Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Margem de Lucro EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Margem de Lucro EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Margem de Lucro EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Margem de Lucro EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Margem de Lucro EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Margem de Lucro EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Margem de Lucro EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Margem de Lucro EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Margem de Lucro EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Margem de Lucro EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Margem de Lucro EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Margem de Lucro EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Margem de Lucro EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Margem de Lucro EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Margem de Lucro EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Margem de Lucro EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Margem de Lucro EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Margem de Lucro EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Margem de Lucro EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Margem de Lucro EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Margem de Lucro EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Margem de Lucro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Margem de Lucro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Margem de Lucro EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Margem de Lucro EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Margem de Lucro EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Margem de Lucro EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Margem de Lucro EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Margem de Lucro EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Margem de Lucro EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Margem de Lucro EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Margem de Lucro EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Margem de Lucro EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Margem de Lucro EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Margem de Lucro EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Margem de Lucro EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Margem de Lucro EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Margem de Lucro EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Margem de Lucro EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Margem de Lucro EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Margem de Lucro EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Margem de Lucro EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Margem de Lucro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Margem de Lucro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Margem de Lucro EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Margem de Lucro EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Margem de Lucro EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Margem de Lucro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Margem de Lucro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Margem de Lucro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Margem de Lucro EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Margem de Lucro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Margem de Lucro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Margem de Lucro EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Margem de Lucro EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Margem de Lucro EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Margem de Lucro EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Margem de Lucro EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Margem de Lucro EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Margem de Lucro EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Margem de Lucro EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Margem de Lucro EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Margem de Lucro EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Margem de Lucro EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Margem de Lucro EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Margem de Lucro EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Margem de Lucro EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Margem de Lucro EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Margem de Lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Margem de Lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 
DED (8184)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 
ISA (4949)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 
schuman (1399)
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 

Quem está conectado?
409 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 409 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Margem de Lucro Vote_lcapMargem de Lucro Voting_barMargem de Lucro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Margem de Lucro

+2
convidado bran
mvieira
6 participantes

Ir para baixo

Margem de Lucro Empty Margem de Lucro

Mensagem por mvieira Ter 07 maio 2013, 01:35

Quero entrar no setor de alimentação mas ao ler as mensagens, fiquei meio decepcionado com a margem de lucro das pizzarias. Numa loja de 60 metros quadrados, uma lanchonete, com salgados e doces árabes renderia um lucro maior do que uma pizzaria delivery? Qual é a maior margem de lucro do setor de alimentação?

mvieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty Re: Margem de Lucro

Mensagem por convidado bran Ter 07 maio 2013, 02:16

mvieira escreveu:Quero entrar no setor de alimentação mas ao ler as mensagens, fiquei meio decepcionado com a margem de lucro das pizzarias. Numa loja de 60 metros quadrados, uma lanchonete, com salgados e doces árabes renderia um lucro maior do que uma pizzaria delivery? Qual é a maior margem de lucro do setor de alimentação?

Oi amigo, é dificil falar, uma pizzaria que vende 2000 pizzas mês X preço médio de 22 reais = 44000 x 20% = 8800 ai se tira todos os gastos e vê quanto sobra.

Um pizzaria que vende 800 pizzas mês x preço médio de 35 reais = 28000 x 50% = 14000 = ai se tira todos os custos e por ai vai.

O que temos de observar antes de abrir uma pizzaria é sua região, isso é muito importante, procurar saber quais são os valores que estão sendo praticados, tem regiões em SP muito boas porém com a grande quantidade de pizzarias que jogam seu valor lá para baixo fica muito ruim para todos, nesta região não é aconselhavel abrir, as vezes não é a região a culpada, tem muita região de classe média alta que tem esse problema em SP, porem isso não quer dizer que você não posso superar isso também.

Espero ter lhe ajudado.

Um grande abraço.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty Re: Margem de Lucro

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 07 maio 2013, 07:41

Meu amigo Mvieira, bom dia.
Seja bem vindo ao forum de pizzas.
O nosso amigo Branzani expôs com muita propriedade, sob a forma que o amigo pretende abrir seu negócio. Isso vai depender e muito da forma como você está pensando sobre o serviço que irá fornecer.
É sabido por todos, que voce precisa acima de tudo conquistar a clientela de sua região e isso leva um certo tempo.
Esse tempo depende de alguns fatores do tipo:
1- Planejamento
2- Divulgação
3- Atendimento
4- Qualidade e outros fatores.
O seu planejamento tem que ser muito bem preparado, mas muito bem preparado mesmo, para que você possa ter uma margem de lucro que atinja sua expectativa, e olha meu amigo, não querendo ser pessimista, longe disso por favor, mas eu diria até de que isso é muito difícil de acontecer logo no início.
Com certeza o amigo sabe que cliente não se ganha se conquista, não é verdade?
Procure no seu planejamento ter o menor erro possível, para que esse tempo de conquista da clientela seja o mais curto possivel e quando atingir esse dia você possa escutar de seu cliente.
"Vale a pena pagar por essa pizza"
Um grande abraço meu amigo
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty margem de lucro

Mensagem por mvieira Ter 07 maio 2013, 14:31

Gente, obrigado pelas respostas. O problema é que estou diante de um dilema. Comprar ou não uma pizzaria delivery já existente por 20 mil reais. O ponto é razoável, o bairro de Botafogo, na zona sul do Rio, onde já pesquisei não existe qualquer outra pizzaria do tipo nos arredores. Atualmente, funciona apenas das seis à uma da manhã, com um motoboy apenas. Vende em média 20 pizzas por dia, mesmo com página no facebook. O dono diz que o faturamento mensal é de cerca de 15 mil. Mas ele deixa todo o equipamento, o pizzaiolo...é comprar e começar a trabalhar no dia seguinte. Mas será que vale o investimento com uma margem de lucro tão baixa????

mvieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty Re: Margem de Lucro

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 07 maio 2013, 15:08

mvieira escreveu:Gente, obrigado pelas respostas. O problema é que estou diante de um dilema. Comprar ou não uma pizzaria delivery já existente por 20 mil reais. O ponto é razoável, o bairro de Botafogo, na zona sul do Rio, onde já pesquisei não existe qualquer outra pizzaria do tipo nos arredores. Atualmente, funciona apenas das seis à uma da manhã, com um motoboy apenas. Vende em média 20 pizzas por dia, mesmo com página no facebook. O dono diz que o faturamento mensal é de cerca de 15 mil. Mas ele deixa todo o equipamento, o pizzaiolo...é comprar e começar a trabalhar no dia seguinte. Mas será que vale o investimento com uma margem de lucro tão baixa????

Amigao,

Em ralacao a pizzaria, vc vai contiunar com tudo la se comprar ne? até o nome da pizzaria, sua producao e tudo?

Digo isso, porque com essa media q vc disse de 20 pizza/dia, e o faturamento mensal de R$ 15 mil, vem a minha pergunta? faturamento bruto ou liquido? tem outros produtos para agregar no seu faturamento( salgados, sucos, refri, doces)?

Posso estar redondamente errado amigao, mas, R$15 mil de faturamento sobre 20 pizzas/dias, é pouca pizza. ou entao, a pizzaria tem o publico com poder aquisitivo alto.

abralços

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty Re: Margem de Lucro

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 07 maio 2013, 21:15

Eu ia fazer a mesma pergunta amigo Wagner.
Realmente ela precisa ser muito cara para poder chegar a esse faturamento. Muito bem observado Wagner
Amigo Mvieira, olho vivo, faro fino. É possível acompanhar pelo menos uma semana o movimento dessa pizzaria??
Todo cuidado é pouco o Wagner alertou perfeitamente e creio que vale a pena acompanhar esse movimento para ver ser retrata a realidade.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty Re: Margem de Lucro

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 07 maio 2013, 23:28

Mais uma dica por experiencia própria:

Busque aprender tudo de uma pizzaria antes de entrar no negocio.
Faça cursos.

Eu entrei em uma roubada por isso, confiei que o pizzaiolo ia ficar e foi só pagar o ponto e o meliante pediu a conta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty margem de lucro

Mensagem por mvieira Ter 07 maio 2013, 23:58

Amigos, gostei dos conselhos. Meu nome é Marcelo e nesse momento a minha cabeça está tomada por dúvidas. O preço de 20 mil reais por uma pizzaria delivery, com equipamentos, mesas, uma loja de 60 metros quadrados, parece ser uma pechincha. Mas aí é que mora o perigo. O faturamento médio de 15 mil reais por mês é bruto, segundo o corretor. Daria um lucro inferior a 2 mil reais/mês. As pizzas não são caras e o problema não está no preço. Fui algumas vezes a loja que só abre à noite e fiquei espantado com a falta de movimento. O único motoqueiro faz pouquíssimas entregas e as mesas da loja ficam vazias. A minha pergunta é: dá pra reverter esse quadro? Vale a pena incrementar uma ação de marketing, trabalhar com pedaços de pizza no balcão, abrir durante o almoço, o que implicaria em contratar mais do que os 2 funcionários atuais? Se conseguisse dobrar a margem de lucro, com todas essas ações, só elevaria o faturamento líquido pra no máximo 4 mil mensais?


mvieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty Re: Margem de Lucro

Mensagem por fbnetto23 Qua 08 maio 2013, 07:56

Doutrinador, isso é unanime o maior problema de toda pizzaria é justamente o pizzaiolo, todo dono de pizzaria deveria fazer um curso para não ficar na mão uma hora!

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty Re: Margem de Lucro

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 08 maio 2013, 09:59

É amigo Marcelo, como diz o amigo Doutrina temos que analisar o todo e verificar se vale a pena investir no negócio.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de Lucro Empty Re: Margem de Lucro

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 maio 2013, 10:40

Marcelo, todo e qualquer quadro, quando existem "condições", é fértil para mudanças.

Quando eu digo condições, é não viajar na maionese e estudar o "potencial".

Quando pensamos em aumentar o leque de produtos, temos de pensar em "acertar o produto", o gosto do cliente, a propagação da mudança (marketing), o aumento de mão de obra para poder atender o novo leque de produtos e etc.

Um exemplo que uso muito é o que li em um conto de Chico Anísio, onde ele relata a criação de uma mega-empresa de cinco sócios no ramo de edredons.

Maquinário de ultima geração, verba de propaganda fenomenal, produto de qualidade, ótimo atendimento,tudo pra dar certo.

Não funcionou porque o negocio foi instalado no sertão do Piaui, onde faz calor o tempo inteiro.

Entender esta necessidade do produto, da capacidade de compra do cliente, é o mais importante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################