Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
165 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 165 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_lcapTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Voting_barTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

+68
PauloFratello
desimone
Tchella
edumessias
carlos eduardo 25
moises.vita
guilhermezac
gustavotresrios
MAURO LUCENA
ANTENOR
DJ Diego Costa
marcosaj
clayton-adv
Tele Massas
Rafae Costa Chaves
GILBERTO IZATTON
Rafael Torres Castilho
lafal
HERACLIO FILHO
hick
Cervantes
JRIENSEN
PICARDIA
CARLOS MAI
Pegoraro
Tiagomacedo
aleksandro
Bia Tourinho
Eduardo Santos
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
plakinha
AFONSO COELHO
Eli
JoãoMelo55
pizzabarao
rapa nui
Mameluco's
Pizza 10 delivery
Durrer
luguidugli
jmnascim
iarussi30
Andre do Ponto
JULIOMAIA
sergio cugolo
CristianoMachado
Si
BEBEZÃO
Leonardo Machado
rolandi.lucas
TORRES
marcelo waddington
arrichiello
arthur adrian
HugoDB
Hugo Correia
Alan Ghannam
jorge2000
Luiz R
VITOR TOKORO
Michele
Mauricio
Cheff Hassin
Gunnarbrs
Betão
delubiod
Rodrigo
72 participantes

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB Sáb 06 Jun 2009, 15:30

Delubiod,

R$ 34,90 o Kg??? Eita!!!

Já achei a Tirolez aqui no Rio por R$ 8,90 o kg, porém não era em barras de 4 kg, mas em minibarras que, se não me engano, são de 500 gr. Vou ver se vale a pena comprar essas minibarras, pois pra transportar, estocar e etc; deve dar um trabalhão. Imagine ter que comprar em torno de duzentas barrinhas semanais, ou mais.

Abraço.

HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por marcelo waddington Sáb 06 Jun 2009, 19:48

Minha sogra tem fazendas de produção leiteira e uma fábrica de queijo, o Laticínio Laje. Fica em Pernambuco, e ela produz mussarela. Se a galera tiver interesse, posso ligar pra ela e pedir amostras. Ela faria qualquer correção sugerida para a obtenção do produto mais adequado para pizzas.

marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 06 Jun 2009, 20:57

Marcelo muito interessante isso....
acho q se ela fzer as correções certas pra coseguir a mussarela perfeita pra pizza nos podemos fzer meio q uma cooperativa aqui do forum e comprar toda a produção ..
quanto ta o Kg??

sera q eu acho aqui em Teresina?
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por marcelo waddington Sáb 06 Jun 2009, 21:27

Claro. Eu mesmo, que estou abrindo uma delivery, quero comprar dela. O preço será sempre justo, o mesmo que ela vende para supermercados. Aliás, se fizermos direito, podemos até encomendar uma produção, algo que justifique o frete de lá pra cá( estou no Rio), e dividir entre nós.
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Dom 07 Jun 2009, 00:20

Eu tenho.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por arrichiello Seg 08 Jun 2009, 11:01

legal essa ideia, vamos ver se a galera se interessa aí damos um jeito de organizar o recebimento
valeu abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por arrichiello Seg 08 Jun 2009, 11:10

seria legal algum dos experts nossos aqui receber uma amostra experimentar e apartir daí ver se é necessario alguma mudança vai que ela já é de um padão e preço satisfatorio!

aí é só juntar por região os interessados e ver se a demanda justifica o envio.

abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por marcelo waddington Seg 08 Jun 2009, 11:22

Mandem os endereços. Vou pedir as amostras
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por arrichiello Seg 08 Jun 2009, 13:54

como eu havia dito creio que seja mais razoável elegermos um representante para receber a amostra; pra isso, peço a ajuda dos mais influentes daqui, acho que os mais antigos do forum são mais capacitados a indicar alguem que possa fazer essa analise, e depois disso vemos como viabilizar a distribuição por região caso o pessoal entenda valer o empenho.

quem vir essa questão e souber quem deva ser esse avaliador favor entrar em contato com ele, para que ele participe da questão.

obrigado
abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por TORRES Qui 11 Jun 2009, 18:01

Eu trabalho há 15 anos com a Scala, e nunca tive problemas, a não ser o preço exorbitante!
Segundo consta, muitos fabricantes emprestam rótulos para pequenos produtores, e as muzzarelas da mesma marca ora são salgadas, ora sem sal, as vezes muita gordura, outras vezes emborracham.
Eu gosto da Scala, pq ela é uma muzzarela padronizada, só é fabricada em uma fabrica.
TORRES
TORRES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : CONSTANTEMENTE BEM HUMORADO,
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Rio grande do Sul

Mensagem por rolandi.lucas Seg 13 Jul 2009, 20:56

Alguem sabe me indicar qual muzzarela utilizar aqui no Sul?
Nunca vi essa Scala por aqui, e entrei no site deles e nem sinal deles terem
representantes por aqui.

Ja usei Santa Clara, Santa Rosa, Cedrence entre outras.
Porem nenhuma dessas mantem o padrão, principalmente na questão da
gordura.

rolandi.lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caxias do Sul - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
Emprego/lazer : Projetista - Futuro Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Leonardo Machado Seg 13 Jul 2009, 22:22

Caros amigos, sempre usei a muzzarela PAMPA... me entregam na loja toda semana uns 400kgs.. ela sai a R$ 9,50 (preço de hoje, 13/07/09)... nunca tive problemas. Porém tive uma grande dor de cabeça hoje com o representante... me "enfiaram " um boleto de R$5.180,00 para pagar sem eu ter recebido a muzzarela.... Sei que ela vem de São Paulo, a empresa é a CENTROLAC, não sei se conhecem....

JA estou tomando as providências devidas, mas não compro mais com eles...

Enfim, estou a procura, aqui no Rio, apra comprar uns 400 kgs por semana de uma boa muzzarela com preço razoável.....

São tantos anos com a mesma marca e não conheço ninguém que as venda.

Alguém pode me ajudar me dando um representante para que eu possa entrar em contato!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Ter 14 Jul 2009, 11:41

delubio, esta e pra voce. rss.
vc que, como eu ja tivemos uma experiencia em pizzas fora daqui, no brasil, qual seria a melhor mussarela comparada com as whole milk e partly skin que usavamos la fora?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por BEBEZÃO Ter 04 Ago 2009, 17:08

CAROS AMIGOS ...

Eu estou usando uma MUZZARELA do MATO GROSSO DO SUL chamada COOPERNOVA .

Ela é bem clarinha , depois de ralada não empelota , não solta gordura por mais tempo que vc deixe no forno e derete co facilidade , o preço que paguei foi de R$ 11,30kg , o fornecedor é aqui no rio na CADEG .

Alguem teria uma MARCA DE MUZZARELA tbm de qualidade e com o preço menor .

abraço a todos e agrdeço pela colaboração !!!

RAPHAEL P SANTOS !!!
BEBEZÃO
BEBEZÃO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaria delivery
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Si Sáb 15 Ago 2009, 16:56

Olá pessoal.
Sou nova por aqui mas adorei esse site. Esse tópico acabou sendo bastante importante para mim pois nesses últimos tempos tive problema com a mussarela e não sabia o que fazer. Vou contar o que aconteceu pois de repente pode ajudar alguém.
Eu sempre usei a mussarela PIC NIC e estava muito satisfeita. Foi indicação do meu fornecedor quando eu estava abrindo a pizzaria. Todos os clientes elogiavam. Ela é daquelas que esticam bastante e tinha uma aparência ótima... ficava bem gratinada, sabe?
O kilo dela chegou a bater R$ 12,50 nesse mês de julho. Hoje em dia está R$ 11,50 e em maio estava R$ 9,80.
Mas de uns tempos pra cá ela começou a ficar bastante oleosa e tive 2 reclamações de clientes dizendo que ela estava borrachuda (o que me causou estranheza porque a característica dela é ser bem leve e molinha). Conversei com algumas pessoas e disseram que algumas mussarelas tem esse problema. Determinadas remessas não ficam boas e acaba acontecendo isso. Fiquei com receio de continuar utilizando e foi aí que começou a jornada da procura da mussarela perfeita. rsrsrs
Meu pizzaiolo me falou que a mussarela Tradição era bem gostosa e muito conhecida por todos os pizzaiolos e aqui no site eu li muita coisa sobre a Scala então comprei as 2 para experimentar (R$ 10,95 kg Tradição e R$ 11,80kg Scala no Atacadão). A Tradição, no meu forno que é elétrico, ficou uma completa borracha, não dava nem pra comer. A Scala ficou deliciosa porém na hora da preparação da pizza, principalmente nas primeiras pizzas da noite, ela escorre bastante pois o forno ainda não está tão quente. Mas o sabor dela é divino. Decidi então que iria trabalhar com a Scala mas quando fui comprar mais peças no Atacadão tinha acabado. Tive então que pegar mussarela com o meu fornecedor e ele me indicou a Fleury. Ela é daquelas BEM branquinha. Fiz uma pizza para experimentar e achei extremamente salgada e um pouco borrachuda.
No final das contas fui até o Assai e encontrei a Scala lá portanto, por algum tempo, usarei a Scala até a PIC NIC voltar a ficar boa como sempre foi.
Eu aconselho o pessoal daqui a experimentar a PIC NIC daqui há algum tempo pois sempre me atendeu muito bem.
Desculpem o post tão grande rsrsrs
Si
Si
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Santos/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Sáb 15 Ago 2009, 22:39

Olá, SI.

Fico contente em lhe dar as boas vindas ao forum e espero poder ler muitos relatos seus e este em especial muito rico em informações importantes sobre o comportamento de um produto em determinadas épocas do ano.

Irei lhe convidar para deixar um breve ou longo relato (fica a seu critério) em uma categoria que temos aqui para avaliar produtos.

Inclusive eu cadastrei as duas marcas que citou, PIC NIC e Tradição.

Se já usou mais alguma marca lá, sinta-se avontade para avaliar também.

O link para acessar está aqui:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/

Obrigado.

Bambino.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 17 Ago 2009, 05:37

Movi para o tópico AVALIAÇÃO DE MARCAS E PRODUTOS, acho que fica melhor organizado neste tópico! O que vc acha Bambino?

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por CristianoMachado Sex 21 Ago 2009, 21:34

Acho a Tirolez e Scala as melhores
CristianoMachado
CristianoMachado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 00:40

Utilizo a mussarela Multibom e a 3Maria de rondonia. O custo x benefício é muito bom. Como vi acima citando a Scala, vou dizer o que já ouvi falar de vários amigos donos de pizzaria. Ela é considerada uma das melhores do mercado, mas infelizmente seu custo é bem acima das outras, portando, se vc tem condições de cobrar um bom preço em sua pizza vale a pena, mas se a concorrência é muito apertada, fica difícil trabalhar com ela. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por sergio cugolo Ter 15 Set 2009, 21:34

se nao for a melhor esta entre as melhores da scala ela ganha é muito boa estou falando da tradição. existem 14 laticinios no brasil que produzem ja estou utilizando ha 5 anos . experimetem
sergio cugolo
sergio cugolo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : guuaratingueta sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JULIOMAIA Ter 15 Set 2009, 22:50

Ei, pessoal !
Das mussarelas que já testei, aqui no ES, as que deram melhor resultado são a VENEZA ( Cooperativa de Nova Venécia ), que sai por volta de R$ 10,20 / k, a SELITA ( Cooperativa de Cachoeiro de Itapemirim ) que sai por volta de R$ 11 / k.
Experimentei tambem a BATAVO, com ótimos resultados e o preço, no Makro estava por volta de R$ 9,90 / k, só que não achei mais.
Lembrando da sugestão do Delubio, comprei uma peça da LEITEBOM no Makro e tambem achei muito bom, mas ela só apareceu uma vez.
Tambem já experimentei a da CAPEL ( Cooperativa de resplendor ), com excelentes resultados, mas é dificil de comprar.
É isto aí.
Um abraço a todos !
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Qua 16 Set 2009, 09:45

Sergio, as mussarelas variam de região para região. Veja o exemplo da 3Marias que é melhor quando vem de Mt. Conheço também a tradição. Digamos que ela é bem parecida com a Multibom e a 3 Marias. Uma época vem boa, outra diferente. A diferença da Scala é que ela consegue manter o padrão o ano todo (bom, pelo menos é a idéia que me venderam). Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Andre do Ponto Dom 20 Set 2009, 20:34

Ricardo San Martino escreveu:Sergio, as mussarelas variam de região para região. Veja o exemplo da 3Marias que é melhor quando vem de Mt. Conheço também a tradição. Digamos que ela é bem parecida com a Multibom e a 3 Marias. Uma época vem boa, outra diferente. A diferença da Scala é que ela consegue manter o padrão o ano todo (bom, pelo menos é a idéia que me venderam). Abs

De fato, desde que abri o delivery aqui em Guarulhos, estou usando somente a 3 Marias MT. Testei a Scala e a 3M Rondonia, mas preferi manter a 3M de Mato Grosso, pois apesar de soltar um pouco de gordura (nada comprometedor) a qualidade é boa e o sabor também. Achei a Scala e a 3M Rondonia um pouco insosas. O preço também ajudou na decisão, hoje pago R$9,25 no kilo da 3M contra R$13,75 da Scala.

[]',S
André

Andre do Ponto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Guarulhos/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 21 Set 2009, 01:41

Andre,

Algumas vezes misturo algumas mussarelas para obter:
- um pouco mais de sabor
- menos sal
- menos gordura
- um custo melhor
Aproveitando, trabalho com ela ralada, portanto fica mais fácil.
Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por iarussi30 Seg 02 Nov 2009, 16:00

ALGUEM SABE ALGUM FORNECEDOR SO DE PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE ?? TIPO MUSSARELA ORGANICA DE BUFALA E MUSSARELA ORGANICA NORMAL, GOGUMELOS SHITAKE E COISA DO TIPO???

QUAL E A MELHOR MUSSARELA Q O r$ PORDE COMPRAR?? ALGUEM SABE?

aBRACOS

iarussi30
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 18:49

Ricardo o cara da Z/L!!!

Meu irmão faça um teste na mussarela La Paulina (encontra na rede SAM'S CLUB) meu irmão, se vc usa ela ralada, vai se "apaixonar", ja trabalhei com varias, mas pra mim foi a melhor mussarela q eu já trabalhei em todos os anos de pizzaria a cerca de 5 meses so trabalho com ela, e posso te falar que o custo (R$ 7,80 essa semana) beneficio (sabor, não eh oleosa, não eh salgada, não escorre,) compensa muito!!!

Sei que é um cara que busca coisas de qualidade, compre 01cx (20kg) e experimente e depois coloque aqui sua opinião, não vai se arrepender!!!

Abraços,


Ricardo San Martino escreveu:Andre,

Algumas vezes misturo algumas mussarelas para obter:
- um pouco mais de sabor
- menos sal
- menos gordura
- um custo melhor
Aproveitando, trabalho com ela ralada, portanto fica mais fácil.
Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por iarussi30 Seg 02 Nov 2009, 18:55

Tem certeza Meu amigo?
Pq na verdade eu estou a procura do melhor do melhor... com esse preco nao sei realmente se seria uma boa arriscar!

Posso cofiar no taco???

iarussi30
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 19:13

So compro 220kg delas por semana, pra vc ter uma noção ela é importada (argentina) por isso seu preços esta melhor (dolar caindo) não tem nada melhor aqui no brasil, passe lah compre duas, tres peças e coloque o resultado aqui, nosso amigo DELUBIOD que trabalhou nos USA, já usou essa mussarela Argentina e comentou que é muito parecida com a qualidade das mussarelas americanas,

Parece brincadeira mas realmente é uma das mais em contas e vou te ser sincero, não troco ela por 3 Marias, porto belo, tradição, Nutribom, Frimesa, Batavo, e mais um monte por ai!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 19:16

So compro 220kg delas por semana, pra vc ter uma noção ela é importada (argentina) por isso seu preços esta melhor (dolar caindo) não tem nada melhor aqui no brasil, passe lah compre duas, tres peças e coloque o resultado aqui, nosso amigo DELUBIOD que trabalhou nos USA, já usou essa mussarela Argentina e comentou que é muito parecida com a qualidade das mussarelas americanas,

Parece brincadeira mas realmente é uma das mais em contas e vou te ser sincero, não troco ela por 3 Marias, porto belo, tradição, Nutribom, Frimesa, Batavo, e mais um monte por ai!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por iarussi30 Seg 02 Nov 2009, 19:47

E mussarela de bufalla amigo tem alguma sugestao??
vou comprar essa mussarela e ai te aviso.. muito obrigado!!

iarussi30
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 19:51

Iarussi, que tipo de forno vc trabalha
Usa a mussarela ralada ou fatiada

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 19:55

de uma olhada nesse topico q tratamos da mozzarela Argentina
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/mussarela-argentina-t563.htm?highlight=mussarela+argentina

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por iarussi30 Seg 02 Nov 2009, 20:26

Fabiano trabalho com queijo ralado e forno a lenha meu amigo...

Abracos

iarussi30
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 20:33

Iarussi, pra trabalhar ralada eh otima, no forno a lenha dependendo da temperatura ela dah aquela doradinha de pizza americana...rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 21:15

Fabiano,

Não costumo passar no Sam´s, mas se passar vou comprar para fazer o teste.

Iarussi,

Quanto a bufala trabalho com a Yema, metade bufala e metade normal. Não tenho problemas com ela e o preço compensa 14,30 em S.Paulo.

Se vc quiser a 100% a Jaborandi é perfeita, mas já deve estar na faixa dos 19,00.

Nunca reclamaram da Yema, mesmo sendo 50% bufala.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Seg 02 Nov 2009, 21:35

Ricardo, tb não compro lah, so a mussa mesmo, eles não tem preço pra nois em quase nada... puro MKT!!!

Mas compra uma caixa e experimenta meu irmão, o negocio eh muito bom!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB Ter 03 Nov 2009, 01:47

Vai entender...

As mussarelas argentinas e uruguaias muito melhores que as brasileiras...mas o Brasil não produz mais gado e consequentemente leite?! Deixa pra lá...rsrs

Quanto as mussarelas dos nossos vizinhos, certa vez comprando algumas coisas no Assai Atacadista vi uma mussarela de embalagem meio duvidosa, onde ao invés de ser impressa no plástico a marca e etc; ia colado um adesivo branco com a marca e as informações. A aparência da embalagem não era da melhor...

Contudo percebi que havia um pequeno percentual de gordura nas informações. Também percebi ao aperta-la sua consistência era melhor e a sua coloração muito bonita (algumas nacionais parece que leva soro, ou coisa do tipo, devido a um caldo branco que certas vezes dica entre a mussarela e a embalagem). Ao ler o adesivo da embalagem percebi que era um produto uruguaio e lembrei de um tópico daqui que tratava disso, se não me engano.

O preço também era ótimo, abaixo de oito reais. Mas na dúvida e pelo preço comprei somente algumas peças para testar...

Resultado: Que mussarela espetacular!!!

Pena que nunca mais vi vendendo por lá...e também não me recordo do nome da mesma (!!!).
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB Ter 03 Nov 2009, 01:49

Quanto ao sams club, quando noutro tópico falaram sobre as mussarelas comercializadas por lá, decidi dar uma passada lá e me decepcionei com os preços, tudo na casa de 20 a 30 reais o kilo...tantos as importadas quanto as nacionais, como a tirolez por exemplo, a qual uma barrinha de 500 gr saia por uma fortuna. Talvez os preços não são iguais em todos os etados...será?
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Ter 03 Nov 2009, 11:07

Hugo,

Realmente amigo, as mussarelas de los hermanos e muito superior a nossa, pelo preço o pessoal acha que não é boa, volto a afirmar não troco minha mussarela argentina por uma brasileira!!!

Sobre o SAM´s acho q vc deve procurar o setor de televendas, pois ja conversando com amigos aqui do forum de GOIANIA-GO e os preços era o mesmo praticado no SAM`S daqui, o setor de televendas tem um preço diferenciado do piso das lojas.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB Ter 03 Nov 2009, 14:42

Ok amigo! Vou entrar no site, pegar o tel e me contactar com o tele-vendas.

Mas, qual a marca que você me recomenda: Ilolay, La Paulina ou outras?

Um abraço e muito obrigado novamente.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por jmnascim Qui 05 Nov 2009, 17:11

Fiz um curso de pizzailo na semana passada, e questionei ao professor na opinião dele qual a melhor mussarela, ele me disse que para reconhecer uma boa mussarela, tem que se olhar a coloração quanto mais clara melhor...
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Qui 05 Nov 2009, 17:36

Hugo, podemos dizer que no geral todas as mussarelas que experimentei de los hermanos é muito boa, mas pra colocar em ordem...

Ilolay
La Paulina
Melingue

Ilolay já não se encontra mais no SAM´S, so em peças de queijo prato.

Abraços

HugoDB escreveu:Ok amigo! Vou entrar no site, pegar o tel e me contactar com o tele-vendas.

Mas, qual a marca que você me recomenda: Ilolay, La Paulina ou outras?

Um abraço e muito obrigado novamente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty MELHOR MUZZARELA

Mensagem por TORRES Qui 05 Nov 2009, 21:40

Betão escreveu:Pessoal, muito tenho ouvido que a mussarela SCALA é um das melhores, se não a melhor de todas. Gostaria de ouvir os comentários de vocês. Um dos pilares do meu negócio é trabalhar com produtos da mais alta qualidade, outro pilar do negócio é a permanência do padrão do sabor das pizzas e para tanto, uma vez definido os produtos que irão compor a pizza jamais efetuar sua troca, salvo por motivos incontestes.


Abs.


Betão

EU TRABALHO COM A SCALA HÁ 15 ANOS, NUNCA TIVE UMA RECLAMAÇÃO, PELO CONTRARIO, POR ISSO EU DUVIDO DESSE CONCURSO QUE HOUVE EM MINAS, NÃO CITANDO A SCALA, ALEM DO QUE NÃO DA PARA COMPARAR O LEGÍTIMO CATUPIRY COM QQ REQUEIJÃO DESTES AÍ, MUITO MENOS O CORONATA.
TORRES
TORRES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : CONSTANTEMENTE BEM HUMORADO,
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Mussarela

Mensagem por iarussi30 Sex 27 Nov 2009, 14:45

Esprementei a mussarela La Paulina que me indicaram! Nao tive uma boa experiencia com ela . infelismente ela queimou por fora. e nao 'e tao cremosa quanto esperava!
Meu forno estava mais ou menos 390 a 420 graus. Usei ela fatiada
Gostaria de saber se alguem conhece alguma mussarela mais cremosa e que nao queima e que seja bastante cremosa!



Obrigado
Abracos


Última edição por iarussi30 em Sáb 28 Nov 2009, 11:28, editado 1 vez(es)

iarussi30
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Sex 27 Nov 2009, 16:27

iarussi30,

boa tarde.

Quando um amigo indica uma mussarela, significa que para ele a mesma é muito boa.

Várias indicações são dadas aqui no forum, algumas que se adapta muito bem a sua pizzaria e outras que nem tanto.

Lembre-se que a forma de vc utilizar a mesma pode dar variação para cada um, como utilízá-la ralada ou fatiada, o tipo de forno que vc utiliza, se o forno está muito quente ou não.

Por exemplo, trabalho com a multibom há mais de 10 anos e quase nunca tive problemas com ela, mas é capaz de alguém utilizá-la e falar que não gostou, etc, portanto, cada um tem que fazer o seu teste e se adaptar.

Eu ainda, acredito que a melhor que temos em S.Paulo é a Scala, mas para te falar a verdade não a utilizo por causa do seu valor mais elevado, mas pasme, já tive amigos que não gostaram, pois falaram que ela era sem graça.

Portanto, bons teste para vc até vc e seus clientes se adaptarem.

Em tempo, utilizo a Multibom (já citado acima) e de vez em quando a 3 Marias de Rondônia.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 27 Nov 2009, 17:41

Complementando as palavras do amigo Ricardo San Martino, desejo deixar claro que o Fórum de Pizzas está sempre preocupado em evidenciar os melhores produtos para a produção das nossas pizzas.
A qualidade dos nossos produtos deve estar sempre em primeiro lugar.
No entanto, não devemos aqui ser inflexíveis e rígidos nos nossos julgamentos na qualificação de um determinado produto usando a palavra "FAJUTA" ou coisas do tipo.
Sejamos mais corteses e menos susceptíveis nas nossas considerações.
Afinal, um produto pode ter saído ruim nessa partida e não necessariamente em todas.

Portanto, vamos com calma e saibamos respeitar cada fornecedor à altura.

Um grande abraço.

Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 DcAUBNTeste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Sex 27 Nov 2009, 20:53

Devido a sua correção, retiro meu protesto.

Obrigado


Última edição por fabiano Olivares em Sáb 28 Nov 2009, 12:22, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por luguidugli Sáb 28 Nov 2009, 10:20

Bom pessoal esse é meu primeiro post aqui no forum, venho pesquisando há 3 meses, pois pretendo abrir uma pizzaria, já fui em cursos e em várias pizzarias tops aqui de são paulo, pois quando abrir a minha não quero dar tiro no escuro, vou falar dos queijos que vi aqui nas melhores pizzarias e nos cursos:

A preferida realmente é a muzzarella Scala, é a mais equilibrada, com melhor consistencia e sabor;

Depois vem a 3 marias, essa geralmente é usada junto com outras, pois ela fica meio gratinada, então eles misturam uma que fique mais derretida, pode ser com a scala ou com a leticia.

Mas em 10 pizzarias que fui e conversei com os pizzaiolos só se usava essas 3 marcas (Scala, 3 marias e Leticia), lembrando que só fui em pizzarias famosas aqui de são paulo.

luguidugli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por iarussi30 Sáb 28 Nov 2009, 11:33

Fabiano Obrigado por me corregir!
Ja arrumei meu comentario!

Obrigado e desculpe o modo de como me expressei

Abracos



fabiano Olivares escreveu:Iarussi30, realmente sinto pelo seu comentario, pois trabalho a 13 anos no ramo e como ja disse, utilizei diversas marcas de mussarela, e para mim, na minha cozinha so entra dela a 6 meses a melhor que eu ja trabalhei foi ela.

Sobre queimar por cima, ja assei dezenas de milhares de pizzas no periodo e no meu forno, na minha temperatura e na minha qualidade não queima.

Esse forum é um espaço democratico, temos q saber ler, entender e escrever, nem sempre o que "A" pensa é igual ao "B", temos q ser critico e saber aceitar quando um membro coloca algo diferente do seu raciocinio e modo de ser, porém faz parte da educação dos membros colocar suas palavras, com educação e bons modos, pois estamos li dando com "homens" e não simplesmentes "avatares", portando apartir de hoje antes de "vomitar" o que pensa, pare respire fundo e coloque de uma forma sincera, mais educada!!!


O principal objetivo desse forum é a troca de experiencias, seja ela boa ou ruim, agora com sua atitude arrogante e mal educada como pretende que outros membros postem respostas a sua pergunta ...alguem conhece alguma mussarela descente de ALTA QUALIDADE e cremosa ? nao importa o preco.... se vc responde dessa forma grosseria e ilerguminamente, educação meu caro, educação!!!

Como RICARDO SAN MARTINO:

"Lembre-se que a forma de vc utilizar a mesma pode dar variação para cada um, como utilízá-la ralada ou fatiada, o tipo de forno que vc utiliza, se o forno está muito quente ou não"

Diga para nós, como vc usa sua mussarela, que tipo de forno tem, quantos anos de experiencia tem...

iarussi30
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty MUZZARELAS

Mensagem por TORRES Sáb 28 Nov 2009, 14:42

Bem amigos, (plagiando o chato do Galvão Bueno)
Eu trabalho com a Scala há 14 anos, e ela sempre manteve sua qualidade intacta, porem sempre quando o gado (no inverno) é alimentado mais por ração do que por pastagem, todas as muzzarelas ficam um pouco mais gordurosas.

A Scala, mantem o padrão, pq ela é fabricada dentro de padrões especificos e é em um só local. Eles não entregam rótulos para pequenas fabriquetas, que fabricam a muzzarela cada um de um jeito, e só embalam e passam para distribuição sob o nome tres marias, tradição etc.. etc. daí remessa ser borrachuda, outra salgada etc...

Agora entrou no mercado a Muzzarela Tirolez, que tb pelas informações de colegas, tem mantido um padrão de qualidade muito bom, mas, também tão cara ou mais cara que a Scala.

Essas muzzarelas que aparecem de vez em quando nos atacados e somem, são sempre muzzarelas de qualidade duvidosa, porém servem para as pizzarias mais populares que estão em região de baixa renda e não podem cobrar um preço maior, sob pena de não vender. Evidentemente, cada um tem que estudar o patamar aquisitivo de seus clientes, para oferecer produto no padrão da possibilidade de compra dos mesmos.

NA REALIDADE O MAIOR PROBLEMA QUE ENFRENTAMOS QUE SEMPRE QUANDO HÁ UM AUMENTO DE PREÇO NA ENTRESSAFRA (SIC), ELES NUNCA VOLTAM AO PATAMAR ANTERIOR E COM ISSO OS FABRICANTES VÃO EXORBITANDO SEUS PREÇOS A CADA ANO.

A LATICINIOS CATUPIRY É USEIRA E VEZEIRA DESTE EXPEDIENTE, COMO ELA É O CARRO CHEFE DOS QUEIJOS CREMOSOS, VIVE AUMENTANDO OS PREÇOS DE UMA FORMA EXORBITANTE E OS DEMAIS OS ACOMPANHAM..
NINGUEM QUER FICAR PARA TRAS NA QUESTÃO DE PREÇOS, MESMO QUE ELES NÃO RETRATEM A REALIDADE DO MOMENTO.
TORRES
TORRES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : CONSTANTEMENTE BEM HUMORADO,
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad Dom 29 Nov 2009, 00:04

Torres,

Concordo em gênero, número e grau.

Bom, quanto ao catupiry, brigas passadas... não gosto deles..

Onde fica sua pizzaria em S.paulo ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil? - Página 2 Empty Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HugoDB Dom 29 Nov 2009, 03:39

Pessoal, quanto as mussarelas importadas que ficam mais douradas depois de assadas, realmente é verdade. Tive a mesma experiência algumas vezes...

Contudo, para resolver o problema, basta colocar em maior quantidade, de forma que forme uma camada mais grossa e assim será mais difícil de ocorrer este problema, digo por experiência, pois assim solucionei. Agora, pra quem quer racionar na hora da montagem não é uma boa opção...

E eu também cheguei a misturá-las com outras, na qual a mistura desta mais "emborrachada" com outra mais oleosa, deu um bom resultado. Mas para não dar tanta mão-de-obra, é preferível colocar algumas gramas a mais quando no uso destas mussarelas menos oleosas, como dito anteriormente...

Algo parecido ocorreu certa vez, quando por falta de tempo e opção comprei uma mussarela light, da Tirolez. Até pra ralar era difícil, pois a mesma não tinha gordura nenhuma (quase), e ela era muito mais borrachuda que qualquer uma, e quando na pizza ela formava uma camada que parecia plástica e era totalmente sem sal. Mas ao mistura-la com outras mussarelas mais oleosas dava um resultado bacana. Inclusive a que eu misturei nem era de muito boa qualidade, mas o resultado da mistura foi bacana...

Por isso fica a dica quando nestes casos, mistura-las.


Um abraço a todos.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################