Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 4 de 10
Página 4 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO 1
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS 1 =tam 50
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG 1 camisa tam. 6
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO 1
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO 1
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA. 1
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 7
Seguem os códigos para orçamento, favor cotar para CEP 13255-743
Enviar cotaçãocom p preço do frete incluso para geyam@ksbr.kroschu.com
com cópia para gersonyamazaki@hotmail.com
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei os valores equivalentes mais usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho não for o correto, ajustar ao tamnho mais semelhante.
Grato.
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS 1 =tam 50
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG 1 camisa tam. 6
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO 1
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO 1
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA. 1
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 7
Seguem os códigos para orçamento, favor cotar para CEP 13255-743
Enviar cotaçãocom p preço do frete incluso para geyam@ksbr.kroschu.com
com cópia para gersonyamazaki@hotmail.com
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei os valores equivalentes mais usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho não for o correto, ajustar ao tamnho mais semelhante.
Grato.
Pizzalover- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Quanto fica estes itens ?
.030 - luva de amianto grande
.005 - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
.030 - luva de amianto grande
.005 - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá DED, por favor envie uma tabela completa em meu e-mail.
Obrigado,
Robin Moraes
Obrigado,
Robin Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite!!
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Estimado Membro, bom dia.
Para garantir a certeza dos tamanhos solicitados nos uniformes, poderia enviar ao meu e-mail hassinrg@terra.com.br as medidas:
1- medida de ombro a ombro
2 - medida da cintura da dolmã e do comprimento
3 - medida do cós da calça
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Para garantir a certeza dos tamanhos solicitados nos uniformes, poderia enviar ao meu e-mail hassinrg@terra.com.br as medidas:
1- medida de ombro a ombro
2 - medida da cintura da dolmã e do comprimento
3 - medida do cós da calça
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Pizzalover escreveu:(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO 1
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS 1 =tam 50
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG 1 camisa tam. 6
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO 1
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO 1
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA. 1
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 7
Seguem os códigos para orçamento, favor cotar para CEP 13255-743
Enviar cotaçãocom p preço do frete incluso para geyam@ksbr.kroschu.com
com cópia para gersonyamazaki@hotmail.com
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei os valores equivalentes mais usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho não for o correto, ajustar ao tamnho mais semelhante.
Grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde pessoal! Telas novinhas em folha acabaram de chegar por aqui!!! agora sim com esta leva o esqueleto vai ficar completão! Obrigado Hassin e Ded!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Heitor, ficamos felizes em saber que chegou bem o seu pedido.
Desejamos que estas novas telas tragam muitas vendas para você meu amigo.
Abração.
Hassin
Desejamos que estas novas telas tragam muitas vendas para você meu amigo.
Abração.
Hassin
hgarcia escreveu:Boa tarde pessoal! Telas novinhas em folha acabaram de chegar por aqui!!! agora sim com esta leva o esqueleto vai ficar completão! Obrigado Hassin e Ded!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Gostaria de todas as video aulas. .090 1 unidade
cep 90640160
att
cep 90640160
att
kf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá KF, boa noite.
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Muito obrigado.
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Muito obrigado.
kf escreveu:Gostaria de todas as video aulas. .090 1 unidade
cep 90640160
att
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:01, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Estimado amigo, recebi corretamente o seu e-mail, mas ainda não tive tempo de verificar as medidas devido a semana intensiva de cursos.
Em breve o responderei com soluções para as suas perguntas.
Muito obrigado
Hassin
Em breve o responderei com soluções para as suas perguntas.
Muito obrigado
Hassin
HASSIN escreveu:Estimado Membro, bom dia.
Para garantir a certeza dos tamanhos solicitados nos uniformes, poderia enviar ao meu e-mail hassinrg@terra.com.br as medidas:
1- medida de ombro a ombro
2 - medida da cintura da dolmã e do comprimento
3 - medida do cós da calça
Muito obrigado.
Hassin GhannamPizzalover escreveu:(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO 1
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS 1 =tam 50
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG 1 camisa tam. 6
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO 1
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO 1
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA. 1
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 7
Seguem os códigos para orçamento, favor cotar para CEP 13255-743
Enviar cotaçãocom p preço do frete incluso para geyam@ksbr.kroschu.com
com cópia para gersonyamazaki@hotmail.com
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei os valores equivalentes mais usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho não for o correto, ajustar ao tamnho mais semelhante.
Grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia,HASSIN escreveu:Estimado amigo, recebi corretamente o seu e-mail, mas ainda não tive tempo de verificar as medidas devido a semana intensiva de cursos.
Em breve o responderei com soluções para as suas perguntas.
Muito obrigado
HassinHASSIN escreveu:Estimado Membro, bom dia.
Para garantir a certeza dos tamanhos solicitados nos uniformes, poderia enviar ao meu e-mail hassinrg@terra.com.br as medidas:
1- medida de ombro a ombro
2 - medida da cintura da dolmã e do comprimento
3 - medida do cós da calça
Muito obrigado.
Hassin GhannamPizzalover escreveu:(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO 1
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS 1 =tam 50
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG 1 camisa tam. 6
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO 1
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO 1
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA. 1
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 7
Seguem os códigos para orçamento, favor cotar para CEP 13255-743
Enviar cotaçãocom p preço do frete incluso para geyam@ksbr.kroschu.com
com cópia para gersonyamazaki@hotmail.com
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei os valores equivalentes mais usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho não for o correto, ajustar ao tamnho mais semelhante.
Grato.
Sem problemas, eu estou montando bem devagar minha cozinha conforme vou guardando minhas economias.
At.
At.
Pizzalover- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Hassin
Parabéns, o fórum esta cada dia melhor, gostaria de receber um lista de preços desses produtos, pois sempre precisamos de alguma coisa. Obrigado.
Parabéns, o fórum esta cada dia melhor, gostaria de receber um lista de preços desses produtos, pois sempre precisamos de alguma coisa. Obrigado.
Moisart- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Prezados,
Como vejo os preço? Existe uma tabela com os respectivos valores?
favor encaminha para: alexandre.pradoc@gmail.com
Agradeço pelo atenção.
Alexandre.
Como vejo os preço? Existe uma tabela com os respectivos valores?
favor encaminha para: alexandre.pradoc@gmail.com
Agradeço pelo atenção.
Alexandre.
Alex415- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2012
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Moisart e Alexandre, boa tarde!
Encaminhei a tabela de preços por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Encaminhei a tabela de preços por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Moisart,
Verifiquei aqui que o email que mandei para moisart@pronets.com.br voltou. Deixe um email aqui que encaminho a tabela assim que possível, está bem?
Obrigada.
Verifiquei aqui que o email que mandei para moisart@pronets.com.br voltou. Deixe um email aqui que encaminho a tabela assim que possível, está bem?
Obrigada.
Moisart escreveu:Bom dia Hassin
Parabéns, o fórum esta cada dia melhor, gostaria de receber um lista de preços desses produtos, pois sempre precisamos de alguma coisa. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Gostaria de estar recebendo a lista de preços como tenho que proceder?
Abraços a todos do fórum
Gustavo Couto
Abraços a todos do fórum
Gustavo Couto
Gcouto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/10/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
poderia descrever os preços ? uniformes,pá de madeira 35cm,e bandejao prolipropileno,grato
francisco ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Gostaria de receber a lista de preços dos utensílios.
edilsonnot@hotmail.com. Obrigado
edilsonnot@hotmail.com. Obrigado
edilson notarjagamos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : novo hamburgo-rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/03/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
hassin,manda a tabela de preços dos produtos, preciso de algumas coisinhas aqui no meu disk pizza
francisco ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Aos membros solicitantes das listas de preços estou enviando neste momento no e-mail de cada um.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia. Quais os valores das luvas e das telas de 30 cm?
Obrigado
Obrigado
Guicarrullo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Caro Hassin,
Peço enviar para meu e-mail a lista de preços dos utensílios para Pizzarias.
Grato pela atenção.
Sidney Anderson
Peço enviar para meu e-mail a lista de preços dos utensílios para Pizzarias.
Grato pela atenção.
Sidney Anderson
Sotnas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Valparaíso de Goiás - GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Guicarrullo.
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Muito obrigada!
Att.
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Muito obrigada!
Att.
Guicarrullo escreveu:Bom dia. Quais os valores das luvas e das telas de 30 cm?
Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
A Tabela de Preços foi encaminhada para os emails de quem solicitou acima.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded,
Bom dia. Obrigado pelo retorno. Qual o valor final de 3 telas de 30 cm e luvas grandes (duas). CEP 22.790-682
Obrigado
Bom dia. Obrigado pelo retorno. Qual o valor final de 3 telas de 30 cm e luvas grandes (duas). CEP 22.790-682
Obrigado
Guicarrullo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Gui.
Acabei de enviar o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Acabei de enviar o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Guicarrullo escreveu:Ded,
Bom dia. Obrigado pelo retorno. Qual o valor final de 3 telas de 30 cm e luvas grandes (duas). CEP 22.790-682
Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde!
Gostaria de saber os preços dos seguintes produtos: Cod.004(3), cod.012(1), cod.013(1) e cod.077(2)
para o CEP 22753-050 RJ
E também o preço retirando no local por favor.
Desde já muito obrigado!
Gostaria de saber os preços dos seguintes produtos: Cod.004(3), cod.012(1), cod.013(1) e cod.077(2)
para o CEP 22753-050 RJ
E também o preço retirando no local por favor.
Desde já muito obrigado!
bill.jpa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : moto boy, pizzaiolo
Humor : timido
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Desculpe os números nos parênteses são as quantidades obrigado!
bill.jpa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : moto boy, pizzaiolo
Humor : timido
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
boa tarde, qual seria o valor desses produtos.5 unid (063) 5 unid.(065) 5 unid (066)5 unid(067)5 unid(018)10 unid(021)10unid(022)10unid(023)2 und(054)1 unid(055)1 unid(069)
alessi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : imbituva
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/11/2013
País :
Lista de preços utensílios
Desculpem minha ignorância , mas não estou encontrando a lista de preços dos utensílios comercializados pelo forum .
podem me ajudar
podem me ajudar
Caetano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Palestina - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2009
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bill, Alessi e Caetano.
Já respondi a vocês por email, está bem?
Qualquer dúvida, é só avisar.
Att.
Já respondi a vocês por email, está bem?
Qualquer dúvida, é só avisar.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde, gostaria de receber a lista de preço, pois não estou localizando no fórum. Grato
jjayres@globo.com
jjayres@globo.com
Julio Ayres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
JULIO, A TABELA FOI ENVIADA PARA O SEU E-MAIL.
ESTAMOS A SUA DISPOSIÇÃO.
ATTE
HASSIN
ESTAMOS A SUA DISPOSIÇÃO.
ATTE
HASSIN
Julio Ayres escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a lista de preço, pois não estou localizando no fórum. Grato
jjayres@globo.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
gostaria de receber a lista de preços dos produtos a venda,
Att, Fabio Araujo
Att, Fabio Araujo
FEAJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BELO HORIZONNTE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia.
Tenho interesse em adquirir telas de 35cm e carretilha em polipropileno.
Poderia enviar um orçamento, por favor.
Obrigado.
Mauricio Nunes
Tenho interesse em adquirir telas de 35cm e carretilha em polipropileno.
Poderia enviar um orçamento, por favor.
Obrigado.
Mauricio Nunes
Mauricio Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2013
País :
Compra de utensilhos
Ola, bom dia meu caro, estou abrindo uma pizzaria em Salvador, e gostaria de ter os preços dos ITEMS abaixo.
067
030
055
001
050
Obrigado
Atte Juan Sanaberon
jcsanaberon@hotmail.com
waljcs@hotmail.com
067
030
055
001
050
Obrigado
Atte Juan Sanaberon
jcsanaberon@hotmail.com
waljcs@hotmail.com
pepin2000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/10/2010
País :
Lista de preços.
Bom dia.
Peço que encaminhe lista de preços completa pois não encontrei no fórum.
Há a mensagem de que ela esta no final da página mas nada encontrei.
Obrigado.
Mauricio.
Peço que encaminhe lista de preços completa pois não encontrei no fórum.
Há a mensagem de que ela esta no final da página mas nada encontrei.
Obrigado.
Mauricio.
Mauricio Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Fabio, Mauricio, Juan, boa tarde!!
Acabei de enviar a tabela de preços para os seus emails.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Acabei de enviar a tabela de preços para os seus emails.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded,
Preciso urgente das mochilas para motoboy e termo-bags. Todas de até 40cm. Já tem para pronta entrega ??
Att.
Preciso urgente das mochilas para motoboy e termo-bags. Todas de até 40cm. Já tem para pronta entrega ??
Att.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde celotorres!!
Preciso ver com o Hassin sobre as mochilas, pois não temos para pronta entrega. Já as termo-bags, temos algumas redondas para pizzas de 40cm, ok?
Já havia encaminhado os valores para o Eduardo, por email. Ele não recebeu?
Obrigada.
Preciso ver com o Hassin sobre as mochilas, pois não temos para pronta entrega. Já as termo-bags, temos algumas redondas para pizzas de 40cm, ok?
Já havia encaminhado os valores para o Eduardo, por email. Ele não recebeu?
Obrigada.
celotorres escreveu:Ded,
Preciso urgente das mochilas para motoboy e termo-bags. Todas de até 40cm. Já tem para pronta entrega ??
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Ded,
Ele recebeu o e-mail sim, queremos fazer o pedido de tudo junto. Veja por favor para quando você conseguirá as mochilas, pra gente ver se vai dar pra esperar ou não. Se for o caso a gente pega somente as termo.
Obrigado, abraços
Ele recebeu o e-mail sim, queremos fazer o pedido de tudo junto. Veja por favor para quando você conseguirá as mochilas, pra gente ver se vai dar pra esperar ou não. Se for o caso a gente pega somente as termo.
Obrigado, abraços
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá boa tarde!
Solicitei um orçamento via email dos itens abaixo:
(.049) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm Unid.
- (.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" =
-(.029) - FURADOR DE MASSA "MANUAL" =
- (.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
- (.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
- (.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
-(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.010) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO PRÉ CORTADA EM EMBUIA - MEL 3 cm espessura.
(.075) - BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO
(.077) - BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
(.091) - GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Possuo uma pizzaria delivery em Salvador-BA, porém estarei em São Paulo entre 21/12/13 e 25/12/13, existe possibilidade de retirar estes produtos diretamente com vocês durante este período?
aproveito a oportunidade e visito as instalações da escola de Pizzaiolos!
Obrigado e abraços a todos!
Solicitei um orçamento via email dos itens abaixo:
(.049) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm Unid.
- (.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" =
-(.029) - FURADOR DE MASSA "MANUAL" =
- (.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
- (.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
- (.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
-(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.010) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO PRÉ CORTADA EM EMBUIA - MEL 3 cm espessura.
(.075) - BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO
(.077) - BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
(.091) - GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Possuo uma pizzaria delivery em Salvador-BA, porém estarei em São Paulo entre 21/12/13 e 25/12/13, existe possibilidade de retirar estes produtos diretamente com vocês durante este período?
aproveito a oportunidade e visito as instalações da escola de Pizzaiolos!
Obrigado e abraços a todos!
RODOLFO MACHADO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Eduardo, vou responder pela Ded meu amigo.
Infelizmente mochila para este fim de ano está sem condições.
Os produtos esgotaram na última semana de novembro.
Mas temos as Bags se precisar.
Apenas nos escreva que preparamos o seu pedido.
Estarei trabalhando durante as festas ok.
Grande abraço meu amigo e boas festas!
Hassin
Infelizmente mochila para este fim de ano está sem condições.
Os produtos esgotaram na última semana de novembro.
Mas temos as Bags se precisar.
Apenas nos escreva que preparamos o seu pedido.
Estarei trabalhando durante as festas ok.
Grande abraço meu amigo e boas festas!
Hassin
celotorres escreveu:Olá Ded,
Ele recebeu o e-mail sim, queremos fazer o pedido de tudo junto. Veja por favor para quando você conseguirá as mochilas, pra gente ver se vai dar pra esperar ou não. Se for o caso a gente pega somente as termo.
Obrigado, abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Lista de preços
Poderia enviar a lista completa de preços ao meu email? Acabei de terminar o forno de pizza em minha residencia e quero inaugurar em alto estilo!!!
gerdsousa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Atibaia, Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Rodolfo,
Será um prazer recebê-lo aqui na nossa escola.
Por favor ligue antes para saber a hora o o dia que pretende passar por aqui.
Fone escola: 11 25097241
Ou, celular: 9 6722 9386.
Um grande abraço e boa estadia em São Paulo.
Atte.
Hassin.
Estou enviando os valores dos produtos para o seu e-mail.
Será um prazer recebê-lo aqui na nossa escola.
Por favor ligue antes para saber a hora o o dia que pretende passar por aqui.
Fone escola: 11 25097241
Ou, celular: 9 6722 9386.
Um grande abraço e boa estadia em São Paulo.
Atte.
Hassin.
Estou enviando os valores dos produtos para o seu e-mail.
RODOLFO MACHADO escreveu:Olá boa tarde!
Solicitei um orçamento via email dos itens abaixo:
(.049) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm Unid.
- (.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" =
-(.029) - FURADOR DE MASSA "MANUAL" =
- (.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
- (.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
- (.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
-(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.010) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO PRÉ CORTADA EM EMBUIA - MEL 3 cm espessura.
(.075) - BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO
(.077) - BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
(.091) - GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Possuo uma pizzaria delivery em Salvador-BA, porém estarei em São Paulo entre 21/12/13 e 25/12/13, existe possibilidade de retirar estes produtos diretamente com vocês durante este período?
aproveito a oportunidade e visito as instalações da escola de Pizzaiolos!
Obrigado e abraços a todos!
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:05, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Claro que sim Gerdsousa, farei em instantes.
Muito obrigado e boas festas meu amigo.
Atte.
Hassin
Muito obrigado e boas festas meu amigo.
Atte.
Hassin
gerdsousa escreveu:Poderia enviar a lista completa de preços ao meu email? Acabei de terminar o forno de pizza em minha residencia e quero inaugurar em alto estilo!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
pedido
Olá, estou interessado no produto (.029) - FURADOR DE MASSA "MANUAL"
2 unidades.
Para cep 23016260
estrada do pre 2115 - campo grande Rio de Janeiro.
Aguardo, ATT;
2 unidades.
Para cep 23016260
estrada do pre 2115 - campo grande Rio de Janeiro.
Aguardo, ATT;
romulodias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2012
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Hassin,
Gostaria de receber a tabela completa de preços em meu e-mail marcosgrimalde@yahoo.com.br, Agradeço pela atenção. Abs.
Gostaria de receber a tabela completa de preços em meu e-mail marcosgrimalde@yahoo.com.br, Agradeço pela atenção. Abs.
Marcos Grimalde- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Carangola-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/10/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
boa noite, gostaria de saber o preço e o valor do frete para :
(.049) x4
(.005) x5
(.036) x1
(.035) x1
(.073) x3
(.071) x3
(.077) x3
para ser entregue no cep 58040-730 João Pessoa - PB e o procedimento para compra e pagamento, aguardo.
(.049) x4
(.005) x5
(.036) x1
(.035) x1
(.073) x3
(.071) x3
(.077) x3
para ser entregue no cep 58040-730 João Pessoa - PB e o procedimento para compra e pagamento, aguardo.
henrique1980pb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde, Gostaria de saber o valor do forno a gas mini
sem bancada.
Rua Olga Fadel Abarca, 389 bairro Sta Tarezinha, cep 03572020.
Grata
Amanda Eufrasio
sem bancada.
Rua Olga Fadel Abarca, 389 bairro Sta Tarezinha, cep 03572020.
Grata
Amanda Eufrasio
Amanda Eufrasio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/01/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa Tarde
Gostaria de Saber o preço de telas de aluminio Diam. 35
20 peças
Cep.18103-100 Sorocaba/SP
email :- pizzarita@uol.com.br
Grato
Luiz Fonseca
Gostaria de Saber o preço de telas de aluminio Diam. 35
20 peças
Cep.18103-100 Sorocaba/SP
email :- pizzarita@uol.com.br
Grato
Luiz Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
ninguém vai fazer o orçamento que solicitei?????
henrique1980pb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : João Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2014
País :
Página 4 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tópicos semelhantes
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 4 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin