Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 170 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 169 visitantes :: 2 motores de buscalipedesanca
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 3 de 7
Página 3 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Pode ser debatido, mas, acho uma questão complicada. Já existe o curso de Gastronomia que aborda estes aspectos.
Acho que como técnico seria mais fácil.
Abs
Acho que como técnico seria mais fácil.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RESULTADO PARCIAL:
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O de Gastronomia aborda a manipulação de alimentos.
O que acho é que poderiamos lutar por um curso técnico já que o de Gastronomia é caro e nem todos poderiam fazer.
O que acho é que poderiamos lutar por um curso técnico já que o de Gastronomia é caro e nem todos poderiam fazer.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Para os dois amigos coloco a disposição os CURSOS que temos aqui em CURITIBA, para os dois tem descontos super especiais rsrsrsr . abraços amigos.. ah acompanha manipulação de alimentos ok...
KKKKKKKKKKKKKKKK
Então vou atrás de você, só falto a pós e o doutorado.
KKKKKKKKKKKKKKKK
Então vou atrás de você, só falto a pós e o doutorado.
Convidad- Convidado
congresso
Wilson RUMO AO 1º CONGRESSO EU GOSTARIA DE PARTICIPAR DEPENDENDO DA CIDADEGilberto Costa escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
OLÁ WILSON, EU ESTAREMOS INDO E VAMOS FORMAR UMA TURMA LEGAL, SE QUISER FAZER PARTE VAI SER UM PRAZER OK, ANOTE AI 41-9612-1999 OU 3226-1234 . ISAIAS
wilson2010- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Mario Neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/11/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Seja bem vindo conterrâneo.
Vamos ao congresso sim.
Onde fica sua pizzaria?
Vamos ao congresso sim.
Onde fica sua pizzaria?
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RESULTADO PARCIAL:
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
Participem escolhendo a cidade.
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
Participem escolhendo a cidade.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa noite Augusto, preciso de sua ajuda se possivel, meu filho é aluno na ESA e vai ser transferido em Janeiro de 2011 para Ponta Grossa no Paraná, vc conhece esta cidade?
Gostaria de saber preço de aluguel (casa simples até dois dormitório), voltagem 110 ou 220 ?
meu e-mail hcosmo@globo.com
um grande abraço.
Heráclio
----------------------------------------------------------------
Amigo, não conheço. Moro em Brasília/DF. Augustoba
Gostaria de saber preço de aluguel (casa simples até dois dormitório), voltagem 110 ou 220 ?
meu e-mail hcosmo@globo.com
um grande abraço.
Heráclio
----------------------------------------------------------------
Amigo, não conheço. Moro em Brasília/DF. Augustoba
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
kitaspizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Feira de Santana - Ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/10/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei lá com certeza,
Acho que assim poderemos unir a classe ...
Parabens pela iniciativa.
Rogerio Siqueira
Acho que assim poderemos unir a classe ...
Parabens pela iniciativa.
Rogerio Siqueira
Rogerio Siqueira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/11/2010
Emprego/lazer : dono pizzaria, e pescador
Humor : muito bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Se o Hassin achar interessante eu poderia dar uma palestra gratuita sobre treinamento de entregadores em algum momento do congresso! É um tema bastante relevante, e não existe muito material por ai sobre isso.
Eu fui muito ajudado pelo fórum enquanto tive minha pizzaria!!!
Sou muito grato!!!
Se o Hassin achar interessante eu poderia dar uma palestra gratuita sobre treinamento de entregadores em algum momento do congresso! É um tema bastante relevante, e não existe muito material por ai sobre isso.
Eu fui muito ajudado pelo fórum enquanto tive minha pizzaria!!!
Sou muito grato!!!
Escola Virtual de Varejo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/12/2010
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Olá Amigos,
Embora seja novo aqui no fórum, podem contar comigo...
Embora seja novo aqui no fórum, podem contar comigo...
ferritojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/12/2010
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caros amigos,
Já temos uma data para o nosso congresso?
Temos que começar a nos programar.
Um abraço,
José Simões e Julia.
Já temos uma data para o nosso congresso?
Temos que começar a nos programar.
Um abraço,
José Simões e Julia.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
ta ai johnny, vc ta certo.
Estamos caminhando para o profissionalismo, entao teremos que nos prepararmos, de todos os lados estao pedindo isto, tanto do lado do cliente como dos orgãos publico... entao ta ai uma ideia a ser considerada sim para o congresso, ate para definir algumas diretrizes para o futuro procimo.
Valeu a ideia to junto .
Rogerio Siqueira
Estamos caminhando para o profissionalismo, entao teremos que nos prepararmos, de todos os lados estao pedindo isto, tanto do lado do cliente como dos orgãos publico... entao ta ai uma ideia a ser considerada sim para o congresso, ate para definir algumas diretrizes para o futuro procimo.
Valeu a ideia to junto .
Rogerio Siqueira
johnny escreveu:Já pensou que chique:
-Sou formado em gastronomia,com pós graduação em pizza e doutorado em arroz com feijão.
-Aí me aguentem,kkkkkkkk.....
Rogerio Siqueira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/11/2010
Emprego/lazer : dono pizzaria, e pescador
Humor : muito bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá amigo do peito José!
Respondendo a sua pergunta, ainda nao temos uma data, mas deverá ser em abril de 2011.
Acredito que até final de janeiro já teremos uma data válida ok.
Sucesso aí no seu local meu amigo!
Espero poder visitá-lo logo que possível!
Atte.
Hassin Ghannam
Respondendo a sua pergunta, ainda nao temos uma data, mas deverá ser em abril de 2011.
Acredito que até final de janeiro já teremos uma data válida ok.
Sucesso aí no seu local meu amigo!
Espero poder visitá-lo logo que possível!
Atte.
Hassin Ghannam
José Simões escreveu:Caros amigos,
Já temos uma data para o nosso congresso?
Temos que começar a nos programar.
Um abraço,
José Simões e Julia.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
RUMO AO 1º CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!
Solange Escame escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Rumo ao 1º Congresso, eu estarei lá, com certeza, e espero todos.
solangeescame- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/12/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olha só
Entre o dia 09/04/2011 a 12/04/2011 estarei em São Paulo Capital com minha esposa, claro que farei uma visita a escola e ao grande amigo Hassin, se as datas casarem com o congresso ai fecha todas!!
No dia 10/04/2011 a noite vou ter compromisso SHOW DO U2 mas depois acho que rola uma pizza!!!!
Abraços
Entre o dia 09/04/2011 a 12/04/2011 estarei em São Paulo Capital com minha esposa, claro que farei uma visita a escola e ao grande amigo Hassin, se as datas casarem com o congresso ai fecha todas!!
No dia 10/04/2011 a noite vou ter compromisso SHOW DO U2 mas depois acho que rola uma pizza!!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá meu amigao Ricki!
Que ótima programaçao tens em vista!!
E na companhia da esposa, como pode ser melhor??
Parabéns amigo!
Logo logo vamos anunciara data do congresso e entao tudo ficará mais fácil.
Receba um forte abraço e muita luz no teu caminho!
Atte.
Hassin Ghannam
Que ótima programaçao tens em vista!!
E na companhia da esposa, como pode ser melhor??
Parabéns amigo!
Logo logo vamos anunciara data do congresso e entao tudo ficará mais fácil.
Receba um forte abraço e muita luz no teu caminho!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei no 1 Congresso Nacional de Donos de Pizzarias. Voto pela realização na cidade de São Paulo. Não sou da capital, mas acho que a cidade merece sediar o primeiro congresso.
Sugiro que a melhor época seja nos meses de abril a julho, antes do inverno.
Fambre
Sugiro que a melhor época seja nos meses de abril a julho, antes do inverno.
Fambre
Fambre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Eu estarei lá.
Voto em São Paulo
Voto em São Paulo
ferritojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belém
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/12/2010
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei la com certeza
São Paulo.
São Paulo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Obrigado meus amigos!
Eu sei que nem sempre podemos estar presentes em todos os lugares que desejamos, mas quem estiver será bem vindo e muito bem recebido!
Feliz Natal a todos!
Hassin Ghannam
Eu sei que nem sempre podemos estar presentes em todos os lugares que desejamos, mas quem estiver será bem vindo e muito bem recebido!
Feliz Natal a todos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Nós do Mondo Pizza, teremos o maior prazer em apoiar e participar do 1º Congresso Nacional de Donos de Pizzarias.
MONDO PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/10/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
eu apoio e concerteza vou , espero que seja no rio por ser mais perto de casa
sounis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Seja bem vindo Fambre!
Participe, opine, concorde, discorde. Estamos aqui para isso.
Participe, opine, concorde, discorde. Estamos aqui para isso.
Fambre escreveu:Estarei no 1 Congresso Nacional de Donos de Pizzarias. Voto pela realização na cidade de São Paulo. Não sou da capital, mas acho que a cidade merece sediar o primeiro congresso.
Sugiro que a melhor época seja nos meses de abril a julho, antes do inverno.
Fambre
Convidad- Convidado
Congresso
Será muito interessante e gostaria de ir tem alguma previsão de quando ocorrerá o evento?
Local interessante seria no Rio de Janeiro pois já estão nos preparativos para a Copa e Olimpíadas, creio que o Rio esteja mais seguro.
Alexandre
Local interessante seria no Rio de Janeiro pois já estão nos preparativos para a Copa e Olimpíadas, creio que o Rio esteja mais seguro.
Alexandre
Alexandre Freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/12/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Alexandre!
A data ainda não foi definida, mas no início do ano nos reuniremos para definirmos a data e local e assim anunciar a todos os membros, para que possam se programar e estar conosco neste evento tão importante para a classe pizzeira.
Att.
A data ainda não foi definida, mas no início do ano nos reuniremos para definirmos a data e local e assim anunciar a todos os membros, para que possam se programar e estar conosco neste evento tão importante para a classe pizzeira.
Att.
Alexandre Freitas escreveu:Será muito interessante e gostaria de ir tem alguma previsão de quando ocorrerá o evento?
Local interessante seria no Rio de Janeiro pois já estão nos preparativos para a Copa e Olimpíadas, creio que o Rio esteja mais seguro.
Alexandre
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao Forum - Estou nessa- embora chegando agora...
Irineu da Nonna Fiorenza.
Irineu da Nonna Fiorenza.
Irineu da Nonna Fiorenza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Guarulhos/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : humor em alta sempre
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Seja bem vindo Irineu!
Dê um passeio pelos tópicos que vai colher muitos frutos.
Dê um passeio pelos tópicos que vai colher muitos frutos.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá pessoal do Fórum, alguma novidade sobre o Congresso?
Estamos ansiosos, queremos participar com certeza.
Estamos ansiosos, queremos participar com certeza.
MONDO PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/10/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Natalí,
O Hassin está viajando e deve retornar no final da semana. Certamente ele cuidará disso nos próximos dias para que todos possam se programar e participar deste evento que deverá ser inesquecível.
Aguarde!!
O Hassin está viajando e deve retornar no final da semana. Certamente ele cuidará disso nos próximos dias para que todos possam se programar e participar deste evento que deverá ser inesquecível.
Aguarde!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
SAO PAULO
e depois em regioes metropolitanas (claro que um congresso menor)seria uma boa tambem...
ja esta definido a data?nao vizualizei
e depois em regioes metropolitanas (claro que um congresso menor)seria uma boa tambem...
ja esta definido a data?nao vizualizei
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
São Paulo, resort paradise golf club de mogi das cruzes um excelente lugar.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Como estão todos?
Espero que tudo esteja bem com vocês!
Escrevo-lhes neste tópico para entregar noticias referentes ao nosso 1º Congresso tão debatido neste mesmo espaço.
Tive uma reunião no mês de dezembro de 2010 com os organizadores publicitários da Fispizza onde se analisou e estudou as possibilidades de realizar o nosso 1º Congresso juntamente com o evento da Feira.
Nesta oportunidade, os organizadores resolveram criar uma nova feira para adicionar à agenda das feiras direcionadas ao ramos de pizzarias, e assim, compreende-se que a proposta do 1º Congresso não será mais no espaço ferial da Fispizza e sim de outra feira que oportunamente lhes direi onde e quando ela será realizada.
Porém, o que eu quero e pretendo lhes participar, é que os novos organizadores por brindar um espaço para a realização desta atividade precisam cobrar um valor de R$ 50,00 (cinqüenta reais) a todos aqueles que desejarem participar dos 2 dias destinados ao 1º Congresso.
O auditório terá uma ótima infra estrutura acústica, além de confortável e privado.
Gostaria de saber junto aos membros que estão interessados neste tópico, se estão realmente dispostos a comparecer para este evento e pagar o valor solicitado pelos organizadores da feira.
Vocês estão de acordo?
O auditório em questão possui espaço suficiente para abrigar 200 pessoas confortavelmente.
Rogo a todos os interessados que por gentileza me respondam o quanto antes possível para que eu possa tomar uma decisão junto aos organizadores da Feira.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Como estão todos?
Espero que tudo esteja bem com vocês!
Escrevo-lhes neste tópico para entregar noticias referentes ao nosso 1º Congresso tão debatido neste mesmo espaço.
Tive uma reunião no mês de dezembro de 2010 com os organizadores publicitários da Fispizza onde se analisou e estudou as possibilidades de realizar o nosso 1º Congresso juntamente com o evento da Feira.
Nesta oportunidade, os organizadores resolveram criar uma nova feira para adicionar à agenda das feiras direcionadas ao ramos de pizzarias, e assim, compreende-se que a proposta do 1º Congresso não será mais no espaço ferial da Fispizza e sim de outra feira que oportunamente lhes direi onde e quando ela será realizada.
Porém, o que eu quero e pretendo lhes participar, é que os novos organizadores por brindar um espaço para a realização desta atividade precisam cobrar um valor de R$ 50,00 (cinqüenta reais) a todos aqueles que desejarem participar dos 2 dias destinados ao 1º Congresso.
O auditório terá uma ótima infra estrutura acústica, além de confortável e privado.
Gostaria de saber junto aos membros que estão interessados neste tópico, se estão realmente dispostos a comparecer para este evento e pagar o valor solicitado pelos organizadores da feira.
Vocês estão de acordo?
O auditório em questão possui espaço suficiente para abrigar 200 pessoas confortavelmente.
Rogo a todos os interessados que por gentileza me respondam o quanto antes possível para que eu possa tomar uma decisão junto aos organizadores da Feira.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ola Hassim boa noite, eu estou de acordo.....
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa Noite Hassin..., estou de acordo. Minha presença é garantida. Abs
Lucas.Latech- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
De acordo, conte comigo meu camarada.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimados amigos,
Mauro Lucena, Lucas, e Albino.
Receba um forte abraço!
Agradeço o positivo retorno e o seu voto de confiança em nós e nos assuntos que serao debatidos durante o 1º Congresso do Fórum de Pizzas no intuito de melhorar a qualidade dos serviços e produtos do ramo pizzeiro em todo o território brasileiro.
Será um prazer conhecê-los e tê-los em nossa companhia!
O evento será mesmo realizado pela Fispizza & Pastas localizado próximo ao pavilhao do Anhembi nos dias 18 a 20 de abril de 2011.
Horário e local do Congresso:
Local: Holiday Inn Parque Anhembi (São Paulo) - Auditório
Data: 18 a 20 de abril de 2011 – 8.30h às 13h
Valor único por todo o evento: R$ 50,00 (p/pessoa) pagos na portaria de entrada.
Duraçao: 3 dias
Já está em andamento o nosso cronograma com os assuntos que serao debatidos durante o evento, e dentro dos próximos dias eu o enviarei a você por este mesmo meio.
Eu tenho certeza que o 1º Congresso do Fórum de Pizzas será um grande sucesso para a classe pizzeira e donos de pizzarias!
Cordialmente-
Hassin Ghannam
Mauro Lucena, Lucas, e Albino.
Receba um forte abraço!
Agradeço o positivo retorno e o seu voto de confiança em nós e nos assuntos que serao debatidos durante o 1º Congresso do Fórum de Pizzas no intuito de melhorar a qualidade dos serviços e produtos do ramo pizzeiro em todo o território brasileiro.
Será um prazer conhecê-los e tê-los em nossa companhia!
O evento será mesmo realizado pela Fispizza & Pastas localizado próximo ao pavilhao do Anhembi nos dias 18 a 20 de abril de 2011.
Horário e local do Congresso:
Local: Holiday Inn Parque Anhembi (São Paulo) - Auditório
Data: 18 a 20 de abril de 2011 – 8.30h às 13h
Valor único por todo o evento: R$ 50,00 (p/pessoa) pagos na portaria de entrada.
Duraçao: 3 dias
Já está em andamento o nosso cronograma com os assuntos que serao debatidos durante o evento, e dentro dos próximos dias eu o enviarei a você por este mesmo meio.
Eu tenho certeza que o 1º Congresso do Fórum de Pizzas será um grande sucesso para a classe pizzeira e donos de pizzarias!
Cordialmente-
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grande Mestre, Boa Tarde!
Pode contar conosco.
Só gostaria que nos esclarecesse algumas dúvidas iniciais.
Será cobrado R$ 50,00 por pessoa para os três dias de evento?
Quem virá de outros estados, poderá hospedar-se nesse mesmo hotel?
Existem outras opções de hospedagem?
Existe alguma tarifa especial para os participantes?
Desde já muito obrigado.
José Simões e Julia.
Pode contar conosco.
Só gostaria que nos esclarecesse algumas dúvidas iniciais.
Será cobrado R$ 50,00 por pessoa para os três dias de evento?
Quem virá de outros estados, poderá hospedar-se nesse mesmo hotel?
Existem outras opções de hospedagem?
Existe alguma tarifa especial para os participantes?
Desde já muito obrigado.
José Simões e Julia.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá Simões!
Vai ser muito bom poder vê-los novamente.
Como o Hassin citou no post acima, o valor de R$ 50,00 é por pessoa e válido para os 3 dias de congresso.
Quanto a hospedagem, acredito que não haverá problema em se hospedar lá, embora eu não tenha informações.
Segue o link do Hotel para que possa acessar, ok?
http://www.holidayanhembi.com.br/
Caso venham de carro é possível conseguir hospedagem mais em conta, mas vou tentar ver junto ao Hassin se conseguimos pesquisar outras opções de acomodações para os participantes, está bem?
Um abraço.
Vai ser muito bom poder vê-los novamente.
Como o Hassin citou no post acima, o valor de R$ 50,00 é por pessoa e válido para os 3 dias de congresso.
Quanto a hospedagem, acredito que não haverá problema em se hospedar lá, embora eu não tenha informações.
Segue o link do Hotel para que possa acessar, ok?
http://www.holidayanhembi.com.br/
Caso venham de carro é possível conseguir hospedagem mais em conta, mas vou tentar ver junto ao Hassin se conseguimos pesquisar outras opções de acomodações para os participantes, está bem?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Hassin, podes contar comigo.
Abs
Domingues
Abs
Domingues
José Domingues Guimarães- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São Paulo SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/06/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Apesar de muito nova no Forum e de não estar com as portas abertas, quero participar sim, conhecimento nunca é demais.
Precisarei de ajuda dos colegas de São Paulo para hospedagem (indicação de lugar próximo ao evento).
Irei com o marido, no caso serão 2 taxas?
O que é preciso fazer para participar? Alguma inscrição? Como efetuar o pagamento?
Desculpem a enxurada de questionamentos, como disse sou nova nesse ramo e confesso que estou eufórica com tudo isso.
Abraços a todos,
Jaqueline
Precisarei de ajuda dos colegas de São Paulo para hospedagem (indicação de lugar próximo ao evento).
Irei com o marido, no caso serão 2 taxas?
O que é preciso fazer para participar? Alguma inscrição? Como efetuar o pagamento?
Desculpem a enxurada de questionamentos, como disse sou nova nesse ramo e confesso que estou eufórica com tudo isso.
Abraços a todos,
Jaqueline
Jaqueline.D- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/01/2011
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ato falho meu Mestre Isaias.
Só li este topico agora.
Então são nove amigos.
Só li este topico agora.
Então são nove amigos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Me registrei agora a pouco e estou me programando para ir tb junto com minha esposa!!!
Prazer em conhecer todos vcs!!!!
Prazer em conhecer todos vcs!!!!
pizzaria bittencourt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são gabriel rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Jaqueline,
pode ter certeza de que as portas do forum estão e sempre estara com as portas abertas para vc.
não se acanhe de participar de nosso convivio
em relação as outras perguntas logo alguem explicara melhor como sera feito todos os tramites para a participação sua e de sua familia
Newton
pode ter certeza de que as portas do forum estão e sempre estara com as portas abertas para vc.
não se acanhe de participar de nosso convivio
em relação as outras perguntas logo alguem explicara melhor como sera feito todos os tramites para a participação sua e de sua familia
Newton
Jaqueline.D escreveu:Apesar de muito nova no Forum e de não estar com as portas abertas, quero participar sim, conhecimento nunca é demais.
Precisarei de ajuda dos colegas de São Paulo para hospedagem (indicação de lugar próximo ao evento).
Irei com o marido, no caso serão 2 taxas?
O que é preciso fazer para participar? Alguma inscrição? Como efetuar o pagamento?
Desculpem a enxurada de questionamentos, como disse sou nova nesse ramo e confesso que estou eufórica com tudo isso.
Abraços a todos,
Jaqueline
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Hoje conversei com o Hassin sobre os temas a serem discutidos.
Visto que ele pode sentir a situação de minha cidade, já pensamos até em um Simpósio por estes lados.
Acreditem, pela ótica do Hassin, poderemos ter uma mudança que interessará a todos os empresários do ramo.
Caro Mestre Isaias, será um enorme prazer conhecer pessoalmente um amigo que admiro a tempos.
Abraços
Visto que ele pode sentir a situação de minha cidade, já pensamos até em um Simpósio por estes lados.
Acreditem, pela ótica do Hassin, poderemos ter uma mudança que interessará a todos os empresários do ramo.
Caro Mestre Isaias, será um enorme prazer conhecer pessoalmente um amigo que admiro a tempos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!
sandromarcelo22- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : laguna
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Página 3 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 3 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin