Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 227 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 226 visitantes :: 2 motores de buscasblank
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Margem de LUCRO por PIZZA
+11
Cheff Hassin
Paulohss
ISA
fernandobvieira
Amaury Leite de Araújo
AVLIS
GILBERTO COSTA
Fabricio Souza dos Santos
DOUTRINADOR
Edson Vianna
George Fercalli
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Margem de LUCRO por PIZZA
Amigos, ainda vi esse tópico aqui antes, mas como sou iniciante no ramo tenho tentado me organizar e me planejar ao maximo pra obter algum lucro, o que está sendo quase impossivel pois estou começando. No meu caso há ainda outras despesas como materiais de construção a serem pagas ainda.
Mas no caso de vcs veteranos no ramo já devem ter diluido todos gastos operacionais, comerciais e despesas fixas em uma pizza não é mesmo? Portanto, gostaria de saber de vcs qual é mais ou menos a margem de lucro de vcs em uma pizza familia 40 cm por exemplo.
Levando em conta todos itens funcionarios, aluguel, mussarela, outros produtos, agua luz telefone, etc a ser abatido
Tenho certeza que muitas aqui devem saber o que lucram por pizza. Obrigado pela contribuição, vcs estarão ajudando quem esta apenas começando (como eu!)
Informem tambem o valor da pizza que vcs cobram, obrigado!
Mas no caso de vcs veteranos no ramo já devem ter diluido todos gastos operacionais, comerciais e despesas fixas em uma pizza não é mesmo? Portanto, gostaria de saber de vcs qual é mais ou menos a margem de lucro de vcs em uma pizza familia 40 cm por exemplo.
Levando em conta todos itens funcionarios, aluguel, mussarela, outros produtos, agua luz telefone, etc a ser abatido
Tenho certeza que muitas aqui devem saber o que lucram por pizza. Obrigado pela contribuição, vcs estarão ajudando quem esta apenas começando (como eu!)
Informem tambem o valor da pizza que vcs cobram, obrigado!
George Fercalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde caro Hassin , gostaria de saber também como o nosso colega do forum George , sobre á questão de lucro por pizza.
Logicamente existe alguma formula para nós termos uma idéia de despesa e lucro liquido , como fazer este cálculo para saber o custo de cada pizza é claro conforme o seu tamanho.
Desde já um abraço e meu agradecimento pelas respostas.
Logicamente existe alguma formula para nós termos uma idéia de despesa e lucro liquido , como fazer este cálculo para saber o custo de cada pizza é claro conforme o seu tamanho.
Desde já um abraço e meu agradecimento pelas respostas.
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Caros amigos, desde ontem pensei bastante sobre este tema.
Sugiro que se mude a sistemática da coisa, por exemplo, acho mais logico se considerar apenas ingredientes e se dispense outros custos.
Por exemplo, cada um tem um custo de eletricidade diferente, outro custo variável é o de aluguel, que tem até quem não pague por ser proprietário do imovel.
Sugiro que se mude a sistemática da coisa, por exemplo, acho mais logico se considerar apenas ingredientes e se dispense outros custos.
Por exemplo, cada um tem um custo de eletricidade diferente, outro custo variável é o de aluguel, que tem até quem não pague por ser proprietário do imovel.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Bom dia caro colega Doutrinador , essa questão que voçê cita deixar de lado outras dispesas , estou ciente á minha dúvida mesmo é custo final só da pizza é saber custear os ingrediente de cada uma.
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Amigos,
É só baixar a planilha para iniciantes...colocando todos os dados nela voces poderão visualizar o custo da massa, molho, recheios etc. etc..e do custo da pizza (somente ingredientes) por sabor (Ficha Técnica) e para saber o resultado final (lucro ou prejuízo) adicione os demais custos fixos e variáveis!
Poderão simular vendas etc...etc...aí e se tiver algum erro na composição do preço da pizza é só corrigí-lo.
A planilha é simples e básica, mas ajuda e muito quem está começando!
Segue o tópico com o link para baixar a planilha--->>>CLIQUE AQUI
Dúvidas sobre a planilha podem perguntar....planilha criada por membros aqui do Fórum!
É só baixar a planilha para iniciantes...colocando todos os dados nela voces poderão visualizar o custo da massa, molho, recheios etc. etc..e do custo da pizza (somente ingredientes) por sabor (Ficha Técnica) e para saber o resultado final (lucro ou prejuízo) adicione os demais custos fixos e variáveis!
Poderão simular vendas etc...etc...aí e se tiver algum erro na composição do preço da pizza é só corrigí-lo.
A planilha é simples e básica, mas ajuda e muito quem está começando!
Segue o tópico com o link para baixar a planilha--->>>CLIQUE AQUI
Dúvidas sobre a planilha podem perguntar....planilha criada por membros aqui do Fórum!
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde, primeiramente parabens por essa iniciativa, a planilha ficou ótima.
Baixei o arquivo, instalei, só que nao achei a senha no manual e nao estou conseguindo usa-la inteiramente.
Teria com me enviar a senha da versao 1,0?
meu email é fabriciovendas1@hotmail.com
Ficarei muito grato pela ajuda.
Att.
Fabricio Souza dos Santos
Baixei o arquivo, instalei, só que nao achei a senha no manual e nao estou conseguindo usa-la inteiramente.
Teria com me enviar a senha da versao 1,0?
meu email é fabriciovendas1@hotmail.com
Ficarei muito grato pela ajuda.
Att.
Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio, vc já tentou ignorar a senha?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Já, todas a partes bloqueadas nao aceitam alterações.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Passei um alerta para o Saulo.
Me perdoe a ousadia, mas uma palavra não me sái da cabeça:
pena ou Pena
Tente esta senha, ok?
Mas o Saulo logo vem em nosso socorro.
Me perdoe a ousadia, mas uma palavra não me sái da cabeça:
pena ou Pena
Tente esta senha, ok?
Mas o Saulo logo vem em nosso socorro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Mais uma vez me desculpem pela pergunta:
uso o office 2007 e testei os dois jeitos mais a virgula, nao consegui nada. nao tem outra senha nao?
uso o office 2007 e testei os dois jeitos mais a virgula, nao consegui nada. nao tem outra senha nao?
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabrício,
Da versão 1.0 a senha esta no manual e se não me engano é pena, para todas planilhas, na versão 2.0 infelizmente me hd deu pau e é uma senha para cada planilha e infelizmente não vou tê-las agora...mas vou tentar conseguir!
Da versão 1.0 a senha esta no manual e se não me engano é pena, para todas planilhas, na versão 2.0 infelizmente me hd deu pau e é uma senha para cada planilha e infelizmente não vou tê-las agora...mas vou tentar conseguir!
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Valeu Nell, acho que até domingo consigo recuperar todos meus documentos...
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde.
Antes de mais nada obrigado a vcs que me forneceram a senha.
Nao estava dando certo, pq estva digitando na versao 2.0 a senha da 1.0.
Baixei a versao 1.0 e senha caiu como uma pena rsrsrsrs.
Nell, te add no msn. Assim que vc aceitar me manda o arquivo do word.
Obrigado.
Att..Fabricio Souza dos Santos
Antes de mais nada obrigado a vcs que me forneceram a senha.
Nao estava dando certo, pq estva digitando na versao 2.0 a senha da 1.0.
Baixei a versao 1.0 e senha caiu como uma pena rsrsrsrs.
Nell, te add no msn. Assim que vc aceitar me manda o arquivo do word.
Obrigado.
Att..Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio,
não faço uso de MSN mas estou te enviando o arquivo das senhas para o email fabriciovendas@hotmail.com
Mas, insisto, se vc baixou a planilha 2.0, o arquivo esta dentro da pasta descompactada, em um arquivo word.
Mas tudo bem, já ta seguindo
abçs
Nell
não faço uso de MSN mas estou te enviando o arquivo das senhas para o email fabriciovendas@hotmail.com
Mas, insisto, se vc baixou a planilha 2.0, o arquivo esta dentro da pasta descompactada, em um arquivo word.
Mas tudo bem, já ta seguindo
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
desculpa Nell, esqueci o numero 1.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Fabricio,
antes de mais nada, quero pedir desculpas a você a a muitos a tenho passado informações errada nesse sentido. Como vc tanto insistiu, fui verificar .
A verdade é a seguinte :
VERSÃO 1.0 = a senha é pena, isso consta no Manual da Planilha (12º item, considerações gerais).
VERSÃO 2.0 = ATENÇÃO SAULINHO!!! as senhas não constam nem no manual (pelo menos não encontrei). Eu as tenho e eu mesma coloquei dentro da pasta no meu arquivo porque VOCÊ me enviou po MP uma certa vez.
Seria, então o caso de vc acrescentar essas informações no arquivo e disponibilizá-lo completo para o pessoal, não meu amigo?
Fabricio novamente rsrs: te enviei as senhas do 2.0 e a do 1.0 e essa ai em cima para todos os arquivos.
Deculpe, viu??
abçs
Nell
antes de mais nada, quero pedir desculpas a você a a muitos a tenho passado informações errada nesse sentido. Como vc tanto insistiu, fui verificar .
A verdade é a seguinte :
VERSÃO 1.0 = a senha é pena, isso consta no Manual da Planilha (12º item, considerações gerais).
VERSÃO 2.0 = ATENÇÃO SAULINHO!!! as senhas não constam nem no manual (pelo menos não encontrei). Eu as tenho e eu mesma coloquei dentro da pasta no meu arquivo porque VOCÊ me enviou po MP uma certa vez.
Seria, então o caso de vc acrescentar essas informações no arquivo e disponibilizá-lo completo para o pessoal, não meu amigo?
Fabricio novamente rsrs: te enviei as senhas do 2.0 e a do 1.0 e essa ai em cima para todos os arquivos.
Deculpe, viu??
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Nell,
Somente também agora que a ficha caiu, não disponibilizamos as senhas para a segunda planilha 2 .
Mas conforme os membros forem precisando vamos disponibilizando ok?
Somente também agora que a ficha caiu, não disponibilizamos as senhas para a segunda planilha 2 .
Mas conforme os membros forem precisando vamos disponibilizando ok?
Convidado- Convidado
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Muito obrigado todas as senha funcionaram corretamente.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Acesso paraúsuário especial
Oluas, bom dia!
Fiquei interessado pela planilha, quando cliquei fui informado que o acesso só para usuário com acesso especial. Como faço para ter acesso?
Desde já agradeço.
Fiquei interessado pela planilha, quando cliquei fui informado que o acesso só para usuário com acesso especial. Como faço para ter acesso?
Desde já agradeço.
OLUAS escreveu:Amigos,
É só baixar a planilha para iniciantes...colocando todos os dados nela voces poderão visualizar o custo da massa, molho, recheios etc. etc..e do custo da pizza (somente ingredientes) por sabor (Ficha Técnica) e para saber o resultado final (lucro ou prejuízo) adicione os demais custos fixos e variáveis!
Poderão simular vendas etc...etc...aí e se tiver algum erro na composição do preço da pizza é só corrigí-lo.
A planilha é simples e básica, mas ajuda e muito quem está começando!
Segue o tópico com o link para baixar a planilha--->>>CLIQUE AQUI
Dúvidas sobre a planilha podem perguntar....planilha criada por membros aqui do Fórum!
Amaury Leite de Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/03/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : ótimo
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Agora quem quiser baixar a planilha visite este tópico abaixo:
Clique aqui...
Clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Caros amigos, boa tarde!
Sou novo no ramo, então estou me informando muito em todos os tópicos do forum, e desde já agradeço a todos que contribuem para que esse forum fique cada dia mais rico de informações.
Estou começando em um delivery onde precisa ser muito bem ajustado, e inicialmente gostaria de saber como calcular o custo e notei que existe uma planilha para esse calculo, porém não tenho acesso. Como posso conseguir esse material?
desde já agradeço e desejo sucesso a todos nós!
Sou novo no ramo, então estou me informando muito em todos os tópicos do forum, e desde já agradeço a todos que contribuem para que esse forum fique cada dia mais rico de informações.
Estou começando em um delivery onde precisa ser muito bem ajustado, e inicialmente gostaria de saber como calcular o custo e notei que existe uma planilha para esse calculo, porém não tenho acesso. Como posso conseguir esse material?
desde já agradeço e desejo sucesso a todos nós!
fernandobvieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Bernardo Do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/06/2011
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa tarde Fernando!
Acesse o link abaixo para baixar a planilha:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Boa sorte!
Isa
Acesse o link abaixo para baixar a planilha:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Boa sorte!
Isa
fernandobvieira escreveu:Caros amigos, boa tarde!
Sou novo no ramo, então estou me informando muito em todos os tópicos do forum, e desde já agradeço a todos que contribuem para que esse forum fique cada dia mais rico de informações.
Estou começando em um delivery onde precisa ser muito bem ajustado, e inicialmente gostaria de saber como calcular o custo e notei que existe uma planilha para esse calculo, porém não tenho acesso. Como posso conseguir esse material?
desde já agradeço e desejo sucesso a todos nós!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Boa noite
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
NELL SILVA escreveu:Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
vidapratika@hotmail.com , que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
Paulohss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Arthur alvim
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/01/2013
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Olá Paulo, clique aqui e obtenha as planilhas solicitadas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Atte.
Hassin Ghannam
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Atte.
Hassin Ghannam
Paulohss escreveu:Boa noite
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
NELL SILVA escreveu:Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
vidapratika@hotmail.com , que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Ola hassin.
Obrigado pela resposta, so respondi agora porque estava tentando utiliza-la, muito boa esta planilha, porem tive q ajustar da forma em que minha pizzaria si encontra, obrigado pela força.
abraços.
Obrigado pela resposta, so respondi agora porque estava tentando utiliza-la, muito boa esta planilha, porem tive q ajustar da forma em que minha pizzaria si encontra, obrigado pela força.
abraços.
HASSIN escreveu:Olá Paulo, clique aqui e obtenha as planilhas solicitadas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Atte.
Hassin GhannamPaulohss escreveu:Boa noite
Nell Silva, teria como me responder uma pergunta, estou tentando baixar essa planilha, e nao estou conseguindo, sempre aparece uma mensagem que o meu usuario nao tem acesso, e teria como eu adquirir essa planilha de outra forma.
obrigado estou no aguardo
NELL SILVA escreveu:Fabricio,
bom dia,
se vc baixou a versão para office 2007 , que é a 2.0 desse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
(que , aliás, acho que fui eu mesma que te passei num outro topico, depois me confirma)
as senhas estão num arquivo em word dentro da pasta descompactada.
É uma senha para cada parte da planilha. Uma vez aplicada a senha solicitada a cada etapa, desprotegido tabela e todas as liberações que teu office pedir. Não será mais solicitada a senha e seus dados serão salvos normalmente na planilha.
Veja lá, se vc não tiver essas senhas na pasta que baixo, me peça por email
vidapratika@hotmail.com , que te mando o arquivo em word.
abçs
Nell
Paulohss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Arthur alvim
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/01/2013
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
QUE ISSO MEU AMIGO, FOI UM PRAZER AJUDÁ-LO.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
HASSIN
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Hassim, tentei acesso aos links merncionados nas mensagens acima, porém estou recebendo o seguinte retorno:
"Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."
Há algum poutro meio de ter acesso às planilhas mencionadas?
Abs.
"Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."
Há algum poutro meio de ter acesso às planilhas mencionadas?
Abs.
arturpao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/08/2013
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Estimado Artur, o tópico foi removido pelo Doutrinador pelo seguinte motivo:
Doutrinador escreveu:
Tirei este tópico para a sala de análise porque está desorganizado.
Vou refazê-lo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Então, aguarde que vou enviar a ele um alerta para repassar os dados que você necessita por outro meio ok.
Atte.
Hassin
Doutrinador escreveu:
Tirei este tópico para a sala de análise porque está desorganizado.
Vou refazê-lo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Então, aguarde que vou enviar a ele um alerta para repassar os dados que você necessita por outro meio ok.
Atte.
Hassin
arturpao escreveu:Hassim, tentei acesso aos links merncionados nas mensagens acima, porém estou recebendo o seguinte retorno:
"Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum."
Há algum poutro meio de ter acesso às planilhas mencionadas?
Abs.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Obrigado pelo aviso meu irmão.
Clique abaixo para adquirir nossas planilhas!
Artur, use o link abaixo para comprar as planilhas do Fórum de Pizzas.
Planilhas do Fórum de Pizzas
Clique abaixo para adquirir nossas planilhas!
Artur, use o link abaixo para comprar as planilhas do Fórum de Pizzas.
Planilhas do Fórum de Pizzas
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
Pedro Henrique Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : São José - Florianópolis - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2017
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro,Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
Esta sendo comercializada no seguinte link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de LUCRO por PIZZA
Pedro, tal como disse o nosso moderador Schuman, as nossas planilhas são adquiridas em nossa loja virtual.
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser obtê-las, basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para o nosso site
onde estão as planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro Henrique Martins escreveu:Pessoal, Sou novo nesse ramo em fase de construção ainda.
Tentei ter acesso á planilha divulgada nesse tópico , mas não tive sucesso.
Deu Erro ..
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Alguém poderia me ajuda ou passar por e-mail?
Dês de já agradeço
att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Margem de lucro
» Margem de lucro para pizzas
» pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
» Margem de lucro para pizzas
» pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin