Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Custos de produção EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Custos de produção EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Custos de produção EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Custos de produção EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Custos de produção EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Custos de produção EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Custos de produção EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Custos de produção EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Custos de produção EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Custos de produção EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Custos de produção EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Custos de produção EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Custos de produção EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Custos de produção EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Custos de produção EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Custos de produção EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Custos de produção EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Custos de produção EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Custos de produção EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Custos de produção EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Custos de produção EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Custos de produção EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Custos de produção EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Custos de produção EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Custos de produção EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Custos de produção EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Custos de produção EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Custos de produção EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Custos de produção EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Custos de produção EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Custos de produção EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Custos de produção EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Custos de produção EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Custos de produção EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Custos de produção EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Custos de produção EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Custos de produção EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Custos de produção EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Custos de produção EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Custos de produção EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Custos de produção EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Custos de produção EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Custos de produção EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Custos de produção EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Custos de produção EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Custos de produção EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Custos de produção EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Custos de produção EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Custos de produção EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Custos de produção EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Custos de produção EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Custos de produção EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Custos de produção EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Custos de produção EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Custos de produção EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Custos de produção EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Custos de produção EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Custos de produção EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Custos de produção EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Custos de produção EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Custos de produção EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Custos de produção EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Custos de produção EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Custos de produção EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Custos de produção EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Custos de produção EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Custos de produção EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Custos de produção EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Custos de produção EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Custos de produção EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 
DED (8184)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 
ISA (4949)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 
schuman (1399)
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 

Quem está conectado?
152 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Custos de produção Vote_lcapCustos de produção Voting_barCustos de produção Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Custos de produção

+28
Nixon Flavio
ISA
gotelip
luiz capeletti
pizzaluc8
Helane Nunes
TEMPEROCUBANO
DOUTRINADOR
ALIENDERSON
Carrasco
AVLIS
dlmathias
filipelannes
nilson
Beto43
marcelo150171
Jane Pinto
clara
marcosagp
BENCICE
VITOR TOKORO
titanic
ronaldovm
isacweb
Cleuza da Silva
Betão
Tiago Lemos
Cheff Hassin
32 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Custos de produção Empty Custos de produção

Mensagem por Convidad Sáb 27 Dez 2008, 22:01

Turma,
Como pretendo abrir uma Delivery estou levantando os custos de uma pizza.
Além da massa, 200g por pizza grande, alguém pode dar uma força?
Quanto gasto de queijo?
Embalagem, nosso amigo Denis já tá dando uma ajuda.
Molho?
Oregano?
Etc......
Um abraço,
Augusto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Dez 2008, 00:22

Caro Augusto,



Vamos começar essa ajuda retificando primeiro o peso da massa familiar:

Uma massa familiar nao pode ter menos que 300 gramas.

Aqui eu uso 360 gramas por massa familiar, 260 gramas para as massas medias, e 130 gramas para as massas brotinhos ou individuais. As medidas dos diâmetros de cada uma delas são respectivamente: 35 a 37, 30 a 32, 25 a 27 cm, você deve escolher as medidas dentro deste padrão. Eu trabalho sempre com as maiores medidas.



A quantidade de queijo a ser gasto por cada pizza, dependerá muito da qualidade do queijo que irá trabalhar.

Um queijo mozzarella de boa qualidade( que ao ser levado ao forno bem quente, fica espesso e abundante) se usa entre 250 a 300 gramas por massa familiar.

Para as massas médias: entre 190 a 230 gramos

E as individuais: entre 120 a 140 gramos



Se o queijo a ser usado for laminado ao momento, a espessura usada por cada fatia gira em torno de 3 mm a 3,5mm.

Esta espessura é ideal para um boa apresentaçao ótica do produto terminado logo que sai do forno.

Se usar queijo granulado, entao deve seguir os pesos antes sugeridos.



Molho, já lhe passei as instruções em outra mensagem.



Quanto ao orégano, azeitonas, azeite de oliva e demais ingredientes das pizzas, você deverá com muita calma cotar em diferentes lugares e observar com muita atenção preços e a qualidade dos produtos oferecidos.

Se desejas entrar nesta ramo para prosperar e criar raízes, observe mais a qualidade e menos os preços, pois se fazes o contrário, seu produto com o tempo se corromperá com as concorrências desleais e assim afugentará a sua clientela.

O que é bom é caro, e o que é caro é bom; assim de transparente!

Costumo dizer aqui na minha pizzaria que eu vendo pizzas e nao ofertas.

Quem quer ofertas não quer pizzas, e quer comer qualquer porcaria.

Eu não tomo 20 horas do meu dia para vender porcarias.

Vendo um excelente alimento para ser desfrutado, vendo qualidade de produtos e ingredientes, vendo amor transformado em alimentos, por isso, as pessoas pagam aquilo que elas comem com confiança e prazer.



Isso é tudo por hora Augusto.

Vamos esclarecendo outras dúvidas logo que elas apareçam ok!



Um grande abraço e muito sucesso.



Hassin


Última edição por HASSIN em Seg 19 Ago 2013, 22:52, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Custos de produção DcAUBNCustos de produção NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Seg 29 Dez 2008, 19:21

Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Seg 29 Dez 2008, 19:21

Sua pizzeria fica onde?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Seg 29 Dez 2008, 19:25

A quantidade de massa refere-se a pizza de massa fina ou grossa?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Cheff Hassin Ter 30 Dez 2008, 01:51

Caro Augusto,

Meu negócio de pizzas fica em Santiago do Chile no Bairro de San Bernardo, Región Metropolitana. É um bairro de classe média a 25 km do Centro de Santiago.
Um bairro folclórico, antigo e tradicional por suas comidas típicas e pontos turísticos como a linha férrea que liga Santiago ao Sul do país, suas belas montanhas e cordilheiras, ruas arborizadas e muito vento todo o ano.
As pizzas ainda não são a opção principal do povo chileno. As pizzas recentemente estão ganhando a preferência das pessoas aqui no Chile, portanto, a nossa venda mensal é tranquila, não mais que 1.000 unidades por mês.
No entanto, defendemos o nosso movimento com outras variantes opcionais, melhores dirigidas para o gosto tradicional dos chilenos, tais como: pães de alho e de queijo(à moda Chile), churrascos, hot-dogs, sanduíches diversos, tablas variadas compostas de tomates, palmitos, salames, azeitonas gordas, champignones, queijos, presuntos típicos e etc.
Oferecemos também diversos sucos naturais de frutas todas frescas, além do Taco Pizza, uma criação minha que agradou os clientes de modo geral.
Além disso, uma variedade de bebidas gasosas, alguns tragos, cervejas e águas com gás.
O cardápio está composto em mais de 60 pizzas, no entanto, os chilenos são muito tradicionais, e geralmente pedem a Napolitana(queijo, presunto, tomate e azeitonas), ou a española(queijo, presunto, tomate, choricillo na chapa, azeitonas) como via de regra.

Com relação a sua pergunta sobre as massas finas ou grossas e os seus pesos, respondo que todos os pesos e medidas oferecidos são para massa intermédia, nem fina nem grossa. Elas apresentam uma grossura nivelada de um pouco menos de um dedo indicador da mão, na horizontal.

Com estas medidas, você pode partir com segurança para uma massa mais grossa ou fina, apenas acrescentando ou diminuindo as quantidades para cada pãozinho que armes.

Um grande abraço e muito sucesso para ti!

Hassin  


Última edição por HASSIN em Seg 19 Ago 2013, 22:53, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Custos de produção DcAUBNCustos de produção NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Ter 30 Dez 2008, 10:53

Obrigado mais uma vez.
É que estou, em primeiro lugar, fazendo meus custos para em seguida iniciar meu negócio.
Estou comprando um Forno Venâncio 95x95.
Um abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Ter 30 Dez 2008, 16:55

Augusto,

Eu uso um forno venâncio 95x95 é atende as minhas necessidades, realmente vc escolheu um ótimo forno.
Na minha pizzaria vendo pizzas no tamanho:
G = 35 cm e leva 350gr. de massa;
M = 30 cm e leva 250gr. de massa;
P = 25 cm e leva 150gr. de massa.
Tenho ainda a pizza brotinho ou mini-pizza que leva 50gr. de massa e pode ser oferecida em escolas e lan-hose.

No mais vale muito sua criatividade Augusto.

Boa sorte.

Ricki graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Ter 30 Dez 2008, 17:41

Ricki,
Sua pizzeria fica onde?
Obrigado pelas dicas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Qua 31 Dez 2008, 03:35

Augusto.

De nada , e minha pizzaria fica em Ariquemes/Rondônia

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Tiago Lemos Qui 22 Jan 2009, 10:52

Augusto, para você saber com exatidão oscustos fixos de uma pizza, você, acima de tudo terá que colocar mão na massa e pesar item por item e verificar seu devido valor, só assim saberá os custos certos.

*Obs: Sempre fique de olho no corte dos ingredientes, pois cortados mais grosso aumenta o seu custo fixo e você esquece de aumentar o preço da pizza e aí surge o prejuizo.

As minhas pizzas são bem recheados se comparando com o valor vendido, e consigo ter uma margem de lucro de 4 reais por pizza.

Tiago Lemos
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jan 2009, 22:26

Excelente as dicas do Tiago Lemos.
Assim como o Ricki, que também tem postado excelentes observaçoes próprias de quem possui experiência e autoridade administrativa.
Ordem e organização devem ser a tônica de todo empreendedor de sucesso.
Quem tem um negocio, e quer que tudo dê certo, deve se casar com o seu negócio!
Refiro-me na responsabilidade, no amor que se dedica, no tempo que passa observando tudo e o que se pode melhorar.
Quem não trabalha assim, dura pouco no mercado, pois inovação e criatividade são pedras fundamentais que preservam qualquer negócio.
A contabilidade não fica atrás, é preciso estar sempre antecipando para não cair em um buraco sem fundos.
Não existe ponto comercial ruim; existe proprietário preguiçoso, sem imaginação, copiador e intransigente.

Quem cria cresce, e quem cresce, continua criando!

Valeu amigos!

Hassin


Tiago Lemos escreveu:Augusto, para você saber com exatidão oscustos fixos de uma pizza, você, acima de tudo terá que colocar mão na massa e pesar item por item e verificar seu devido valor, só assim saberá os custos certos.

*Obs: Sempre fique de olho no corte dos ingredientes, pois cortados mais grosso aumenta o seu custo fixo e você esquece de aumentar o preço da pizza e aí surge o prejuizo.

As minhas pizzas são bem recheados se comparando com o valor vendido, e consigo ter uma margem de lucro de 4 reais por pizza.

Tiago Lemos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Custos de produção DcAUBNCustos de produção NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Tiago Lemos Sex 23 Jan 2009, 01:36

Assino embaixo Hassin.
Semana passada fui rever meus custos fixos por pizza, e pude observar que as medidas dos ingredientes estavam aumentando, foi ai que percebi que a pessoa responsável por cortar os alimentos estava cortando um pouco mais grosso que o normal, o que estava aumentando meu custo fixo sem aumentar meu lucro, e aí consegui corrigir a tempo, por isso temos que ficar 24h em cima das coisas, sinão não sai.
Tiago Lemos
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Betão Sáb 24 Jan 2009, 13:29

Olá a todos, gostaria de contribuir com relação a melhor definição de custo fixo, ou seja, custo fixo é todo custo que independe de seu faturamento, se vender 1 ou 1000 pizzas os custos não irão variar. Exemplo de custos fixo: aluguel, imposto predial, água, luz, escritório, etc. Custo variável por sua vez é todo o custo proporcional a suas vendas. Conforme o tópico acima do nosso amigo Tiago o correto seria dizer que o custo que está aumentando é o variável e não o fixo pois se trata de ingredientes que por fim seus custos irão variar de acordo com as vendas, ou, como bem esplanado, se houver excesso nos tamanhos dos ingredientes no momento de corte.


Abraços.


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 24 Jan 2009, 15:10

Está corretíssima a observação do Betão, ainda que, familiarizando-me com as expressões populares de todos os amigos deste fórum, tenho a mais plena certeza que o Tiago apenas empregou a palavra "custo fixo" para as suas pizzas, por mera ilustração ortográfica.

Aproveito para comentar aos amigos do fórum, que a importância de saber calcular os custos fixos, variáveis, e custos de ingredientes(matéria prima), é de relevante importância para a saúde dos seus negócios.
Quem tiver dúvidas sobre o tema, não deixem de perguntar!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Custos de produção DcAUBNCustos de produção NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Cleuza da Silva Qua 18 Mar 2009, 13:27

olá galerinha !!


estou iniciando as reformas em um prédio para a montaem de uma pizzaria sou leiga no assunto, gostria de receber umas lhanlhas para ja controlar os custos desde o inicio... será q alguem pode me judar.. um grande abraço a todos..
Cleuza da Silva
Cleuza da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Cheff Hassin Qua 25 Mar 2009, 02:44

Olá Cleuza,
Pode contar com a minha ajuda.
Escreva-me neste correio os problemas que gostaria de saber: hrg_2008@vtr.net
e farei possível para ajudá-la.

Formule as suas perguntas de uma forma clara por favor minha querida, assim terei mais facilidade em lhe ajudar.

Grande abraço.

Hassin Ghannam

Cleuza da Silva escreveu:olá galerinha !!


estou iniciando as reformas em um prédio para a montaem de uma pizzaria sou leiga no assunto, gostria de receber umas lhanlhas para ja controlar os custos desde o inicio... será q alguem pode me judar.. um grande abraço a todos..


Última edição por HASSIN em Seg 19 Ago 2013, 22:56, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Custos de produção DcAUBNCustos de produção NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por isacweb Seg 20 Abr 2009, 01:21

Boa noite a todos!! primeiramente o forum de voces é perfeito.. todos com experiencia e honestidade..

Meu nome é Isac Bahia, estou querendo montar uma pizzaria Delivery em Brasilia, mais primeiramente estou fazendo os cursos do sebrae e estudando bastante o assunto. Graças a deus, eu os encontrei..

Gostaria de contar com toda ajuda possivel de todos os participantes.

muito Obrigado...

e-mail e msn: isacweb@hotmail.com
isacweb
isacweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por ronaldovm Qui 30 Abr 2009, 23:38

Boa noite a todos

Fiquei imprecionado com tudo que estou vendo e realmente achei o que estava procurando . Espero em algum momento tambem ajudar de alguma maneira ...
Vou pesquisar e aproveitar tudo o que puder , obrigado por me aceitarem como participante Depois volto a falar


Ronaldovm

Belo Horizonte

ronaldovm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Belo Horizonte MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por titanic Sáb 02 maio 2009, 02:29

estou me preparando pra montar uma pizzaria em joinville sc adorei encontrar este forum espero ajudar no que puder e logico também conseguir mais informações por aqui abraços

titanic
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Sáb 02 maio 2009, 10:34

Seja bem vindos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Custos de produção - Ficha Técnica

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 12 maio 2009, 23:45

Pessoal,

uma coisa que ajuda a controlar os custos de produção das pizzas é montar as
fichas técnicas das mesmas. Eu achei num blog
(http://blog.saboresdomundogastronomia.com/2009/03/16/16032009/) um
exemplo de ficha técnica e a transcrevi para um arquivo excel. Neste
arquivo, por enquanto, só coloquei a ficha da massa mas pode (e deve)
ser incrementada (criando abas dentro da própria planilha) com todos os itens do cardápio. Essa ficha serve não
só para o controle de inventário como também para orientar o pizzaiolo
o quanto de cada insumo deve ser colocado na pizza. Por isso, fiz uma
versão sem os custos, somente com a quantidade de cada ingrediente e
que pode ser passada ao pizzaiolo.

Quem quiser uma cópia desta planilha, basta clicar em:

http://www.4shared.com/document/c2MPdew2/Ficha_Tecnica_Pizza.html


Abraços,
Vitor.


Última edição por Vitor Tokoro em Sáb 23 Jul 2011, 22:35, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : link para download do arquivo)
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por BENCICE Qua 13 maio 2009, 14:52

CARO AMIGO VITOR TOKORO, ESTOU EM FASE DE ESTUDOS PARA O FUTURO, CONFESSO QUE ESTOU TENTADO A ENTRAR NO RAMO .....
CONSIDERANDO QUE ESTOU DE OLHO EM TUDO RELACIONADO AO ASSUNTO, ACHEI INTERESSANTE ESSA SUA PLANILHA, TERIA CONDIÇÕES DE ENCAMINHA-LA AO MEU E-MAIL? SE POSSIVEL, VAI AI O ENDEREÇO ELETRONICO: LUISBENCICE@HOTMAIL.COM

GRATO PELA ATENÇÃO
BENCICE.
BENCICE
BENCICE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por marcosagp Seg 18 maio 2009, 22:54

Boa noite Vitor,
estou interessado em sua planilha.
Por favor envie copia para marcosagp@hotmail.com
obrigado
marcosagp
marcosagp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Betim-MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 09:08

Bom dia Vitor,
Também tenho interesse.
alfredocatelli@hotmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por ronaldovm Ter 19 maio 2009, 09:55

Bom dia VITOR

Ainda estou em estudos para iniciar minha pizzaria , gostaria de se possivel , que vc enviace sua planilha , obrigado

ronaldovm@ibest.com.br

ronaldovm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Belo Horizonte MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 10:06

Vitor,
Tem como vc passar a ficha?
a3mdesigner@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por clara Ter 19 maio 2009, 19:04

Victor,
Se puder me passar a tabela, fico grato
vendasdigital@hotmail.com


André Smile
clara
clara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : campina grande-PB
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Oi Vitor, Gostaria de recebr essas planilhas. Obrigada

Mensagem por Jane Pinto Dom 07 Jun 2009, 18:50

Vitor Tokoro escreveu:Pessoal,

uma coisa que ajuda a controlar os custos de produção das pizzas é montar as
fichas técnicas das mesmas. Eu achei num blog
(http://blog.saboresdomundogastronomia.com/2009/03/16/16032009/) um
exemplo de ficha técnica e a transcrevi para um arquivo excel. Neste
arquivo, por enquanto, só coloquei a ficha da massa mas pode (e deve)
ser incrementada (criando abas dentro da própria planilha) com todos os itens do cardápio. Essa ficha serve não
só para o controle de inventário como também para orientar o pizzaiolo
o quanto de cada insumo deve ser colocado na pizza. Por isso, fiz uma
versão sem os custos, somente com a quantidade de cada ingrediente e
que pode ser passada ao pizzaiolo.



Abraços,
Vitor.

Jane Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Oi Vitor, Gostaria de recebr essas planilhas. Obrigada jane_carilo@hotmail.com

Mensagem por Jane Pinto Dom 07 Jun 2009, 18:55

Jane Pinto escreveu:
Vitor Tokoro escreveu:Pessoal,

uma coisa que ajuda a controlar os custos de produção das pizzas é montar as
fichas técnicas das mesmas. Eu achei num blog
(http://blog.saboresdomundogastronomia.com/2009/03/16/16032009/) um
exemplo de ficha técnica e a transcrevi para um arquivo excel. Neste
arquivo, por enquanto, só coloquei a ficha da massa mas pode (e deve)
ser incrementada (criando abas dentro da própria planilha) com todos os itens do cardápio. Essa ficha serve não
só para o controle de inventário como também para orientar o pizzaiolo
o quanto de cada insumo deve ser colocado na pizza. Por isso, fiz uma
versão sem os custos, somente com a quantidade de cada ingrediente e
que pode ser passada ao pizzaiolo.



Abraços,
Vitor.

Jane Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por marcelo150171 Seg 08 Jun 2009, 15:27

Boa tarde Vitor, tb tenho interesse

jmarcelocarvalho@hotmail.com

marcelo150171
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Santos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty planilha de custos

Mensagem por Beto43 Sex 19 Jun 2009, 14:47

Vitor Tokoro escreveu:Pessoal,

uma coisa que ajuda a controlar os custos de produção das pizzas é montar as
fichas técnicas das mesmas. Eu achei num blog
(http://blog.saboresdomundogastronomia.com/2009/03/16/16032009/) um
exemplo de ficha técnica e a transcrevi para um arquivo excel. Neste
arquivo, por enquanto, só coloquei a ficha da massa mas pode (e deve)
ser incrementada (criando abas dentro da própria planilha) com todos os itens do cardápio. Essa ficha serve não
só para o controle de inventário como também para orientar o pizzaiolo
o quanto de cada insumo deve ser colocado na pizza. Por isso, fiz uma
versão sem os custos, somente com a quantidade de cada ingrediente e
que pode ser passada ao pizzaiolo.



Abraços,
Vitor.

Gostaria de receber a planilha, se puder fico agradeçido
betocasanova1@sercomtel.com.br

Beto43
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Londrina - Paraná - Brasil
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidad Seg 22 Jun 2009, 15:12

Vitor Tokoro escreveu:Pessoal,

uma coisa que ajuda a controlar os custos de produção das pizzas é montar as
fichas técnicas das mesmas. Eu achei num blog
(http://blog.saboresdomundogastronomia.com/2009/03/16/16032009/) um
exemplo de ficha técnica e a transcrevi para um arquivo excel. Neste
arquivo, por enquanto, só coloquei a ficha da massa mas pode (e deve)
ser incrementada (criando abas dentro da própria planilha) com todos os itens do cardápio. Essa ficha serve não
só para o controle de inventário como também para orientar o pizzaiolo
o quanto de cada insumo deve ser colocado na pizza. Por isso, fiz uma
versão sem os custos, somente com a quantidade de cada ingrediente e
que pode ser passada ao pizzaiolo.


Abraços,
Vitor.

Olá Vitor!

Eu estou muito interessado na Planilha, caso vc possa me enviar: wilsonboneto@gmail.com / wilsonboneto@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Iniciando negocio

Mensagem por nilson Qua 15 Jul 2009, 17:00

Olá Clreuza

Nao sei se vai te ajudar.
O SEBRAE realiza diversos cursos pela internet, que podem ajudar mujito. Já fiz diversos.(iniciando Pequeno Grande Negócio; analise financeira; atendimento ao cliente; etc...)
Se nao me engano deve estar coeçando alguns por esses dias. E´so entrar no site do SEBRAE.
Boa sorte.

quote="Cleuza da Silva"]olá galerinha !!


estou iniciando as reformas em um prédio para a montaem de uma pizzaria sou leiga no assunto, gostria de receber umas lhanlhas para ja controlar os custos desde o inicio... será q alguem pode me judar.. um grande abraço a todos..[/quote]

nilson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : Rio de Janeiro- RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por filipelannes Ter 15 Mar 2011, 00:07

Se puder me passar a tabela,agradeço

filipe lannes

filipelannes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : cabo frio
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por dlmathias Sex 22 Jul 2011, 21:49

Resolvi colocar aqui neste tópico, pois acho que agrupa mais. Uma idéia que pode dar certo para controlar estes itens todos dos custos é o que na Qualidade Total chamamos de PT ou PO. Padrão de Trabalho ou Padrão Operacional. Vc descreve em um documento(sem cópias) o passo-a-passo da tarefa a ser realizada e todos que fazem aquela tarefa são treinados e colaboram com o aperfeiçoamento da mesma. Toda vez que houver uma mudança muda-se o padrão. Isto é empregado em grandes corporações do mundo todo e garante, dentre outros exemplos, que o Big Mac seja "igual" em qualquer lugar do mundo. Pode ser criado quantos padrões se queira, iniciando pelos processos críticos. No exemplo ai de cima da calabresa sendo cortada alem do que devia o padrão descreveria a forma e espessura da mesma. É uma ótima ferramenta. Quem quiser mais informações sobre o assunto, pergunta ae que terei prazer em responder.
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por AVLIS Sáb 23 Jul 2011, 10:56

dlmathias (pode me dizer qual é seu nome?gosto de chamar a pessoa pelo nome rsrs)

bom dia!
Acho que essas ideias que você passou aí em cima, interessa a todos, inclusive a mim.
Se vc puder passar detalhamentos, com certeza vai ser de grande ajuda a todos.

abçs+bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Convidado Sáb 23 Jul 2011, 19:05

Boa noite vitor

Essas fichas técnicas que voce mencionou são diferentes das existentes nas planilhas disponibilizadas no acervo?

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por VITOR TOKORO Sáb 23 Jul 2011, 22:44

oi Raul e todos,

para facilitar, coloquei a planilha no link abaixo:

Quem quiser uma cópia desta planilha, basta clicar em:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por dlmathias Dom 24 Jul 2011, 11:39

NEll, bom domingo para você. Meu nome é Daniel, prazer.
Henry Ford criou as linhas de produção, no pós-guerra os japoneses aperfeiçoaram este modelo e criaram inúmeras ferramentas para garantir uma qualidade total. Dentre tantas o padrão de trabalho é a que garante a repetição de uma boa prática e também a continuidade do processo sem depender de uma única pessoa. Vamos pegar o exemplo da calabresa. Na pizzaria Pizza+ da terra do nunca, o dono Sr. Zé da Silva, tinha o problema de que no turno da tarde para o da noite a quantidade e a espessura da calabresa variavam muito. Para resolver ele reuniu os dois funcionários e chegaram, com ele, a uma espessura ideal e quantidade. E colocaram todo o processo descrito em um padrão de trabalho que deve ser seguido por todos que fizerem a pizza de calabresa. Em seu POP(Procedimento operacional padrão - outro nome do bichano) ele colocou o logo da pizzaria acima a esquerda seguido do nome do padrão: procedimento para montagem da pizza de calabresa. Embaixo um código POP-0001, por exemplo, seguido da data de expedição, data de revisão e número da versão. Abaixo em formato de tópico objetivo, depois aplicação e divulgação. Abaixo quem o criou e os responsáveis e usuários e finalmente a descrição do processo:
(exemplo)
Pegar a fração de calabresa para pizza família no freezer, espalhar sobre o disco sem que uma se sobreponha a outra, blá, blá, blá...
Imagine que todos os processos estivessem descritos, num dia em que o responsável faltasse seria possível que uma pessoa qualquer com o padrão em mãos executasse o serviço.
Em linhas gerais é isso. Não sei se consegui explicar bem.
aqui dá para dar uma olhada em mais alguma coisa
http://pt.wikipedia.org/wiki/Procedimento_operacional_padr%C3%A3o
Abraços.
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Planilha

Mensagem por Carrasco Sáb 25 maio 2013, 19:29

Prezado Vitor,

Boa noite!

Tentei acessar o link que você forneceu, mas não consegui. Cliquei e abriu a página de um site chamado "adf.ly", mas, pelo menos aparentemente, sem qualquer relação com o assunto.

Você pode me ajudar, por favor?

Desde já agradeço.

Abraço,
Carrasco.


VITOR TOKORO escreveu:oi Raul e todos,

para facilitar, coloquei a planilha no link abaixo:

Quem quiser uma cópia desta planilha, basta clicar em:

http://www.4shared.com/get/c2MPdew2/Ficha_Tecnica_Pizza.html

Abraços,

Carrasco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por ALIENDERSON Ter 28 maio 2013, 10:08

Bom dia carrasco.

No canto superior direito dessa página adf.ly tem um botão "fechar propaganda". clique nele e será redirecionado para a página.

um abraço


Carrasco escreveu:Prezado Vitor,

Boa noite!

Tentei acessar o link que você forneceu, mas não consegui. Cliquei e abriu a página de um site chamado "adf.ly", mas, pelo menos aparentemente, sem qualquer relação com o assunto.

Você pode me ajudar, por favor?

Desde já agradeço.

Abraço,
Carrasco.


VITOR TOKORO escreveu:oi Raul e todos,

para facilitar, coloquei a planilha no link abaixo:

Quem quiser uma cópia desta planilha, basta clicar em:

http://www.4shared.com/get/c2MPdew2/Ficha_Tecnica_Pizza.html

Abraços,
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 28 maio 2013, 13:39

Fiz um teste e infelizmente o arquivo foi retirado do ar.

The file link that you requested is not valid.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty curiosidade de saber valor da tua pizza de 35mm

Mensagem por TEMPEROCUBANO Sex 31 maio 2013, 16:01

Tiago Lemos escreveu:Augusto, para você saber com exatidão oscustos fixos de uma pizza, você, acima de tudo terá que colocar mão na massa e pesar item por item e verificar seu devido valor, só assim saberá os custos certos.

*Obs: Sempre fique de olho no corte dos ingredientes, pois cortados mais grosso aumenta o seu custo fixo e você esquece de aumentar o preço da pizza e aí surge o prejuizo.

As minhas pizzas são bem recheados se comparando com o valor vendido, e consigo ter uma margem de lucro de 4 reais por pizza.

Tiago Lemos

Boa Tarde Sr Tiago.

Sou membro do Forum e fiquei curioso em saber qual preço vendes tuas pizzas pra ganhar só 4,00 favor. e quanto fica teu custo, claro sei que depende do tipo de pizza montada... att TEMPERO CUBANO PIZZARIA & CREPERIA

TEMPEROCUBANO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Helane Nunes Sáb 17 Ago 2013, 12:39

VITOR TOKORO escreveu:oi Raul e todos,

para facilitar, coloquei a planilha no link abaixo:

Quem quiser uma cópia desta planilha, basta clicar em:

http://www.4shared.com/get/c2MPdew2/Ficha_Tecnica_Pizza.html

Abraços,
Vitor, bom dia!

Tentei acessar sua planilha, mas o arquivo foi retirado do ar. vc pose me mandar?
hberbert@outlook.com

Obrigada,

Helane

Helane Nunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Ago 2013, 13:10

Helane, aqui estão os arquivos feitos pelos membros do fórum.

Note que é bem básica a planilha e a ficha técnica.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por pizzaluc8 Seg 19 Ago 2013, 13:45

Boa tarde! Gostaria de planilha tbm.

Absss


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

pizzaluc8
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 Ago 2013, 13:54

Lucas, é só clicar na minha ultima mensagem e baixar as planilhas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Re: Custos de produção

Mensagem por luiz capeletti Seg 19 Ago 2013, 22:46

Gostaria de cumprimentar todos os membros deste forum e passar algumas informações sobre este tópico que é de suma importância para o negócio "Pizzaria".Não importa a localidade que vai funcionar ou funciona a pizzaria , mas importa a classe social que se deseja atender, D ,C ,B, ou A. Partindo disto se determina o cardápio e o "Preço de Venda" das Pizzas. Em nenhuma hipótese abre-se mão da qualidade dos Produtos e Insumos. O que vai determinar o valor das Vendas ou o Faturamento é uma conta de Multiplicar, Qtde.de PizzasXPreço, ou seja, local popular =preço popular X maior quantidade de pizzas possível vendidas. Deve-se levar em conta quanto se tem de Capital Disponível para a Montagem do "Negócio", para o Ponto,Investimento e Capital de Giro , para determinar que tipo de forno, se à lenha ou à gás e as Instalações, se serão novos ou usados,etc.Outra coisa :forno à Lenha é mais Mão de Obra + Lenha + mais trabalho para Opera-lo = maior Custo Fixo e que determina maior Preço de Venda e que determina Público Alvo. Capital de Giro para Compra de Insumos , Embalagem, Divulgação, Aluguéis ,Salários, e Outros depois de gasto chama-se "Despesas". Os Custos Variáveis são os Insumos para produzir a Pizza e a Embalagem .Já a Mão de Obra,Aluguel,Contas de Luz e Telefone, Lenha ou Gás,Moto Entregador, Contador, Manutenção, Combustível para Compras, etc formarão os Custos Fixos.  Alem da Ficha Técnica que determinará a quantidade de Recheio de cada Pizza é muito importante saber quais os Insumos que mais pesam em termos de valor na composição do Custo Variável (sòmente os Insumos)de cada Pizza: Ex.:Mussarela +/- 70%, Massa c/Molho+/- 13%, Azeitona 5%, Caixa 12%, Orégano 0,00% . Pessoal ...deduz-se que temos que batalhar no preço de Compra da Mussarela sem esquecer da "Qualidade". Portanto se não der tempo de fazer e acompanhar Ficha Técnica na hora da correria ou montagem da Pizza ,atenha-se pelo menos nos Insumos que mais pesam na composição dos Custos como é o caso da Mussarela. Outro dado importante à salientar ,como já foi dito tempos atras neste Tópico: Não importa o número de pizzas produzidas e vendidas , os Custos Fixos Totais serão os mesmos,então quanto mais pizzas vender menor será o Custo Fixo por unidade de Pizza.
Formação do Preço de Venda = Custos Variáveis+Custos Fixos+Lucro.
Espero ter ajudado de alguma forma e fico a disposição pra tirar alguma dúvida.

luiz capeletti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/03/2012
Emprego/lazer : economista/pizzaiolo e futebol
Humor : vareia muito
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção Empty Olá Doutrinador

Mensagem por gotelip Sáb 17 Jan 2015, 12:34

Ola Doutrinador,

Sua postagem sobre planilha,  Ficha técnica e plano de negócios esta fora do ar. Poderia fazer a gentileza de me enviar. Muito obrigado.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

gotelip
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################