Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 330 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_lcapReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Voting_barReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

+28
AlesPizza
thiago0237
Maria Valquiria
elivelton rodrigues
wanderson neves
Adriano Campos Martins
Artemis
Edson Vianna
sinvalbiot
ale
negodani
maurojonas brito
IcaroAmorim
Maikel Maciel Kieling
ana paula50
rafacrb
JRIENSEN
Luis Oscar Quinteros
enricota
fael_crazy
DOUTRINADOR
ERNESTO RODRIGUES
edson martins de souza
henrique pinheiro
Cheff Hassin
Alexsandravic
AVLIS
llu
32 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado Sex 17 Fev 2012, 10:50

Esta quantidade de molho esta otima,

mas vc tem que observar se esta mais para espesso do que liquido, o ideal e mais para espesso.

um outro detalhe, independente do molho existe outros ingredientes que soltam muito liquido, na hora de assar.

como e o caso do tomate, atum e outros.

a mussarela e outros insumos (calabresa, presunto e etc) podem ter sido colocado ainda congeladas de forma que na hora de assar desprendeu a agua do derretimento do gelo.

muitas vezes montamos a pizza mas demoramos um pouco a colocar no forno, de forma que o liquido de alguns insumos (principalmente o molho ja que esta na parte de baixo), mina a massa.

li em alguma parte do forum que se antes de colocar o molho colocarmos um pouco de azeite, este impermeabiliza a massa (digo li, mas nunca experimentei)

qual foi o recheio que vc colocou nesta sua pizza?

experimentou fazer com outro recheio e aconteceu o mesmo?

Newton

Vollu escreveu:como que fasso para não ocorrer isso então ??
coloco menos molho ???
Costumo colocar em uma pizza 35 cm 100ml de molho !

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu Sex 17 Fev 2012, 11:29

Newton realmente eu coloquei mussarela e calabresa congeladas, guardo no freezer para durar mais.
Pode ter sido isto.
Vou tentar sem ser com ingredientes congelados.

*(o fato de assar sem ser na pedra não implica em nada não ?)
Obrigado Newton

Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Vollu Sex 17 Fev 2012, 13:18

Qual a melhor forma de trabalhar com a mussarela??
Eu congelo ela e sempre retido do freezer quando vou montar pizzas (creio que assim ela não perde sua qualidade)
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Convidado Sex 17 Fev 2012, 13:55

vc deve tirar do freezer um pouco antes dela ser usada para dar o tempo dela se descongelar.

por isto o ideal e vc cotar as porções de mussarella para poder tirar so a quantidade que for usar

pois não e bom tirar do freezer e logo repor

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Fev 2012, 13:40

Olha a nova versão da massa secreta aqui pessoal!

Fabiano, obrigado por abrir este tópico!

A Massa secreta continua sendo a preferencia nacional de todas as pizzarias!!

Mas ela nao é mais secreta para ninguém.

Hoje ela é a Massa REVELADA!!

Grande abraço a todos!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 DcAUBNReceita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################