Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 191 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 191 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
+68
PauloFratello
desimone
Tchella
edumessias
carlos eduardo 25
moises.vita
guilhermezac
gustavotresrios
MAURO LUCENA
ANTENOR
DJ Diego Costa
marcosaj
clayton-adv
Tele Massas
Rafae Costa Chaves
GILBERTO IZATTON
Rafael Torres Castilho
lafal
HERACLIO FILHO
hick
Cervantes
JRIENSEN
PICARDIA
CARLOS MAI
Pegoraro
Tiagomacedo
aleksandro
Bia Tourinho
Eduardo Santos
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
plakinha
AFONSO COELHO
Eli
JoãoMelo55
pizzabarao
rapa nui
Mameluco's
Pizza 10 delivery
Durrer
luguidugli
jmnascim
iarussi30
Andre do Ponto
JULIOMAIA
sergio cugolo
CristianoMachado
Si
BEBEZÃO
Leonardo Machado
rolandi.lucas
TORRES
marcelo waddington
arrichiello
arthur adrian
HugoDB
Hugo Correia
Alan Ghannam
jorge2000
Luiz R
VITOR TOKORO
Michele
Mauricio
Cheff Hassin
Gunnarbrs
Betão
delubiod
Rodrigo
72 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 4 de 5
Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Putz...aí Ricardo voce pegou pesado...hehehehe
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Saulo, eu não...
Reclama com o Catelli.....risos
Abs
Reclama com o Catelli.....risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
E TEM MAIS QUERIDO CATELLI;
NÃO VAI ADIANTAR SE EVADIR DO LOCAL.
OS NETOS VÃO ATRÁS DE VOCE.
NÃO VAI ADIANTAR SE EVADIR DO LOCAL.
OS NETOS VÃO ATRÁS DE VOCE.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
HA......! E NÃO É CULPOSO,NÃO....
É PURO "DOLO".
É PURO "DOLO".
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Meu Deus...se a policia entra aqui e descobre isso prendem o Catelli sem direito a fiança...hehehehe
Primeiro derrubou a véia...e ainda acabou com a perereca dela.....hehehe
Primeiro derrubou a véia...e ainda acabou com a perereca dela.....hehehe
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Pois é Ricardo,
alguém poderia até dizer que eu dei uma borrachada na velhinha. Mas foi o Fleury, digo a Fleury. E ainda bem que foi na muleta. Já imaginou se fosse na perereca. Manchete de jornal: "pizzaiolo desastrado dá uma borrachada na perereca da velhinha".
Valha-me Deus.
alguém poderia até dizer que eu dei uma borrachada na velhinha. Mas foi o Fleury, digo a Fleury. E ainda bem que foi na muleta. Já imaginou se fosse na perereca. Manchete de jornal: "pizzaiolo desastrado dá uma borrachada na perereca da velhinha".
Valha-me Deus.
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Esse tópico tá pra lá de instrutivo e engraçado!!
Meu caro Mauro, como consegues publicar imagens que ilustram as passagens de maneira tão rápida?...hehehehe
Abraços,
*ah, ainda não falei com seu amigo das mochilas...
Meu caro Mauro, como consegues publicar imagens que ilustram as passagens de maneira tão rápida?...hehehehe
Abraços,
*ah, ainda não falei com seu amigo das mochilas...
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Bom,
De melhor mussarela do Brasil (tópico) para a borrachada na perereca da velhinha, esse tópico disvirtuou um pouquinho...
Ai se o Hassin vê isso... tamo frito...
Abs
De melhor mussarela do Brasil (tópico) para a borrachada na perereca da velhinha, esse tópico disvirtuou um pouquinho...
Ai se o Hassin vê isso... tamo frito...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Vamos todos editar o que foi escrito entao....
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Saulo fique tranquilo, a identidade da velhinha esta mantida sob segredo.
Aquela foto que MAESTRO MAURO colocou é simples ilusão de como ela seria veia e feia pra burro...kkkkk
Aquela foto que MAESTRO MAURO colocou é simples ilusão de como ela seria veia e feia pra burro...kkkkk
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Que fique bem entendido que borrachada refere-se a mussarela que saiu pulando. Efeito borracha de um material tipo aquelas bolinhas que saiam pulando desvairadamente por aí. Não consigo me lembrar o nome delas. Mas isso é de muito tempo atrás.
Borrachada no sentido pejorativo fica somente na cabeça daquelas pessoas que só pensam naquilo.
O que fica de positivo é que a mussarela foi aprovada, segundo o teste do sempre grande e doutrinador Mauro.
Assunto encerrrado.
À propósito, a velhinha continua ligando e pedindo pizza. Pelo menos três vezes na semana. É uma de minhas melhores clientes.
Boa noite e fiquem com Deus.
Borrachada no sentido pejorativo fica somente na cabeça daquelas pessoas que só pensam naquilo.
O que fica de positivo é que a mussarela foi aprovada, segundo o teste do sempre grande e doutrinador Mauro.
Assunto encerrrado.
À propósito, a velhinha continua ligando e pedindo pizza. Pelo menos três vezes na semana. É uma de minhas melhores clientes.
Boa noite e fiquem com Deus.
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
TÔ PENSANDO NO TITULO DO LIVRO,E ACHO QUE SERÁ
"O GOLPE DA MUSSARELA DESVAIRADA"
"O GOLPE DA MUSSARELA DESVAIRADA"
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
E é o Catelli que entrega pessoalmente as pizzas para ela......
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Cliente como ela eu faço questão de entregar pessoalmente, e não cobro taxa.
Hoje mesmo ela me pediu uma meia peperoni com champignon e meia corações de alcachofra ornadas com alcaparras e cobertos com parmesão faixa azul, tudo isso sobre uma base de mussarela Fleury. Aquela mesma que a atingiu. Preço da pizza? Módicos R$ 75,00. Ela sabe o que quer. E eu adoro ela.
Hoje mesmo ela me pediu uma meia peperoni com champignon e meia corações de alcachofra ornadas com alcaparras e cobertos com parmesão faixa azul, tudo isso sobre uma base de mussarela Fleury. Aquela mesma que a atingiu. Preço da pizza? Módicos R$ 75,00. Ela sabe o que quer. E eu adoro ela.
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
NOTA 10 PELA LIÇÃO DE CASA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
OU......
O GOLPE DA VELHINHA DEVASSA & MUSSARELA DESVAIRADA.
maurojonas brito escreveu:TÔ PENSANDO NO TITULO DO LIVRO,E ACHO QUE SERÁ
"O GOLPE DA MUSSARELA DESVAIRADA"
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Catelli,
Como diz o ditado: Uma boa borrachada ninguém esquece....
Abs
Como diz o ditado: Uma boa borrachada ninguém esquece....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
VAI ACABAR VOANDO "LATEX" PRÁ TODO LADO.hehe he
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Coitada das minhas devassas....
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
ou silicone
maurojonas brito escreveu:VAI ACABAR VOANDO "LATEX" PRÁ TODO LADO.hehe he
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
cuidado a devassa sumil....
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Será que o Catelli bebeu ela?
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Querido Saulo,
já bebi muito nessa vida. Hoje não bebo mais, nem menos. Continuo bebendo o mesmo tanto.
E acompanhado desta belezura gelada aí abaixo, haja cerveja. Skol, Antarctica, Schin, Brahma, Itaipava enfim, eu sou do tipo de pessoa que não tenho nenhum preconceito, clara, escura, o que vier eu bebo. Só faço uma exigência: dois dedos de colarinho.
já bebi muito nessa vida. Hoje não bebo mais, nem menos. Continuo bebendo o mesmo tanto.
E acompanhado desta belezura gelada aí abaixo, haja cerveja. Skol, Antarctica, Schin, Brahma, Itaipava enfim, eu sou do tipo de pessoa que não tenho nenhum preconceito, clara, escura, o que vier eu bebo. Só faço uma exigência: dois dedos de colarinho.
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
HAAAA... DESCOBRI SEU SEGREDO ESSE NEGÓCIO DE COLARIMHO É SÓ UMA
VELHA
MANIA. he he he ....
VELHA
MANIA. he he he ....
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Mussarela boa é mussarela nova.
Panela boa é panela velha.
Engraçado que são todas femininas. Notou?
Tá vendo querido Mauro: eu respeito as velhas como as novas.
Ou seja tenho tanto respeito pelas velhas como tenho pelas novas.
Vinho bom são os envelhecidos.
Bons amigos são os velhos amigos e os novos também.
Assim como você. Que é um novo amigo mas sinto como se o conhecesse a muito tempo.
Aliás como muitos outros, não citarei nomes para não deixar ninguém de fora, deste grande e abençoado achado (forum) no qual nos conhecemos. E se Deus assim o permitir, um dia nos conheceremos pessoalmente.
Um abraço, amigos.
Panela boa é panela velha.
Engraçado que são todas femininas. Notou?
Tá vendo querido Mauro: eu respeito as velhas como as novas.
Ou seja tenho tanto respeito pelas velhas como tenho pelas novas.
Vinho bom são os envelhecidos.
Bons amigos são os velhos amigos e os novos também.
Assim como você. Que é um novo amigo mas sinto como se o conhecesse a muito tempo.
Aliás como muitos outros, não citarei nomes para não deixar ninguém de fora, deste grande e abençoado achado (forum) no qual nos conhecemos. E se Deus assim o permitir, um dia nos conheceremos pessoalmente.
Um abraço, amigos.
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Meu caro Catelli,
um steinhager com uma cerva acaba com qualquer preconceito. E já que estamos falando dos alemães, um jagermeister depois, como digestivo fica perfeito!!
Abraços,
um steinhager com uma cerva acaba com qualquer preconceito. E já que estamos falando dos alemães, um jagermeister depois, como digestivo fica perfeito!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
REALMENTE QUERIDO CATELLI,TAMBÉM SINTO A NOSSA AMIZADE COMO SE FOSSE COISA ANTIGA.
E PODE TER CERTEZA QUE CONHECE-LO PESSOALMENTE VAI SER PRÁ MIM UM MOMENTO ESPECIAL.
O QUERIDO VITOR,NÃO PODERIA SUGERIR MELHOR DRINK PARA COMEMORAR UM MOMENTO DESSE,MUITO EMBORA EU NÃO BEBA NADA ALCÓLICO,(PREFIRO TOODY OU NESCAU) NESSA OCASIÃO VOU ME ATREVER E BEBER PELO MENOS O JAGERMEISTER.OK?
ABRAÇOS
MAURO
E PODE TER CERTEZA QUE CONHECE-LO PESSOALMENTE VAI SER PRÁ MIM UM MOMENTO ESPECIAL.
O QUERIDO VITOR,NÃO PODERIA SUGERIR MELHOR DRINK PARA COMEMORAR UM MOMENTO DESSE,MUITO EMBORA EU NÃO BEBA NADA ALCÓLICO,(PREFIRO TOODY OU NESCAU) NESSA OCASIÃO VOU ME ATREVER E BEBER PELO MENOS O JAGERMEISTER.OK?
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Grande Vitor,
excelente digestivo, tão bom quanto um tereré.
Maurão, Toddy e Nescau bem gelado, bela sugestão. Ainda mais prá você, um menino na mais tenra idade, faz muito bem prá saúde.
Abraços.
excelente digestivo, tão bom quanto um tereré.
Maurão, Toddy e Nescau bem gelado, bela sugestão. Ainda mais prá você, um menino na mais tenra idade, faz muito bem prá saúde.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
rsrsrs...também gosto de toddy e nescau.
E aqui no MS a turma não vive sem tereré. Ainda não consegui me habituar. Mas o tereré está aqui como o chimarrão para os gaúchos, só que se bebe gelado (ainda bem porque o calor que faz por aqui não é fácil).
Mas depois de uma bela refeição, um Jagermeister ajuda bem. É à base de ervas. E, Maurão, não precisa se preocupar, um cálice já deixa qualquer um contente.
Abraços,
E aqui no MS a turma não vive sem tereré. Ainda não consegui me habituar. Mas o tereré está aqui como o chimarrão para os gaúchos, só que se bebe gelado (ainda bem porque o calor que faz por aqui não é fácil).
Mas depois de uma bela refeição, um Jagermeister ajuda bem. É à base de ervas. E, Maurão, não precisa se preocupar, um cálice já deixa qualquer um contente.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
É isso aí meu amigo Vitor Tokoro aqui nas Gerais também tomamos nosso Tereré..geladinho...geladinho...
Conheci através de amigos que ficaram um bom tempo no Paraguai... de onde trouxeram a minha cuia, a bomba e a erva.. é muito consumido por lá.
O dificíl aqui é achar a erva, só acho quando vou no mercado central em BH.
Conheci através de amigos que ficaram um bom tempo no Paraguai... de onde trouxeram a minha cuia, a bomba e a erva.. é muito consumido por lá.
O dificíl aqui é achar a erva, só acho quando vou no mercado central em BH.
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
meu caro Saulo,
erva pra tereré você acha em qualquer supermercado, mercadinho, mercadão por aqui.
Agora, matecouro (que é uma delícia!) só aí nas Gerais mesmo.
Abraços,
erva pra tereré você acha em qualquer supermercado, mercadinho, mercadão por aqui.
Agora, matecouro (que é uma delícia!) só aí nas Gerais mesmo.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Aqui tem bomba,cuia e erva...mas tomamos o CHIMARRÃO QUENTE....BOTA QUENTE NISSO. HEHEHE.
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
saulojr... escreveu:É isso aí meu amigo Vitor Tokoro aqui nas Gerais também tomamos nosso Tereré..geladinho...geladinho...
Conheci através de amigos que ficaram um bom tempo no Paraguai... de onde trouxeram a minha cuia, a bomba e a erva.. é muito consumido por lá.
O dificíl aqui é achar a erva, só acho quando vou no mercado central em BH.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Depois da velhinha do Catelli todos ficaram meio birutas por aqui...
O tópico não era de qual a melhor mussarela do Brasil ???
Risos...
O tópico não era de qual a melhor mussarela do Brasil ???
Risos...
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
POIS É QUERIDO RICARDO;
AGORA PODEMOS AVALIAR MUSSARELA COM VELHINHA,CHIMARRÃO E TERERÉ.
E MUSSARALA ALOPRADA.hi hi hi !
mauro
AGORA PODEMOS AVALIAR MUSSARELA COM VELHINHA,CHIMARRÃO E TERERÉ.
E MUSSARALA ALOPRADA.hi hi hi !
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Pois é, uma coisa leva à outra.
Voltando ao teste, me lembrei de um outro.
Aperte com a mão um punhado de mussarela ralada. Se os fios se transformarem num bolinho, o teor de gordura está muito alto. Se os fios continuarem soltos está no ponto.
Voltando ao teste, me lembrei de um outro.
Aperte com a mão um punhado de mussarela ralada. Se os fios se transformarem num bolinho, o teor de gordura está muito alto. Se os fios continuarem soltos está no ponto.
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Este novo teste dá Mais segurança as velhinhas mais desavisadas
abraços
Newton
abraços
Newton
Catelli escreveu:Pois é, uma coisa leva à outra.
Voltando ao teste, me lembrei de um outro.
Aperte com a mão um punhado de mussarela ralada. Se os fios se transformarem num bolinho, o teor de gordura está muito alto. Se os fios continuarem soltos está no ponto.
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Se chama ...TESTE SEGURO DA MUSSARELA ANT - VELHINHA.
ABRAÇOS
ABRAÇOS
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
E onde ela pode ser encontrada? Você o site ou fone do distribuidor?
Bia
Bia
Convidad escreveu:A melhor muzzarela que conhecó é a da marca FRIMESA, que inclusive é a fornecedora da rede Domino's no Brasil. Ela tem como principais características, não cheirar mal (cheiro de gordura),não empapar a pizza de gordura e fazer fios longos. Além de ter preço vantajoso em relação à maioria dos demais fabricantes. Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Teste de queijos
A mim interessa. Vejo que você é do Rio. Se conseguir juntar um grupo, me avise, por favor.
marcelo waddington escreveu:Minha sogra tem fazendas de produção leiteira e uma fábrica de queijo, o Laticínio Laje. Fica em Pernambuco, e ela produz mussarela. Se a galera tiver interesse, posso ligar pra ela e pedir amostras. Ela faria qualquer correção sugerida para a obtenção do produto mais adequado para pizzas.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
sou pizzaiolo e pra min não ha outra melhor do scala
aleksandro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2010
País :
É APENAS UM TESTE
Não abram. É só um teste para ver minha assinatura.
Não tenho outra forma a não ser enviando uma mensagem
Acho que não funcionou. Estou previsualizando.
Não tenho outra forma a não ser enviando uma mensagem
Acho que não funcionou. Estou previsualizando.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
A quantidade de óleo que uma mussarela tem é a quantidade de gordutas totais+gorduras saturadas+gorduras trans? É assim que verifica a quantidade de óleo na mussarela ?
Tiagomacedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Sem erro, qualidade acima de tudo, SCALLA po´rem é preciso achar preço bom pois varia muito de lugar p/ lugar...
Pegoraro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Semana passada comprei uma da marca Santana, na Xodo de Minas, aqui em Petropolis e achei simplesmente divina. Não é gordurosa e derrete maravilhosamente criando aquele delicioso fio, saborosissima.
Me senti de volta a São Paulo. rs
Muito boa mesmo.
Abs
Me senti de volta a São Paulo. rs
Muito boa mesmo.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Caros (as),
Lí cada mensagem postada.
Como existiram poucas postagens de membros do sul do pais
não consegui ter um parâmetro sobre marcas de mussarela.
Já usei várias marcas!! Dentre elas não figuram as citadas no tópico.
Dentro das disponíveis, muito me agradou a marca PRINCESUL.
Peço aos membros gaúchos que postem emitindo suas opiniões, sob pena de estarmos atrás do resto do país na troca de informação e participação.
Forte Abraço a todos
lávio
Lí cada mensagem postada.
Como existiram poucas postagens de membros do sul do pais
não consegui ter um parâmetro sobre marcas de mussarela.
Já usei várias marcas!! Dentre elas não figuram as citadas no tópico.
Dentro das disponíveis, muito me agradou a marca PRINCESUL.
Peço aos membros gaúchos que postem emitindo suas opiniões, sob pena de estarmos atrás do resto do país na troca de informação e participação.
Forte Abraço a todos
lávio
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Flavio
vc então poderia aproveitar postar suas impressões sobre as marcas que vc ja experimentou, pois assim haverá uma troca de informação.
newton
vc então poderia aproveitar postar suas impressões sobre as marcas que vc ja experimentou, pois assim haverá uma troca de informação.
newton
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Mydiay,
Vamos lá:
Por fabricante:
Santa Rosa - extremamente pastosa. Processada em aparelho amador era grudenta. Dificuldade de espalhar no preparo. Numa pizza mussarela o sabor é inexpressivo.
Bom Gosto - Idem. Melhora apenas na moagem e trabalhabilidade.
Cedrense - Boa trabalhabilidade, mas pouco sal.
Algumas outras foram usadas, mas não chegam ao patamar de séria analise.
Obrigado pela pertinente observação.
Abç
Flávio
Vamos lá:
Por fabricante:
Santa Rosa - extremamente pastosa. Processada em aparelho amador era grudenta. Dificuldade de espalhar no preparo. Numa pizza mussarela o sabor é inexpressivo.
Bom Gosto - Idem. Melhora apenas na moagem e trabalhabilidade.
Cedrense - Boa trabalhabilidade, mas pouco sal.
Algumas outras foram usadas, mas não chegam ao patamar de séria analise.
Obrigado pela pertinente observação.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Newton,
Desculpe me referir ao nome que adotaste abaixo do avatar.
É um tique nervoso, acredito.
Desculpe novamente,
Flávio
Desculpe me referir ao nome que adotaste abaixo do avatar.
É um tique nervoso, acredito.
Desculpe novamente,
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Flavio
obrigado pelo retorno,
quando comecei a trabalhar com pizza, a
iemã de uma amiga minha que tinha uma pizzaria me fez uma relação de
muzzarelas que ela gostava, mas citou uma para eu não comprar de jeito
nenhum , justamente a Santa Rosa.
aqui uso a leitbom , Conquista e
Girolandia
destas tres gostei mais da girolandia (eu ralo a
muzzarela), ela espalha melhor.
mas uma cliente minha que ja comeu a
minha pizza feita com girolandia e a Conquista , gostou mais da que foi
feita com a conquista, ela citou que a girolandia tem menos sabor
Newton
(mydiay)
obrigado pelo retorno,
quando comecei a trabalhar com pizza, a
iemã de uma amiga minha que tinha uma pizzaria me fez uma relação de
muzzarelas que ela gostava, mas citou uma para eu não comprar de jeito
nenhum , justamente a Santa Rosa.
aqui uso a leitbom , Conquista e
Girolandia
destas tres gostei mais da girolandia (eu ralo a
muzzarela), ela espalha melhor.
mas uma cliente minha que ja comeu a
minha pizza feita com girolandia e a Conquista , gostou mais da que foi
feita com a conquista, ela citou que a girolandia tem menos sabor
Newton
(mydiay)
Flavioguima escreveu:Newton,
Desculpe me referir ao nome que adotaste abaixo do avatar.
É um tique nervoso, acredito.
Desculpe novamente,
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Newtow,
Sou Paulista morando no RS a 17 anos.
Sinto muitas vezes saudade da cidade em que nasci.
Quando vejo na TV os congestionamentos e a violência volto a amar o RS.
Na verdade hoje sou um Paulucho.
Sinto que os parceiros de fórum do Sul não postam e trocam experiências.
Não trocamos entre nós as vivências que constatamos entre vocês.
Não temos aqui as opções que vocês tem em Sampa. Pode ser um pouco mais difícil, mas nossa qualidade de vida é melhor.
Agradeço suas dicas, mais sei que não as encontrarei em mercados ou atacadistas!!!
Forte abraço e sucesso.
Flávio
Sou Paulista morando no RS a 17 anos.
Sinto muitas vezes saudade da cidade em que nasci.
Quando vejo na TV os congestionamentos e a violência volto a amar o RS.
Na verdade hoje sou um Paulucho.
Sinto que os parceiros de fórum do Sul não postam e trocam experiências.
Não trocamos entre nós as vivências que constatamos entre vocês.
Não temos aqui as opções que vocês tem em Sampa. Pode ser um pouco mais difícil, mas nossa qualidade de vida é melhor.
Agradeço suas dicas, mais sei que não as encontrarei em mercados ou atacadistas!!!
Forte abraço e sucesso.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
fica dificil para nos aqui do rio indicar uma marca boa ai para o sul, pois com certeza não são os mesmos fornecedores.
ate estranhei existir Santa Rosa ai, o azar que e uma muzzarela de pouca qualidade.
já morei ai em Porto Alegre em 87, e gostei muito
newton
ate estranhei existir Santa Rosa ai, o azar que e uma muzzarela de pouca qualidade.
já morei ai em Porto Alegre em 87, e gostei muito
newton
Convidad- Convidado
Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
Newton,
Customo dizer que Porto Alegre só tem um defeito !!!
Tem muitos Gaúchos. Se Ficassem só as Gaúchas, seria o paraiso na terra.
Forte abraço e obrigado pela preocupação.
Flávio
Customo dizer que Porto Alegre só tem um defeito !!!
Tem muitos Gaúchos. Se Ficassem só as Gaúchas, seria o paraiso na terra.
Forte abraço e obrigado pela preocupação.
Flávio
Convidad- Convidado
Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» qual a melhor marca de mussarela
» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 4 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin