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TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
CURSO DIA 10/03/10
DETALHE: Não trocaram a página do preceito ao fundo!!! kkk...era função minha, mas, abafa o caso....kkkk
Olhem cara do João e da Carla!! Cara de quem passou a manhã curtindo o Mercadão...ai que inveja!!!
E depois de tanto sanduíche de mortadela...vamos voltar ao que interessa!!
DETALHE: Não trocaram a página do preceito ao fundo!!! kkk...era função minha, mas, abafa o caso....kkkk
Olhem cara do João e da Carla!! Cara de quem passou a manhã curtindo o Mercadão...ai que inveja!!!
E depois de tanto sanduíche de mortadela...vamos voltar ao que interessa!!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Essa menina Carla tem o maior jeitão de cozinheira.
Uma hora vou até a praia pra experimentar as iguarias que ela faz.
Mudando de assunto.
Aquilo lá em cima na pá é uma esfiha?
Se for, eita esfihão grandão.
Tá com jeitão de pão sirio.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
É uma sfiha mesmo, receita do MAURO...essa
não sobrou nem pra mim...rsrs. DED
Uma hora vou até a praia pra experimentar as iguarias que ela faz.
Mudando de assunto.
Aquilo lá em cima na pá é uma esfiha?
Se for, eita esfihão grandão.
Tá com jeitão de pão sirio.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
É uma sfiha mesmo, receita do MAURO...essa
não sobrou nem pra mim...rsrs. DED
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded esta receita é a do Mauro...hehehehe e pra quem não conhece a Ded irmã do Hassin...vai aí uma foto.....devidamente autorizada
https://2img.net/r/ihimizer/img709/6427/dsc07071z.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img709/6427/dsc07071z.jpg
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Saulo homi!
vai dormir para amanhecer descançado, a jornada continua.
A Ded é bem simpatica e pelo visto ela quem toma conta do lanche. rsrsrsrs
vai dormir para amanhecer descançado, a jornada continua.
A Ded é bem simpatica e pelo visto ela quem toma conta do lanche. rsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Não Geraldo, maçarico só de um lado mesmo...e sim por baixo da pedra tem queimador sim...que só é ligado no primeiro momento...e depois o maçarico da conta do recado sozinho....hehehe
https://2img.net/r/ihimizer/img198/9134/dsc00246b.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img198/9134/dsc00246b.jpg
Geraldo escreveu:Muito obrigado Ded, pelas fotos do forno.
Ja melhorou muito minhas ideias.
Sera que tem outro maçarico do lado oposto?
E embaixo da pedra?
Um queimador?
Se abaixe ai minina por favor tire essa curiosidade minha.
Tire uma foto em baixo da pedra onde fica as pizzas.
Eita baiano pertubador ouxiiiii.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mas não tem um magrinho na turma em!!! E se tem logo vai ficar gordinho com esse monte de gostosuras!!!!!
Eu lembro de ter visto todos os detalhes do forno do Hassin em um passo a passo que ele fez, porem não lembro onde! Vou procurar e comento se encontrar OK..
E dalé projeto Jô!!
Abraço a todos os amigo que estão nesta maravilhosa escola!!
Eu lembro de ter visto todos os detalhes do forno do Hassin em um passo a passo que ele fez, porem não lembro onde! Vou procurar e comento se encontrar OK..
E dalé projeto Jô!!
Abraço a todos os amigo que estão nesta maravilhosa escola!!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigo e companheiro Hassin ou Ded claro!!
Encontrei o seu projeto do forno e as fotos, quais suas orientações a respeito? Mande uma MP OK.
Abraços e uma otima quinta a todos!!
Encontrei o seu projeto do forno e as fotos, quais suas orientações a respeito? Mande uma MP OK.
Abraços e uma otima quinta a todos!!
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
maurojonas brito escreveu:QUERIDA DED;
GOSTARIA DE PEDIR 2 FAVORES,DE INTERESSE GERAL SE POSSÍVEL.
O PRIMEIRO,É PRÁ VOCÊ VIRAR AI PRO SEU LADO ESQUERDO E PERGUNTAR PRO QUERIDO MESTRE HASSIM,MINUCIOSAMENTE" QUANTO SE GASTA PRÁ FAZER UM FORNO DESSE AI".
O OUTRO É QUE POSTE UMA FOTO SUA COM O MESTRE HASSIN.
QUEREMOS TER REGISTRO DE TODOS OS MOMENTOS.OK?
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
é bem verdade que a maioria da primeira turma já trabalha com pizza e está indo para se aprimorar...Geraldo escreveu:Na realidade a maioria ja trabalha com pizza.
Agora quando for eu, o chicão e outros que não tem intimidade com a massa ai... o elogios vão ser bem menos.
mas o curso do Hassin é bem preparado e visa ensinar até quem nunca mexeu com isso na vida... realmente forma pizzaiolos!
roberto.cr- PARTICIPANTE
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Maravilha de pizza,com certeza saborosa.
O secredo...só lá no curso..hehehe.
Um Abraço em todos e felicidades.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
O secredo...só lá no curso..hehehe.
Um Abraço em todos e felicidades.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Ded escreveu:
Essa pizza doce foi criada no curso pelo Hassin e batizada de Wendy (homenagem a minha filha)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Saulo, bom dia...
O Mydiay é totalmente diferente e mais novo nésta foto..
Será que é o mesmo?????
Abraços.
O Mydiay é totalmente diferente e mais novo nésta foto..
Será que é o mesmo?????
Abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, mande um bom dia meu a todos os Mestres presentes e desejo um dia repleto de sabedoria e aprendizado.
Abraços,
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
fabiano Olivares escreveu:Ded, mande um bom dia meu a todos os Mestres presentes e desejo um dia repleto de sabedoria e aprendizado.
Abraços,
E O PREÇO QUE SE GASTA PRÁ FAZER UM FORNO IGUAL A ESSE.POR FAVOR, DEDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigos, bom dia.
O forno que está sendo usado é um projeto totalmente novo.
A base do projeto é do antigo forno usado no Chile, mas o Hassin incorporou melhoramentos significativos.
Sobre o preço do forno, conversarei pessoalmente com o Hassin sobre isso, porque o forno faz parte do pacote da escola e terá de ser desmembrado do todo.
Abraços
O forno que está sendo usado é um projeto totalmente novo.
A base do projeto é do antigo forno usado no Chile, mas o Hassin incorporou melhoramentos significativos.
Sobre o preço do forno, conversarei pessoalmente com o Hassin sobre isso, porque o forno faz parte do pacote da escola e terá de ser desmembrado do todo.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Bom Dia, Geraldo!
Muita gentileza sua...
Quanto ao lanche, existe um equipe empenhada nesse sentido. Não posso dizer que o mérito seja só meu...
Muita gentileza sua...
Quanto ao lanche, existe um equipe empenhada nesse sentido. Não posso dizer que o mérito seja só meu...
Geraldo escreveu:Saulo homi!
vai dormir para amanhecer descançado, a jornada continua.
A Ded é bem simpatica e pelo visto ela quem toma conta do lanche. rsrsrsrs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigo, Mauro!
Não esqueci, não, viu?
Foi absoluta falta de tempo.
Me parece que já existe um tópico a esse respeito. Vou tentar localizá-lo e posto pra tirar as dúvidas dos membros deste fórum.
Quanto a foto, o Hassin é muito concorrido...hehe...não tem tempo de posar ao meu lado, mas, de amanhã não passa...prometo!!
Não esqueci, não, viu?
Foi absoluta falta de tempo.
Me parece que já existe um tópico a esse respeito. Vou tentar localizá-lo e posto pra tirar as dúvidas dos membros deste fórum.
Quanto a foto, o Hassin é muito concorrido...hehe...não tem tempo de posar ao meu lado, mas, de amanhã não passa...prometo!!
maurojonas brito escreveu:maurojonas brito escreveu:QUERIDA DED;
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O PRIMEIRO,É PRÁ VOCÊ VIRAR AI PRO SEU LADO ESQUERDO E PERGUNTAR PRO QUERIDO MESTRE HASSIM,MINUCIOSAMENTE" QUANTO SE GASTA PRÁ FAZER UM FORNO DESSE AI".
O OUTRO É QUE POSTE UMA FOTO SUA COM O MESTRE HASSIN.
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ABRAÇO
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Fabiano,
A galera agradece o seu carinho...um bo dia pra vc também.
A galera agradece o seu carinho...um bo dia pra vc também.
fabiano Olivares escreveu:Ded, mande um bom dia meu a todos os Mestres presentes e desejo um dia repleto de sabedoria e aprendizado.
Abraços,
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Não precisa gritaaaarrrrrr!!! kkkkk
Interrompi a aula para solicitar a sua resposta e ele disse que te responde em MP.
Vai ter que esperar, não tem jeito...
Como disse aqui...o mistério é tempero essencial....kkk
Interrompi a aula para solicitar a sua resposta e ele disse que te responde em MP.
Vai ter que esperar, não tem jeito...
Como disse aqui...o mistério é tempero essencial....kkk
maurojonas brito escreveu:fabiano Olivares escreveu:Ded, mande um bom dia meu a todos os Mestres presentes e desejo um dia repleto de sabedoria e aprendizado.
Abraços,
E O PREÇO QUE SE GASTA PRÁ FAZER UM FORNO IGUAL A ESSE.POR FAVOR, DEDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina!!
Obrigada por me socorrer...
Obrigada por me socorrer...
doutrinador escreveu:Amigos, bom dia.
O forno que está sendo usado é um projeto totalmente novo.
A base do projeto é do antigo forno usado no Chile, mas o Hassin incorporou melhoramentos significativos.
Sobre o preço do forno, conversarei pessoalmente com o Hassin sobre isso, porque o forno faz parte do pacote da escola e terá de ser desmembrado do todo.
Abraços
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá a todos, boa tarde.
É maravilhoso ver o que era apenas uma ideia se materializando. Não tenho dúvidas do sucesso do curso.
Com os ingredientes que já mencionaram (AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO) só pode dar mesmo certo.
Abraço a todos !
É maravilhoso ver o que era apenas uma ideia se materializando. Não tenho dúvidas do sucesso do curso.
Com os ingredientes que já mencionaram (AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO) só pode dar mesmo certo.
Abraço a todos !
Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Vamos ver Chicão, mas eu acho que um restaurador de móveis tem mais chances do que eu, criado na marreta.
abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Esse Saulo é uma alegria constante.
Que maravilha!
Bom todos estão alegres e com razão o curso é um sucesso. Ta na cara.
digo nas imagens que vem para nós.
Semana que vem o Chicão quem vai ta abrilhantando ai com aquele sorrizão.
Arreia a mula ai Chicão ta chegando a hora homiiii !
Geraldo
Que maravilha!
Bom todos estão alegres e com razão o curso é um sucesso. Ta na cara.
digo nas imagens que vem para nós.
Semana que vem o Chicão quem vai ta abrilhantando ai com aquele sorrizão.
Arreia a mula ai Chicão ta chegando a hora homiiii !
Geraldo
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Esse vcs só aprenderão aqui no curso...o famoso TACO PIZZA
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
....Vou parar por aqui para não estragar a surpresa (para os próximos alunos)....
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
E a criatividade rola a solta
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, fala pro Sergião (Mestre Salsichão) passar a receita da massa do Crostine.
Pra eu usar o meu KITANO aqui, já que ele não vái deixar um pouco do IMPORTADO dele aí na escola.
abs
Pra eu usar o meu KITANO aqui, já que ele não vái deixar um pouco do IMPORTADO dele aí na escola.
abs
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Doutrina,
Falei com o Sérgio e ele falou que faz questão de preparar pra vc na sua pizzaria (qdo vc tiver, claro).
Falei com o Sérgio e ele falou que faz questão de preparar pra vc na sua pizzaria (qdo vc tiver, claro).
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
GRANDE DOUTRINADOR!!!!!!!
NAO TO QUERENDO SER INTROMETIDO NÃO,MAS SERIA LEGAL SE TODOS OS MODERADORES PARTICIPACEM JUNTOS COM O MESTRE NO "PROGRAMA DO JÔ "....
RSRSRSRSRSRSRSR
NAO TO QUERENDO SER INTROMETIDO NÃO,MAS SERIA LEGAL SE TODOS OS MODERADORES PARTICIPACEM JUNTOS COM O MESTRE NO "PROGRAMA DO JÔ "....
RSRSRSRSRSRSRSR
doutrinador escreveu:Falando nisso, espero que o Saulo volte de avião, porque a Fernão Dias está interditada por conta do desabamento de parte da pista sentido MG na região de Mairiporã.
Eu estava tentando fazer uma visita na escola amanhã, mas se for terei de voltar por Jundiaí ou Nazaré, o que complicaria muito.
Ded, somente confirme o horario das aulas amanhã, assim eu darei uma ligada pro pessoal.
Acho que teremos de nos encontrar na FISPIZZA mesmo.
Ou no programa do JÔ.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
GENTE !
´PROVEI E APROVEI ESTE CROSTINE !!!!!!!
SENSACIONAL !!!!!!!!
´PROVEI E APROVEI ESTE CROSTINE !!!!!!!
SENSACIONAL !!!!!!!!
Ded escreveu:
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
COMO PROMETIDO, ESTOU ENVIANDO NOVAS FOTOS DO FORNO
Última edição por Ded em Qui 11 Mar 2010, 22:48, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tchello, pensa bem...
Eu não posso expor minha imagem assim.
Tenho de cobrar cachê.
Alem de que sou mais bonito que o Hassin, e iria tirar o foco da entrevista.
Depois vem aqueles chatos de holyud e acabou minha paz.
Prefiro o anonimato aqui no mato.
(Até Rimou)
Eu não posso expor minha imagem assim.
Tenho de cobrar cachê.
Alem de que sou mais bonito que o Hassin, e iria tirar o foco da entrevista.
Depois vem aqueles chatos de holyud e acabou minha paz.
Prefiro o anonimato aqui no mato.
(Até Rimou)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Gostei dessas adptações no forno a lenha para gas.
faltou ela tirar a foto de cima do maçarico.
faltou ela tirar a foto de cima do maçarico.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
vamos abrir uma votação aqui !!!
quem, quer acompanhar o mestre no JÔ SOARES ???????????
manifesten-se moderadores !!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
doutrinador se não quiser ser identificado pode por uma peruca ai !!
quem, quer acompanhar o mestre no JÔ SOARES ???????????
manifesten-se moderadores !!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
doutrinador se não quiser ser identificado pode por uma peruca ai !!
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Tchello, o Ricki vái abrir um tópico sobre isso no dia 8 do proximo mês, quando a escola tiver um mes de vida.
Assim a gente consegue contar as assinaturas, mas sem comentários, um tópico só com apoiadores da campanha.
Abs
Assim a gente consegue contar as assinaturas, mas sem comentários, um tópico só com apoiadores da campanha.
Abs
Última edição por doutrinador em Sex 12 Mar 2010, 11:36, editado 1 vez(es)
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sergião,
Vc já tem uma verdadeira leva de seguidores do seu crostine...
Lemon Pepper para presidente...
Abs
Vc já tem uma verdadeira leva de seguidores do seu crostine...
Lemon Pepper para presidente...
Abs
dutchello escreveu:GENTE !
´PROVEI E APROVEI ESTE CROSTINE !!!!!!!
SENSACIONAL !!!!!!!!Ded escreveu:
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ATENÇÃO, ATENÇÃO!!!
OS ALUNOS DA PRIMEIRA TURMA DO CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS - 2010
CONVIDAM A TODOS PARA A FORMATURA - HOJE - A PARTIR DAS 19:00H
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
https://2img.net/r/ihimizer/img704/3165/dsc01401v.jpg
qual a ultilidade da chapa na pizzaria?
Estou vendo uma ai na escola de pizza.
qual a ultilidade da chapa na pizzaria?
Estou vendo uma ai na escola de pizza.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Preparar o bacon, entre outras coisas.
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, uma pena vc não poder comparecer...
Respondendo a sua pergunta.
A finalidade da chapa é de preparar carnes, linguiças, (pré-fritar) para acrescentar nas pizzas que irão ao forno.
Se tiver dúvidas, pode escrever que repasso ao Hassin e ele vai respondendo, ok?
Grata pela sua participação. Ded
Respondendo a sua pergunta.
A finalidade da chapa é de preparar carnes, linguiças, (pré-fritar) para acrescentar nas pizzas que irão ao forno.
Se tiver dúvidas, pode escrever que repasso ao Hassin e ele vai respondendo, ok?
Grata pela sua participação. Ded
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Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ded, puxa vida que legal...
A meses atrás isso era um sonho que formemtavamos por aqui, que maravilha chegarmos na conclusão dos primeiros mestres pizzaiolos formados pelo curso de MESTRE HASSIN.
Não vejo a hora desse pessoal sair do confinamento (pois eita carga horaria puxada) e começar a relatar como foi passar essa semana literalmente ao lado do mestre e sua arte de fazer a redonda.
Por motivos profissionais, hoje não será possivel estar presente, agardeço ao convite e desejo a todos os participantes do curso de MESTRE HASSIN que o sucesso bata logo a porta de todos vocês!!!
PS.: MESTRE SALSICHÃO ESTARÁ A CARATER HOJE NA FORMATURA ???
A meses atrás isso era um sonho que formemtavamos por aqui, que maravilha chegarmos na conclusão dos primeiros mestres pizzaiolos formados pelo curso de MESTRE HASSIN.
Não vejo a hora desse pessoal sair do confinamento (pois eita carga horaria puxada) e começar a relatar como foi passar essa semana literalmente ao lado do mestre e sua arte de fazer a redonda.
Por motivos profissionais, hoje não será possivel estar presente, agardeço ao convite e desejo a todos os participantes do curso de MESTRE HASSIN que o sucesso bata logo a porta de todos vocês!!!
PS.: MESTRE SALSICHÃO ESTARÁ A CARATER HOJE NA FORMATURA ???
Ded escreveu:ATENÇÃO, ATENÇÃO!!!
OS ALUNOS DA PRIMEIRA TURMA DO CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS - 2010
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin