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Margem de lucro para pizzas
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SIDNEI PORTELA
vieira santos
ISA
iron
Cheff Hassin
Paulo Andre Cabral
cleiton luiz rodrigues
Admin
Aline antonia
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Margem de lucro para pizzas
Bom dia a todos gostaria de saber qual a margem de lucro para pizzas de 25,35,40,45cm pois pensei em colocar valor bruto + 20%(mão de obra) +60% igual preço final mais ou menos isso desde já agradeço a ajuda a todos
Aline antonia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Bom dia Aline,
Dar informações desta natureza sem conhecer em 100% seus custos operacionais ( Custo fixo, custo variável e custo de matéria prima) é um risco muito grande e você pode acabar trabalhando no prejuízo ou para empatar.
Dar a você simplesmente um percentual, não lhe dará segurança nem confiança.
Enviarei no seu e-mail uma planilha de custos que simula todo o seu custo operacional, e nela poderá calcular os valores de vendas das suas pizzas baseado numa realidade que pague os seus custos e indica se terá lucro ou perdas.
Dessa forma, basta calcular tíquets médios para cada tamanho de suas pizzas e quantidades de pizzas vendidas que terá respostas fiéis e trabalhará para ganhar ok.
Confira no seu e-mail que a planilha será enviada agora mesmo!
Sucesso minha amiga.
Cheff Hassin Ghannam
Dar informações desta natureza sem conhecer em 100% seus custos operacionais ( Custo fixo, custo variável e custo de matéria prima) é um risco muito grande e você pode acabar trabalhando no prejuízo ou para empatar.
Dar a você simplesmente um percentual, não lhe dará segurança nem confiança.
Enviarei no seu e-mail uma planilha de custos que simula todo o seu custo operacional, e nela poderá calcular os valores de vendas das suas pizzas baseado numa realidade que pague os seus custos e indica se terá lucro ou perdas.
Dessa forma, basta calcular tíquets médios para cada tamanho de suas pizzas e quantidades de pizzas vendidas que terá respostas fiéis e trabalhará para ganhar ok.
Confira no seu e-mail que a planilha será enviada agora mesmo!
Sucesso minha amiga.
Cheff Hassin Ghannam
Aline antonia escreveu:Bom dia a todos gostaria de saber qual a margem de lucro para pizzas de 25,35,40,45cm pois pensei em colocar valor bruto + 20%(mão de obra) +60% igual preço final mais ou menos isso desde já agradeço a ajuda a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa tarde Chefe Hassin,
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Cleiton
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Cleiton
cleiton luiz rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/09/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Estimado Cleiton, a planilha foi enviada ao seu e-mail.
Sucesso!
Cheff Hassin
Sucesso!
Cheff Hassin
cleiton luiz rodrigues escreveu:Boa tarde Chefe Hassin,
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Cleiton
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Obrigado ja estou estudando!
cleiton luiz rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/09/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa tarde Chefe Hassin,
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Paulo
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Paulo
Paulo Andre Cabral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/06/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Que bom Cleiton, tenho certeza que lhe será muito útil.
Com esta planilha, você sempre ficará à frente dos prejuízos e trabalhará
com segurança e crescimento.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin
Com esta planilha, você sempre ficará à frente dos prejuízos e trabalhará
com segurança e crescimento.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin
cleiton luiz rodrigues escreveu:Obrigado ja estou estudando!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Chef hassim muito obrigado por toda ajuda por essas atitudes de ajuda quem está começando q te faz homem de sucesso estou orando por vc é todos que fazem o fórum grande abraço
Aline antonia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Querida Aline,
Tuas palavras personificam um enorme presente cheio de luz!
Fico muito feliz quando vocês expressam a gratidão.
E sabe porque?
Por que é isso que falta a nossa humanidade.
Ser bom e ajudar as pessoas é algo que deveria ser natural
entre todas as pessoas deste mundo.
Esquecemos o quanto é bom aliviar as pessoas e vê-las felizes.
Assim, passamos a pensar mais na gente e esquecemos que todos dependemos uns dos outros.
Te agradeço em meu nome e nome da minha equipe de trabalho pela sua gratidão e também estarei orando por ti para que o seu trabalho seja abençoado por Deus Nosso Pai e se multiplique dia após dia!
Receba o meu abraço de luz e a minha benção.
Cheff Hassin
Tuas palavras personificam um enorme presente cheio de luz!
Fico muito feliz quando vocês expressam a gratidão.
E sabe porque?
Por que é isso que falta a nossa humanidade.
Ser bom e ajudar as pessoas é algo que deveria ser natural
entre todas as pessoas deste mundo.
Esquecemos o quanto é bom aliviar as pessoas e vê-las felizes.
Assim, passamos a pensar mais na gente e esquecemos que todos dependemos uns dos outros.
Te agradeço em meu nome e nome da minha equipe de trabalho pela sua gratidão e também estarei orando por ti para que o seu trabalho seja abençoado por Deus Nosso Pai e se multiplique dia após dia!
Receba o meu abraço de luz e a minha benção.
Cheff Hassin
Aline antonia escreveu:Chef hassim muito obrigado por toda ajuda por essas atitudes de ajuda quem está começando q te faz homem de sucesso estou orando por vc é todos que fazem o fórum grande abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa tarde chefe!!! Gostaria de agradecer por esse site que tem contribuído muito na minha vida!!! Obrigado por vc ser tão prestativo!!! Se não for pedir muito gostaria de receber tb está planilha que enviou aos colegas!!
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa noite Iron,
Enviei um alerta pro Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele virá aqui te responder está bem?
Abs
Isa
Enviei um alerta pro Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele virá aqui te responder está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Isa, obrigado pelo alerta, farei o envio agora mesmo para o Iron.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Gostaria de receber a planilha sobre margem
de lucro para pizzas.
Agradeço à todos pela atenção e colaboração.
de lucro para pizzas.
Agradeço à todos pela atenção e colaboração.
vieira santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Recife-Pe
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Planilha de margem de lucro
Boa tarde a todos !!!
Mestre Hassin, poderia por gentileza me enviar por email esta planilha ?
Sou novo no fórum e queria agradecer a todos os participantes pela ajuda que nos é dada.
Ainda não tenho pizzaria, mas pretendo montar um delivery muito em breve.
Para isso estou pesquisando bastante (inclusive aqui é a minha maior fonte... rsrs). Já adquiri o guia pratico de como montar uma pizzaria. O próximo passo será o curso presencial.
Tenho uma dúvida e gostaria de opiniões.
Estou pensando em montar junto com o delivery de pizzas, um pastifício/rotisserie de massas frescas no sistema delivery também.
Vocês acham viável?
Penso que ajudaria a equacionar muitas despesas já que muito dos equipamentos usados são os mesmos e não atrapalharia a pizzaria, enfim, ampliaria o negócio. Enquanto o rotisserie funciona durante o dia, a pizzaria funciona a noite.
abraços a todos.
att;
Sidnei Portela
Mestre Hassin, poderia por gentileza me enviar por email esta planilha ?
Sou novo no fórum e queria agradecer a todos os participantes pela ajuda que nos é dada.
Ainda não tenho pizzaria, mas pretendo montar um delivery muito em breve.
Para isso estou pesquisando bastante (inclusive aqui é a minha maior fonte... rsrs). Já adquiri o guia pratico de como montar uma pizzaria. O próximo passo será o curso presencial.
Tenho uma dúvida e gostaria de opiniões.
Estou pensando em montar junto com o delivery de pizzas, um pastifício/rotisserie de massas frescas no sistema delivery também.
Vocês acham viável?
Penso que ajudaria a equacionar muitas despesas já que muito dos equipamentos usados são os mesmos e não atrapalharia a pizzaria, enfim, ampliaria o negócio. Enquanto o rotisserie funciona durante o dia, a pizzaria funciona a noite.
abraços a todos.
att;
Sidnei Portela
SIDNEI PORTELA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/01/2016
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : só tenho bom humor quando respiro......
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Olá Chef Hassin, gostaria de receber a planilha de custos. Muito obrigado.
Guilherme Delavald- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lajeado - RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/04/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Perfeito Guilherme.
Vamos fazer o envio da planilha para o seu e-mail algora mesmo.
Ao receber a planilha, volte aqui e coloque a sua impressão sobre a mesma.
Suas considerações e sugestões que melhoram cada dia mais a nossa ajuda que
prestamos a vocês.
Sucesso meu amigo.
Cheff Hassin
Vamos fazer o envio da planilha para o seu e-mail algora mesmo.
Ao receber a planilha, volte aqui e coloque a sua impressão sobre a mesma.
Suas considerações e sugestões que melhoram cada dia mais a nossa ajuda que
prestamos a vocês.
Sucesso meu amigo.
Cheff Hassin
Guilherme Delavald escreveu:Olá Chef Hassin, gostaria de receber a planilha de custos. Muito obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
lucosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/08/2015
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Claro que sim Lucosta.
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassin
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassin
lucosta escreveu:Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Obrigada,HASSIN escreveu:Claro que sim Lucosta.
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassinlucosta escreveu:Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
lucosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/08/2015
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
iramar ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : são paulo SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2017
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhas
Pacote de Planilhas
iramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
HASSIN escreveu:Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhas
Muito obrigado !!!iramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
Muito obrigado !!!
iramar ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : são paulo SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2017
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
HASSIN escreveu:Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhasiramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
Essas planilhas tem qual tipo de informação exatamente? a ficha tecnica por exemplo tem a montagem das pizzas que vc faz? ou seria apenas uma planilha modelo para eu por as minhas montagens? Comprei o pacote das 3, só falta pagar o boleto e então fiquei nessa duvida. Iniciei como pizziaiolo ha 3 meses e preciso de uma base para montar o cardapio novo que esta na minha responsabilidade. Baita responsabilidade ! muito obrigado pela atenção e dedicação !
iramar ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : são paulo SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2017
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa noite Iramar,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta:
Na planilha de ficha técnica, não estão as pizzas que faço, e sim pizzas normais tradicionais.
Isso ocorre porque vendemos os nossos menus, e por essa razão, se colocasse na ficha técnica, a planilha seria bem mais cara.
A ficha técnica é um planilha no qual você irá inserir as informações das suas pizzas.
E mudar os valores que estão na planilha pelo valor que corresponde cada uma das pizzas que você produz.
Espero que a resposta tenha sido clara e ajude o amigo a tomar a decisão que melhor atenda as suas expectativas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta:
Na planilha de ficha técnica, não estão as pizzas que faço, e sim pizzas normais tradicionais.
Isso ocorre porque vendemos os nossos menus, e por essa razão, se colocasse na ficha técnica, a planilha seria bem mais cara.
A ficha técnica é um planilha no qual você irá inserir as informações das suas pizzas.
E mudar os valores que estão na planilha pelo valor que corresponde cada uma das pizzas que você produz.
Espero que a resposta tenha sido clara e ajude o amigo a tomar a decisão que melhor atenda as suas expectativas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
iramar ramos escreveu:HASSIN escreveu:Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhasiramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
Essas planilhas tem qual tipo de informação exatamente? a ficha tecnica por exemplo tem a montagem das pizzas que vc faz? ou seria apenas uma planilha modelo para eu por as minhas montagens? Comprei o pacote das 3, só falta pagar o boleto e então fiquei nessa duvida. Iniciei como pizziaiolo ha 3 meses e preciso de uma base para montar o cardapio novo que esta na minha responsabilidade. Baita responsabilidade ! muito obrigado pela atenção e dedicação !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Olá Chef Hassin, como vai?HASSIN escreveu:Claro que sim Lucosta.
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassinlucosta escreveu:Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
Poderia me enviar essa planilha, por gentileza?
Desde já gradeço pela atenção!
Guilherme Saldanha
Guilherme Saldanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
HASSIN escreveu:Boa noite Iramar,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta:
Na planilha de ficha técnica, não estão as pizzas que faço, e sim pizzas normais tradicionais.
Isso ocorre porque vendemos os nossos menus, e por essa razão, se colocasse na ficha técnica, a planilha seria bem mais cara.
A ficha técnica é um planilha no qual você irá inserir as informações das suas pizzas.
E mudar os valores que estão na planilha pelo valor que corresponde cada uma das pizzas que você produz.
Espero que a resposta tenha sido clara e ajude o amigo a tomar a decisão que melhor atenda as suas expectativas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannamiramar ramos escreveu:HASSIN escreveu:Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhasiramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
Essas planilhas tem qual tipo de informação exatamente? a ficha tecnica por exemplo tem a montagem das pizzas que vc faz? ou seria apenas uma planilha modelo para eu por as minhas montagens? Comprei o pacote das 3, só falta pagar o boleto e então fiquei nessa duvida. Iniciei como pizziaiolo ha 3 meses e preciso de uma base para montar o cardapio novo que esta na minha responsabilidade. Baita responsabilidade ! muito obrigado pela atenção e dedicação !
Ajudou sim cheff HASSIN !!
muito obrigado mais uma vez !!
um grande abraço !!
iramar ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : são paulo SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2017
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Bom dia Guilherme,
Caro amigo, esta planilha não é enviada gratuitamente, mas você pode obtê-la em nossa loja virtual quando quiser, e o seu valor é econômico ao alcance de todos.
Eis abaixo o link do nosso pacote de planilhas:
Atte.
Cheff Hassin
Basta clicar na imagem para ser direcionado:
[/quote]
Olá Chef Hassin, como vai?
Poderia me enviar essa planilha, por gentileza?
Desde já gradeço pela atenção!
Guilherme Saldanha[/quote]
Caro amigo, esta planilha não é enviada gratuitamente, mas você pode obtê-la em nossa loja virtual quando quiser, e o seu valor é econômico ao alcance de todos.
Eis abaixo o link do nosso pacote de planilhas:
Atte.
Cheff Hassin
Basta clicar na imagem para ser direcionado:
[/quote]
Olá Chef Hassin, como vai?
Poderia me enviar essa planilha, por gentileza?
Desde já gradeço pela atenção!
Guilherme Saldanha[/quote]
Guilherme Saldanha escreveu:HASSIN escreveu:Claro que sim Lucosta.
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassinlucosta escreveu:Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Que bom Iramar, fico feliz por ti e por mim!
Super abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
Ajudou sim cheff HASSIN !!
muito obrigado mais uma vez !!
um grande abraço !![/quote]
Super abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
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Ajudou sim cheff HASSIN !!
muito obrigado mais uma vez !!
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin