Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 241 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 239 visitantes :: 2 motores de buscaClaudio Avellar, lipedesanca
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 2 de 7
Página 2 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caro Augusto, bom dia!
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Augustoba escreveu:Estou nessa.
Voto por São Paulo.
Sugiro que se faça uma pauta com possíveis palestras, cursos, seminários, etc. A turma do fórum poderia opinar.
Além da possibilidade de locação de vagas para expositores.
Deve-se ter uma previsão mínima e máxima de participantes.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Também dou total apoio a esta inciativa. E coloco minha cidade como candidata a este congresso. São Lourenço - MG.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Walter Dura Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
AMIGOS,
MUITO OBRIGADO PELO APOIO E PELA CONFIANÇA!
MUITO EM BREVE TEREMOS NOVIDADES RELACIONADO COM O NOSSO 1° CONGRESSO E E ESTAS NOVIDADES SERAO DIVULGADAS AQUI.
NOSSA META E REUNIR ENTRE 200 A 300 PESSOAS, MEMBROS, AMIGOS, COLABORADORES E QUEM MAIS QUISER COMPARECER.
IREMOS MOSTRAR POR PRIMEIRA VEZ A NOSSA FORÇA, E ESPERO CONTAR COM A PRESENÇA DA IMPRENSA PARA QUE A NOSSA VOZ SEJA ESCUTADA E TODOS SAIBAM QUE O DONOS DE PIZZARIAS ESTAO SE UNINDO PARA O BEM DA CATEGORIA E DO TODOS.
PROMETO FAZER A MINHA PARTE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
MUITO OBRIGADO PELO APOIO E PELA CONFIANÇA!
MUITO EM BREVE TEREMOS NOVIDADES RELACIONADO COM O NOSSO 1° CONGRESSO E E ESTAS NOVIDADES SERAO DIVULGADAS AQUI.
NOSSA META E REUNIR ENTRE 200 A 300 PESSOAS, MEMBROS, AMIGOS, COLABORADORES E QUEM MAIS QUISER COMPARECER.
IREMOS MOSTRAR POR PRIMEIRA VEZ A NOSSA FORÇA, E ESPERO CONTAR COM A PRESENÇA DA IMPRENSA PARA QUE A NOSSA VOZ SEJA ESCUTADA E TODOS SAIBAM QUE O DONOS DE PIZZARIAS ESTAO SE UNINDO PARA O BEM DA CATEGORIA E DO TODOS.
PROMETO FAZER A MINHA PARTE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caro Amigo,
Apesar de ainda sermos uma empresa bem pequena,no segmento de automação comercial, nosso principal produto é software para pizzarias e certamente,caso esteja dentro das nossas possibilidades,terei o maior prazer em participar do congresso...,tanto como fornecedor mas principalmente como um cara que adora tudo que ocorre no universo das redondas...
Ainda mais por se tratar de um evento organizado por vocês que já demonstraram extremo profissionalismo .
Vai ser um sucesso....Contrariando o que a expectativa do Hassin, acho 300 pessoas pouco perto do potencial desse mercado.
Um grande abraço
Lucas/Latech
Apesar de ainda sermos uma empresa bem pequena,no segmento de automação comercial, nosso principal produto é software para pizzarias e certamente,caso esteja dentro das nossas possibilidades,terei o maior prazer em participar do congresso...,tanto como fornecedor mas principalmente como um cara que adora tudo que ocorre no universo das redondas...
Ainda mais por se tratar de um evento organizado por vocês que já demonstraram extremo profissionalismo .
Vai ser um sucesso....Contrariando o que a expectativa do Hassin, acho 300 pessoas pouco perto do potencial desse mercado.
Um grande abraço
Lucas/Latech
Augustoba escreveu:Isso mesmo.
Temos que entrar em contato com possíveis patrocinadores. Empresas de insumos, equipamentos, etc
Lucas.Latech- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Belíssima ideia. Quem conseguir participar, será ótimo. Brasília seria legal.
Abraços a todos.
Abraços a todos.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO PRIMEIRO CONGRESSO!!! EU ESTAREI LÁ.
VOTO PARA QUE SEJA EM SÃO PAULO.
VOTO PARA QUE SEJA EM SÃO PAULO.
Última edição por carolrpm em Sex 01 Out 2010, 21:48, editado 1 vez(es)
carolrpm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : CARAPICUIBA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/05/2010
País :
congresso
RUMO AO PRIMEIRO CONGRESSO!!! EU ESTAREI LÁ!!!
Seria interessante Goiania ou brasilia, pois fica mais perto pra mim, e fica bem no centro do Brasil, bom para todos!!!!
Seria interessante Goiania ou brasilia, pois fica mais perto pra mim, e fica bem no centro do Brasil, bom para todos!!!!
andremaisabor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Porangatu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/09/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao congresso !!! estaremos lá
voto por São Paulo
Luiz Antonio da Fonseca
voto por São Paulo
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO PRIMEIRO CONGRESSO!!! EU ESTAREI LÁ!!!
Voto em São Paulo.
Voto em São Paulo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grande iniciativa !!!
Meu voto é no rio.
Meu voto é no rio.
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
GOSTEI MUITO DA IDEIA DO SR. AUGUSTO. SE ABRIR ESPAÇO PRA FORNECEDORES. ESTAREI LA
VILMAPEREIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
MEU VOTO É PRA BELO HORIZONTE.
VILMAPEREIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigos
A idéia é maravilhosa.
Voto por Porto Alegre.
Manuel
A idéia é maravilhosa.
Voto por Porto Alegre.
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
gostei da idéia. minha proposta é para S. Paulo.
tom46- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : são Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
RESPOSTA
APESAR DE MORAR EM BRASILIA O MEU VOTO E PARA SAO PAULO EM FUNÇÃO DA GRANDE QUANTIDADE DE PIZZARIAS[strike]
wesleybritodf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
voto rio (rsrs)
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Já imaginaram?
Copa do Mundo, Olimpíadas e o Congresso no Rio!
Copa do Mundo, Olimpíadas e o Congresso no Rio!
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rio de Janeiro
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Belo Horizonte
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Congresso
Cidade São Paulo!!! Estou começando no ramo
se puder, com certeza, estarei lá!
Bjus
belquis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
A cada certo período deveriam colocar o ranking das cidades
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Augusto,
Levando-se em conta as cidades escolhidas para a votação, temos o seguinte resultado até agora:
SÃO PAULO - 22 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
Lembrando que nem todas as pessoas que escreveram fizeram a opção por alguma cidade.
Um abraço.
Levando-se em conta as cidades escolhidas para a votação, temos o seguinte resultado até agora:
SÃO PAULO - 22 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
Lembrando que nem todas as pessoas que escreveram fizeram a opção por alguma cidade.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Muito bem Ded!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. DED
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. DED
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao 1º Congresso Nacional de Donos de Pizzaria.
Estarei lá.
voto por São Paulo
O 1º de muitos congressos que serão realizados pelo Brasil todo.
Estarei lá.
voto por São Paulo
O 1º de muitos congressos que serão realizados pelo Brasil todo.
Marcos Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Sebastião - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : Neno's Pizza Bar
Humor : Muito Bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
MAIS UMA VEZ VENHO AGRADECER OS AMIGOS PELO ENTUSIASMO E PELO APOIO QUE ESTAO DANDO PARA A REALIZAÇÃO DO NOSSO 1° CONGRESSO DE DONOS DE PIZZARIAS.
O MAIOR E MAIS IMPORTANTE ACONTECIMENTO DE 2011 PARA A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
FORTE ABRAÇO A TODOS E VAMOS EM FRENTE.
HASSIN GHANNAM
O MAIOR E MAIS IMPORTANTE ACONTECIMENTO DE 2011 PARA A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
FORTE ABRAÇO A TODOS E VAMOS EM FRENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Sou de Curitiba..mas meu voto é para São Paulo!!
naty00- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2010
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
HASSIN
Acho que a iniciativa do 1o Congresso é excelente e, sem dúvida, gostaria muito de participar. Entretanto devo fazer algumas ponderações com o intuito de auxiliar na sua tomada de decisão sobre fazê-lo ou não.
Minha pizzaria é pequena, somente delivery. Conto com um forneiro, um pizzaiolo e 3 ou 4 motoboys. Com uma estrutura assim pequena, é fácil depreender que as tarefas que executo são muitas: compras, atendimento, limpeza, manutenção, contabilidade, etc, etc, etc...
Qual o tempo livre de que disponho ? Quase nulo. E quando o tenho, PRECISO descansar um pouco. Não sou menino, tenho 57 anos.
Além disso, o fator financeiro (sempre ele) ! Vendendo entre 1200 e 1800 pizzas por mes, e enfrentando a realidade de uma concorrência predatória, contra a qual não há planilha que resista, a corda bamba das contas a pagar é terrível. Em alguns meses consegue-se obter algum lucro. Em outros, prejuízo.
Assim, considerando esses fatores chega-se ao seguinte: pouco tempo e quase nenhum dinheiro de sobra.
Imagino que a grande maioria das pizzarias e seus proprietários enfrentem situação semelhante.
Pode contar com o meu esforço para participar do 1o Congresso. Farei todo o possível para lá estar. Mas a certeza da minha presença não posso - com toda a honestidade - te dar.
Tenho certeza que voce entenderá minhas considerações como um feedback franco, com o intuito de ajudar.
Um abraço carinhoso a voce que tem demonstrado a grandeza de pensar grande !
Acho que a iniciativa do 1o Congresso é excelente e, sem dúvida, gostaria muito de participar. Entretanto devo fazer algumas ponderações com o intuito de auxiliar na sua tomada de decisão sobre fazê-lo ou não.
Minha pizzaria é pequena, somente delivery. Conto com um forneiro, um pizzaiolo e 3 ou 4 motoboys. Com uma estrutura assim pequena, é fácil depreender que as tarefas que executo são muitas: compras, atendimento, limpeza, manutenção, contabilidade, etc, etc, etc...
Qual o tempo livre de que disponho ? Quase nulo. E quando o tenho, PRECISO descansar um pouco. Não sou menino, tenho 57 anos.
Além disso, o fator financeiro (sempre ele) ! Vendendo entre 1200 e 1800 pizzas por mes, e enfrentando a realidade de uma concorrência predatória, contra a qual não há planilha que resista, a corda bamba das contas a pagar é terrível. Em alguns meses consegue-se obter algum lucro. Em outros, prejuízo.
Assim, considerando esses fatores chega-se ao seguinte: pouco tempo e quase nenhum dinheiro de sobra.
Imagino que a grande maioria das pizzarias e seus proprietários enfrentem situação semelhante.
Pode contar com o meu esforço para participar do 1o Congresso. Farei todo o possível para lá estar. Mas a certeza da minha presença não posso - com toda a honestidade - te dar.
Tenho certeza que voce entenderá minhas considerações como um feedback franco, com o intuito de ajudar.
Um abraço carinhoso a voce que tem demonstrado a grandeza de pensar grande !
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimado amigo,
é claro que entendo as tuas limitaçoes, tuas dificuldades, tuas decepções e todos os dramas que inevitavelmente tem que passar todos os dias.
Não cobrarei de você caso não possa comparecer, pois entendo cada frase que vc escreveu.
Tuas realidades são as realidades de muitos donos de pizzarias, e eu mesmo também passei por isso!
E é por isso mesmo que estou empenhado em mudar esta realidade, com ajuda de vocês e de todos aqueles que desejarem confiar e unir as nossas forças para um futuro melhor!
Não é tão difícil assim mudar esta situação, mas precisaremos de coragem e fé para organizar esta união e levar a cabo este sonho de transformar as pizzarias do Brasil em um modelo único digno de admiração e respeito no mundo todo!
Pode até parecer uma quimera ou uma utopia, mas o meu propósito é elevado e sincero e é honesto, então, me agorro neste sonho executando-o sem pressa, com todo carinho e deixo o impossível nas mãos de Deus!
Se vc não puder comparecer, saberei porquê, obrigado pela transparência e pelo respeito a minha pessoa.
Deus o abençoe meu amigo.
Se nós vencermos a primeira etapa, onde estiver, vc recebá os benefícios deste 1° Congresso.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
é claro que entendo as tuas limitaçoes, tuas dificuldades, tuas decepções e todos os dramas que inevitavelmente tem que passar todos os dias.
Não cobrarei de você caso não possa comparecer, pois entendo cada frase que vc escreveu.
Tuas realidades são as realidades de muitos donos de pizzarias, e eu mesmo também passei por isso!
E é por isso mesmo que estou empenhado em mudar esta realidade, com ajuda de vocês e de todos aqueles que desejarem confiar e unir as nossas forças para um futuro melhor!
Não é tão difícil assim mudar esta situação, mas precisaremos de coragem e fé para organizar esta união e levar a cabo este sonho de transformar as pizzarias do Brasil em um modelo único digno de admiração e respeito no mundo todo!
Pode até parecer uma quimera ou uma utopia, mas o meu propósito é elevado e sincero e é honesto, então, me agorro neste sonho executando-o sem pressa, com todo carinho e deixo o impossível nas mãos de Deus!
Se vc não puder comparecer, saberei porquê, obrigado pela transparência e pelo respeito a minha pessoa.
Deus o abençoe meu amigo.
Se nós vencermos a primeira etapa, onde estiver, vc recebá os benefícios deste 1° Congresso.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
lafal escreveu:HASSIN
Acho que a iniciativa do 1o Congresso é excelente e, sem dúvida, gostaria muito de participar. Entretanto devo fazer algumas ponderações com o intuito de auxiliar na sua tomada de decisão sobre fazê-lo ou não.
Minha pizzaria é pequena, somente delivery. Conto com um forneiro, um pizzaiolo e 3 ou 4 motoboys. Com uma estrutura assim pequena, é fácil depreender que as tarefas que executo são muitas: compras, atendimento, limpeza, manutenção, contabilidade, etc, etc, etc...
Qual o tempo livre de que disponho ? Quase nulo. E quando o tenho, PRECISO descansar um pouco. Não sou menino, tenho 57 anos.
Além disso, o fator financeiro (sempre ele) ! Vendendo entre 1200 e 1800 pizzas por mes, e enfrentando a realidade de uma concorrência predatória, contra a qual não há planilha que resista, a corda bamba das contas a pagar é terrível. Em alguns meses consegue-se obter algum lucro. Em outros, prejuízo.
Assim, considerando esses fatores chega-se ao seguinte: pouco tempo e quase nenhum dinheiro de sobra.
Imagino que a grande maioria das pizzarias e seus proprietários enfrentem situação semelhante.
Pode contar com o meu esforço para participar do 1o Congresso. Farei todo o possível para lá estar. Mas a certeza da minha presença não posso - com toda a honestidade - te dar.
Tenho certeza que voce entenderá minhas considerações como um feedback franco, com o intuito de ajudar.
Um abraço carinhoso a voce que tem demonstrado a grandeza de pensar grande !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Tem algum tempo que conversei com o Hassin sobre o Congresso, na época ele falou de uma idéia que havia tido para resolver os problemas de concorrencia predatória.
Na época não vi como aquilo poderia se tornar realidade.
Hoje abraço a idéia com unhas e dentes.
Isso só será possivel quando todos estivermos juntos unidos em um único ideál.
Por isso digo que este Congresso será de suma importancia para a categoria, pois se conseguirmos implementar somente esta mudança que citei, de autoria do Hassin, já valeu a pena e todos ganharão com isso.
Na época não vi como aquilo poderia se tornar realidade.
Hoje abraço a idéia com unhas e dentes.
Isso só será possivel quando todos estivermos juntos unidos em um único ideál.
Por isso digo que este Congresso será de suma importancia para a categoria, pois se conseguirmos implementar somente esta mudança que citei, de autoria do Hassin, já valeu a pena e todos ganharão com isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa noite a todos,
Eu e Emerson estaremos lá,pode contar com a gente.
Marcia.
Eu e Emerson estaremos lá,pode contar com a gente.
Marcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Realmente a vida dos honestos sempre foi dura
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo HASSIN,
Grato pela pronta resposta e compreensão.
Quanto aos seus propósitos, não tenho nenhuma dúvida de que são os melhores possíveis.
Agora gostaria de salientar alguns aspectos que considero pertinentes para que possamos estreitar nossa união. O espaço que você criou na Internet, já é algo de tamanho ponderável. Afinal são 7790 usuários registrados !!! Não é pouca coisa.
Será que essa união cibernética já não é algo palpável? Será que você já não possui um poder de negociação considerável para tratar de assuntos que nos são comuns ?
Exemplo: um documento bem elaborado e encaminhado concomitantemente aos órgãos competentes pela fiscalização da mussarela (assunto do qual tratamos há pouco), e a mídias de grande penetração (jornais, revistas, rádios e emissoras de TV), não repercutiria ? Eu acredito que sim, visto ser respaldado nesses 7790 usuários unidos e que lutam em prol de uma clientela de milhões !!!
Pense nisso...
Um abraço
PS: caso tenha interesse, de uma olhadinha em meu site www.zanpizzas.com.br
Grato pela pronta resposta e compreensão.
Quanto aos seus propósitos, não tenho nenhuma dúvida de que são os melhores possíveis.
Agora gostaria de salientar alguns aspectos que considero pertinentes para que possamos estreitar nossa união. O espaço que você criou na Internet, já é algo de tamanho ponderável. Afinal são 7790 usuários registrados !!! Não é pouca coisa.
Será que essa união cibernética já não é algo palpável? Será que você já não possui um poder de negociação considerável para tratar de assuntos que nos são comuns ?
Exemplo: um documento bem elaborado e encaminhado concomitantemente aos órgãos competentes pela fiscalização da mussarela (assunto do qual tratamos há pouco), e a mídias de grande penetração (jornais, revistas, rádios e emissoras de TV), não repercutiria ? Eu acredito que sim, visto ser respaldado nesses 7790 usuários unidos e que lutam em prol de uma clientela de milhões !!!
Pense nisso...
Um abraço
PS: caso tenha interesse, de uma olhadinha em meu site www.zanpizzas.com.br
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Concordo com sua palavras Lafal, mas, desta totalidade nem todos participam ativamente. Seria preciso uma participação maior de todos para tomarmos certas decisões.
Minha opinião pode não ser a da maioria, mas, penso desta maneira.
Minha opinião pode não ser a da maioria, mas, penso desta maneira.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Fiz um rápido levantamento, dos 7792 membros:
5.922 "usuarios" não chegaram a postar nem uma mensagem:
648 "usuários" postaram apenas uma mensagem;
(digo usuários pq usufruem das informações aqui postadas e não postam se quer um agradecimento)
1.222 participam com 2 ou mais mensagens.
É preciso uma participação maior para podermos lutar por um lugar ao sol.
5.922 "usuarios" não chegaram a postar nem uma mensagem:
648 "usuários" postaram apenas uma mensagem;
(digo usuários pq usufruem das informações aqui postadas e não postam se quer um agradecimento)
1.222 participam com 2 ou mais mensagens.
É preciso uma participação maior para podermos lutar por um lugar ao sol.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Só 390 postaram 10 ou mais mensagens.
Sei que é dificil, mas só com a participação de todos podemos chegar lá. Ou a maioria vai ficar sentada esperando que uma meia dúzia lute por seus interesses?
Será que é justo?
Sei que estamos aqui para compartilhar informações, idéias, vitorias e/fracassos, para caminharmos em direção de um só objetivo - viver dignamente com aquilo que gostamos de fazer - REDONDAS.
VAMOS ACORDAR ESTE GIGANTE QUE É ESTE FÓRUM - todos devemos dar nossa contribuição. uns mais outros menos, mais todos temos que suar por nosso objetivo.
Abs
Sei que é dificil, mas só com a participação de todos podemos chegar lá. Ou a maioria vai ficar sentada esperando que uma meia dúzia lute por seus interesses?
Será que é justo?
Sei que estamos aqui para compartilhar informações, idéias, vitorias e/fracassos, para caminharmos em direção de um só objetivo - viver dignamente com aquilo que gostamos de fazer - REDONDAS.
VAMOS ACORDAR ESTE GIGANTE QUE É ESTE FÓRUM - todos devemos dar nossa contribuição. uns mais outros menos, mais todos temos que suar por nosso objetivo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Augustoba escreveu:Só 390 postaram 10 ou mais mensagens.
Sei que é dificil, mas só com a participação de todos podemos chegar lá. Ou a maioria vai ficar sentada esperando que uma meia dúzia lute por seus interesses?
Será que é justo?
Sei que estamos aqui para compartilhar informações, idéias, vitorias e/fracassos, para caminharmos em direção de um só objetivo - viver dignamente com aquilo que gostamos de fazer - REDONDAS.
VAMOS ACORDAR ESTE GIGANTE QUE É ESTE FÓRUM - todos devemos dar nossa contribuição. uns mais outros menos, mais todos temos que suar por nosso objetivo.
Abs
De maneira alguma quero ficar sentado esperando a morte chegar...
Só estou me referindo a que certos problemas pontuais, como o descrito, talvez pudessem ser encaminhados através do forum.
Eu mesmo me disponho a auxiliar naquilo que minha capacidade permitir.
As colocações que fiz, não foram no intuito de diminuir a ENORME importância do CONGRESSO, mas sim na de salientar o tamanho que este forum já tem.
Um abraço a todos
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Lafal,
entendi a sua colocação. O que quis dizer acima é que termos força perante órgãos federais ou qualquer tipo de reivindicação teremos que criar forças. Como vc mesmo disse " De maneira alguma quero ficar sentado esperando a morte chegar..."
Entendeu?
entendi a sua colocação. O que quis dizer acima é que termos força perante órgãos federais ou qualquer tipo de reivindicação teremos que criar forças. Como vc mesmo disse " De maneira alguma quero ficar sentado esperando a morte chegar..."
Entendeu?
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
O campo virtual acabaria tendo a mesma adesão que o campo presencial.
Na propria Fispizza o numero de membros foi grande, mesmo assim foi uma pequena amostragem do numero total da membros.
Esteve lá muita gente que nunca postou aqui.
Acredito que uma pauta de discussão e assuntos bem elaboradas poderia ser feita aqui, fariamos uma prévia discussão sobre o tema e depois levariamos este tema para ser discutido no campo fisico.
Assim todos participam independente da distancia e quem quiser estar presente teria esta oportunidade.
Alem do mais, acredito que para que qualquer reinvidicação seja aceita com seriedade, teriamos de pensar em um orgão com sede fisica, devidamente inscrito e que tenha documentação dos membros.
Fóra isso qualquer numero apresentado virtualmente é passivel de desmerecimento, pois é facil para mim fazer um forum com mais de 7 mil membros fantasmas pré-inscritos.
Neste momento é preciso pensar em credibilidade.
A proposta do Hassin é basicamente esta, criar um dispositivo que cadastre os membros por região, poderia ser até uma inscrição virtual, mas depois teriamos de enviar a documentação via correio para o cadastrado e manter uma base de dados fisica conosco.
Lembrando que isso gera gastos, mais um tema a ser discutido em um Congresso.
Juntando o virtual e o fisico o barulho que fariamos seria bem maior.
Pessoal, o Hassin não falará ainda nas propostas que irá fazer á classe, mas eu digo de antemão que são muitas e todos sairemos ganhando.
As conversas que tivemos sempre foram meio "genericas", seja por telefone, na escola ou na casa dele, mas eu tenho o hábito de não acreditar nas coisas sem antes tirar um tempo para analiza-las, e foi o que fiz.
Amadureci a idéia e hoje acredito, mas isso levou alguns meses.
Porem todas as propostas deverão levar em conta a UNIÃO e PARTICIPAÇÃO da classe, sem isso nada conseguiremos.
Vejam bem, um orgão devidamente inscrito e que tenha ainda uma participação e abrangencia territorial como o forum é ideál para conseguirmos nossos desejos.
Abraços
Na propria Fispizza o numero de membros foi grande, mesmo assim foi uma pequena amostragem do numero total da membros.
Esteve lá muita gente que nunca postou aqui.
Acredito que uma pauta de discussão e assuntos bem elaboradas poderia ser feita aqui, fariamos uma prévia discussão sobre o tema e depois levariamos este tema para ser discutido no campo fisico.
Assim todos participam independente da distancia e quem quiser estar presente teria esta oportunidade.
Alem do mais, acredito que para que qualquer reinvidicação seja aceita com seriedade, teriamos de pensar em um orgão com sede fisica, devidamente inscrito e que tenha documentação dos membros.
Fóra isso qualquer numero apresentado virtualmente é passivel de desmerecimento, pois é facil para mim fazer um forum com mais de 7 mil membros fantasmas pré-inscritos.
Neste momento é preciso pensar em credibilidade.
A proposta do Hassin é basicamente esta, criar um dispositivo que cadastre os membros por região, poderia ser até uma inscrição virtual, mas depois teriamos de enviar a documentação via correio para o cadastrado e manter uma base de dados fisica conosco.
Lembrando que isso gera gastos, mais um tema a ser discutido em um Congresso.
Juntando o virtual e o fisico o barulho que fariamos seria bem maior.
Pessoal, o Hassin não falará ainda nas propostas que irá fazer á classe, mas eu digo de antemão que são muitas e todos sairemos ganhando.
As conversas que tivemos sempre foram meio "genericas", seja por telefone, na escola ou na casa dele, mas eu tenho o hábito de não acreditar nas coisas sem antes tirar um tempo para analiza-las, e foi o que fiz.
Amadureci a idéia e hoje acredito, mas isso levou alguns meses.
Porem todas as propostas deverão levar em conta a UNIÃO e PARTICIPAÇÃO da classe, sem isso nada conseguiremos.
Vejam bem, um orgão devidamente inscrito e que tenha ainda uma participação e abrangencia territorial como o forum é ideál para conseguirmos nossos desejos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Moderador
Gostaria de saber qual é a relação deste forum com a Pizzarias Unidas, em cujo site o link FORUM possui link para esta página.
Grato
Gostaria de saber qual é a relação deste forum com a Pizzarias Unidas, em cujo site o link FORUM possui link para esta página.
Grato
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
OLÁ AMIGO LAFAL,
BOM DIA.
TEMOS UMA ÓTIMA RELAÇÃO DE AMIZADE COM OS DIRETORES E PRESIDENTE DA PIZZARIA UNIDAS.
NOS AJUDAMOS MUTUAMENTE, FAZEMOS ALGUNS EVENTOS JUNTOS, TEMOS AS MESMAS PRIORIDADES DENTRO DA CLASSE E ASSIM, TRATAMOS DE RESPEITAR E PROMOVER A QUALIDADE NAS PIZZARIAS BRASILEIRAS DE MODO GERAL.
O RICARDO BARROS É UM DOS RESPONSÁVEIS PELA ASSOCIAÇÃO DAS PIZZARIAS UNIDAS E É TAMBÉM DONO DE PIZZARIAS, E JÁ ESTIVEMOS MUITAS VEZES JUNTOS.
SUAS IDÉIAS SÃO CLARAS E SEMPRE VOLTADAS PARA O CRESCIMENTO DOS SEUS ASSOCIADOS.
ENTÃO, ONDE PUDER UNIR AS NOSSAS FORÇAS COM PESSOAS HONESTAS E BEM INTENCIONADAS, HAVERÁ EMPRE UM GRAU DE RELACIONAMENTO SAUDÁVEL DURADOURO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
TEMOS UMA ÓTIMA RELAÇÃO DE AMIZADE COM OS DIRETORES E PRESIDENTE DA PIZZARIA UNIDAS.
NOS AJUDAMOS MUTUAMENTE, FAZEMOS ALGUNS EVENTOS JUNTOS, TEMOS AS MESMAS PRIORIDADES DENTRO DA CLASSE E ASSIM, TRATAMOS DE RESPEITAR E PROMOVER A QUALIDADE NAS PIZZARIAS BRASILEIRAS DE MODO GERAL.
O RICARDO BARROS É UM DOS RESPONSÁVEIS PELA ASSOCIAÇÃO DAS PIZZARIAS UNIDAS E É TAMBÉM DONO DE PIZZARIAS, E JÁ ESTIVEMOS MUITAS VEZES JUNTOS.
SUAS IDÉIAS SÃO CLARAS E SEMPRE VOLTADAS PARA O CRESCIMENTO DOS SEUS ASSOCIADOS.
ENTÃO, ONDE PUDER UNIR AS NOSSAS FORÇAS COM PESSOAS HONESTAS E BEM INTENCIONADAS, HAVERÁ EMPRE UM GRAU DE RELACIONAMENTO SAUDÁVEL DURADOURO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
lafal escreveu:Moderador
Gostaria de saber qual é a relação deste forum com a Pizzarias Unidas, em cujo site o link FORUM possui link para esta página.
Grato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
CAROS AMIGOS,
BOM DIA!
ESTAS LINHAS SAO PARA O LAFAL, O AUGUSTO E O DOUTRINADOR, EM RESPOSTA AOS TEMAS DISCUTIDOS NESTE TÓPICO.
NOSSO TRABALHO JAMAIS TEVE UMA CONOTAÇÃO DE MIDIA.
O QUE FAZEMOS, FAZEMOS POR AMOR E POR IDEALISMO.
OS NUMEROS, SEJAM ELES EM DINHEIRO OU EM PESSOAS, NAO REPRESENTAM OU SEDUZEM ESTE IDEALISMO, POESIA E LIRISMO QUE TRAGO INTRINSICAMENTE NOS MEUS OBJETIVOS.
NAO SEI AO CERTO QUANTAS PESSOAS PODEMOS CONTAR PARA O NOSSO PRIMEIRO CONGRESSO, E ISSO NA VERDADE NAO É O MAIS IMPORTANTE.
O FORUM POSSUI DE FATO QUASE 8.000 MEMBROS, MAS ESTES NUMEROS NAO REPRESENTAM A FORÇA CONSTRUTORA DO FÓRUM.
PARA CONSTRUIR E IMPLANTAR MUDANÇAS, PRECISAMOS DE PESSOAS COMPROMETIDAS COM O SEU TRABALHO E COM A ARTE.
ESTAMOS APENAS DANDO OS PRIMEIROS PASSOS, SOMOS AINDA UM EMBRIAO EM DESENVOLVIMENTO.
A CONSCIENTIZAÇAO PROFISSIONAL DE CADA DONO DE PIZZARIA, DEVERÁ ACONTECER NAO PELO CHAMADO AO 1° CONGRESSO, MAS PELA NECESSIDADE DE SOBREVIVER COM QUALIDADE DE VIDA, COM SATISFAÇAO PESSOAL, COM REALIZAÇOES QUE PRODUZA ADMIRAÇAO E CONTENTAMENTO EM CADA EMPRESARIO PIZZEIRO.
E PARA ISSO ACONTECER, É PRECISO DEIXAR DE LADO MUITAS ATIVIDADES INEXPRESSIVAS, PARA REALIZAR A VOZ DO CORAÇAO!
CHEGAMOS ATÉ AQUI SEM QUALQUER AJUDA FINANCEIRA E SEM APOIO DE MIDIA.
TUDO QUE TEMOS É AQUILO QUE PODEMOS COMPARTILHAR UNS COM OUTROS DE FORMA GRATUITA, PELOS SIMPLES FATO DE DAR E RECEBER, E VER A EXPRESSAO DE ALEGRIA E CONTENTAMENTO NO ROSTO DE CADA UM!
QUANTAS PESSOAS JÁ ABRIRAM SUAS PIZZARIAS DEPOIS QUE PASSARAM POR AQUI!!
QUANTOS ALUNOS JÁ REALIZARAM OS SEUS SONHOS ESTAO FELIZES POR FAZER AQUILO QUE ELES GOSTAM COM AMOR E QUALIDADE!
ISSO É DIGNO DE LOUVOR!
SAO ESSAS AS MUDANÇAS QUE QUEREMOS IMPLANTAR: TRABALHAR COM AMOR PARA SER UM ÓTIMO PROFISSONAL GOSTAR DO QUE ESTAMOS FAZENDO E SER VALORIZADOS.
E PERCEBEMOS QUE FUNCIONA NAO É VERDADE!
E CONTINUARÁ FUNCIONANDO PORQUE É TUDO FEITO COM AMOR.
NOS IREMOS CRESCER AINDA MAIS, E NAO HÁ PRESSA PARA ESSE CRESCIMENTO, PORQUE ESTE CRESCIMENTO NAO PERTENCE AO FÓRUM, E SIM A TODOS NÓS!
TODOS AQUELES QUE PUDEREM PARTICIPAR DO 1° CONGRESSO, SERAO BEM VINDOS! E AQUELES QUE NAO PUDEREM, TAMBÉM SERAO!!
AS COISAS NAO ACONTECEM PELOS SIMPLES FATO DE ACONTECER, ELAS ACONTECEMM PORQUE NÓS AS FIZEMOS ACONTECER!
FORTE ABRAÇO MEUS AMIGOS.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA!
ESTAS LINHAS SAO PARA O LAFAL, O AUGUSTO E O DOUTRINADOR, EM RESPOSTA AOS TEMAS DISCUTIDOS NESTE TÓPICO.
NOSSO TRABALHO JAMAIS TEVE UMA CONOTAÇÃO DE MIDIA.
O QUE FAZEMOS, FAZEMOS POR AMOR E POR IDEALISMO.
OS NUMEROS, SEJAM ELES EM DINHEIRO OU EM PESSOAS, NAO REPRESENTAM OU SEDUZEM ESTE IDEALISMO, POESIA E LIRISMO QUE TRAGO INTRINSICAMENTE NOS MEUS OBJETIVOS.
NAO SEI AO CERTO QUANTAS PESSOAS PODEMOS CONTAR PARA O NOSSO PRIMEIRO CONGRESSO, E ISSO NA VERDADE NAO É O MAIS IMPORTANTE.
O FORUM POSSUI DE FATO QUASE 8.000 MEMBROS, MAS ESTES NUMEROS NAO REPRESENTAM A FORÇA CONSTRUTORA DO FÓRUM.
PARA CONSTRUIR E IMPLANTAR MUDANÇAS, PRECISAMOS DE PESSOAS COMPROMETIDAS COM O SEU TRABALHO E COM A ARTE.
ESTAMOS APENAS DANDO OS PRIMEIROS PASSOS, SOMOS AINDA UM EMBRIAO EM DESENVOLVIMENTO.
A CONSCIENTIZAÇAO PROFISSIONAL DE CADA DONO DE PIZZARIA, DEVERÁ ACONTECER NAO PELO CHAMADO AO 1° CONGRESSO, MAS PELA NECESSIDADE DE SOBREVIVER COM QUALIDADE DE VIDA, COM SATISFAÇAO PESSOAL, COM REALIZAÇOES QUE PRODUZA ADMIRAÇAO E CONTENTAMENTO EM CADA EMPRESARIO PIZZEIRO.
E PARA ISSO ACONTECER, É PRECISO DEIXAR DE LADO MUITAS ATIVIDADES INEXPRESSIVAS, PARA REALIZAR A VOZ DO CORAÇAO!
CHEGAMOS ATÉ AQUI SEM QUALQUER AJUDA FINANCEIRA E SEM APOIO DE MIDIA.
TUDO QUE TEMOS É AQUILO QUE PODEMOS COMPARTILHAR UNS COM OUTROS DE FORMA GRATUITA, PELOS SIMPLES FATO DE DAR E RECEBER, E VER A EXPRESSAO DE ALEGRIA E CONTENTAMENTO NO ROSTO DE CADA UM!
QUANTAS PESSOAS JÁ ABRIRAM SUAS PIZZARIAS DEPOIS QUE PASSARAM POR AQUI!!
QUANTOS ALUNOS JÁ REALIZARAM OS SEUS SONHOS ESTAO FELIZES POR FAZER AQUILO QUE ELES GOSTAM COM AMOR E QUALIDADE!
ISSO É DIGNO DE LOUVOR!
SAO ESSAS AS MUDANÇAS QUE QUEREMOS IMPLANTAR: TRABALHAR COM AMOR PARA SER UM ÓTIMO PROFISSONAL GOSTAR DO QUE ESTAMOS FAZENDO E SER VALORIZADOS.
E PERCEBEMOS QUE FUNCIONA NAO É VERDADE!
E CONTINUARÁ FUNCIONANDO PORQUE É TUDO FEITO COM AMOR.
NOS IREMOS CRESCER AINDA MAIS, E NAO HÁ PRESSA PARA ESSE CRESCIMENTO, PORQUE ESTE CRESCIMENTO NAO PERTENCE AO FÓRUM, E SIM A TODOS NÓS!
TODOS AQUELES QUE PUDEREM PARTICIPAR DO 1° CONGRESSO, SERAO BEM VINDOS! E AQUELES QUE NAO PUDEREM, TAMBÉM SERAO!!
AS COISAS NAO ACONTECEM PELOS SIMPLES FATO DE ACONTECER, ELAS ACONTECEMM PORQUE NÓS AS FIZEMOS ACONTECER!
FORTE ABRAÇO MEUS AMIGOS.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Primeiramente agradeço ao MODERADOR. Minha pergunta surgiu ao pesquisar na Internet sobre a existência de ações semelhantes as propostas pelo Forum.
Ao HASSIN, quero dizer que tem toda razão. Um professor de teatro que tive na minha juventude disse-me: Para dar uma gargalhada é necessário inicialmente
sorrir !
Um abraço a ambor
Ao HASSIN, quero dizer que tem toda razão. Um professor de teatro que tive na minha juventude disse-me: Para dar uma gargalhada é necessário inicialmente
sorrir !
Um abraço a ambor
lafal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa noite colegas
Vejo com grande expectativa o resultado deste primeiro congresso específico para o nosso ramo. Já de muito tempo não só no ramo da gastronomia, mas também no comércio como franqueado de moveis CELMAR, que entendo que uma classe ou ramo só consegue bons resultados se organizado e direcionado ao mesmo rumo, por este motivo vejo com grande entusiasmo este congresso.
Como participante em varias entidades em minha cidade por 30 anos, entendo toda a proposta de nosso colega Hassin, e também por este motivo coloquei a cidade de São Lourenço a disposição para este evento. Visto que a nossa cidade tem grande experiêcia em realização e organização de eventos deste porte, apesar de estarmos no interior de Minas ou seja Sul de Minas. Deixo aqui novamente meu total apoio a este evento seja ele onde estiver sendo programado.
Lembrando que o custo operacional em São Lourenço seria menor que em qualquer capital, e também teríamos apoio das instituições municipais, e também apoio da CDL, Sindicato de hotéis, Instituto Estrada Real e outras para a realização deste grande evento
Deixo a sugestão de data da semana: para segunda e (ou) terça feira,
Um forte abraço a todos
Walter
Vejo com grande expectativa o resultado deste primeiro congresso específico para o nosso ramo. Já de muito tempo não só no ramo da gastronomia, mas também no comércio como franqueado de moveis CELMAR, que entendo que uma classe ou ramo só consegue bons resultados se organizado e direcionado ao mesmo rumo, por este motivo vejo com grande entusiasmo este congresso.
Como participante em varias entidades em minha cidade por 30 anos, entendo toda a proposta de nosso colega Hassin, e também por este motivo coloquei a cidade de São Lourenço a disposição para este evento. Visto que a nossa cidade tem grande experiêcia em realização e organização de eventos deste porte, apesar de estarmos no interior de Minas ou seja Sul de Minas. Deixo aqui novamente meu total apoio a este evento seja ele onde estiver sendo programado.
Lembrando que o custo operacional em São Lourenço seria menor que em qualquer capital, e também teríamos apoio das instituições municipais, e também apoio da CDL, Sindicato de hotéis, Instituto Estrada Real e outras para a realização deste grande evento
Deixo a sugestão de data da semana: para segunda e (ou) terça feira,
Um forte abraço a todos
Walter
Walter Dura Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Lourenço - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Emprego/lazer : Emprego
Humor : De bem com vida
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimado Walter,
Agradeço de coraçao o teu apoio e indicaçao para o 1º Congresso!
Estamos avaliando todas as possibilidades e quando chegarmos a conclusao do melhor lugar para este feito, entao, faremos rpesente neste espaço a todos os membros do Fórum.
Nao descartaremo nenhuma possibilidade e agradecemos profundamente todo apoio ofertado.
Muito obrigado amigo!
atte.
Hassin Ghannam
Agradeço de coraçao o teu apoio e indicaçao para o 1º Congresso!
Estamos avaliando todas as possibilidades e quando chegarmos a conclusao do melhor lugar para este feito, entao, faremos rpesente neste espaço a todos os membros do Fórum.
Nao descartaremo nenhuma possibilidade e agradecemos profundamente todo apoio ofertado.
Muito obrigado amigo!
atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
congresso
Farei de tudo para estar neste congresso voto em SÃO PAULO
Sebastiao V. Veiga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Joinville, Santa Catarina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2010
Emprego/lazer : Gerente de Restaurante, Gastronomia
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
meu caro Hassin,
estou na boca de abrir minha Forneria. Não tem me sobrado tempo nem para o Fórum há muito tempo. Posso dizer que este espaço serviu de inspiração e também de troca de experiencias para que eu pudesse amadurecer meu projeto.
Vou fazer de tudo para estar presente, mas o tempo me é precioso.
Voto em São Paulo.
Abraços,
estou na boca de abrir minha Forneria. Não tem me sobrado tempo nem para o Fórum há muito tempo. Posso dizer que este espaço serviu de inspiração e também de troca de experiencias para que eu pudesse amadurecer meu projeto.
Vou fazer de tudo para estar presente, mas o tempo me é precioso.
Voto em São Paulo.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Pode ser debatido, mas, acho uma questão complicada. Já existe o curso de Gastronomia que aborda estes aspectos.
Acho que como técnico seria mais fácil.
Abs
Acho que como técnico seria mais fácil.
Abs
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RESULTADO PARCIAL:
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
SÃO PAULO - 26 VOTOS
RIO DE JANEIRO - 05 VOTOS
BELO HORIZONTE – 03 VOTOS
BRASÍLIA – 02 VOTOS
PORTO ALEGRE - 01VOTO
SALVADOR –
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 2 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 2 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin