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MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 3 de 6
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Hehehehehehehehehe.
Demorou pra eu entender, mas valew.
Demorou pra eu entender, mas valew.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Salve amigos do forum.... Adquiri da inoxminas o Refrigerador de cubas 1 nível cuja as espeficações são:
01-Refrigerador para cubas 2270mm ,revestido em aço inox , área útil 1860x325mm, trincos e dobradiças marca “Femold” ,motor “Elgin” acoplado ao equipamento 220V.Sem cubas. Valor.........R$ 1.950,00
e as cubas na seguinte configuração:
02-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/2 325x265x100mm.
R$ 144,00
04-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/3 325x176mm100mm.
R$ 248,00
04-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/4 265x162x100mm.
R$ 248,00
02-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/6 176x172x100mm.
R$ 118,00
Total = R$ 2.708,00
Excelente equipamento, apesar de que, só utilizo a 3 meses....dá a impressão que o equipamento vai durar 10 anos brincando !!!!
O único porem foi no prazo de entrega, foi me pedido 10 dias para fabricação e só me mandaram com 24 dias....
Meu contato na inoxminas foi com o Jean....
Obs: Quem está começando, está com pouca "verba" e trabalha com a produção fechada ao público (que não é o meu caso), sugiro a magnífica idéia do Mauro !!!....
Abraços....
Leo.
01-Refrigerador para cubas 2270mm ,revestido em aço inox , área útil 1860x325mm, trincos e dobradiças marca “Femold” ,motor “Elgin” acoplado ao equipamento 220V.Sem cubas. Valor.........R$ 1.950,00
e as cubas na seguinte configuração:
02-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/2 325x265x100mm.
R$ 144,00
04-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/3 325x176mm100mm.
R$ 248,00
04-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/4 265x162x100mm.
R$ 248,00
02-Cubas gastronômicas em aço inox GN1/6 176x172x100mm.
R$ 118,00
Total = R$ 2.708,00
Excelente equipamento, apesar de que, só utilizo a 3 meses....dá a impressão que o equipamento vai durar 10 anos brincando !!!!
O único porem foi no prazo de entrega, foi me pedido 10 dias para fabricação e só me mandaram com 24 dias....
Meu contato na inoxminas foi com o Jean....
Obs: Quem está começando, está com pouca "verba" e trabalha com a produção fechada ao público (que não é o meu caso), sugiro a magnífica idéia do Mauro !!!....
Abraços....
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Leo, utilizo este equipamento desde a abertura de minha casa a 10 meses, é show de bola, sem contar na questão estética que causa um diferencial.
Betão
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Leo e betão. Boa noite! Esse balcão não tem a parte debaixo com refrigerador com duas ou três portas?
Vocês teriam fotos para eu ver?
Betão você mandou fazer o seu em SP? Qual a empresa?
Grato!
Valdemir
Vocês teriam fotos para eu ver?
Betão você mandou fazer o seu em SP? Qual a empresa?
Grato!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Valdemir,
Esse balcão possui na parte de baixo um refrigerador.
Tanto o Betão quanto o Leo compraram da Inoxminas
Dá uma olhada nas fotos:
www.inoxminas.com.br
Esse balcão possui na parte de baixo um refrigerador.
Tanto o Betão quanto o Leo compraram da Inoxminas
Dá uma olhada nas fotos:
www.inoxminas.com.br
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Betão .....Meu equipamento fica disposto em uma pedra de granito bem aos olhos do cliente de balcão (e chama muita atenção).... uma dica caso já não utilize, é sempre arrasta-lo para limpeza na parte de baixo onde acumula farinha e água.....
Leo.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Valdemir... esse balcão não possui portas.... ele é diretamente colocado em uma pedra de trabalho ( sobrando uns 38 cm para o pizzaiolo rechear a massa) ..... nesse link possui 2 modelos...
.
http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm
Leo.
.
http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Leo o seu balcão não tem uma parte em baixo com portas? Ele fica em cima de uma bancada de granito é isso? Você não teria como postar uma foto. Desde já agradeço! Andei cotando este tipo de balcão, porém, possui 2 a 3 portas embaixo e refrigerdas também. O preço está variando de R$4.640,00 a 6.900,00 sem frete e embalagem. Será que o balcão exposto no site da Inoxminas ficaria emtorno de R$3.000,00 também?
Oswaldo grato pela indicação da empresa vou ver se faço uma cotação com eles também.
abçs.
Valdemir
Oswaldo grato pela indicação da empresa vou ver se faço uma cotação com eles também.
abçs.
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Oswaldo.... boa noite.... o que possui as portas é o Balcão Refrigerado para Cubas Um Nível, lembro que cotei mas me esqueci o valor..... passa de 7 mil......
Leo.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Valdemir ..... boa noite.... o valor exato com as cubas gastronômicas fica R$ 2.708,00 ..... é dado um desconto de 3% no valor a vista... porem a embalagem custa 3%.... elas por elas..... veja a foto.....
http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm
Leo.
http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Leo. muito obrigado! Passei batido no site. Não tinha visto que o nome o do equipamento é refrigerador de cubas 1 nível. Coisa de principiante rsrsrs.
Um abraço!
Valdemir
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Leo, entendi perfeitamente como fica disposto seu equipamento, o meu que é idêntico ao seu, no momento da compra eu solicitei a inoxminas que colocasse "pés" nas extremidades, desta forma fica um espaço para possibilitar a limpeza e também colocar mais alguma coisa embaixo. Vou tirar uma foto e mostro a vocês.
Abraços.
Betão.
Abraços.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Boa noite Betão..... meu equipamento também veio com os "pés", porem optei em não colocar pois ficaria muito alto.... a propósito... gostei do porta-comando... vou tentar adaptar no meu.... hehe...
Abraços....
Leo.
Abraços....
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Olá Betão obrigado por ter postado a foto do seu refrigerador. Na última quinta feira tive o prazer de visitar o Grande Moisés e Patroa rsrsrs. Gente fina!!!!
Um abraço!
Valdemir
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Aproveitando esse momento do inox minas, eu estou procurando um forno. Gostaria de saber se esse forno da inoxminas é bom? e se algue sabe o preço pra uma medida de 2 pizzas?
agrdeço
agrdeço
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Boa noite JFTL.... Eu utilizo o forno da inoxminas a apenas 3 meses.... porem trabalhei em uma pizzaria que utilizava o forno da INSTALE (no qual é a mesma tecnologia, a mudança foi apenas na diminuição do alcance da temperatura.... de 450 graus passou a ter 300 graus de máxima... segundo me informaram pela falta de utilização de grandes temperaturas), um dos fornos possuia 10 anos.... e a manutenção se restringia a eventual troca de serpentina, e na mola da porta, uma ou duas vezes durante essa decada !!!.... Apesar de minha pouca experiência, recomendo sim esse forno.... segue aí os valores do forno e da pedra refratária....
01- Forno elétrico automático grande câmara 18 cm , 300°C, temperatura mínima, média e máxima superior e inferior, fabricado externamente em aço inox exceto retaguarda e fundos e internamente em aço carbono acabamento alta temperatura, isolamento de lã de vidro,. Medidas externas: 1250x430x760 mm (LAP), medidas internas 940x180x610(LAP). Consumo: 6 Kw, voltagem 220volts.
R$ 2.680,00
01-Base refratária para forno grande reforçada
R$ 190,00
Espero ter ajudado e que procure mais informações a respeito.....
Abraços...
Leo.
01- Forno elétrico automático grande câmara 18 cm , 300°C, temperatura mínima, média e máxima superior e inferior, fabricado externamente em aço inox exceto retaguarda e fundos e internamente em aço carbono acabamento alta temperatura, isolamento de lã de vidro,. Medidas externas: 1250x430x760 mm (LAP), medidas internas 940x180x610(LAP). Consumo: 6 Kw, voltagem 220volts.
R$ 2.680,00
01-Base refratária para forno grande reforçada
R$ 190,00
Espero ter ajudado e que procure mais informações a respeito.....
Abraços...
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Na época da minha pizzaria eu tambem tinha um forno da Inoxminas/Instale.A unica manutenção,simples de resolver, foi a troca da resistência
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Leomalveira,
Esse forno tem aquecimento superior? e cabe quantas pizzas?
agradeço
Esse forno tem aquecimento superior? e cabe quantas pizzas?
agradeço
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Olá JFTL.... Sua máxima alcança suficientes 300 graus... possui termostato e controle de temperatura da parte superior "resistência", e controle na parte inferior "pedra".... com movimento fraco da para ele rodar no "ponto morto" sem problema algum, pois ele segura a temperatura diferentemente do a gás, que dispersa o calor com mais facilidade.... Um bom forneiro coloca cinco pizzas grandes numa boa....
Um abraço....
Leo.
Um abraço....
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Hoje mais tarde vou postar as fotos da pizzaiola refrigerada que meu amigo mandou fazer... tem uns 220 cm de comprimento, toda de inox ficou por 1.600,00... show de bola!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Rafael,
Ele fez por aqui mesmo? Se sim depois me mande o contato do fabricante se for possível...
Abraços e vamos marcar um dia para nos encontrarmos....
Ele fez por aqui mesmo? Se sim depois me mande o contato do fabricante se for possível...
Abraços e vamos marcar um dia para nos encontrarmos....
Rafael Torres Castilho escreveu:Hoje mais tarde vou postar as fotos da pizzaiola refrigerada que meu amigo mandou fazer... tem uns 220 cm de comprimento, toda de inox ficou por 1.600,00... show de bola!
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Estou aguardando Tb Rafael.
Já manda as fotos e o telefone do fabricante junto...rsrsr
Já manda as fotos e o telefone do fabricante junto...rsrsr
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Ano passado abri um tópico sobre o assunto, vale apena conferir: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2178-balcao-pizzaiolo - lá tem diversos fornecedores.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Mauro Bonas,
mais me diga a esse custo (R$ 1.600,00) não achou, achou ?
mais me diga a esse custo (R$ 1.600,00) não achou, achou ?
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
fabiano Olivares escreveu:Mauro Bonas,
mais me diga a esse custo (R$ 1.600,00) não achou, achou ?
Nesse valor não achei nada.
Tenho pensado (ainda não amadureci a idéia) em comprar uma vitrine de Sushi para colocar em cima da bancada.
Tem usada no mercadolivre por menos de dois mil reais.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Mauro,
Pode ser uma boa saida sim, mais acho q seria pequeno demais para os tantos itens que teriamos que manter refrigerado.
Mais foi uma otima lembrança, não tinha pensado nisso ainda...
Pode ser uma boa saida sim, mais acho q seria pequeno demais para os tantos itens que teriamos que manter refrigerado.
Mais foi uma otima lembrança, não tinha pensado nisso ainda...
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Mauro,
Estamos esperando o Rafael se manifestar...ele esta a 20 km daqui de mim...
Se o fabricante for por aqui, vou lá dar uma olhada.
Estamos esperando o Rafael se manifestar...ele esta a 20 km daqui de mim...
Se o fabricante for por aqui, vou lá dar uma olhada.
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Saulo sempre disposto a ajudar,muito obrigado meu amigo!
Vamos esperar o Rafael mostrar o equipamento e passar o contato dele, poderiamos até verificcar uma compra em conjunto para tentar conseguir um desconto, se o produto tiver seu aval, eu quero!
Vamos esperar o Rafael mostrar o equipamento e passar o contato dele, poderiamos até verificcar uma compra em conjunto para tentar conseguir um desconto, se o produto tiver seu aval, eu quero!
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
fabiano Olivares escreveu:Mauro,
Pode ser uma boa saida sim, mais acho q seria pequeno demais para os tantos itens que teriamos que manter refrigerado.
Mais foi uma otima lembrança, não tinha pensado nisso ainda...
Se você já tem uma bancada a Inox Minas fabrica as cubas refrigeradas, pode fazer a cotação pelo e-mail solange@inoxminas.com.br , se fizer o orçamento, depois posta aqui o valor.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
GAlera, não tive tempo ainda de ir tirar as fotos, mas parece bastante com essa aqui:
Ela fica sobre a bancada, e acondiciona 11 cubas finas- e SOB a bancada fica o compressor, apenas um tubo sobe e refrigera a pizzaiola. A empresa fica em Timóteo-MG e amanhã sem falta vou postar os detalhes...
Ela fica sobre a bancada, e acondiciona 11 cubas finas- e SOB a bancada fica o compressor, apenas um tubo sobe e refrigera a pizzaiola. A empresa fica em Timóteo-MG e amanhã sem falta vou postar os detalhes...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Ele diz que pagou 1.600,00, a empresa chama bela inox em Cel. Fabriciano, vai me passar o telefone deles amanhã...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
A fabrica fica na minha cidade, manda o telefone que eu pego o endereço e vou lá dar uma olhada...
Rafael, onde este seu amigo está localizado? Ele deixa eu ir lá para vê-la de perto?
Rafael, onde este seu amigo está localizado? Ele deixa eu ir lá para vê-la de perto?
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Srs.
Vou adotar a solução proposta pelo Maestro MauroJonas Brito.
Há um Freezer Expositor 400l Dupla função da Gelopar que se adequa perfeitamente às necessidades.
Levei a idéia ao pessoal da Vigilância e foi aprovada.
Consigo colocar expostas 24 condimentadoras inox 16x16 e ainda sobram 75% do volume do refrigerador para guardar produtos como massa refrigerada por exemplo, que gasta um espaço muito grande.
Vou repetir o link caso alguém se interesse.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/condimentadora-nao-refrigerada-t1509.htm#17423
Abç
Flávio
Vou adotar a solução proposta pelo Maestro MauroJonas Brito.
Há um Freezer Expositor 400l Dupla função da Gelopar que se adequa perfeitamente às necessidades.
Levei a idéia ao pessoal da Vigilância e foi aprovada.
Consigo colocar expostas 24 condimentadoras inox 16x16 e ainda sobram 75% do volume do refrigerador para guardar produtos como massa refrigerada por exemplo, que gasta um espaço muito grande.
Vou repetir o link caso alguém se interesse.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/condimentadora-nao-refrigerada-t1509.htm#17423
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Flávio
Qual o custo de um freezer destes?
Quando se pode planejar antes de abrir a pizzaria e tenha espaço disponível, acho super interessante a idéia do Mestre Mauro....mas para quem não tem como colocar um freezer em sua pista de trabalho fica complicado a utilização deste grande idéia.
Qual o custo de um freezer destes?
Quando se pode planejar antes de abrir a pizzaria e tenha espaço disponível, acho super interessante a idéia do Mestre Mauro....mas para quem não tem como colocar um freezer em sua pista de trabalho fica complicado a utilização deste grande idéia.
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Saulo,
Custo R$ 1.469,00 em 12x sem juros. ( NÃO DÁ PARA COMPARAR, NÉ!!!).
Verás que é expositor, ou seja, não tem que ficar abrindo portas e terás a visão dos produtos.
Vocês que estão aí em Minas, conseguem as condimentadoras de barbada.
Orçei com duas empresas daí, mas acabei comprando usadas em Salvador.
Só para contradizer seu argumento, o espaço do meu delivery é de 23m2.
Lógico que minha barriga não ocupa 1/2 m2, pois senão não caberia !!! (desculpe a brincadeira)
Dimensões externas- mais fácil de mandar o link.
http://www.gelopar.com.br/produto.php?codigo=453&idf=&PHPSESSID=aa0d97ca69cbcf7fbb65650e99b5424b
Se te interessar, passo as dimensões internas. Tenho que procurar entre os papéis. Para obtê-los tive que ligar para a fabrica no Paraná.
Abç
Flávio
Custo R$ 1.469,00 em 12x sem juros. ( NÃO DÁ PARA COMPARAR, NÉ!!!).
Verás que é expositor, ou seja, não tem que ficar abrindo portas e terás a visão dos produtos.
Vocês que estão aí em Minas, conseguem as condimentadoras de barbada.
Orçei com duas empresas daí, mas acabei comprando usadas em Salvador.
Só para contradizer seu argumento, o espaço do meu delivery é de 23m2.
Lógico que minha barriga não ocupa 1/2 m2, pois senão não caberia !!! (desculpe a brincadeira)
Dimensões externas- mais fácil de mandar o link.
http://www.gelopar.com.br/produto.php?codigo=453&idf=&PHPSESSID=aa0d97ca69cbcf7fbb65650e99b5424b
Se te interessar, passo as dimensões internas. Tenho que procurar entre os papéis. Para obtê-los tive que ligar para a fabrica no Paraná.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Flávio,
Sobre a barriga, sim ela está sim um pouco avantajada.... hehehe... mais 1/2 m² é brincadeira hein?
Eu e meu sócio estamos a procura de um imóvel para compra...acho que vou ter espaço suficiente para as manobras....kkkkkkkkk
Voltando ao assunto, seriam esses aqui então....tampas de vidro deslizantes!
Mas nada melhor do que fotos, assim que você tiver montado as suas condimentadoras no freezer, disponibilize algumas para vermos como ficou..
Sobre a barriga, sim ela está sim um pouco avantajada.... hehehe... mais 1/2 m² é brincadeira hein?
Eu e meu sócio estamos a procura de um imóvel para compra...acho que vou ter espaço suficiente para as manobras....kkkkkkkkk
Voltando ao assunto, seriam esses aqui então....tampas de vidro deslizantes!
Mas nada melhor do que fotos, assim que você tiver montado as suas condimentadoras no freezer, disponibilize algumas para vermos como ficou..
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Flavio, somente atente para o fato de alguns ingredientes precisarem de espaço maior por serem os mais utilizados.
Quando montei meu circuito pizzeiro, peguei um feeezer vertical e troquei o termostato por um de bebedouro.
Isso fez com que a porta pudesse ser aberta mais vezes sem o efeito do bloqueio do evaporador, que é quando o gelo recobre o congelador em virtude da entrada de ar constante, causada inclusive por borrachas de vedação de portas rasgadas.
Então, a auxiliar de cozinha abria a porta constantemente complementando as cubasdos ingredientes quando e se fosse preciso.
Por outro lado, eu conseguia trabalhar com uma cuba de 1 kilo, terminando o ingrediente, a auxiliar pegava outra no freezer e lavava o outro, mantendo a limpeza.
Quando montei meu circuito pizzeiro, peguei um feeezer vertical e troquei o termostato por um de bebedouro.
Isso fez com que a porta pudesse ser aberta mais vezes sem o efeito do bloqueio do evaporador, que é quando o gelo recobre o congelador em virtude da entrada de ar constante, causada inclusive por borrachas de vedação de portas rasgadas.
Então, a auxiliar de cozinha abria a porta constantemente complementando as cubasdos ingredientes quando e se fosse preciso.
Por outro lado, eu conseguia trabalhar com uma cuba de 1 kilo, terminando o ingrediente, a auxiliar pegava outra no freezer e lavava o outro, mantendo a limpeza.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Saulo,
Exatamente esses. Já estiveram mais barato!!
Outubro ou Novembro do ano passado o Compra Fácil estava comercializando à R$ 1.299,00 em 12X.
Quando estiver montando, abro um tópico e discutimos as melhores opções, OK ?????
Só não pode ser tão lerdo e tão longo quanto a do forno Di Pobre.
Doutrina, na época que estava ponderando sobre a idéia do Maestro Mauro, conversamos muito sobre tudo isso, incluindo as quantidades de ingredientes.
Acho que o fato de ser expositor (vidros deslizantes), obriga o funcionário a fechar as portas na sucessão da montagem da pizza,.o que dificulta ocorrer um problema como o que citas.
Abç
Flávio
Exatamente esses. Já estiveram mais barato!!
Outubro ou Novembro do ano passado o Compra Fácil estava comercializando à R$ 1.299,00 em 12X.
Quando estiver montando, abro um tópico e discutimos as melhores opções, OK ?????
Só não pode ser tão lerdo e tão longo quanto a do forno Di Pobre.
Doutrina, na época que estava ponderando sobre a idéia do Maestro Mauro, conversamos muito sobre tudo isso, incluindo as quantidades de ingredientes.
Acho que o fato de ser expositor (vidros deslizantes), obriga o funcionário a fechar as portas na sucessão da montagem da pizza,.o que dificulta ocorrer um problema como o que citas.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Fiquei interessado nessa condimentadora, quando tiverem maiores informações favor postar aqui no tópico.saulojr... escreveu: A fabrica fica na minha cidade, manda o telefone que eu pego o endereço e vou lá dar uma olhada...
Rafael, onde este seu amigo está localizado? Ele deixa eu ir lá para vê-la de perto?
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Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Galera, finalmente consegui o contato, aqui vai:
Conversei com o Junior (proprietario) e confirmei o valor: 1.650,00
*só esqueci de pedir a ele autorização para divulgar o telefone, rsrsrs
Abs..
Conversei com o Junior (proprietario) e confirmei o valor: 1.650,00
*só esqueci de pedir a ele autorização para divulgar o telefone, rsrsrs
Abs..
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Saulão, tens uma missão.
Por favor, vá munido de uma camera.
Abs
Por favor, vá munido de uma camera.
Abs
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Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Aguardaremos Saulo.
Mais pelas fotos vai requerer uma instalação especializada, já verifique isso caro mestre mineiro do vale do aço
Mais pelas fotos vai requerer uma instalação especializada, já verifique isso caro mestre mineiro do vale do aço
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Ele ainda não foi?
Parece que não é mineiro.
Tem algum alambique perto pra ele usar como ponto de referencia?
Bóra Saulão.
Parece que não é mineiro.
Tem algum alambique perto pra ele usar como ponto de referencia?
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Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Pelo que eu vi, é bem simples o projeto. Eu vou fabricar a minha eu mesmo a partir de um freezer velho que vou aproveitar...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Isso ai Rafael, a ideia do Maestro Mauro Jonas se multiplicando!!!
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Pois é, observe que o compressor fica separado da pizzaiola..tem dois tubos que levam e trazem o gas para o caixote, que nada mais é do que uma serpentina em volta do bau, com isolamento termico e acabamento em chapa...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Epa....tenho meus outros afazeres, uai.
Assim que for lá aviso vocês....
Alambique eu num sei, mas uns butecos bons deve ter...pode deixar que eu levo uma maquina fotográfica.....
Assim que for lá aviso vocês....
Alambique eu num sei, mas uns butecos bons deve ter...pode deixar que eu levo uma maquina fotográfica.....
doutrinador escreveu:Ele ainda não foi?
Parece que não é mineiro.
Tem algum alambique perto pra ele usar como ponto de referencia?
Bóra Saulão.
Última edição por saulojr... em Qua 16 Fev 2011, 08:47, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Tá certo Saulo, vamos esperar.
Do jeito que você viaja, hehehehehe.
Rafael, me parece pela foto que é um compressor comum de geladeira de 1/4 de cv.
Encontrei tudo isso estes dias no ferro velho, acredita?
Tudo em estado de novo.
Do jeito que você viaja, hehehehehe.
Rafael, me parece pela foto que é um compressor comum de geladeira de 1/4 de cv.
Encontrei tudo isso estes dias no ferro velho, acredita?
Tudo em estado de novo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Pessoal,
quanto mais estudo aqui no forum (e isso é o que mais tenho feito desde que me inscrevi) mais vezes me faço a mesma pergunta: porque alguns tópicos 'morrem'.
Eu não tinha entrado no topico "PIZZAIOLA-PIZZAROA", pois não estou abrindo uma pizzaria. Acabei entrando por curiosidade e acabo caindo nesse antigo e excelente topico.
Nada mais, nada menos descobri uma solução para um problema que muito me deixava aflita : como manter os produtos refrigerados enquanto monto minhas pizzas. Abrir e fechar geladeira é gasto na certa. Uma pizzaiola, sem chance no momento financeiro por que passo..Como são somente 7 sabores (farei pizzas semi prontas resfriadas), consequentemente , poucos ingredientes. A ideia do Mestre Mauro Jonas caiu como uma luva, sem contar que posso usar a parte de baixo do refrigerador para guardar estoque(ver na pagina 1).A ideia inicial e outras postagens complementares de outros membros nesse topico e no outro, formataram a ideia que pretendo colocar em prática brevemente.
É certeza que tem mais gente precisando saber dessa ideia.
Valeu, Mestre Mauro!
E minha empresa de uma pessoa só vai ficando chique!
abçs
Nell
quanto mais estudo aqui no forum (e isso é o que mais tenho feito desde que me inscrevi) mais vezes me faço a mesma pergunta: porque alguns tópicos 'morrem'.
Eu não tinha entrado no topico "PIZZAIOLA-PIZZAROA", pois não estou abrindo uma pizzaria. Acabei entrando por curiosidade e acabo caindo nesse antigo e excelente topico.
Nada mais, nada menos descobri uma solução para um problema que muito me deixava aflita : como manter os produtos refrigerados enquanto monto minhas pizzas. Abrir e fechar geladeira é gasto na certa. Uma pizzaiola, sem chance no momento financeiro por que passo..Como são somente 7 sabores (farei pizzas semi prontas resfriadas), consequentemente , poucos ingredientes. A ideia do Mestre Mauro Jonas caiu como uma luva, sem contar que posso usar a parte de baixo do refrigerador para guardar estoque(ver na pagina 1).A ideia inicial e outras postagens complementares de outros membros nesse topico e no outro, formataram a ideia que pretendo colocar em prática brevemente.
É certeza que tem mais gente precisando saber dessa ideia.
Valeu, Mestre Mauro!
E minha empresa de uma pessoa só vai ficando chique!
abçs
Nell
Última edição por Nell Silva em Sex 18 Fev 2011, 18:48, editado 1 vez(es)
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Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Nell,
Passei estes dias para o Saulo esta solução do Mauro.
Deste que me deparei com ela, adotei e "melhorei", pois pesquisei um freezer dupla função expositor (tampas de correr de vidro).
Da uma olhada no tópico da Pizzaiola.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2071-pizzaiola-pizzaroa#66025
Expliquei como pretendo fazer e os valores dos freezer. Tem até uma fotos do freezer.
Abç
Flávio
Passei estes dias para o Saulo esta solução do Mauro.
Deste que me deparei com ela, adotei e "melhorei", pois pesquisei um freezer dupla função expositor (tampas de correr de vidro).
Da uma olhada no tópico da Pizzaiola.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2071-pizzaiola-pizzaroa#66025
Expliquei como pretendo fazer e os valores dos freezer. Tem até uma fotos do freezer.
Abç
Flávio
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Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
dá pra montar um desses no ferro velho..
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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