Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
196 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_lcapMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Voting_barMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

+45
Henrique Ramos 1961
Edirlei08
JOAQUIM FELIPE
maceto
Silvio Pinheiro
deni ap
ISA
fbnetto23
Wagner G Fonseca
erica
Hernandes Amorim
AVLIS
maurobonas
Rancc
Rafae Costa Chaves
grafsrafael
augustopedroza
Durrer
JoãoMelo55
cheborep
amorim
Yoda
carla merinas
domfornare
Melgarejo
JULIOMAIA
Rogério Carvalho
Carlos Prestes
FILHO DE CAMPEÃO
DOUTRINADOR
delçao
brizapizzaria
CracArte
Alan Ghannam
wagregpizza
Paulo Cam
arrichiello
Cheff Hassin
Thoro
gustavo_safi
adri
Acars
ferreira
JordanaReseck
Betão
49 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por xxBismarkxx Qua 29 Nov 2017, 10:20

Ok Cheff!!!

Estarei aguardando atenciosamente.

sds,
Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017

Ir para o topo Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por xxBismarkxx Sex 15 Dez 2017, 09:54

xxBismarkxx escreveu:Ok Cheff!!!

Estarei aguardando atenciosamente.

sds,
Bismark Souza

Cheff,
Bom dia!

Estarei aguardando ansiosamente, provavelmente irei adquirir em breve.

Att,

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017

Ir para o topo Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por jessiecris Sáb 16 Dez 2017, 14:28

Desculpem minha ignôrancia... mas essas masseiras rápidas não resolvem o problema para qualquer pizzaria?? Além de estarem relativamente baratas.... vc se programando, pode fazer 1 kilo de farinha para 5 discos... ou 5 kilos, que vai render quase 25 discos!!!

Salvo em casos que realmente o volume de vendas seja superior a 100 discos / dia, as masseiras rápidas podem resolver pra todo mundo!!!

jessiecris
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Dez 2017, 19:32

Caro amigo, desculpe a demora em lhe responder.
Mas agora vamos a ela!

Você tem várias opções de equipamentos hoje no mercado e poderia optar pela abridora de massas da Tupasy com dois cilindros.
Bem fácil de usar e abre até o tamanho de 45 cm.
Valor médio de mercado:  R$ 8.500,00 / R$ 9.000,00

Veja se estes valores estão dentro das suas possibilidades.

Caso não esteja, então poderá adquirir as máquinas cilindradoras  da Gastromaq ou da G-Paniz de preferência a 390 mm ou se possível maior que estas medidas para não ter que trabalhar muito nas aberturas.



Faça uma pesquisa para analisar custo/benefício destas opções.


Boa sorte e sucesso Bismark.


Cheff Hassin Ghannam


A abridora da Tupasy vc encontra neste banner:






xxBismarkxx escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Ok Cheff!!!

Estarei aguardando atenciosamente.

sds,
Bismark Souza

Cheff,
Bom dia!

Estarei aguardando ansiosamente, provavelmente irei adquirir em breve.

Att,

Bismark Souza

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 DcAUBNMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 Empty Re: MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Dez 2017, 19:36


Parabéns Jessie, está corretíssima!
Chef Hassin.



jessiecris escreveu:Desculpem minha ignôrancia... mas essas masseiras rápidas não resolvem o problema para qualquer pizzaria?? Além de estarem relativamente baratas.... vc se programando, pode fazer 1 kilo de farinha para 5 discos... ou 5 kilos, que vai render quase 25 discos!!!

Salvo em casos que realmente o volume de vendas seja superior a 100 discos / dia, as masseiras rápidas podem resolver pra todo mundo!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 DcAUBNMASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################