Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 183 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 183 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
+29
hmilperez
Luis Gustavo
dida
Queilinha
taniacont
delubiod
Manuel Gonçalves
pizzaria abolição
eramos
carla merinas
Cheff Hassin
JRIENSEN
amynesia
CracArte
Alves
Chicão_Peruíbe
tre
feliana
DOUTRINADOR
roberto.cr
AAF
Edupizzaiolo
Edson Martins
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
Durrer
Thiagobh
maurojonas brito
DED
33 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 11 de 20
Página 11 de 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Boa sorte aí, nos seus negócios!!
Projeta direitinho que uma só vai ser pouco, além do que, vc terá a Giovanna e o Bambino pra dividir a parceria.....hehe
Projeta direitinho que uma só vai ser pouco, além do que, vc terá a Giovanna e o Bambino pra dividir a parceria.....hehe
doutrinador escreveu:Menina, estou arrancando os cabelos aqui, com o layout do equipamento.
Hoje a coisa tá pegando mais que ontem.
Acabei a parte de marcação do chão, mas tive de mandar outra cópia de meu plano de negocios para uma gerente do banco que eu nem conheço.
Eu nem montei a primeira casa e o pessoal tá pensando na segunda, terceira...
Mas logo eu tirarei uma folguinha pra ficar mais no forum, estou precisando disso.
Abraços
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 20:37, editado 1 vez(es)
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
GERALDO, HOJE A DED ESTA MUITO ATAREFADA ALEM DE PREPARAR TUDO PARA QUE A FORMATURA SAIA TÃO BONITA QUANTO FOI A NOSSA SEMANA PASSADA, ELA TEM DUAS APRESENTAÇÕES HOJE.
POIS ELA A IRMÃ E O CUNHADO SÃO MUSICOS DE PRIMEIRA LINHA.
TEM UM VASTO REPERTORIO, SE BOBEAR CANTAM ATÉ FORRÓ.
FALANDO NISSO DED, DE UM ABRAÇO PARA A DAYA, PARA VC GERALDO NÃO FICAR CURIOSO QUEM É A DAYA, A DAYA E IRMÃ DA DED E CONSEQUENTEMENTE DO HASSIM, A FUNÇÃO DELA NO CURSO É ALEM DE EXPERIMENTAR A PIZZA E ESCREVER NOSSOS NOMES NO DIPLOMA,, A MENINA TEM UMA LETRA LINDA.
E É UMA SIMPATIA SÓ.
ELES FORMAM UMA FAMILIA QUE TODOS QUERIAM.
NEWTON
POIS ELA A IRMÃ E O CUNHADO SÃO MUSICOS DE PRIMEIRA LINHA.
TEM UM VASTO REPERTORIO, SE BOBEAR CANTAM ATÉ FORRÓ.
FALANDO NISSO DED, DE UM ABRAÇO PARA A DAYA, PARA VC GERALDO NÃO FICAR CURIOSO QUEM É A DAYA, A DAYA E IRMÃ DA DED E CONSEQUENTEMENTE DO HASSIM, A FUNÇÃO DELA NO CURSO É ALEM DE EXPERIMENTAR A PIZZA E ESCREVER NOSSOS NOMES NO DIPLOMA,, A MENINA TEM UMA LETRA LINDA.
E É UMA SIMPATIA SÓ.
ELES FORMAM UMA FAMILIA QUE TODOS QUERIAM.
NEWTON
Última edição por Mydiay em Sex 19 Mar 2010, 15:10, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo escreveu:Pelo visto de redonda hoje so vamos ver mesmo a cabeleira de Ded
Pra vc não reclamar Geraldo...já comi tanta pizza que já to sem força pra postar...
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Duas grandes potencias desse Brasil.
Hassin x Chicão.
Pessoas simples que sabem o que quer da vida.
Chicão não precisava pedir uma pizza emprestada pra tirar a foto. homi!
Ded providencie uma balança dessa de farmacia pra vcs provadoras ter um melhor controle de peso. (seus pesos)
Geraldo
Hassin x Chicão.
Pessoas simples que sabem o que quer da vida.
Chicão não precisava pedir uma pizza emprestada pra tirar a foto. homi!
Ded providencie uma balança dessa de farmacia pra vcs provadoras ter um melhor controle de peso. (seus pesos)
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Essa ideia não sai da minha cabeça, o difícil é conciliar uma coisa com outra, mas, eu to só na segunda semana...eu chego lá.....
Geraldo escreveu:Ajudaria muito se na proxima turma quando postar foto de pizza colocar o nome da pizza.
So pra os curiosos que nem eu saber quem é a fulana.
Geraldo
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo já sou avô de duas netas
e é ótimo isto
agora em abril vai ser aniversario de uma delas e irei a valadares para fazer as pizzas da festinha dela
newton
e é ótimo isto
agora em abril vai ser aniversario de uma delas e irei a valadares para fazer as pizzas da festinha dela
newton
Convidad- Convidado
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
essa bandeja esta parecendo de aço inox.
onde sera que conseguiram?
depois outro dia quando estiver menos ocupado pergunte ao Hassin Ded.
onde sera que conseguiram?
depois outro dia quando estiver menos ocupado pergunte ao Hassin Ded.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
ATENÇÃO!!
SEGUNDA TURMA FORMADA!!
PARABÉNS PESSOAL. MUITO SUCESSO!!
E QUE VENHA A TERCEIRA TURMA!!
SEGUNDA TURMA FORMADA!!
PARABÉNS PESSOAL. MUITO SUCESSO!!
E QUE VENHA A TERCEIRA TURMA!!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Agora em abril meu néto faz 02 anos..minha vida de lindo...
Também vou fazer mini pizzas,mini esfihas,caracol recheado,e salgados divérsos.
To loco que chegue o dia.
O GERALDO NÃO TEM NÉTO MAS É VELINHOOOOOOO.
HEHEHE
Mydiay escreveu:Geraldo já sou avô de duas netas
e é ótimo isto
agora em abril vai ser aniversario de uma delas e irei a valadares para fazer as pizzas da festinha dela
newton
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
PARABÉNS A TODOS OS ALUNOS DA SEGUNDA TURMA.
DESEJO A TODOS A MAIOR FELICIDADE DO MUNDOOOOO.
E PARABÉNS AO MÉSTRE HASSIN E SUA IRMÃO DED POR PASSAREM A TODOS NÓS OS MOMENTOS QUASE ONLINE DIARIAMENTE AQUI NO FÓRUM.
FELICIDADES.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
DESEJO A TODOS A MAIOR FELICIDADE DO MUNDOOOOO.
E PARABÉNS AO MÉSTRE HASSIN E SUA IRMÃO DED POR PASSAREM A TODOS NÓS OS MOMENTOS QUASE ONLINE DIARIAMENTE AQUI NO FÓRUM.
FELICIDADES.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
bacana ve a felicidade do chicão com a pizza que fez acho que este sorriso dele valeu o curso todo
O mestre deve estar orgulhoso
newton
O mestre deve estar orgulhoso
newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns aos formandos. O conhecimento é um dos tesouros que ninguém pode nos roubar. Parabéns para o mestre Hassin e equipe por formar mais uma turma.
Um grande abraço a todos.
Valdemir
Um grande abraço a todos.
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
AQUI O PESSOAL RALA MESMO....
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Newton,
Vc é sempre essa simpatia...que Deus te conserve assim.
Pelo jeito, hoje só farei um show, porque o Mestre Hassin está exigindo perfeição dos alunos e isso leva um tempo.
Só uma correção: é Taiah, mas, tá perdoado, pq com o casamento ele se tornou Sra. Taiah Daia...rsrs.
É muito bom saber que tenho uma tropa de fiéis escudeiros para me defender, obrigada!!!
Vc é sempre essa simpatia...que Deus te conserve assim.
Pelo jeito, hoje só farei um show, porque o Mestre Hassin está exigindo perfeição dos alunos e isso leva um tempo.
Só uma correção: é Taiah, mas, tá perdoado, pq com o casamento ele se tornou Sra. Taiah Daia...rsrs.
É muito bom saber que tenho uma tropa de fiéis escudeiros para me defender, obrigada!!!
Mydiay escreveu:GERALDO, HOJE A DED ESTA MUITO ATAREFADA ALEM DE PREPARAR TUDO PARA QUE A FORMATURA SAIA TÃO BONITAQUANTO FOI A NOSSA SEMANA PASSADA, ELA TEM DUAS APRESENTAÇÕES HOJE.
POIS ELA A IRMÃ E O CUNHADO SÃO MUSICOS DE PRIMEIRA LINHA.
TEM UM VASTO REPERTORIO, SE BOBEAR CANTAM ATÉ FORRÓ.
FALANDO NISSO DED, DE UM ABRAÇO PARA A DAYA, PARA VC GERALDO NÃO FICAR CURIOSO QUEM É A DAYA, A DAYA E ORMÃ DA DED E CONSEQUENTEMENTE DO HASSIM, A FUNÇÃO DELA NO CURSO É ALEM DE EXPERIMENTAR A PIZZA E ESCREVER NOSSOS NOMES NO DIPLOMA,, A MENINA TEM UMA LETRA LINDA.
E É UMA SIMPATIA SÓ.
ELES FORMAM UMA FAMILIA QUE TODOS QUERIAM.
NEWTON
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
NEWTON, POSTEI ESSA MSG HÁ MUITO TEMPO, MAS ELA FICOU ESCONDIDA AQUI...RSRS.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Serm problema , vc tem crédito comigo hehehe
desta vez não haverá suspensão
desta vez não haverá suspensão
Ded escreveu:NEWTON, POSTEI ESSA MSG HÁ MUITO TEMPO, MAS ELA FICOU ESCONDIDA AQUI...RSRS.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A emoção da Zilda (Dida) contagiou todo mundo....sniff!!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A Turma foi reduzida nesta semana, mas me parece que mostrou mais animação.
Zilda minha linda parabens.
Parabens Chicão, sem comentarios.
Luis, deixa o endereço da pizzaria, parabens.
Tatiana, faça muito bom uso do aprendizado.
Queilinha, logo vamos a Campinas degustar maravilhas feitas por você, parabens.
Não tenho muita certeza, mas acho que esta turma mexeu com o Hassin.
Ps: Pessoal, devido ao excesso de fotos no tópico, algumas podem não abrir por causa de termino de resposta por parte do servidor de hospedagem.
Neste caso, apertem a tecla F5 e esperem que a foto carregará.
Se ainda tiver fotos que não carregaram, F5 de novo.
Abraços
Zilda minha linda parabens.
Parabens Chicão, sem comentarios.
Luis, deixa o endereço da pizzaria, parabens.
Tatiana, faça muito bom uso do aprendizado.
Queilinha, logo vamos a Campinas degustar maravilhas feitas por você, parabens.
Não tenho muita certeza, mas acho que esta turma mexeu com o Hassin.
Ps: Pessoal, devido ao excesso de fotos no tópico, algumas podem não abrir por causa de termino de resposta por parte do servidor de hospedagem.
Neste caso, apertem a tecla F5 e esperem que a foto carregará.
Se ainda tiver fotos que não carregaram, F5 de novo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
DEPOIS DE TODAS AS PIZZAS QUE O CHICÃO COMEU, O HASSIM AINDA CONSEGUIU LEVANTARO CHICÃO NO COLO.
O MESTRE ESTA FORTE EM.
IMAGINE SE NA PRIMEIRA TURMA O HASSIM FOSSE LEVANTAR O SAULO NO COLO SERÁ SE AGUENTARIA?
KKKKKKKK
O MESTRE ESTA FORTE EM.
IMAGINE SE NA PRIMEIRA TURMA O HASSIM FOSSE LEVANTAR O SAULO NO COLO SERÁ SE AGUENTARIA?
KKKKKKKK
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Querido Geraldo,
Boa noite meu amigo.
Respondo a sua pergunta sobre a bandeja.
Ela é de alumínio mesmo.
Apenas está bem novinha.
Um forte abraço.
Hasisn Ghannam
Boa noite meu amigo.
Respondo a sua pergunta sobre a bandeja.
Ela é de alumínio mesmo.
Apenas está bem novinha.
Um forte abraço.
Hasisn Ghannam
Geraldo escreveu:essa bandeja esta parecendo de aço inox.
onde sera que conseguiram?
depois outro dia quando estiver menos ocupado pergunte ao Hassin Ded.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Rapaz, éssa turma abalou o Hassin a ponto dele escrever o próprio nome errado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Poxa vida o cabra largou os afazeres pra mim responder!
Eu tinha que ser da bahia mesmo.
Obrigado pela resposta.
Persebir que são muito aciados ai.(limpos)
Agora Chicão tu nem deixou o Hassin abraçar as mininas ouxi. Tu tava parecendo uma noiva sendo levada pra o altar. rsrsrssrssrsrsrsr
P A R A B E N S
A
T O D O S
bom proveito do curso.
Geraldo
Eu tinha que ser da bahia mesmo.
Obrigado pela resposta.
Persebir que são muito aciados ai.(limpos)
Agora Chicão tu nem deixou o Hassin abraçar as mininas ouxi. Tu tava parecendo uma noiva sendo levada pra o altar. rsrsrssrssrsrsrsr
P A R A B E N S
A
T O D O S
bom proveito do curso.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo, agora que você falou, o Hassin deve ter escrito o próprio nome errado porque tava tremendo por ter carregado o Chicão, depois de ele ter devorado pizzas a semana toda.
Coitado, o Mestre tem problema de coluna.
Campanha:
Vamos manter o Hassin com a coluna boa.
Coitado, o Mestre tem problema de coluna.
Campanha:
Vamos manter o Hassin com a coluna boa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ei eu passei pra colaborador?
Ou é virus aqui no meu pc?
Perae, vou formatar pra ver.
Ou é virus aqui no meu pc?
Perae, vou formatar pra ver.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Nada mais justo Geraldo, você é um colaborador atuante no forum de pizzas.
E tem muitos outros.
Formata não meu velho.
E tem muitos outros.
Formata não meu velho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns aos alunos da segunda turma e também ao mestre Hassin, por mais esta conquista....amigos que voce possam desfrutar os ensinamentos e por em pratica todo aprendizado....amanha estarei fazendo minhas primeiras pizzas pós curso.
Postarei as fotos em breve....
Ded um abraço para voce, para sua mãe, Fádua, Thaya, Dino e um especial para Wendy.
Postarei as fotos em breve....
Ded um abraço para voce, para sua mãe, Fádua, Thaya, Dino e um especial para Wendy.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo,
Parabéns meu amigo, colaborador.
Eta baiano arretado....
Parabéns meu amigo, colaborador.
Eta baiano arretado....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meus Parabéns a todos os novos formandos ...
Que usem esse diploma para difundirem ainda mais essa arte tão espetacular que é o mundo das pizzas .....
Parabéns pelo título merecido amigo Geraldo ...
Que usem esse diploma para difundirem ainda mais essa arte tão espetacular que é o mundo das pizzas .....
Parabéns pelo título merecido amigo Geraldo ...
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Quem dera eu gostase de titulos.
gosto de ficar no cantin.
Mais obrigado por me perceberem aqui.
Eu so vim aprender mais se poder ajudar, farei com todo prazer.
So não me sinto bem estrelado.
abraço a todos.
Geraldo
gosto de ficar no cantin.
Mais obrigado por me perceberem aqui.
Eu so vim aprender mais se poder ajudar, farei com todo prazer.
So não me sinto bem estrelado.
abraço a todos.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Geraldo vc entra tão calado aqui no forum que ninguem percebe sua presença
hehehe
mas o bom que esta todo mundo gostando
newton
hehehe
mas o bom que esta todo mundo gostando
newton
Geraldo escreveu:Quem dera eu gostase de titulos.
gosto de ficar no cantin.
Mais obrigado por me perceberem aqui.
Eu so vim aprender mais se poder ajudar, farei com todo prazer.
So não me sinto bem estrelado.
abraço a todos.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
kkkkkkk Grande Geraldo ...
Não sabia que manjavas de photoshop.....
Não sabia que manjavas de photoshop.....
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
doutrinador escreveu:Teria de instalar um guindaste no forno.
Obrigado...vou pedir para o Hassin nao entregar a sua branquinha.....hehehehe
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Parabéns aos formandos da segunda turma do curso.
Nota-se a felicidade da conclusão por todos os alunos.
Parabéns por todas as pizzas da mais alta qualidade.
Parabéns pela animação de todos..
Agora podem ir para a festa..risos..
Abs
Obs. Desculpem por hj. Realmente acabei ficando sem tempo de ir visitá-los. Ia ser bem corrido e o tempo que fiquei decidindo se iria ou não acabou sendo crucial. Não faltarão oportunidades de encontrá-los com certeza.
Nota-se a felicidade da conclusão por todos os alunos.
Parabéns por todas as pizzas da mais alta qualidade.
Parabéns pela animação de todos..
Agora podem ir para a festa..risos..
Abs
Obs. Desculpem por hj. Realmente acabei ficando sem tempo de ir visitá-los. Ia ser bem corrido e o tempo que fiquei decidindo se iria ou não acabou sendo crucial. Não faltarão oportunidades de encontrá-los com certeza.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Voce não sabe brincar não?
Foi um elogio, mas saiu de forma errada.
Você é uma montanha de músculos meu amigo e músculos pesam.
Estava agora mesmo tentando marcar uma visita a escola para conhecer o pessoal, mas nada á ver com a danada.
Foi um elogio, mas saiu de forma errada.
Você é uma montanha de músculos meu amigo e músculos pesam.
Estava agora mesmo tentando marcar uma visita a escola para conhecer o pessoal, mas nada á ver com a danada.
saulojr... escreveu:doutrinador escreveu:Teria de instalar um guindaste no forno.
Obrigado...vou pedir para o Hassin nao entregar a sua branquinha.....hehehehe
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Meus amigos!
Cheguei agora do meu segundo turno de trabalho (show) louca para ler os comentários, mas, confesso, meus olhinhos estão fechando. Está na hora de colocá-los na caixinha.
Amanhã, se der, posto o restante das fotos. Abs.
Cheguei agora do meu segundo turno de trabalho (show) louca para ler os comentários, mas, confesso, meus olhinhos estão fechando. Está na hora de colocá-los na caixinha.
Amanhã, se der, posto o restante das fotos. Abs.
Última edição por Ded em Qua 28 Abr 2010, 20:52, editado 1 vez(es)
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 11 de 20 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 11 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin