Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 223 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 221 visitantes :: 2 motores de buscaClaudio Avellar, lipedesanca
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 7 de 7
Página 7 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Bom dia,
Eu sou novo no grupo,mais seria legal em São Paulo,
queria estar la e fazer parte desta união,não sei muito como funciona o site, peço que me ajude!
Abraços
Kleyton Campos
Eu sou novo no grupo,mais seria legal em São Paulo,
queria estar la e fazer parte desta união,não sei muito como funciona o site, peço que me ajude!
Abraços
Kleyton Campos
Kleyton Campos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/06/2011
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo Kleyton, como vc é novo aqui, não pegou a votação que ocorreu para escolha da nova cidade. Ganhou Curitiba.
Seja bem vindo e se sinta em casa para perguntar e tirar suas dúvidas.
Um abração!
Seja bem vindo e se sinta em casa para perguntar e tirar suas dúvidas.
Um abração!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Juntos somos fortes
[img][/img]Olá para todos,gostaria de expor minha satisfação de iniciar minha participação neste forum, pretendo participar ativamente das discursões e contribuir no que puder. Bom estou no ramo a quase 12anos e passei por muitas etapas difícies, mas hoje estou relativamente confortavel e satisfeito, preste a dar mais um passo importante e ingressar como participante deste forum só me ajudará a tomar decisões acertadas.
RUMO AO 1ºCONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!!...
RUMO AO 1ºCONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!!...
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá Andre Paulo, seja bem vindo!
creio que vc está um pouco atrasado, pois o 1º Congresso já ocorreu!
Mas esteja convidado para o 2º em Curitiba!
Um abração!
creio que vc está um pouco atrasado, pois o 1º Congresso já ocorreu!
Mas esteja convidado para o 2º em Curitiba!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ok, mas fico contente que já foi concretizado o objetivo, se possivel me fale como foi, superou a expectativa e quando será o segundo?Gilberto Costa escreveu:Olá Andre Paulo, seja bem vindo!
creio que vc está um pouco atrasado, pois o 1º Congresso já ocorreu!
Mas esteja convidado para o 2º em Curitiba!
Um abração!
Grato pela atenção instantânia um abraço!André Paulo(Pizza Boa Massa)
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo Andre, nas páginas anteriores a essa tem os comentários dos amigos que estiveram no 1º Congresso. Leia atentamente e verá os comentários sobre os assuntos apresentados.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Obrigado amigo gilberto pela ajuda que me deu em menssagem privada.
Atenciosamente
Jailton
Atenciosamente
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá amigo André!
Seja bem vindo!
Aqui tem uma galera muito boa e respeitosa...
Eu tenho planos para uma delivery e pode ter certeza que vou lhe pedir ajuda
abraços,
Leide
Goiânia
Seja bem vindo!
Aqui tem uma galera muito boa e respeitosa...
Eu tenho planos para uma delivery e pode ter certeza que vou lhe pedir ajuda
abraços,
Leide
Goiânia
LEIDE BARBOSA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Bom dia Andre!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Como nosso amigo Gilberto escreveu o 1º Congresso já aconteceu nos dias 06 e 07 de Junho e foi um sucesso, como você mesmo pode verificar lendo os comentários nas páginas anteriores a essa.
O nosso 2º Congresso acontecerá em Curitiba e só estamos definindo alguns detalhes para disponibilizarmos as informações para vocês.
Fique atento às novidades.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Como nosso amigo Gilberto escreveu o 1º Congresso já aconteceu nos dias 06 e 07 de Junho e foi um sucesso, como você mesmo pode verificar lendo os comentários nas páginas anteriores a essa.
O nosso 2º Congresso acontecerá em Curitiba e só estamos definindo alguns detalhes para disponibilizarmos as informações para vocês.
Fique atento às novidades.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Terei prazer em ajudar
LEIDE BARBOSA escreveu:Olá amigo André!
Seja bem vindo!
Aqui tem uma galera muito boa e respeitosa...
Eu tenho planos para uma delivery e pode ter certeza que vou lhe pedir ajuda
abraços,
Leide
Goiânia
Pizza Boa Massa- André Paulo
Estarei a disposição para ajudar, conte comigo!
Abraços...
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
]Ded escreveu:Bom dia Andre!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Como nosso amigo Gilberto escreveu o 1º Congresso já aconteceu nos dias 06 e 07 de Junho e foi um sucesso, como você mesmo pode verificar lendo os comentários nas páginas anteriores a essa.
O nosso 2º Congresso acontecerá em Curitiba e só estamos definindo alguns detalhes para disponibilizarmos as informações para vocês.
Fique atento às novidades.
Att.
Muito obrigado pela receptividade, espero ser bastante participativo neste forum,
já existe uma data proposta para o 2ºcongresso, digo se acontecerá ainda este ano?
Boa sorte e até breve! Há me oriente como posso postar foto da minha atividade,grato! André Paulo( Pizza Boa Massa) Nazaré da Mata -PE
andre paulo de melo silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Andre,
Não temos a divulgação oficial ainda, mas a previsão é que aconteça no mês de novembro/2011, ok?
Quanto a como postar fotos, CLIQUE AQUI. Se ainda assim tiver dificuldade pode me procurar.
Boa sorte.
Não temos a divulgação oficial ainda, mas a previsão é que aconteça no mês de novembro/2011, ok?
Quanto a como postar fotos, CLIQUE AQUI. Se ainda assim tiver dificuldade pode me procurar.
Boa sorte.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
sensacional. parabens amigos pelo congresso. fiquei muitofeliz em ler todos os comentarios e ver todas as fotos. saudades de todos!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Menino, você sumiu...deve estar ganhando muito dinheiro...hehe...sucesso por aí. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Menino, você sumiu...deve estar ganhando muito dinheiro...hehe...sucesso por aí. Ded
rakiyama- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País :
Rio de Janeiro
Rumo Rio de Janeiro !!1
juniorsos@msn.com- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/12/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
aos poucos vou voltando! vou mandar uma mp p vcs!rakiyama escreveu:sensacional. parabens amigos pelo congresso. fiquei muitofeliz em ler todos os comentarios e ver todas as fotos. saudades de todos!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Menino, você sumiu...deve estar ganhando muito dinheiro...hehe...sucesso por aí. Ded
rakiyama- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estaremos la, com certeza. Eu e meu sócio. Obrigado.
tim_bigu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alto Taquari / MT
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/07/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Gostaria apenas de lembrar que o 1º Congresso já aconteceu e foi um sucesso.
O 2º Congresso está programado para Novembro e será em Curitiba - PR.
Obrigada.
O 2º Congresso está programado para Novembro e será em Curitiba - PR.
Obrigada.
tim_bigu escreveu:Estaremos la, com certeza. Eu e meu sócio. Obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Vou trabalhar para estar neste congresso
Fernando Pauxis
Vou trabalhar para estar neste congresso
Fernando Pauxis
Fernando S F Pauxis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Manaus AM
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Vou trabalhar para estar neste evento. Eu voto na cidade de São Paulo.
Obrigado
Fernando Pauxis
Obrigado
Fernando Pauxis
Fernando S F Pauxis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Manaus AM
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Ola Fernando seja bem vindo a familia, o 1º congresso ja aconteceu, havera um 2º congresso mais sera em curitiba PR, as datas e confirmações deste evento sera confirmada aos membros aqui do Forum.
Participe e fique atento, seria muito importante a sua presença.
Participe e fique atento, seria muito importante a sua presença.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Para não haver mais confusão, estou bloqueando este tópico e assim que tivermos a confirmação do 2º Congresso abriremos outro tópico.
Agradeço a compreensão de todos.
Agradeço a compreensão de todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 7 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 7 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin