Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
DED (8184)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
ISA (4949)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
schuman (1399)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 

Quem está conectado?
329 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa secreta do hassin numa versao menor

+3
Goldman Pereira
Rudinei Basteiro
daniele marques
7 participantes

Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por daniele marques Seg 11 Nov 2013, 11:39

olá mestre Hassin, gostaria que vc me ajudasse numa questão. moro só eu e meu esposo, e minha geladeira é pequena para armazenar discos de pizza. Gostaria muuito de fazer a sua massa secreta, mas numa proporção menor, para meio kg de massa. por favor, o senhor poderia me enviar a receita para esta proporção. muito obrigada pela sua atenção e paciência.

daniele marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 11 Nov 2013, 13:48

Boa tarde!

Na teoria seria só dividir a receita de 1kg pela metade.
 0,5 kg de farinha de trigo

- 1/10 colherzinha de pimenta do reino

- 1/10 colherzinha de nós moscada.

- 10 gramas de sal.

- 10 ml de óleo.

- 05 ml de azeite de oliva.

- 05 gramas de manteiga.

- 08 gramas de leite em pó integral 

- 04 gramas do seco biológico. 


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:


- 1 ovo inteiro pequeno

- 15 gramas de maçã

- meia colher de sopa de orégano

- 30 gramas de açúcar

- 225 ml de água


Aqui eu faço a receita para um quilo e congelo as massa que eu não for usar boleadas no freezer, ocupa bem pouco espaço.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por daniele marques Seg 09 Dez 2013, 16:13

muito obrigada pela resposta! esse fórum de pizzas tá me ajudando muito a aprender! vcs são muito atenciosos; só mais uma pergunta: será que essa massa fica boa sem os temperos. obgada, abraços

daniele marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 09 Dez 2013, 18:32

Olá Daniele!

Nunca fiz sem os temperos, na verdade só não uso a pimenta, mas acredito se tirar os mesmo você também estaria retirando a "identidade" desta massa maravilhosa.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira Dom 09 Fev 2014, 13:47

Amigo,sou novo no fórum...Me tire algumas dúvidas? você congela a massa secreta sem pré-assar? o procedimento seria, após o descanso dos bolinhos, colocar os mesmo dentro do saco plastico e armazenar no freezer? e esses congelados, quantas horas antes de abrir para assar devo retirar do congelador?

Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!

abraços

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Fev 2014, 12:12

Rudinei e Daniele, bom dia.
Rudinei, agradeço a sua gentileza em responder as dúvidas da Daniele.
Vou complementar respondendo que os temperos não alteram a qualidade da massa.
Os temperos apenas brindam um aroma e os sabores do continente mediterrâneo.
Mas se quiser quitá-los, pode fazer isso sem prejuízo qualquer.

Um bom dia a todos.
Atte

Hassin

daniele marques escreveu:muito obrigada pela resposta! esse fórum de pizzas tá me ajudando muito a aprender! vcs são muito atenciosos; só mais uma pergunta: será que essa massa fica boa sem os temperos. obgada, abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Fev 2014, 12:21

Bom dia Goldman Pereira,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Respondo as suas dúvidas caro amigo:

O processo que você colocou abaixo não é satisfatório Goldman.

O processo correto deve ser feito da seguinte forma:

Prepare a massa na masseira ou à mão, e logo que a massa estiver sovada, corte as bolinhas passe-as na farinha de trigo, aloje-as em um bandejão ou canastra e então congele no seu freezer.
Não deixe a massa crescer para depois congelar, do contrário, quando ela voltar do descongelamento, o efeito da fermentação será muito baixo e a tua massa não irá crescer com a potência que precisa para ter como resultado o mesmo que teria com a massa fresca.

Com relação ao tempo, não é uma boa opção congelar as massas para trabalhar com elas no dia seguinte, pois o tempo de descongelamento pode ser muito variável.

Se deseja fazer a massa e guardá-la para o outro dia, vc precisa apenas refrigerá-la em sua geladeira usando os mesmos princípios colocados acima.

Se quiser que amassa esteja em condições para até 3 dias na geladeira, trabalhe no máximo com 4 gramas de fermento, para 1 ou 2 dias, 6 gramas de fermento.

Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin

Goldman Pereira escreveu:Amigo,sou novo no fórum...Me tire algumas dúvidas? você congela a massa secreta sem pré-assar? o procedimento seria, após o descanso dos bolinhos, colocar os mesmo dentro do saco plastico e armazenar no freezer? e esses congelados, quantas horas antes de abrir para assar devo retirar do congelador?

Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Fev 2014, 12:24

Daniele, quando fazemos uma receita usando 500 gramas de farinha, os riscos são grandes.
Porque não faz 1 kg e congela o que não precisar usar?
Leia o post acima onde oriento o membro Goldman como congelar as massas.

Assim não terá problema e quando quiser usar a massa congelada, basta tirar um dia antes do uso e conservá-la na sua geladeira ok.

Cordialmente,

Hassin

daniele marques escreveu:olá mestre Hassin, gostaria que vc me ajudasse numa questão. moro só eu e meu esposo, e minha geladeira é pequena para armazenar discos de pizza. Gostaria muuito de fazer a sua massa secreta, mas numa proporção menor, para meio kg de massa. por favor, o senhor poderia me enviar a receita para esta proporção. muito obrigada pela sua atenção e paciência.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira Seg 10 Fev 2014, 12:31

Obrigado Mestre Hassin!

Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...

Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...

Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.

Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!

Muito obrigado Hassin

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Fev 2014, 13:04

Goldman, a honra é nossa meu amigo.
Fico feliz pelo seu êxito no uso da Massa Secreta junto aos teus amigos.
Meus parabéns!

Amigo, creio que sei porque a tua massa solou após deixar na geladeira de um dia para o outro:

Quando ela saiu do forno você deve ter deixado ela esfriar em cima de uma superfície não respirável, então ela solou ali mesmo, e não na geladeira.

Faça o seguinte da próxima vez:

Após a massa sair do forno, deixe ela esfriar sobre uma superfície vazada por pelo menos 6 minutos. Uma vez fria, coloque ela ou elas numa assadeira, enfie a forma dentro de uma sacola plástica e só então coloque na geladeira.
Com certeza não irá solar meu amigo.

Grande abraço e muito sucesso!

Hassin

Goldman Pereira escreveu:Obrigado Mestre Hassin!

Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...

Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...

Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.

Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!

Muito obrigado Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira Seg 10 Fev 2014, 13:49

Obrigado mestre Hassin!

Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!

Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Fev 2014, 04:06

BOA OBSERVAÇÃO MEU AMIGO, ENTÃO TENTE DE NOVO E COM CERTEZA DARÁ CERTO.
SERÁ UMA GRANDE ALEGRIA TÊ-LO AQUI EM NOSSOS CURSOS.
SEJA BEM VINDO!

FORTE ABRAÇO.
HASSIN

Goldman Pereira escreveu:Obrigado mestre Hassin!

Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!

Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira Qua 12 Fev 2014, 10:30

Mestre Hassin,

Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...

Obrigado pela ajuda!

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por ISA Qua 12 Fev 2014, 13:58

Boa tarde Goldman,

O Hassin te respondeu por e-mail e me pediu para confirmar se vc recebeu. Vc recebu a resposta por e-mail?

Goldman Pereira escreveu:Mestre Hassin,

Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...

Obrigado pela ajuda!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira Qua 12 Fev 2014, 22:00

Amiga Isa,

Verifiquei meu e-mail e a reposta não chegou...
Por ventura, meu e-mail é goldmanpereira@gmail.com

Obrigado pela cordialidade de todos!

No aguardo,
Abraços

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 13 Fev 2014, 08:48

Goldman Pereira escreveu:Mestre Hassin,

Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...

Obrigado pela ajuda!
Bom dia!
Vou repassar as dicas que aprendi aqui no fórum mesmo.
O ideal é guardar as massas pré assadas sem recheio e por no máximo 10 dias na geladeira, dentro de sacos plásticos bem vedados para não tomar vento e por consequência acabar ressecando a sua massa. 
Agora opinião pessoal.
Microondas para assar pizza nem pensar, no máximo para reaquecer e não excedendo o tempo de mais de 30 seg que já corre o risco de alterar o sabor e a textura da massa.

Espero ter ajudado um pouco.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira Qui 13 Fev 2014, 18:49

Amigo Rudinei,

Muito obrigado pelos esclarecimentos...
Vou seguir suas orientações, tentar deixar bem vedada as pizzas no saco plástico!
Sobre o microondas, aqueles que quiserem experimentar a pizza, avisarei para assarem no forno.

Grato, 

Goldman

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Massa pizza sem glútem

Mensagem por RangelYes Seg 17 Fev 2014, 21:14

Olá amigos, gostaria de acrescentar em nosso cardápio pizzas de massa integral, sem glútem, e aproveitar para desenvolver um cardápio vegetariano, já que a procura por esse produto está aumentando. Aguardo ajuda dos amigos. Abraço Rangel

RangelYes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : santa cruz do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa secreta do hassin numa versao menor Empty Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Fev 2014, 18:32

Rangel, logo na primeira pagina do fórum tem um setor dedicado aos "celíacos", com tudo o que você precisa.

Dá uma olhada lá e se precisar, estamos as ordens.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################