , por achar o curso de sao paulo mais abrangente e completo ....
grato pela atençao e aguardo resposta
dennys
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá, Denilson!
Boa tarde.
Clique neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Aqui você encontrará as respostas que precisa, mas, se houver alguma dúvida, é só enviar um e-mail para dedmix@terra.com.br que terei imenso prazer em ajudar, ok?
Atte.
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum
Boa tarde.
Clique neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Aqui você encontrará as respostas que precisa, mas, se houver alguma dúvida, é só enviar um e-mail para dedmix@terra.com.br que terei imenso prazer em ajudar, ok?
Atte.
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Caro Denilson,
Bom dia!
Eis aqui o formulário de Inscriçao:
Copie o formulário no seu computador, preencha com os seus dados, e envie para os seguintes correios: hassin@vtr.net ou para a Ded dedmix@terra.com.br
O curso que você faz referência na sua mensagem é o 5º curso e começa no dia 05 de abril e termina no dia 09 do mesmo mês.
Agradecemos a sua preferência ao nosso curso.
Muito obrigado e que tenha um ótimo dia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
FORMULARIO DE INSCRIÇAO DO CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:
Qual a melhor opção para o seu pagamento?
Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Uniforme para o curso!
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?
( ) sim
( ) não
Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)
Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:
( ) Os 5 dias da semana
( ) Somente nos fins de semana
( ) horário noturno e fim de semana
Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:
( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril
( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril
12 A 15 DE ABRIL - O FÓRUM ESTARÁ NA FISPIZZA, NAO HAVERÁ CURSO.
( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril
( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril
( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio
( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio
Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.
Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:
A partir das 10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Bom dia!
Eis aqui o formulário de Inscriçao:
Copie o formulário no seu computador, preencha com os seus dados, e envie para os seguintes correios: hassin@vtr.net ou para a Ded dedmix@terra.com.br
O curso que você faz referência na sua mensagem é o 5º curso e começa no dia 05 de abril e termina no dia 09 do mesmo mês.
Agradecemos a sua preferência ao nosso curso.
Muito obrigado e que tenha um ótimo dia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:
Qual a melhor opção para o seu pagamento?
Valor do curso: R$ 680,00 reais (Seiscentos e oitenta reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Uniforme para o curso!
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximo à escola?
( ) sim
( ) não
Disponibilidade dos dias e horas: (somente residentes em São Paulo capital)
Você está apto a assistir as aulas em quais circunstâncias:
( ) Os 5 dias da semana
( ) Somente nos fins de semana
( ) horário noturno e fim de semana
Escolha a sua melhor disponibilidade para assistir as aulas nos seguintes dias e meses já determinados:
( ) - 4º Curso: 29 a 02 de abril
( ) - 5º Curso: 05 a 09 de abril
12 A 15 DE ABRIL - O FÓRUM ESTARÁ NA FISPIZZA, NAO HAVERÁ CURSO.
( ) - 7º Curso: 19 a 23 de abril
( ) - 8º Curso: 26 a 30 de abril
( ) - 9º Curso: 03 a 07 de maio
( ) - 10º Curso: 10 a 14 de maio
Cada curso será composto de 12 alunos, e só abriremos exceções para mais uma vaga se for um caso muito especial e importante a ser considerado.
Os horários destes cursos são standard e começarão nos horários já definidos anteriormente:
A partir das 10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.
Eu sugeri este horário para que vocês não fiquem engarrafados no trânsito de São Paulo pela manha. Esta hora, será mais tranqüilo o traslado de vocês até a escola. Rogo pontualidade, pois o atraso irá acarretar perdas de informações.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
dennys escreveu:olá boa tarde .. gostaria de me inscrever o curso de pizzaiolo que terá seu inicio no dia 4 ou 5 de abril mas , meu problema está sendo a inscriçao , realmente nao consigo chegar no formulário , já tentei de tudo e nada , gostaria de saber sevcs nao podem fazer isso por mim .
meu nome é denilson , meu apelido é dennys moro em curitba , e gostaria de fazer em sao paulo , por achar o curso de sao paulo mais abrangente e completo ....
grato pela atençao e aguardo resposta
dennys
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Confirmem pessoal, esse curso vale muito a pena hein!!!!
Sou prova viva disso!!!!! ehehehehhe
abraços
Sou prova viva disso!!!!! ehehehehhe
abraços
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos, para ter todas as informações sobre o conteúdo do curso leiam o primeiro tópico.
Para maiores informações mandem um email solicitando:
dedmix@terra.com.br
O telefone da escola é (11) 2509 - 7241.
Abs
Para maiores informações mandem um email solicitando:
dedmix@terra.com.br
O telefone da escola é (11) 2509 - 7241.
Abs
Última edição por doutrinador em Qui 01 Abr 2010, 18:16, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Aproveitem a oportunidade de fazer um curso com 100% de aprovação.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Considero este material, o maior e melhor conteúdo didático preparado até o momento para o nosso segmento.Um curso de altíssimo nível.
O melhor investimento em conhecimento prático e teórico.
O melhor investimento em conhecimento prático e teórico.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
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Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Visitantes, aproveitem a oportunidade de fazer um curso que servirá para
nortear seus caminhos profissionais daqui em diante.
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nortear seus caminhos profissionais daqui em diante.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Por falar em comunidade.
Tem a comunidade do forum no orkut?
Tem a comunidade do forum no orkut?
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Tem sim Geraldo, eu mesmo não sei o endereço, mas vou perguntar pro Vitor Tokoro, que é o pái da criança.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos, para ter todas as informações sobre o conteúdo do curso leiam o
primeiro tópico.
Para maiores informações mandem um email
solicitando:
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia, quando vai ser o próximo curso de pizzaiolo, e quando abrem as inscrições???
obrigada
Andréa
obrigada
Andréa
andréa zimmermann- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Andréa, temos vagas para a turma que se inicia na próxima segunda feira, dia 29/03.
Mande um email para dedmix@terra.com.br solicitando informações e tudo lhe será explicado pela Ded, secretária da escola e moderadora do forum.
Aguardamos seu contato.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Temos vagas para a turma que se inicia na próxima segunda feira, dia
29/03.
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solicitando informações e tudo lhe será explicado pela Ded, secretária
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29/03.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Um boa tarde!
Comunico a vocês o nosso novo número de telefone:
(11) 2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Av. Alberto Byignton, 2338 - Vila Maria Alta
Sao Paulo - Capital
Um boa tarde!
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA TURMA...ENTREM EM CONTATO CONOSCO:
dedmix@terra.com.br ou
Fone: (11) 2509 - 7241
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded ...
Qtas pessoas confirmadas para o próximo curso que começa agora na segunda dia 29?
Qtas pessoas confirmadas para o próximo curso que começa agora na segunda dia 29?
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Grande Sergio,
de uma olhada neste link que vc podera acompanhar as vagas confirmadas e as vagas ainda vagas.
e certo que existe uma defasagem de atualização
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/lista-dos-alunos-inscritos-para-o-curso-de-pizzaiollo-t2150.htm#31151
de uma olhada neste link que vc podera acompanhar as vagas confirmadas e as vagas ainda vagas.
e certo que existe uma defasagem de atualização
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/lista-dos-alunos-inscritos-para-o-curso-de-pizzaiollo-t2150.htm#31151
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ded ...
Qtas pessoas confirmadas para o próximo curso que começa agora na segunda dia 29?
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia amigos do Fórum de Pizzas!
Estamos quase terminando o 3º curso de pizzaiollos do Fórum de Pizzas, e mais uma vez, estou agradecido e feliz com a participação de pessoas tão especiais que estou conhecendo em cada curso.
Cada aluno que se vai, leva um pouco de mim e dos meus conhecimentos, e para mim que fico, carrego para sempre um pouco de cada um.
O curso do Fórum de Pizzas é mesmo muito especial, mas não por causa do Mestre Hassin, mas por causa dos alunos que são especiais e constroem uma amizade e um companheirismo mesmo depois do curso recordando para sempre que trabalhar com amor é o grande diferencial do novo mercado de trabalho que juntos estamos construindo.
Valores morais e éticos unidos em amor e lealdade é o perfil perfeito do empresário de sucesso que irá reinar nos próximos anos nos diferentes segmentos comerciais do Brasil e do mundo.
Nosso curso prepara não apenas o pizzaiollo como funcionário, mas também como empreendedor responsável dentro de uma ótica netamente comercial e administrativa.
Este Fórum de Pizzas é a mais forte comprovação das minhas palavras, pois onde há doação e amor, há crescimento, fertilidade, confiança e sucesso!
Que vocês tenham um ótimo dia!
Muito obrigado mais uma vez a todos os moderadores deste curso, seus membros e alunos do curso de pizzaiollos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Estamos quase terminando o 3º curso de pizzaiollos do Fórum de Pizzas, e mais uma vez, estou agradecido e feliz com a participação de pessoas tão especiais que estou conhecendo em cada curso.
Cada aluno que se vai, leva um pouco de mim e dos meus conhecimentos, e para mim que fico, carrego para sempre um pouco de cada um.
O curso do Fórum de Pizzas é mesmo muito especial, mas não por causa do Mestre Hassin, mas por causa dos alunos que são especiais e constroem uma amizade e um companheirismo mesmo depois do curso recordando para sempre que trabalhar com amor é o grande diferencial do novo mercado de trabalho que juntos estamos construindo.
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Nosso curso prepara não apenas o pizzaiollo como funcionário, mas também como empreendedor responsável dentro de uma ótica netamente comercial e administrativa.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos, foi instalado o novo telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:
(11) 2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
Quem preferir entrar em contato por email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Para saber tudo sobre o conteúdo dos cursos, leiam a primeira mensagem do Mestre Hassin Ghannam.
Abraços
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Sábado e domingo, sem horário definido.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos, foi instalado o novo telefone da escola de Mestres Pizzaiolos:
(11)
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De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado
e domingo, sem horário definido.
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maria alta - São Paulo.
Este bairro está próximo a Santana, Brás,
e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Abraços
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e domingo, sem horário definido.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Sérgio,
Te respondi em MP
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Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ded ...
Qtas pessoas confirmadas para o próximo curso que começa agora na segunda dia 29?
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Como ser Pizzeiro caseiro?
Pessoal bom dia, sou novatasso, fraudinha mesmo acabo de nascer aqui no fórum hehehe, parabéns palo trabalho de todos seja fundador, moderador, participante poix o fórum está muito bem montado.
Bom eu fiz uma pizza ontem aqui em casa e a família adorou, trabalhei ne uma pizzaria há uns 10 anos montando as caixinhas das pizzas e muito me adimirava o trabalho do pizzaiolo, uma arte mesmo...
Como minha experiência em casa deu certo, gostaria de aperfeiçõar mais isso para fazer a tarde da pizza aqui em casa e reunir os amigos e familiares, , eu gostaria de saber se alguém tem algum material ai sobre como ser um pizzaiolo doméstico hehehehe, qualquer coisa que ajude pois fazer a massa não é tão difícil quando se tem uma boa receita mas abrir a massa e montar a pizza ai sim é a arte que eu gostaria de estudar um pouco mais.
Muito obrigado pela atenção de todos, um abraço e tenham uma excelente semana!
Bom eu fiz uma pizza ontem aqui em casa e a família adorou, trabalhei ne uma pizzaria há uns 10 anos montando as caixinhas das pizzas e muito me adimirava o trabalho do pizzaiolo, uma arte mesmo...
Como minha experiência em casa deu certo, gostaria de aperfeiçõar mais isso para fazer a tarde da pizza aqui em casa e reunir os amigos e familiares, , eu gostaria de saber se alguém tem algum material ai sobre como ser um pizzaiolo doméstico hehehehe, qualquer coisa que ajude pois fazer a massa não é tão difícil quando se tem uma boa receita mas abrir a massa e montar a pizza ai sim é a arte que eu gostaria de estudar um pouco mais.
Muito obrigado pela atenção de todos, um abraço e tenham uma excelente semana!
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Opa,
Mais um mineiro na área, kornbh seja bem vindo ao fórum......
Amigo, temos muitos tópicos aqui no fórum, falando sobre vários assuntos, é só voce digitar a palvra de um assunto que te interessa no buscador ali em cima no canto direito, que vai aparecer tópicos relacionados a esta palavra por exemplo.... Molho de tomate....
Como voce mesmo disse já tem uma boa receita de massa, mas aqui no fórum existem outras varias receitas, tem uma do Mestre Hassin que garanto que voce também vai adorá-la.
Voce pode ir com o tempo testando elas até chegar a sua massa ideal, e no caso da abertura e montagem...aí sim é a pratica que leva a perfeiçao...se voce puder fazer um curso de pizzaiolo seria ideal, te indico o curso do Mestre Hassin, este eu te garanto, fiz ele no inicio de Março na primeira turma, voce vai voltar fera para BH e quem sabe sair do amadorismo e montar uma pizzaria de qualidade para esta maravilhosa cidade.
Tem vários tópicos em que membros postaram videos do youtube onde tem vários pizzaiolos explicando como se abrir um disco....viaje pelos tópicos que voce encontrará muitas repostas para suas perguntas e encontrará muita coisas que nunca tinha pensado ou imaginado antes, sobre este universo maravilhoso chamado pizza.
Fique a vontade, estamos aqui para nos ajudarmos...dúvidas não exite em perguntar, sempre terá um membro do fórum para ajudar.
Mais um mineiro na área, kornbh seja bem vindo ao fórum......
Amigo, temos muitos tópicos aqui no fórum, falando sobre vários assuntos, é só voce digitar a palvra de um assunto que te interessa no buscador ali em cima no canto direito, que vai aparecer tópicos relacionados a esta palavra por exemplo.... Molho de tomate....
Como voce mesmo disse já tem uma boa receita de massa, mas aqui no fórum existem outras varias receitas, tem uma do Mestre Hassin que garanto que voce também vai adorá-la.
Voce pode ir com o tempo testando elas até chegar a sua massa ideal, e no caso da abertura e montagem...aí sim é a pratica que leva a perfeiçao...se voce puder fazer um curso de pizzaiolo seria ideal, te indico o curso do Mestre Hassin, este eu te garanto, fiz ele no inicio de Março na primeira turma, voce vai voltar fera para BH e quem sabe sair do amadorismo e montar uma pizzaria de qualidade para esta maravilhosa cidade.
Tem vários tópicos em que membros postaram videos do youtube onde tem vários pizzaiolos explicando como se abrir um disco....viaje pelos tópicos que voce encontrará muitas repostas para suas perguntas e encontrará muita coisas que nunca tinha pensado ou imaginado antes, sobre este universo maravilhoso chamado pizza.
Fique a vontade, estamos aqui para nos ajudarmos...dúvidas não exite em perguntar, sempre terá um membro do fórum para ajudar.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ola novo companheiro Kornbh...seja benvindo meu irmão...faço do Mestre Saulo minhas palavras...acho q fazer pizza em casa pros amigos é coisa de mineiro..hehehe..aprendi com mamãe q nasceu em Minas e casou com um italiano...minha historia por aki é igualzinha a tua...e foi lendo "tudin" aki no site, inclusive acompanhando a primeira turma onde Saulo participou, q resolvi fazer o curso...entrei rapidinho na segunda turma...sensacional...sabado passado reuini a familia e mandei ver nas redondas...homi (como diz o Geraldo) eu mesmo, sem falsa modestia, naum acreditava q o "trem" ia ficar tão bom...estavamos em 20..e grupo exigente pode acreditar e q fala o q sente...moral da história...começo a montar minha pizzaria semana q vem...e veja bem..completei 66 anos domingo passado e estou com a corda toda pra nova atividade profissional...sinta-se em casa...vc esta entrando num grupo totalmente diferente do q existe no Brasil...aki vc cria irmãos, amigos fiéis, desprendidos de vaidades, q somente querem nosso bem em todos os sentidos...
abraços
Chicão
abraços
Chicão
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
saulojr... escreveu:Opa,
Mais um mineiro na área, kornbh seja bem vindo ao fórum......
Amigo, temos muitos tópicos aqui no fórum, falando sobre vários assuntos, é só voce digitar a palvra de um assunto que te interessa no buscador ali em cima no canto direito, que vai aparecer tópicos relacionados a esta palavra por exemplo.... Molho de tomate....
Muito obrigado amigo Saulojr, pelas dicas e palavras, estou vendo que cheguei no lugar certo para entrar no mundo das pizzas, pode deixar que irei ler muito inclusive procurar a receita que falow da massa, e com a prática perguntas irei postar com certesa...com relação ao curso fica um pouco caro ir para outro estado apenas para realizar o curso então irei aguardar um pouco e se acontecer de querer tornar um profissional ai sim vamos ver...
Um abraço.
att--
Luciano Souza
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Chicão_Peruíbe escreveu:Ola novo companheiro Kornbh...seja benvindo meu irmão...faço do Mestre Saulo minhas palavras...acho q fazer pizza em casa pros amigos é coisa de mineiro..hehehe..aprendi com mamãe q nasceu em Minas e casou com um italiano...
abraços
Chicão
Olá amigo Chicão, obrigado pelas palavras que conhecidem mesmo com a minha história, quem não gosta da "redonda", digo a verdadeira redonda pizza?
E como minha família é bem desunida irei tentar reunir eles para comer uma boa redonda e assim com o tempo ter o dia dela, pois familia desunida é complicado até para ajudar uns aos outros e com uma boa redonda na mesa o que não vai faltar é assunto, sua mamãe querendo ou não consegue fazer isso e acho que irei conseguir com a minha familia tb.
Meus parabéns 66 é responsa demais, e sucesso em seu empreendimento Deus ilumine suas mãos em cada uma das redondas preparadas...
Um abraço.
Att--
Luciano Souza
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Oii Luciano...
é isso aeh...infelizmente mamãe hj da uma força somente lá de cima mas sinto a presença dela diariamente...mineirinha sábia...naum muito letrada mas sábia...gostei da ideia de reunir a familia...bem por aeh meu irmão...vc vai ver q rapidinho circulando no site tera a oportunidade de ver depoimentos nos posts, conhecer novos companheiros q nos ajudam naum somente na arte de fazer pizza...a somatoria disso é uma diferente forma de ensinar e aprender...o tempero usado nisso tudo é somente uma palavrinha de quatro letras mas q tem um poder enorme...."AMOR"...daki no maximo uma semana, vc frequentando por aki vai me confirmar...
abraços
Chicão
é isso aeh...infelizmente mamãe hj da uma força somente lá de cima mas sinto a presença dela diariamente...mineirinha sábia...naum muito letrada mas sábia...gostei da ideia de reunir a familia...bem por aeh meu irmão...vc vai ver q rapidinho circulando no site tera a oportunidade de ver depoimentos nos posts, conhecer novos companheiros q nos ajudam naum somente na arte de fazer pizza...a somatoria disso é uma diferente forma de ensinar e aprender...o tempero usado nisso tudo é somente uma palavrinha de quatro letras mas q tem um poder enorme...."AMOR"...daki no maximo uma semana, vc frequentando por aki vai me confirmar...
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Chicão_Peruíbe escreveu:Oii Luciano...
é isso aeh...infelizmente mamãe hj da uma força somente lá de cima mas sinto a presença dela diariamente...mineirinha sábia...naum muito letrada mas sábia...gostei da ideia de reunir a familia...bem por aeh meu irmão...vc vai ver q rapidinho circulando no site tera a oportunidade de ver depoimentos nos posts, conhecer novos companheiros q nos ajudam naum somente na arte de fazer pizza...a somatoria disso é uma diferente forma de ensinar e aprender...o tempero usado nisso tudo é somente uma palavrinha de quatro letras mas q tem um poder enorme...."AMOR"...daki no maximo uma semana, vc frequentando por aki vai me confirmar...
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Chicão
Poxa Chicão, tudo que faço tem que ser querendo e com muito amor pois sem isso não tem razão para se fazer, a pior coisa do mundo é vc fazer algo para os outros saborearem sem ter vontade de se fazer, parece que os ingredientes sentem isso e não temos aquele resultado esperado, seja um achocolatado que agente fassa para um filho ou visita se não for com vontade e amor não fica gostoso daquele jeito.
Mais uma vez obrigado pelas palavras, um forte abraço.
att--
Luciano Souza
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Seja bem vindo ao nosso forum querido amigo
estaremos sempre prontos a esclarecer suas duvidas, quaisquer que sejam elas.
Aqui somos todos irmaos, amigos, parceiros, enfim, somos uma grande familia. E por aqui tudo acaba em pizza literalmente kkkkk
Quanto a massa se colocar na busca MASSA SECRETA, ira encontrar uma massa fantastica. É essa massa que aprendemos no curso de pizza do Mestre Hassin. Tem tambem a recheita do MOLHO SECRETO. Que é igualmente maravilhoso.
Agora é só ir testando.
Seja bem vindo mais uma vez
abraços
Tati
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Aqui somos todos irmaos, amigos, parceiros, enfim, somos uma grande familia. E por aqui tudo acaba em pizza literalmente kkkkk
Quanto a massa se colocar na busca MASSA SECRETA, ira encontrar uma massa fantastica. É essa massa que aprendemos no curso de pizza do Mestre Hassin. Tem tambem a recheita do MOLHO SECRETO. Que é igualmente maravilhoso.
Agora é só ir testando.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
pizzaria abolição escreveu:Seja bem vindo ao nosso forum querido amigo
estaremos sempre prontos a esclarecer suas duvidas, quaisquer que sejam elas.
Aqui somos todos irmaos, amigos, parceiros, enfim, somos uma grande familia. E por aqui tudo acaba em pizza literalmente kkkkk
Quanto a massa se colocar na busca MASSA SECRETA, ira encontrar uma massa fantastica. É essa massa que aprendemos no curso de pizza do Mestre Hassin. Tem tambem a recheita do MOLHO SECRETO. Que é igualmente maravilhoso.
Agora é só ir testando.
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Tati
Olá amiga Tati, já vi a receita e irei testar ela essa semana ainda Receita secreta hehehe e ja vi o molho de tomate do Hassin seria essa?
Obrigado pelas palavras e dicas...
Att--
Luciano Souza
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Luciano este molho mesmo.....mora aonde em BH.....quando for por ai poderemos nos encontrar para trocarmos umas ideias...
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
saulojr... escreveu:Luciano este molho mesmo.....mora aonde em BH.....quando for por ai poderemos nos encontrar para trocarmos umas ideias...
Fala amigo Saulojr obrigado pela confirmação da dica, eu moro no santa efigênia bem perto do centro, quando aparecer por aqui me fale.
Abraço
att--
Luciano Souza
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ainda temos vagas para o curso que inicia na proxima segunda feira, dia 05/04.
Interessados ligar:
(11) 2509 - 7241
De segunda a sexta desde as 10:00 hs até 22:00hs
Sábado e domingo, sem horário definido.
OU pelo email:
dedmix@terra.com.br
Endereço da escola:
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - SP
Este bairro está próximo a Santana, Brás e Vila Guilherme, a 25 minutos do Centro (Praça da Sé).
Ligue agora mesmo.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia meu bom amigo!
Já está na ativa né!
Aproveito para deixar aquele abraço e as bençaos do coraçao para que o seu dia seja fervoroso de bom!!
Atte.
Hassin Ghannam.
Já está na ativa né!
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Outra abraço meu irmão.
Por aqui tudo na paz, paz demais até, hehehehe.
Sei que está tudo indo bem por aí.
Abraços e quando sobrar tempo nos falamos mais calmamente.
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Sei que está tudo indo bem por aí.
Abraços e quando sobrar tempo nos falamos mais calmamente.
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Prezados Amigos.
Sou Pizzaiolo à pelo menos 2 anos e vejo que já estou ficando ultrapassado no mercado. Tenho feito a mesma receita da todo este tempo e já vejo que está na hora de algumas modificações. Gostaria de fazer o curso de Pizzaiolo para melhorar a minha qualidade no manuseio da massa quanto a montagem e por fim sua finalização no forno.
Ficaria muito contente se os senhores podessem fornecer o dia da proxima matricula.
Sem mais, muito obrigado.
Sou Pizzaiolo à pelo menos 2 anos e vejo que já estou ficando ultrapassado no mercado. Tenho feito a mesma receita da todo este tempo e já vejo que está na hora de algumas modificações. Gostaria de fazer o curso de Pizzaiolo para melhorar a minha qualidade no manuseio da massa quanto a montagem e por fim sua finalização no forno.
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Sem mais, muito obrigado.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigo vc está certissimo não podemos ficar parado no tempo
clique neste link que vc conseguira todas as informações sobre o curso
eu fiz e adorei
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#29578
SE Possivel ligue para este telefone em são Paulo e fale com a DED, que ela te dara todas as coordenadas
Novo telefone da escola de pizzaiolos (11) 2509 - 7241.
clique neste link que vc conseguira todas as informações sobre o curso
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SE Possivel ligue para este telefone em são Paulo e fale com a DED, que ela te dara todas as coordenadas
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá, Gilson!
Acabo de lhe enviar uma Mensagem Privada (MP) contendo todas as informações necessárias para a realização do curso.
Qualquer dúvida é só entrar em contato pelo fone acima ou pelo email: dedmix@terra.com.br
que terei prazer em ajudá-lo.
Atte.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AINDA TEMOS VAGAS PARA A PRÓXIMA
TURMA...APROVEITE!!
Verifique vagas para os próximos cursos em nossa unidade.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Informações sobre o curso para pizzaiollos do Fórum de Pizzas você
encontra nesse tópico ou pelo telefone (11) 2509-7241 ou por email: dedmix@terra.com.br
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Hassin,
Sou de Brasília e tenho um forninho a lenha em casa. Me considero um "fazedor de pizza" pois até hoje não achei nenhum curso rápido e interessante para amadores aqui na minha cidade. Como para mim é um tanto complicado ir para SP, gostaria de dar uma sugestão, que provavelmente já te deram, de bolar um DVD com noções básicas sobre forno a lenha, massa e recheios...
Um grande abraço!
Rodrigo
Sou de Brasília e tenho um forninho a lenha em casa. Me considero um "fazedor de pizza" pois até hoje não achei nenhum curso rápido e interessante para amadores aqui na minha cidade. Como para mim é um tanto complicado ir para SP, gostaria de dar uma sugestão, que provavelmente já te deram, de bolar um DVD com noções básicas sobre forno a lenha, massa e recheios...
Um grande abraço!
Rodrigo
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Caro Rodrigo,
Bom dia!
O nosso DVD já está em estudo e em breve entrará em produçao.
Peço apenas um pouco de paciência, pois, tratando-se de um curso de suma importância e necessidade, estamos elaborando um material de 1º nível aos nossos respeitados membros.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Bom dia!
O nosso DVD já está em estudo e em breve entrará em produçao.
Peço apenas um pouco de paciência, pois, tratando-se de um curso de suma importância e necessidade, estamos elaborando um material de 1º nível aos nossos respeitados membros.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
O curso de pizzaiolos do forum pode garantir o aprendizado.
Pergunte para quem já se formou.
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