Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 171 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 170 visitantes :: 1 motor de buscaJacqueline Reifman
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
+42
Vanda Cosmo
consuelo
ecid
jose newton nobrega
adriano bueno
Regina Abdelnour
AVLIS
CONCEIÇÃO
taniacont
MARCOS ROBERTO BROETO
Wilson Godeck
José Simões
mvini
duka25
Albino Pichi Junior
Daniel Cezar
Carol-InstaDelivey
Bia Tourinho
BEIRADAGUA
belapizzaria
tre
Rosicler Mello
moretto
afalmei
Digovilas
Gilson Marcus da Silva
pizzaria abolição
Chicão_Peruíbe
andréa zimmermann
eramos
JRIENSEN
dennys
maurojonas brito
Fabio.leader
Thiago Domingues
DED
luforte
DOUTRINADOR
Antonio Marcos
Gonçalves
jcbfreitas
Cheff Hassin
46 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 6
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Caro Rodrigo,
Bom dia!
O nosso DVD já está em estudo e em breve entrará em produçao.
Peço apenas um pouco de paciência, pois, tratando-se de um curso de suma importância e necessidade, estamos elaborando um material de 1º nível aos nossos respeitados membros.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Bom dia!
O nosso DVD já está em estudo e em breve entrará em produçao.
Peço apenas um pouco de paciência, pois, tratando-se de um curso de suma importância e necessidade, estamos elaborando um material de 1º nível aos nossos respeitados membros.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
O curso de pizzaiolos do forum pode garantir o aprendizado.
Pergunte para quem já se formou.
Abs
Pergunte para quem já se formou.
Abs
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AMIGOS!!
QUERO ANUNCIAR À VOCÊS O ÚLTIMO CURSO DESSA PRIMEIRA TEMPORADA. ESSE CURSO ACONTECERÁ ENTRE OS DIAS 10 E 14 DE MAIO.
PARA GARANTIR A SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO F: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br
NÃO TEMOS DATA DEFINIDA PARA REINÍCIO DE CURSOS, PORTANTO, NÃO PERCA TEMPO.
ATT.
QUERO ANUNCIAR À VOCÊS O ÚLTIMO CURSO DESSA PRIMEIRA TEMPORADA. ESSE CURSO ACONTECERÁ ENTRE OS DIAS 10 E 14 DE MAIO.
PARA GARANTIR A SUA VAGA, ENTRE EM CONTATO CONOSCO PELO F: (11) 2509-7241 OU PELO EMAIL dedmix@terra.com.br
NÃO TEMOS DATA DEFINIDA PARA REINÍCIO DE CURSOS, PORTANTO, NÃO PERCA TEMPO.
ATT.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded escreveu:AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded escreveu:AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ded escreveu:AINDA TEMOS VAGAS PARA O PRÓXIMO E ÚLTIMO
CURSO DESSA TEMPORADA(de 10 a 14 de MAIO). APROVEITE!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Pessoal, este curso de voces tambem e dado no Rio de Janeiro...
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá, Afalmei.
Boa tarde.
Sou a Ded, secretária e moderadora do Fórum.
Respondendo a sua pergunta:
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola aqui em São Paulo. No entanto, em virtude de muita procura para darmos o curso aí no Rio, estamos em conversação com um membro aqui do fórum que possui uma pousada em Petrópolis para realizarmos o curso ainda nos próximos meses. Acredito que até a semana que vem teremos as datas definidas. Mantenha-se informado ou deixe seu email para que eu possa entrar em contato, ok?
Atenciosamente.
Boa tarde.
Sou a Ded, secretária e moderadora do Fórum.
Respondendo a sua pergunta:
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola aqui em São Paulo. No entanto, em virtude de muita procura para darmos o curso aí no Rio, estamos em conversação com um membro aqui do fórum que possui uma pousada em Petrópolis para realizarmos o curso ainda nos próximos meses. Acredito que até a semana que vem teremos as datas definidas. Mantenha-se informado ou deixe seu email para que eu possa entrar em contato, ok?
Atenciosamente.
afalmei escreveu: Pessoal, este curso de voces tambem e dado no Rio de Janeiro...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSO DE PIZAIOLO
Boa tarde!
Moro em Cruz Machado, sul do Paraná e quero fazer um Curso de pizzaiolo de curta duração em Curitiba ou região. Se puder me informar, agradeço
Moro em Cruz Machado, sul do Paraná e quero fazer um Curso de pizzaiolo de curta duração em Curitiba ou região. Se puder me informar, agradeço
moretto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : cruz machado paraná
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Moretto!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em Curitiba existe o curso ministrado pelo Chef Isaias Soares.
Vá ao seguinte link para obter maiores informações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/iepv-instituto-educacao-para-a-vida-curso-de-pizzaiolos-em-curitiba-t1920.htm?highlight=curso+curitiba
Att
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em Curitiba existe o curso ministrado pelo Chef Isaias Soares.
Vá ao seguinte link para obter maiores informações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/iepv-instituto-educacao-para-a-vida-curso-de-pizzaiolos-em-curitiba-t1920.htm?highlight=curso+curitiba
Att
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Moretto, boa noite!
Em Curitiba tem o excelente curso do Isaias, profissional pizzaiollo, sempre indicado aqui pelo Mestre Hassin.
Segue abaixo o contato pra você, ok?
IEPV - INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLLO EM CURITIBA
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJAM
REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE
AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS
FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS
Em Curitiba tem o excelente curso do Isaias, profissional pizzaiollo, sempre indicado aqui pelo Mestre Hassin.
Segue abaixo o contato pra você, ok?
IEPV - INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA A VIDA - CURSO DE PIZZAIOLLO EM CURITIBA
TEMOS EM CURITIBA O CURSO PARA PESSOAS QUE DESEJAM
REALIZAR O APRENDIZADO DENTRO DA ARTE DE SER PIZZAIOLOS(A), OFERECEMOS O CURSO SEMPRE
AOS FINAIS DE SEMANA E ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA MAIORES INFORMAÇÕES NOS
FONES 41-3226-1234 9612-1999 OU 332-7667. ABRAÇOS, ISAIAS
moretto escreveu:Boa tarde!
Moro em Cruz Machado, sul do Paraná e quero fazer um Curso de pizzaiolo de curta duração em Curitiba ou região. Se puder me informar, agradeço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Lembrando Moreto, que o forum de pizzas indica este curso, pois conhecemos o professor responsavel e a grade do curso.
Sabemos da competencia da escola e atestamos.
Abs
Sabemos da competencia da escola e atestamos.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Qual valor do curso?!Abraços Rosi
Rosicler Mello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa noite Rosicler!
Bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Não sei te responder o valor do curso ministrado pelo Chef Isaias Soares em Curitiba. Também não estou a par da programação do curso mas vou solicitar ao Isaias que participe deste tópico postando as informações solicitadas!
Como você está em São Paulo te indico o curso do Mestre Hassin, que é maravilhoso!!!clique no link abaixo, lá você encontrará as informações sobre o curso dele:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#39627
Abs
Isa
Bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Não sei te responder o valor do curso ministrado pelo Chef Isaias Soares em Curitiba. Também não estou a par da programação do curso mas vou solicitar ao Isaias que participe deste tópico postando as informações solicitadas!
Como você está em São Paulo te indico o curso do Mestre Hassin, que é maravilhoso!!!clique no link abaixo, lá você encontrará as informações sobre o curso dele:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tudo-o-que-voce-precisa-saber-para-realizar-o-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-com-o-mestre-hassin-est-aqui-t1974.htm#39627
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Obrigada pelas duas dicas vou analisar!abraços
Rosicler Mello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2010
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Eu fui aluno da primeira turma do Mestre Hassin em São Paulo, e te digo antes fiquei com medo de me decepcionar, pois criei expectativas, e felizmente ele foi alem das minha expectativas, sai de lá me saindo um pizzaiolo.
se vc for na nossa ferramenta de busca e digitar a palavra turma, aparecerá diversos topicos mostrando fotos e acontecimentos do dia dia das turmas, vc pelas fotos sentirá o ambiente, mas aconselho a fazer isto depois do almoço pois vc verá pizzas feitas por alunos que alguns ja tinham feito pizzas e outros nunca mexeram nem com massa de modelar, e todos sairam com o mesmo nivel de conhecimento.
não se a palavra chave e turma
Abraços
newton
se vc for na nossa ferramenta de busca e digitar a palavra turma, aparecerá diversos topicos mostrando fotos e acontecimentos do dia dia das turmas, vc pelas fotos sentirá o ambiente, mas aconselho a fazer isto depois do almoço pois vc verá pizzas feitas por alunos que alguns ja tinham feito pizzas e outros nunca mexeram nem com massa de modelar, e todos sairam com o mesmo nivel de conhecimento.
não se a palavra chave e turma
Abraços
newton
Rosicler Mello escreveu:Obrigada pelas duas dicas vou analisar!abraços
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos boa noite!
Meus agradecimetos a Isa, a Ded, ao Doutrinador e ao Newton.
Já passei a mensagem ao Isaias e ele mesmo irá responder a mensagem dos membros interessados.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Meus agradecimetos a Isa, a Ded, ao Doutrinador e ao Newton.
Já passei a mensagem ao Isaias e ele mesmo irá responder a mensagem dos membros interessados.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Isaias, é um prazer poder divulgar o seu trabalho, que é pautado na honestidade, profissionalismo e ética, assim como o do Hassin. Sempre que se fizer necessário, estaremos aqui para informar as pessoas sobre o seu curso, assim como sabemos que você também faz em relação ao curso do Hassin, quando alguém de São Paulo deseja aprender sobre essa maravilhosa arte das redondas. Conte conosco.
Estamos aqui anciosos para ter em mãos esse novo DVD que, tenho certeza, facilitará em muito a vida de muitas pessoas.
Aliás, aproveito para pedir aos interessados que me mandem um email (dedmix@terra.com.br) com nome e contato, assim, quando os DVDs estiverem prontos entro em contato para avisá-los, o que acham?
Estamos aqui anciosos para ter em mãos esse novo DVD que, tenho certeza, facilitará em muito a vida de muitas pessoas.
Aliás, aproveito para pedir aos interessados que me mandem um email (dedmix@terra.com.br) com nome e contato, assim, quando os DVDs estiverem prontos entro em contato para avisá-los, o que acham?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa noite Isaias!
Imagino a qualidade desse curso em DVD! Unir o conhecimento de duas feras só pode resultar em algo espetacular! Sorte nossa!
Boa sorte com as gravações!
Abraços
Isa
Imagino a qualidade desse curso em DVD! Unir o conhecimento de duas feras só pode resultar em algo espetacular! Sorte nossa!
Boa sorte com as gravações!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ESTOU NA LISTA DE COMPRA DE UM DVD DESSE!!!!!
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Ok, garoto!
Só faltou me deixar o nome e email para contato...rsrs.
Se puder, mande em MP pra mim.
Abraço.
Só faltou me deixar o nome e email para contato...rsrs.
Se puder, mande em MP pra mim.
Abraço.
belapizzaria escreveu:ESTOU NA LISTA DE COMPRA DE UM DVD DESSE!!!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Upando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Peço licença à todos pra fazer um comentário à respeito do curso do Mestre Hassin...
Poucas vezes vejo pessoas trabalhando felizes, satisfeitas, por amor e com amor. No meu meio profissional o que mais encontro é pessoas revoltadas, insatisfeitas, trabalhando por obrigação, dificultando o trabalho dos outros e querendo apenas levar vantagem. Sei que isso não é "privilégio" meu, todos aqui se deparam com situações assim a todo tempo. Por isso sempre exalto o inverso disso.
Reconheci isso aqui no fórum primeiramente e depois no curso do Mestre Hassin. Existe uma magia nesse curso que contagia, que eleva, que torna o trabalho agradável, prazeroso, que faz com que haja a necessidade de melhorar cada vez mais. Entendo isso como sendo o amor colocado naqueles momentos de ensino. Não há espaço para prepotência, arrogância, pouco caso.... o que existe é muita dedicação, boa vontade, arte, amor e muita competência.
Por isso indico esse curso à todos e assino embaixo.
Digo isso à vocês porque participo da elaboração dos cursos nos bastidores, juntamente com o Hassin, Ded e Doutrinador. Me sinto honrada em fazer parte de tudo isso!
Parabéns Hassin, Ded e Doutrinador pelo maravilhoso trabalho que vocês nos proporcionam!
Abraços à todos
Isa
Poucas vezes vejo pessoas trabalhando felizes, satisfeitas, por amor e com amor. No meu meio profissional o que mais encontro é pessoas revoltadas, insatisfeitas, trabalhando por obrigação, dificultando o trabalho dos outros e querendo apenas levar vantagem. Sei que isso não é "privilégio" meu, todos aqui se deparam com situações assim a todo tempo. Por isso sempre exalto o inverso disso.
Reconheci isso aqui no fórum primeiramente e depois no curso do Mestre Hassin. Existe uma magia nesse curso que contagia, que eleva, que torna o trabalho agradável, prazeroso, que faz com que haja a necessidade de melhorar cada vez mais. Entendo isso como sendo o amor colocado naqueles momentos de ensino. Não há espaço para prepotência, arrogância, pouco caso.... o que existe é muita dedicação, boa vontade, arte, amor e muita competência.
Por isso indico esse curso à todos e assino embaixo.
Digo isso à vocês porque participo da elaboração dos cursos nos bastidores, juntamente com o Hassin, Ded e Doutrinador. Me sinto honrada em fazer parte de tudo isso!
Parabéns Hassin, Ded e Doutrinador pelo maravilhoso trabalho que vocês nos proporcionam!
Abraços à todos
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Newton J. V. G. do Amarante
newton.amarante@gmail.com
aguardo
Newton
newton.amarante@gmail.com
aguardo
Newton
Ded escreveu:Isaias, é um prazer poder divulgar o seu trabalho, que é pautado na honestidade, profissionalismo e ética, assim como o do Hassin. Sempre que se fizer necessário, estaremos aqui para informar as pessoas sobre o seu curso, assim como sabemos que você também faz em relação ao curso do Hassin, quando alguém de São Paulo deseja aprender sobre essa maravilhosa arte das redondas. Conte conosco.
Estamos aqui anciosos para ter em mãos esse novo DVD que, tenho certeza, facilitará em muito a vida de muitas pessoas.
Aliás, aproveito para pedir aos interessados que me mandem um email (dedmix@terra.com.br) com nome e contato, assim, quando os DVDs estiverem prontos entro em contato para avisá-los, o que acham?
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Anotado Newton.
Abraço.
Abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Puxa vida, seria legal fazer um curso desse numa pousada...
Espero q de certo essa turma em Petropolis!!!
Espero q de certo essa turma em Petropolis!!!
Ded escreveu:Olá, Afalmei.
Boa tarde.
Sou a Ded, secretária e moderadora do Fórum.
Respondendo a sua pergunta:
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola aqui em São Paulo. No entanto, em virtude de muita procura para darmos o curso aí no Rio, estamos em conversação com um membro aqui do fórum que possui uma pousada em Petrópolis para realizarmos o curso ainda nos próximos meses. Acredito que até a semana que vem teremos as datas definidas. Mantenha-se informado ou deixe seu email para que eu possa entrar em contato, ok?
Atenciosamente.afalmei escreveu: Pessoal, este curso de voces tambem e dado no Rio de Janeiro...
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Fabiano, tudo bom meu amigo?
Neste momento o Hassin está a caminho de Petrópolis para conhecer a Pousada. Estamos torcendo para que dê tudo certo. Logo teremos notícias.
Abraços.
Neste momento o Hassin está a caminho de Petrópolis para conhecer a Pousada. Estamos torcendo para que dê tudo certo. Logo teremos notícias.
Abraços.
fabiano Olivares escreveu:Puxa vida, seria legal fazer um curso desse numa pousada...
Espero q de certo essa turma em Petropolis!!!
Ded escreveu:Olá, Afalmei.
Boa tarde.
Sou a Ded, secretária e moderadora do Fórum.
Respondendo a sua pergunta:
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola aqui em São Paulo. No entanto, em virtude de muita procura para darmos o curso aí no Rio, estamos em conversação com um membro aqui do fórum que possui uma pousada em Petrópolis para realizarmos o curso ainda nos próximos meses. Acredito que até a semana que vem teremos as datas definidas. Mantenha-se informado ou deixe seu email para que eu possa entrar em contato, ok?
Atenciosamente.afalmei escreveu: Pessoal, este curso de voces tambem e dado no Rio de Janeiro...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSO RÁPIDO
PROCURO UM CURSO RÁPIDO DE PIZZAIOLO EM SÃO PAULO
ALGUEM POE ME AJUDAR???
ALGUEM POE ME AJUDAR???
BEIRADAGUA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : PIRAPORA MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/05/2010
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bem vindo ao Forumdepizzas.
Aconselho o curso do forum, ministrado pelo Mestre Hassin.
Pode ser feito até no final de semana, dois dias.
Mande seu email e a Secretária do forum, Ded, lhe fornecerá todas as informações.
Abs
Aconselho o curso do forum, ministrado pelo Mestre Hassin.
Pode ser feito até no final de semana, dois dias.
Mande seu email e a Secretária do forum, Ded, lhe fornecerá todas as informações.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá Isa!
Sou eu que me sinto honrado e agradecido com a sua confiança e respeito no nosso trabalho. Aliás, quando digo nosso trabalho, incluo você e todos os nossos moderadores!
O grande diferencial que possui os melhores profissionais de hoje em dia é exatamente o perfil que você colocou: O trabalho feito com amor!
Isa, você tem razão, pois a única forma de superar todos os obstáculos da nossa vida profissional é trabalhar com amor, feliz com aquilo que acreditamos e defendemos, pois apenas assim chegamos à realização!
Obrigado Isa por fazer e ser uma parte importante deste trabalho que juntos realizamos aqui no fórum.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
OBS: Meus sinceros agradecimentos a todos os nossos moderadores!
Sou eu que me sinto honrado e agradecido com a sua confiança e respeito no nosso trabalho. Aliás, quando digo nosso trabalho, incluo você e todos os nossos moderadores!
O grande diferencial que possui os melhores profissionais de hoje em dia é exatamente o perfil que você colocou: O trabalho feito com amor!
Isa, você tem razão, pois a única forma de superar todos os obstáculos da nossa vida profissional é trabalhar com amor, feliz com aquilo que acreditamos e defendemos, pois apenas assim chegamos à realização!
Obrigado Isa por fazer e ser uma parte importante deste trabalho que juntos realizamos aqui no fórum.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
OBS: Meus sinceros agradecimentos a todos os nossos moderadores!
ISA escreveu:Peço licença à todos pra fazer um comentário à respeito do curso do Mestre Hassin...
Poucas vezes vejo pessoas trabalhando felizes, satisfeitas, por amor e com amor. No meu meio profissional o que mais encontro é pessoas revoltadas, insatisfeitas, trabalhando por obrigação, dificultando o trabalho dos outros e querendo apenas levar vantagem. Sei que isso não é "privilégio" meu, todos aqui se deparam com situações assim a todo tempo. Por isso sempre exalto o inverso disso.
Reconheci isso aqui no fórum primeiramente e depois no curso do Mestre Hassin. Existe uma magia nesse curso que contagia, que eleva, que torna o trabalho agradável, prazeroso, que faz com que haja a necessidade de melhorar cada vez mais. Entendo isso como sendo o amor colocado naqueles momentos de ensino. Não há espaço para prepotência, arrogância, pouco caso...o que existe é muita dedicação, boa vontade, arte, amor e muita competência.
Por isso indico esse curso à todos e assino embaixo.
Digo isso à vocês porque participo da elaboração dos cursos nos bastidores, juntamente com o Hassin, Ded e Doutrinador. Me sinto honrada em fazer parte de tudo isso!
Parabéns Hassin, Ded e Doutrinador pelo maravilhoso trabalho que vocês nos proporcionam!
Abraços à todos
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá pessoal,
Independente de o curso acontecer aqui em minha pousada ou em qualquer outro lugar, o que posso dizer é que embora o trabalho conjunto seja imprescindível ao sucesso de qualquer empreendimento, o sucesso do curso se dá não só a todo o amor nele depositado, mas principalmente ao próprio Hassin. À pessoa que ele é: simples, humano, generoso, bondoso, gentil, simpático, humilde, carismático.....
Poderia ficar aqui desfiando um rosário de elogios e todos não seriam suficientes para expressar o quanto passei a admirá-lo mais ainda depois que nos conhecemos.
Sem dúvida alguma e não desmerecendo ninguém, porque todos aqui são ´fantásticos, o Hassin tem por si só essa capacidade de atrair tantas pessoas maravilhosas e fazer um trabalho sensacional.
Há pessoas que nascem com uma certa iluminação. Hassin certamente é uma delas.
Parabéns Hassin, a você e toda sua equipe.
Abraços fraternos.
Independente de o curso acontecer aqui em minha pousada ou em qualquer outro lugar, o que posso dizer é que embora o trabalho conjunto seja imprescindível ao sucesso de qualquer empreendimento, o sucesso do curso se dá não só a todo o amor nele depositado, mas principalmente ao próprio Hassin. À pessoa que ele é: simples, humano, generoso, bondoso, gentil, simpático, humilde, carismático.....
Poderia ficar aqui desfiando um rosário de elogios e todos não seriam suficientes para expressar o quanto passei a admirá-lo mais ainda depois que nos conhecemos.
Sem dúvida alguma e não desmerecendo ninguém, porque todos aqui são ´fantásticos, o Hassin tem por si só essa capacidade de atrair tantas pessoas maravilhosas e fazer um trabalho sensacional.
Há pessoas que nascem com uma certa iluminação. Hassin certamente é uma delas.
Parabéns Hassin, a você e toda sua equipe.
Abraços fraternos.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ESTOU INTERESSADO NO CURSO RAPIDO DE PIZZAIOLO
ENTRE EM CONTATO
aassis2003@hotmail.com
ENTRE EM CONTATO
aassis2003@hotmail.com
BEIRADAGUA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : PIRAPORA MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/05/2010
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bia,
Posso dizer que o Hassin também ficou encantado com o seu espaço (Pousada), com a sua pessoa, com a atenção dispensada a ele.
O que posso sentir é que realmente "Semelhantes se atraem" e que estamos formando aqui uma corrente de luz, onde o amor ao próximo é o elo maior.
Obrigada por tudo e até breve, se Deus quiser.
Beijos.
Posso dizer que o Hassin também ficou encantado com o seu espaço (Pousada), com a sua pessoa, com a atenção dispensada a ele.
O que posso sentir é que realmente "Semelhantes se atraem" e que estamos formando aqui uma corrente de luz, onde o amor ao próximo é o elo maior.
Obrigada por tudo e até breve, se Deus quiser.
Beijos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Logo estará de posse de toda informação que precisa.
Obrigado.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bia muito obrigado por tudo.
Sou eu quem deve agradecer a sua gentileza em receber-me na sua pousada.
E agradeço tb pela forma profisional em que fui hospedado.
Sua pousada está de parabéns e os seus funcionários também.
Muito obrigado por tudo Bia.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Sou eu quem deve agradecer a sua gentileza em receber-me na sua pousada.
E agradeço tb pela forma profisional em que fui hospedado.
Sua pousada está de parabéns e os seus funcionários também.
Muito obrigado por tudo Bia.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ATENÇÃO!
MATRÍCULAS ABERTAS PARA OS PRÓXIMOS CURSOS EM SÃO PAULO. INFORMAÇÕES NO PRIMEIRO POST DESTE TÓPICO.
VENHA FAZER O CURSO CONOSCO E SE TORNAR O MELHOR PIZZAIOLLO DA SUA REGIÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br (Ded)
MATRÍCULAS ABERTAS PARA OS PRÓXIMOS CURSOS EM SÃO PAULO. INFORMAÇÕES NO PRIMEIRO POST DESTE TÓPICO.
VENHA FAZER O CURSO CONOSCO E SE TORNAR O MELHOR PIZZAIOLLO DA SUA REGIÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br (Ded)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
curso
vc tera novas datas de curso em São Paulo? apos este que ja esta marcado do mes de agosto?
Última edição por fontes em Qui 08 Jul 2010, 17:19, editado 1 vez(es)
Carol-InstaDelivey- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 1
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Fontes!
PRIMEIRO CURSO DA SEGUNDA TEMPORADA:
Início do Curso Profissionalizante: Início dia 09 a 12 de agosto.
Incrições pelo telefone: (11) 2509-7241 ou por e-mail: dedmix@terra.com.br
A partir de sábado o Mestre Hassin e a Ded (secretária da escola) estarão em Petrópolis ministrando o curso de pizzaiollos, portanto, na ausência deles você poderá entrar em contato comigo aqui pelo fórum por mp ou neste tópico, se preferir. Poderá também, se comunicar comigo pelo e-mail: cores@adramis.com.br
Local da escola: Av. Alberto Biyington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metro: Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Biyington e seguir até o número 2338.
Horário do curso: de segunda a quinta feira, 44 horas total 11 horas por dia. Começa a 10:00hs da manha e termina as 21:00 horas da noite.
Programação: Formação profissional para Donos de Pizzarias. Inclui Certificado de aproveitamento e apostila profissional completa considerando todos os passos relevantes ao iniciante: Administração, conceitos, advertências, estudo de custos de produção e matéria prima, entregas a domicilio, estudo do plano de negócios, reconhecimento de equipamentos e utensílios, aulas práticas, criação de receitas, preparo de pizzas, e preparos de receitas e massas exclusivas e variantes da culinária pizzeira.
Valor do curso: R$ 730,00 reais
Pagamento a vista: 10% de desconto
Pagamento em 3 vezes:
40% a vista
30% a 30 dd
30% a 60 dd
Alimentação: Durante o curso, está incluído no preço café e biscoitos, pizzas, esfihas, água e bebidas.
Horário de alimentação e cafés: Destinaremos 1 hora e 30 minutos diariamente para alimentação, podendo o aluno fazê-lo na própria escola, conosco, ou por escolha própria nos restaurantes próximos à escola.
Inscrição: Os alunos deverão inscrever-se para garantir suas vagas e enviar a inscrição preenchida por e-mail. Você pode enviar para o meu e-mail nesse período de ausência da Ded (cores@adramis.com.br).
Na inscrição, para pagamento a vista ou a prazo, o aluno deverá pagar uma taxa de garantia que será deduzida do valor total do curso.
Este valor é de R$ 200,00 (duzentos reais)
Acesse o formulário de inscrição neste link; basta você copiar e colar no e-mail enviado:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Dados para o depósito da taxa de garantia:
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
As inscrições deste curso estão abertas até o dia 06/08/2010.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Garanta sua vaga e seja um excelente profissional!
Att.
Isa
PRIMEIRO CURSO DA SEGUNDA TEMPORADA:
Início do Curso Profissionalizante: Início dia 09 a 12 de agosto.
Incrições pelo telefone: (11) 2509-7241 ou por e-mail: dedmix@terra.com.br
A partir de sábado o Mestre Hassin e a Ded (secretária da escola) estarão em Petrópolis ministrando o curso de pizzaiollos, portanto, na ausência deles você poderá entrar em contato comigo aqui pelo fórum por mp ou neste tópico, se preferir. Poderá também, se comunicar comigo pelo e-mail: cores@adramis.com.br
Local da escola: Av. Alberto Biyington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metro: Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Biyington e seguir até o número 2338.
Horário do curso: de segunda a quinta feira, 44 horas total 11 horas por dia. Começa a 10:00hs da manha e termina as 21:00 horas da noite.
Programação: Formação profissional para Donos de Pizzarias. Inclui Certificado de aproveitamento e apostila profissional completa considerando todos os passos relevantes ao iniciante: Administração, conceitos, advertências, estudo de custos de produção e matéria prima, entregas a domicilio, estudo do plano de negócios, reconhecimento de equipamentos e utensílios, aulas práticas, criação de receitas, preparo de pizzas, e preparos de receitas e massas exclusivas e variantes da culinária pizzeira.
Valor do curso: R$ 730,00 reais
Pagamento a vista: 10% de desconto
Pagamento em 3 vezes:
40% a vista
30% a 30 dd
30% a 60 dd
Alimentação: Durante o curso, está incluído no preço café e biscoitos, pizzas, esfihas, água e bebidas.
Horário de alimentação e cafés: Destinaremos 1 hora e 30 minutos diariamente para alimentação, podendo o aluno fazê-lo na própria escola, conosco, ou por escolha própria nos restaurantes próximos à escola.
Inscrição: Os alunos deverão inscrever-se para garantir suas vagas e enviar a inscrição preenchida por e-mail. Você pode enviar para o meu e-mail nesse período de ausência da Ded (cores@adramis.com.br).
Na inscrição, para pagamento a vista ou a prazo, o aluno deverá pagar uma taxa de garantia que será deduzida do valor total do curso.
Este valor é de R$ 200,00 (duzentos reais)
Acesse o formulário de inscrição neste link; basta você copiar e colar no e-mail enviado:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Dados para o depósito da taxa de garantia:
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 150,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
As inscrições deste curso estão abertas até o dia 06/08/2010.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Garanta sua vaga e seja um excelente profissional!
Att.
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Caro Fontes,
Sim haverão outros cursos mas a agenda ainda não está definida. Se você quiser deixar seu e-mail para enviarmos a nova agenda assim que estiver definida pode deixá-lo por aqui ou por mp.
Att.
Isa
Sim haverão outros cursos mas a agenda ainda não está definida. Se você quiser deixar seu e-mail para enviarmos a nova agenda assim que estiver definida pode deixá-lo por aqui ou por mp.
Att.
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Já havia te respondido por email, fontes.
Essas são as únicas datas de que dispomos no momento, mas, como disse a nossa moderadora, posso te avisar dos próximos cursos, tão logo, as datas estiverem definidas, ok?
Abs.
Essas são as únicas datas de que dispomos no momento, mas, como disse a nossa moderadora, posso te avisar dos próximos cursos, tão logo, as datas estiverem definidas, ok?
Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
SEGUNDA TEMPORADA DE CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, amigos!
Demos início hoje a Segunda Temporada de Cursos do Fórum de Pizzas ministrados pelo Mestre Hassin Ghannam.
Não fique de fora dessa. Faça já a sua inscrição pelo email dedmix@terra. com.br ou pelo telefone 2509-7241.
Vou postar a seguir as primeiras fotos do Curso Semi-Profissional.
Abraços.
Demos início hoje a Segunda Temporada de Cursos do Fórum de Pizzas ministrados pelo Mestre Hassin Ghannam.
Não fique de fora dessa. Faça já a sua inscrição pelo email dedmix@terra. com.br ou pelo telefone 2509-7241.
Vou postar a seguir as primeiras fotos do Curso Semi-Profissional.
Abraços.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
INICIAMOS HOJE A SEGUNDA TEMPORADA DO NOSSO CURSO PROFISSIONAL. TREZE ALUNOS EM BUSCA DO CONHECIMENTO PARA FAZER CADA VEZ MAIS FAZER UM TRABALHO DE QUALIDADE.
VAMOS ÀS FOTOS:
@@@@@@@@@@
VAI INICIAR A SESSÃO TORTURA:
QUEM NÃO TIVER SE ALIMENTADO DIREITO DURANTE O DIA, NÃO DEVE VER AS FOTOS
NEWTON
VAMOS ÀS FOTOS:
@@@@@@@@@@
VAI INICIAR A SESSÃO TORTURA:
QUEM NÃO TIVER SE ALIMENTADO DIREITO DURANTE O DIA, NÃO DEVE VER AS FOTOS
NEWTON
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
» PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
» PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin