Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Custos de produção - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Custos de produção - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Custos de produção - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Custos de produção - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Custos de produção - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Custos de produção - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Custos de produção - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Custos de produção - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Custos de produção - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Custos de produção - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Custos de produção - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Custos de produção - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Custos de produção - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Custos de produção - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Custos de produção - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Custos de produção - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Custos de produção - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Custos de produção - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Custos de produção - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Custos de produção - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Custos de produção - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Custos de produção - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Custos de produção - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Custos de produção - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Custos de produção - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Custos de produção - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Custos de produção - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Custos de produção - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Custos de produção - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Custos de produção - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Custos de produção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Custos de produção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Custos de produção - Página 2 Vote_lcapCustos de produção - Página 2 Voting_barCustos de produção - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Custos de produção

+28
Nixon Flavio
ISA
gotelip
luiz capeletti
pizzaluc8
Helane Nunes
TEMPEROCUBANO
DOUTRINADOR
ALIENDERSON
Carrasco
AVLIS
dlmathias
filipelannes
nilson
Beto43
marcelo150171
Jane Pinto
clara
marcosagp
BENCICE
VITOR TOKORO
titanic
ronaldovm
isacweb
Cleuza da Silva
Betão
Tiago Lemos
Cheff Hassin
32 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por luiz capeletti Seg 19 Ago 2013, 22:46

Gostaria de cumprimentar todos os membros deste forum e passar algumas informações sobre este tópico que é de suma importância para o negócio "Pizzaria".Não importa a localidade que vai funcionar ou funciona a pizzaria , mas importa a classe social que se deseja atender, D ,C ,B, ou A. Partindo disto se determina o cardápio e o "Preço de Venda" das Pizzas. Em nenhuma hipótese abre-se mão da qualidade dos Produtos e Insumos. O que vai determinar o valor das Vendas ou o Faturamento é uma conta de Multiplicar, Qtde.de PizzasXPreço, ou seja, local popular =preço popular X maior quantidade de pizzas possível vendidas. Deve-se levar em conta quanto se tem de Capital Disponível para a Montagem do "Negócio", para o Ponto,Investimento e Capital de Giro , para determinar que tipo de forno, se à lenha ou à gás e as Instalações, se serão novos ou usados,etc.Outra coisa :forno à Lenha é mais Mão de Obra + Lenha + mais trabalho para Opera-lo = maior Custo Fixo e que determina maior Preço de Venda e que determina Público Alvo. Capital de Giro para Compra de Insumos , Embalagem, Divulgação, Aluguéis ,Salários, e Outros depois de gasto chama-se "Despesas". Os Custos Variáveis são os Insumos para produzir a Pizza e a Embalagem .Já a Mão de Obra,Aluguel,Contas de Luz e Telefone, Lenha ou Gás,Moto Entregador, Contador, Manutenção, Combustível para Compras, etc formarão os Custos Fixos.  Alem da Ficha Técnica que determinará a quantidade de Recheio de cada Pizza é muito importante saber quais os Insumos que mais pesam em termos de valor na composição do Custo Variável (sòmente os Insumos)de cada Pizza: Ex.:Mussarela +/- 70%, Massa c/Molho+/- 13%, Azeitona 5%, Caixa 12%, Orégano 0,00% . Pessoal ...deduz-se que temos que batalhar no preço de Compra da Mussarela sem esquecer da "Qualidade". Portanto se não der tempo de fazer e acompanhar Ficha Técnica na hora da correria ou montagem da Pizza ,atenha-se pelo menos nos Insumos que mais pesam na composição dos Custos como é o caso da Mussarela. Outro dado importante à salientar ,como já foi dito tempos atras neste Tópico: Não importa o número de pizzas produzidas e vendidas , os Custos Fixos Totais serão os mesmos,então quanto mais pizzas vender menor será o Custo Fixo por unidade de Pizza.
Formação do Preço de Venda = Custos Variáveis+Custos Fixos+Lucro.
Espero ter ajudado de alguma forma e fico a disposição pra tirar alguma dúvida.

luiz capeletti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/03/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Olá Doutrinador

Mensagem por gotelip Sáb 17 Jan 2015, 12:34

Ola Doutrinador,

Sua postagem sobre planilha,  Ficha técnica e plano de negócios esta fora do ar. Poderia fazer a gentileza de me enviar. Muito obrigado.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

gotelip
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por ISA Sáb 17 Jan 2015, 14:52

Boa tarde gotelip,

Os arquivos estão disponíveis para download no media fire. Segue links:

http://www.mediafire.com/view/bublm1q7a417clj/Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.xls

http://www.mediafire.com/view/qnwqq9fq3l4drlb/Manual_da_Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.doc

http://www.mediafire.com/view/qn8bcdx89jq72cw/Ficha_Técnica_-_Sabores_Pizza_com_Calculadora_Recheio.xls

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por gotelip Seg 19 Jan 2015, 23:12

OI isa, gostaria de agradecer a atenção. Que planilha bacana, muito útil mesmo. Me diz uma coisa, esse custo da massa é atual? Tipo grande 0,24 e gigante 0,30 é isso mesmo (aproximadamente) é claro. Ja sou comerciante, mas nada a ver com pizza, trabalho com alimentação, eu e minha esposa trabalhamos duro, temos experiência no comércio. Tenho uma loja a disposição aqui, e estou buscando ainda o que fazer, em minha busca de informações sobre pizza entendo que bem administrado e no local certo é um excelente ramo. Grande abraço.

gotelip
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Nixon Flavio Ter 20 Jan 2015, 01:03

Excelente material Isa.

Agradecemos pela ajuda.

Nixon Flavio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rua Cel José Gabriel Marques Filho - 795 - Praia das Gaivotas - Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por ISA Ter 20 Jan 2015, 13:30

Boa tarde!

De nada!

Não participei da elaboração dessa planilha, o mérito não é meu!

Quanto aos valores constantes na planilha não estão atualizados não! A realidade hoje é bem maior! Aplique os valores atualizados dos ingredientes que você usa na sua receita. Cada região pode apresentar valores bem diferentes pela variação de preços e pela variação de marcas para cada local, então é muito importante verificar qual a realidade da sua região e calcular os valores com exatidão.

Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Luiz Miguel Ter 03 Mar 2015, 22:18

Olá tudo bemm???
gostaria de receber também esta planilha!!
desde já grato
att

Luiz Miguel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Guarapuava PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por ISA Ter 03 Mar 2015, 23:10

Boa noite Luiz Miguel,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Os arquivos estão disponíveis para download no media fire. Segue links:

http://www.mediafire.com/view/bublm1q7a417clj/Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.xls

http://www.mediafire.com/view/qnwqq9fq3l4drlb/Manual_da_Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.doc

http://www.mediafire.com/view/qn8bcdx89jq72cw/Ficha_Técnica_-_Sabores_Pizza_com_Calculadora_Recheio.xls

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Luiz Miguel Qui 05 Mar 2015, 11:00

Bom dia! ISA
Muito obrigado pelas planilhas!!
Estou entrando agora neste ramo!

abs
Luiz Miguel

Luiz Miguel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Guarapuava PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Planilha, ficha técnica e plano de negócio

Mensagem por AdrianoCILOG Seg 16 Mar 2015, 21:29

Caro Doutrinador,

A sua postagem sobre planilha, a ficha técnica e o plano de negócios não carrega ou está fora do ar.

Poderia encaminhar para o meu email.

Meu usuário é AdrianoCILOG.

Desde Já, obrigado.
Adriano.

AdrianoCILOG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por fabiogiroux Qui 23 Abr 2015, 16:52

Boa tarde a todos.

Estou entrando no ramo de pizzaria essa semana.
Tenho dois tios que já são do ramo, e compraram uma pizzaria na minha cidade. Um deles é da mesma cidade que eu, o outro mora em outra cidade onde tem duas pizzarias lá. Enfim, esse que mora em outra cidade me delegou a tarefa de tomar conta da nova pizzaria para ele, e me designou a tarefa de reduzir os custos da pizzaria que tinha no comando do antigo dono. Alguem poderia me dar algumas dicas para redução de custos? e também dicas para inovações. 

Obrigado
Fabio

fabiogiroux
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Guarujá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por ISA Qui 23 Abr 2015, 17:49

Boa tarde Fabio,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Verifique se as fichas técnicas das pizzas estão sendo respeitadas no que diz respeito às quantidades consideradas nas mesmas. os cálculos de custos são todos feitos a partir das quantidades definidas nas fichas técnicas de cada sabor, por isso quando as quantidades ultrapassam o determinado nas fichas acontece o prejuízo. Verifique os processos de produção desde a produção da massa até a pizza ser despachada para entrega ou para o salão. Veja se está ocorrendo desperdício de ingredientes. Normalmente na abertura dos discos de pizza a farinha é muito desperdiçada, formando um "mar" de farinha pela cozinha, o que é totalmente desnecessário.
Para a preparação dos ingredientes também costuma haver bastante desperdício na limpeza dos ingredientes como tomates, cebolas, peças de embutidos. Os ajudantes de cozinha devem desprezar somente as partes que não devem ser consumidas e nada mais! As cebolas, por exemplo, onde retiramos somente aquela pontinha das extremidades e a casca, pois então, é muito comum alguns ajudantes de cozinha cortarem um bom pedaço da cebola para retirar essa tampinha das extremidades... isso gera perda e prejuízos porque o rendimento cairá! As perdas de peso após a limpeza desses ingredientes devem ser calculadas nas fichas técnicas sempre!

É necessários verificar todo o processo de preparação de massa, ingredientes, receitas, montagem das pizzas, finalização para que se apure se desperdícios estão ocorrendo.

Um outro ponto é verificar o armazenamento dos produtos. É de suma importância que estejam armazenados da maneira correta para que não hajam perdas e consequentes prejuízos.

A rotina de procedimentos deve ser avaliada para que se utilize a capacidade total da equipe de trabalho, claro que sempre preservando a equipe e respeitando uma rotina de trabalho saudável, porém é necessário que se mantenha um ritmo que gere uma boa produtividade e que não seja ocioso. Uma rotina de trabalho bem traçada e liderada gera menor horas extras e uma capacidade produtiva maior com um quadro de funcionários menor. A desordem gera atrasos, prejuízos e desperdícios.

O investimento em tecnologia também reduz custos no que se refere a quantidade de pessoal, agilidade nos processos e redução de erros.

Técnicas corretas no preparo dos ingredientes também geram economia porque permitem um uso mais apropriado dos ingredientes e permite uma mensuração mais fácil de se controlar.

São muitos os itens a serem considerados, dentre eles as condições de instalação elétrica e dos equipamentos para um consumo reduzido.

Um bom planejamento de trabalho, equipe treinada, processos produtivos com layout que proporcione agilidade nos processos, equipamentos em ordem, instalações bem feitas, uso da tecnologia para agilizar processos, uma cozinha bem liderada e direcionada, com preparação de ingredientes sem desperdícios, padronizado, tudo isso gera redução de custos.

Produtos de limpeza também costumam ser desperdiçados, tudo isso deve ser observado.

No mais, em situações de queda de vendas, existem alternativas como desativar alguns equipamentos que se fazem dispensáveis no momento em função da queda de vendas é uma opção para reduzir consumo de energia elétrica, como por exemplo, geladeiras e freezers que não estejam sendo tão necessários num momento de baixa de estoque.

Enfim, são muitos os pontos a serem considerados, listei alguns deles, logo outros membros colocarão suas considerações.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por victoria weiss Sex 24 Jun 2016, 11:11

OLa VITOR TOKORO, não consigo abrir a planilha, por favor pode me enviar 


Agradeço

victoria weiss
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Jun 2016, 13:51

Boa tarde Victoria,
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Qual planilha você necessita?
Aguardo.


victoria weiss escreveu:OLa VITOR TOKORO, não consigo abrir a planilha, por favor pode me enviar 


Agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Custos de produção - Página 2 DcAUBNCustos de produção - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por victoria weiss Sex 24 Jun 2016, 14:24

Olá Cheff, gostaria de ter conhecimento da planilha de estoque quantidade mas se tiver alguma outra que possa me passar para eu estudar e aplicar eu agradeço, pois sou nova na área e ainda estou traçando o meu plano de negocio.

atenciosamente,

Victoria

victoria weiss
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Jun 2016, 22:46

Querida Victoria, planilha de estoque não temos.
Geralmente este tipo de planilha está associada a um programa de gerenciamento.

Tenho na verdade uma planilha de utensílios listados e classificados, além de planilhas de Ficha técnica, planilha de custos financeiros, estas são muito importantes para você.
Eu as enviarei no seu e-mail está bem?
Se mais adiante tiver outra necessidade, basta nos escrever e solicitar aqui mesmo ou pelo meu e-mail está bem.

Um forte abraço e muito sucesso minha querida.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

victoria weiss escreveu:Olá Cheff, gostaria de ter conhecimento da planilha de estoque quantidade mas se tiver alguma outra que possa me passar para eu estudar e aplicar eu agradeço, pois sou nova na área e ainda estou traçando o meu plano de negocio.

atenciosamente,

Victoria

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Custos de produção - Página 2 DcAUBNCustos de produção - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por victoria weiss Qua 29 Jun 2016, 09:40

Obrigada Cheff pelas planilhas, vão ser de grande ajuda!

Muito obrigada
Victoria

victoria weiss
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custos de produção - Página 2 Empty Re: Custos de produção

Mensagem por Cheff Hassin Qui 30 Jun 2016, 19:00

Agradeço a você pela gentileza de vir aqui o nos prestigiar com os teus agradecimentos.
Sucesso minha amiga!
Cheff Hassin Ghannam

victoria weiss escreveu:Obrigada Cheff pelas planilhas, vão ser de grande ajuda!

Muito obrigada
Victoria

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Custos de produção - Página 2 DcAUBNCustos de produção - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################