Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 2 de 10
Página 2 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Carlos, as pás são lixadas e finas para oferecerem um melhor manuseio de uso ao operador.
Mas não tão lisa, do contrário, a massa grudaria na superfície da pá.
Atte.
Hassin
Mas não tão lisa, do contrário, a massa grudaria na superfície da pá.
Atte.
Hassin
CARLOS ROCHA escreveu:As pás de madeira são lixadas (lisas) ?
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassin
Muito obrigado.
Hassin
fbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
ATENÇÃO!!
A VENDA PARA AS TELAS DE 35CM ESTÁ ESGOTADA.
RECEBEREMOS NOVO PEDIDO NA SEMANA QUE VEM.
ATT.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
fbnetto23
Poderia enviar também seu nome e CEP? Assim já encaminho o orçamento com o valor do frete, está bem?
Obrigada.
Poderia enviar também seu nome e CEP? Assim já encaminho o orçamento com o valor do frete, está bem?
Obrigada.
fbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Prezados,
Também gostaria de receber informações sobre valores dos produtos, uma vez que estou abrindo uma pequena fabrica de pizza congelada.
Atenciosamente
Jairo Loureiro
Também gostaria de receber informações sobre valores dos produtos, uma vez que estou abrindo uma pequena fabrica de pizza congelada.
Atenciosamente
Jairo Loureiro
loureiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Volta Redonda-RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2013
País :
Cotação
Prezados,
favor informar o preço dos itens abaixo:
(.054) - TELA DE ALUMÍNIO 30CM
(.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.024) - FURADOR DE MASSA "MANUAL"
(.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.039) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm
(.038) - PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
(.027) - ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
(.028) - ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO
Obrigada,
Enéas Cardoso da Rocha
CEP 30720200
favor informar o preço dos itens abaixo:
(.054) - TELA DE ALUMÍNIO 30CM
(.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.024) - FURADOR DE MASSA "MANUAL"
(.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.039) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm
(.038) - PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
(.027) - ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
(.028) - ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO
Obrigada,
Enéas Cardoso da Rocha
CEP 30720200
Convidado- Convidado
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Eneas, por gentileza, seria apenas um produto de cada dos que foram relacionados abaixo ou mais de um?
Pergunto para efeito de simulação de frete ok.
Muito obrigado.
Hassin
Pergunto para efeito de simulação de frete ok.
Muito obrigado.
Hassin
ENEASCAR escreveu:Prezados,
favor informar o preço dos itens abaixo:
(.054) - TELA DE ALUMÍNIO 30CM
(.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.024) - FURADOR DE MASSA "MANUAL"
(.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.039) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm
(.038) - PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
(.027) - ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
(.028) - ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO
Obrigada,
Enéas Cardoso da Rocha
CEP 30720200
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Loureiro, bom dia, vou enviar a nossa lista de preços para o seu e-mail ok.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
loureiro escreveu:Boa tarde Prezados,
Também gostaria de receber informações sobre valores dos produtos, uma vez que estou abrindo uma pequena fabrica de pizza congelada.
Atenciosamente
Jairo Loureiro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom Dia,
Gostaria de um orçamento para os produtos abaixo.
01 - (.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
02 - (.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
01 - (.071) - DÓLMÃ BRANCA EM OXFORD
01 - (.072) - DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER
05 - (.067) - BANDANA NEGRA 100%
01 - (.078) - TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais:
Manuais de Receita e Deveres Pizzaria
(.074)- DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.075)- DVD VOLUME I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.076)- DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.077)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
01 - (.040) - QUEIMADOR INFRA VERMELHO 8.900 BTU/H
O meu Cep é 24435-818.
Fico no aguardo de sua resposta.
Flávio
Gostaria de um orçamento para os produtos abaixo.
01 - (.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
02 - (.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
01 - (.071) - DÓLMÃ BRANCA EM OXFORD
01 - (.072) - DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER
05 - (.067) - BANDANA NEGRA 100%
01 - (.078) - TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais:
Manuais de Receita e Deveres Pizzaria
(.074)- DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.075)- DVD VOLUME I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.076)- DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.077)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
01 - (.040) - QUEIMADOR INFRA VERMELHO 8.900 BTU/H
O meu Cep é 24435-818.
Fico no aguardo de sua resposta.
Flávio
FLAVIO TAVARES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SÃO GONÇALO / RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Opa Ded, Felicissimo Barroso Neto cep 62700-000 ^^
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Hassin, seria uma unidade de cada.At.EnéasHASSIN escreveu:Olá Eneas, por gentileza, seria apenas um produto de cada dos que foram relacionados abaixo ou mais de um?
Pergunto para efeito de simulação de frete ok.
Muito obrigado.
HassinENEASCAR escreveu:Prezados,
favor informar o preço dos itens abaixo:
(.054) - TELA DE ALUMÍNIO 30CM
(.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.039) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm
(.038) - PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
(.028) - ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO
Obrigada,
Enéas Cardoso da Rocha
CEP 30720200
eneascardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/07/2013
Emprego/lazer : Iniciante
Humor : Bem humorado
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Gostaria do valor do orcamento abaixo:
tela de aluminio 30 cm cod 054 15 unidades
tela de aluminio 35 cm cod 055 25 unidades
tela de aluminio 40 cm cod 056 20 unidades
furador de massa carretilha cod 023 1 unidade
furador de massa Manual cod 024 1 unidade
formas de aluminio 30 cm cod 017 10 unidades
formas de aluminio 35 cm cod 018 20 unidades
formas de aluminio 40 cm cod 019 15 unidades
tampas para formas de aluminio 30 cm cod 048 10 unidades
tampas para formas de aluminio 35 cm cod 049 20 unidades
tampas para formas de aluminio 40 cm cod 050 15 unidades
rolo de polipropileno 30 cm cod 043 1 unidade
Rolo de polipropileno 35 cm cod 044 1 unidade
escova de cerda de coco cod 010 1 unidade
suporte de madeira para forma de pizza 30 cm 10 unidades
suporte de madeira para forma de pizza 35 cm 20 unidades
suporte de madeira para formas de pizza 40 cm 15 unidades
Minha intenção é adquirir todos os produtos e o mais breve possível
Pagamento a vista . Deposito em conta ou transferência
Melhor preço possivel
Grata
Isadora Braga
tela de aluminio 30 cm cod 054 15 unidades
tela de aluminio 35 cm cod 055 25 unidades
tela de aluminio 40 cm cod 056 20 unidades
furador de massa carretilha cod 023 1 unidade
furador de massa Manual cod 024 1 unidade
formas de aluminio 30 cm cod 017 10 unidades
formas de aluminio 35 cm cod 018 20 unidades
formas de aluminio 40 cm cod 019 15 unidades
tampas para formas de aluminio 30 cm cod 048 10 unidades
tampas para formas de aluminio 35 cm cod 049 20 unidades
tampas para formas de aluminio 40 cm cod 050 15 unidades
rolo de polipropileno 30 cm cod 043 1 unidade
Rolo de polipropileno 35 cm cod 044 1 unidade
escova de cerda de coco cod 010 1 unidade
suporte de madeira para forma de pizza 30 cm 10 unidades
suporte de madeira para forma de pizza 35 cm 20 unidades
suporte de madeira para formas de pizza 40 cm 15 unidades
Minha intenção é adquirir todos os produtos e o mais breve possível
Pagamento a vista . Deposito em conta ou transferência
Melhor preço possivel
Grata
Isadora Braga
isadora_braga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : uruguaiana RS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Flávio bom dia.
Ainda hoje lhe enviaremos a sua cotação ok.
Muito obrigado.
Hassin ,
Ainda hoje lhe enviaremos a sua cotação ok.
Muito obrigado.
Hassin ,
FLAVIO TAVARES escreveu:Bom Dia,
Gostaria de um orçamento para os produtos abaixo.
01 - (.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
02 - (.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
01 - (.071) - DÓLMÃ BRANCA EM OXFORD
01 - (.072) - DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER
05 - (.067) - BANDANA NEGRA 100%
01 - (.078) - TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais:
Manuais de Receita e Deveres Pizzaria
(.074)- DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.075)- DVD VOLUME I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.076)- DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.077)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
01 - (.040) - QUEIMADOR INFRA VERMELHO 8.900 BTU/H
O meu Cep é 24435-818.
Fico no aguardo de sua resposta.
Flávio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Isadora,
Bom dia.
Enviaremos ainda hoje a sua cotação por e-mail
.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin
Bom dia.
Enviaremos ainda hoje a sua cotação por e-mail
.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin
isadora_braga escreveu:Gostaria do valor do orcamento abaixo:
tela de aluminio 30 cm cod 054 15 unidades
tela de aluminio 35 cm cod 055 25 unidades
tela de aluminio 40 cm cod 056 20 unidades
furador de massa carretilha cod 023 1 unidade
furador de massa Manual cod 024 1 unidade
formas de aluminio 30 cm cod 017 10 unidades
formas de aluminio 35 cm cod 018 20 unidades
formas de aluminio 40 cm cod 019 15 unidades
tampas para formas de aluminio 30 cm cod 048 10 unidades
tampas para formas de aluminio 35 cm cod 049 20 unidades
tampas para formas de aluminio 40 cm cod 050 15 unidades
rolo de polipropileno 30 cm cod 043 1 unidade
Rolo de polipropileno 35 cm cod 044 1 unidade
escova de cerda de coco cod 010 1 unidade
suporte de madeira para forma de pizza 30 cm 10 unidades
suporte de madeira para forma de pizza 35 cm 20 unidades
suporte de madeira para formas de pizza 40 cm 15 unidades
Minha intenção é adquirir todos os produtos e o mais breve possível
Pagamento a vista . Deposito em conta ou transferência
Melhor preço possivel
Grata
Isadora Braga
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia a todos!!
Pessoal, com as chuvas a internet ficou péssima por aqui, mas peço só um tempinho que já respondo a todos por email, está bem?
Obrigada.
Ded.
Pessoal, com as chuvas a internet ficou péssima por aqui, mas peço só um tempinho que já respondo a todos por email, está bem?
Obrigada.
Ded.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Respondido por email Neto.
Obrigada.
Obrigada.
fbnetto23 escreveu:Opa Ded, Felicissimo Barroso Neto cep 62700-000 ^^
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Flávio, boa tarde!
Encaminhei sua resposta por email e fiz uma ressalva, pois não é necessário adquirir os produtos em separado (itens 074, 075, 076 e 077), pois eles formam o KIT (cod. 078) que também foi solicitado por você, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Encaminhei sua resposta por email e fiz uma ressalva, pois não é necessário adquirir os produtos em separado (itens 074, 075, 076 e 077), pois eles formam o KIT (cod. 078) que também foi solicitado por você, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
FLAVIO TAVARES escreveu:Bom Dia,
Gostaria de um orçamento para os produtos abaixo.
01 - (.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
02 - (.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
01 - (.071) - DÓLMÃ BRANCA EM OXFORD
01 - (.072) - DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER
05 - (.067) - BANDANA NEGRA 100%
01 - (.078) - TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, + Apostila Técnica, + 02 Manuais:
Manuais de Receita e Deveres Pizzaria
(.074)- DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.075)- DVD VOLUME I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.076)- DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
(.077)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
01 - (.040) - QUEIMADOR INFRA VERMELHO 8.900 BTU/H
O meu Cep é 24435-818.
Fico no aguardo de sua resposta.
Flávio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Enéas, boa tarde!!
Estou enviando agora mesmo nossa tabela de preços por email, está bem?
Para solicitar orçamento, basta nos enviar o código do produto (ou o nome), a medida e a quantidade desejada com o seu CEP para que possamos calcular o frete e enviar o roçamento completo.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
eneascardoso escreveu:Boa noite Hassin, seria uma unidade de cada.At.EnéasHASSIN escreveu:Olá Eneas, por gentileza, seria apenas um produto de cada dos que foram relacionados abaixo ou mais de um?
Pergunto para efeito de simulação de frete ok.
Muito obrigado.
HassinENEASCAR escreveu:Prezados,
favor informar o preço dos itens abaixo:
(.054) - TELA DE ALUMÍNIO 30CM
(.023) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.025) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.039) - PRATELEIRA TELADA P/DESCANSO S/Mão francesa 1,00 x 0,40 cm
(.038) - PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX
(.028) - ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO
Obrigada,
Enéas Cardoso da Rocha
CEP 30720200
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Isadora, boa tarde!
O Hassin acabou de me comunicar que já encaminhou os valores para você.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
O Hassin acabou de me comunicar que já encaminhou os valores para você.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
isadora_braga escreveu:Gostaria do valor do orcamento abaixo:
tela de aluminio 30 cm cod 054 15 unidades
tela de aluminio 35 cm cod 055 25 unidades
tela de aluminio 40 cm cod 056 20 unidades
furador de massa carretilha cod 023 1 unidade
furador de massa Manual cod 024 1 unidade
formas de aluminio 30 cm cod 017 10 unidades
formas de aluminio 35 cm cod 018 20 unidades
formas de aluminio 40 cm cod 019 15 unidades
tampas para formas de aluminio 30 cm cod 048 10 unidades
tampas para formas de aluminio 35 cm cod 049 20 unidades
tampas para formas de aluminio 40 cm cod 050 15 unidades
rolo de polipropileno 30 cm cod 043 1 unidade
Rolo de polipropileno 35 cm cod 044 1 unidade
escova de cerda de coco cod 010 1 unidade
suporte de madeira para forma de pizza 30 cm 10 unidades
suporte de madeira para forma de pizza 35 cm 20 unidades
suporte de madeira para formas de pizza 40 cm 15 unidades
Minha intenção é adquirir todos os produtos e o mais breve possível
Pagamento a vista . Deposito em conta ou transferência
Melhor preço possivel
Grata
Isadora Braga
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Não chegou confere f.bnetto23@hotmail.com?
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded, de fato o Hassin me ligou e me falou os valores e ficou de me enviar o email, mas não chegou até agora. Inclusive, gostaria do email dele para confirmar a vinda dele a minha cidade para uma consultoria.
grata
Isadora
grata
Isadora
isadora_braga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : uruguaiana RS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Não chegou porque mandei para o email que está cadastrado aqui no Fórum.
Já reencaminhei, ok?
Obrigada.
Já reencaminhei, ok?
Obrigada.
fbnetto23 escreveu:Não chegou confere f.bnetto23@hotmail.com?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Isadora.
O email do Hassin é hassinrg@terra.com.br.
Não estou no meu notebook agora então não tenho como calcular seu pedido, mas amanhã confirmo o envio com ele e se ainda não tiver feito calculo tudo para você, está bem?
Um abraço.
O email do Hassin é hassinrg@terra.com.br.
Não estou no meu notebook agora então não tenho como calcular seu pedido, mas amanhã confirmo o envio com ele e se ainda não tiver feito calculo tudo para você, está bem?
Um abraço.
isadora_braga escreveu:Ded, de fato o Hassin me ligou e me falou os valores e ficou de me enviar o email, mas não chegou até agora. Inclusive, gostaria do email dele para confirmar a vinda dele a minha cidade para uma consultoria.
grata
Isadora
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom Dia Ded,
Qual o preço do rolo furador de massa carretilha,mande no meu e mail:myllapinto@uol.com.br
Obrigada
Qual o preço do rolo furador de massa carretilha,mande no meu e mail:myllapinto@uol.com.br
Obrigada
Ricardo Gonçalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde.
Respondido em seu email.
Obrigada.
Respondido em seu email.
Obrigada.
Ricardo Gonçalves escreveu:Bom Dia Ded,
Qual o preço do rolo furador de massa carretilha,mande no meu e mail:myllapinto@uol.com.br
Obrigada
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
BOM DIA ISADORA,
JÁ ESTOU DE VOLTA E VOU RESPONDER AGORA O SEU E-MAIL ESTÁ BEM.
PODE AGUARDAR.
ATTE.
HASSIN
JÁ ESTOU DE VOLTA E VOU RESPONDER AGORA O SEU E-MAIL ESTÁ BEM.
PODE AGUARDAR.
ATTE.
HASSIN
isadora_braga escreveu:Ded, de fato o Hassin me ligou e me falou os valores e ficou de me enviar o email, mas não chegou até agora. Inclusive, gostaria do email dele para confirmar a vinda dele a minha cidade para uma consultoria.
grata
Isadora
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
ATENÇÃO!!
A VENDA PARA AS TELAS DE 35CM ESTÁ ESGOTADA.
RECEBEREMOS NOVO PEDIDO NA SEMANA QUE VEM.
ATT.
A VENDA PARA AS TELAS DE 35CM ESTÁ ESGOTADA.
RECEBEREMOS NOVO PEDIDO NA SEMANA QUE VEM.
ATT.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded, vocês ainda vendem o dolmã preto? Estou precisando de 1 dolmã, 1 boina mestre cuca grande e 10 telas de 35cm. Gostaria de saber se tem estes itens disponiveis.
Abraço,
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Scarpelli.
Respondo no seu email, ok?
Um abraço.
Ded.
Scarpelli escreveu:Ded, vocês ainda vendem o dolmã preto? Estou precisando de 1 dolmã, 1 boina mestre cuca grande e 10 telas de 35cm. Gostaria de saber se tem estes itens disponiveis.
Abraço,
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
quanto sai os seguintes itens com a entrega para o cep 06120-120 ?
(.030) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
(.030) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa Noite!
Gostaria de uma cotação dos itens abaixo para o CEP. 92310-390.
0.55 - Tela Alum. 35 cm - 2 unidades
0.56 - Tela Alum. 40 cm - 3 unidades
0.34 - Pá Madeira 35 cm - 1 unidade
0.35 - Pá Madeira 40 cm - 1 unidade
Fico no aguardo para confirmar o pedido e efetivar o depósito.
Muito Obrigado!!
Eduardo Coelho.
Gostaria de uma cotação dos itens abaixo para o CEP. 92310-390.
0.55 - Tela Alum. 35 cm - 2 unidades
0.56 - Tela Alum. 40 cm - 3 unidades
0.34 - Pá Madeira 35 cm - 1 unidade
0.35 - Pá Madeira 40 cm - 1 unidade
Fico no aguardo para confirmar o pedido e efetivar o depósito.
Muito Obrigado!!
Eduardo Coelho.
Educoelho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Canoas - Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
estou interessado em telas de aluminio para assar as pizzas
morten- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tibau do sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : american pizza delivery
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Pessoal,
Agradeço se puderem encaminhar o email com a solicitação de orçamento diretamente para forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Agradeço se puderem encaminhar o email com a solicitação de orçamento diretamente para forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Artur,
Já enviei o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
Ded.
Já enviei o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
Ded.
tatualbf escreveu:quanto sai os seguintes itens com a entrega para o cep 06120-120 ?
(.030) - LUVA DE AMIANTO GRANDE
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Eduardo, boa tarde!
Respondi no seu email, está bem?
Obrigada.
Educoelho escreveu:Boa Noite!
Gostaria de uma cotação dos itens abaixo para o CEP. 92310-390.
0.55 - Tela Alum. 35 cm - 2 unidades
0.56 - Tela Alum. 40 cm - 3 unidades
0.34 - Pá Madeira 35 cm - 1 unidade
0.35 - Pá Madeira 40 cm - 1 unidade
Fico no aguardo para confirmar o pedido e efetivar o depósito.
Muito Obrigado!!
Eduardo Coelho.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Morten, boa tarde!
As fotos das telas estão na primeira mensagem e a tabela de preços você encontra também na mesma mensagem logo no final.
Para solicitar orçamento, basta encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com informando a quantidade e medida desejada, juntamente com o CEP para calcularmos o frete, está bem?
Obrigada.
morten escreveu:estou interessado em telas de aluminio para assar as pizzas
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
ATENÇÃO!!
RECEBEMOS AS TELAS DE 35CM.
PEDIDO ATRAVÉS DO EMAIL FORUMDEPIZZAS@GMAIL.COM
OBRIGADA.
RECEBEMOS AS TELAS DE 35CM.
PEDIDO ATRAVÉS DO EMAIL FORUMDEPIZZAS@GMAIL.COM
OBRIGADA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
POR FAVOR, QUERO SABER VALORES DOS FORNOSDED escreveu:ATENÇÃO!!
RECEBEMOS AS TELAS DE 35CM.
PEDIDO ATRAVÉS DO EMAIL FORUMDEPIZZAS@GMAIL.COM
OBRIGADA.
Forno Compacto Super Mini Cheff a gás, alta pressão. Com ou sem suporte.
Código do preço do produto acima:
(.024) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF BANCADA (VALOR A VISTA)
(.025) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF C/SUPORTE ( VALOR A VISTA)
(.026) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF BANCADA (VIA PAGSEGURO)
(.027) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF C/SUPORTE ( VIA PAGSEGURO)
AGUARDO
paola.silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 31/03/2010
Emprego/lazer : Pizzaria - Sorocaba
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Paola, boa noite.
Respondi no seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Respondi no seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
paola.silva escreveu:POR FAVOR, QUERO SABER VALORES DOS FORNOSDED escreveu:ATENÇÃO!!
RECEBEMOS AS TELAS DE 35CM.
PEDIDO ATRAVÉS DO EMAIL FORUMDEPIZZAS@GMAIL.COM
OBRIGADA.
Forno Compacto Super Mini Cheff a gás, alta pressão. Com ou sem suporte.
Código do preço do produto acima:
(.024) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF BANCADA (VALOR A VISTA)
(.025) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF C/SUPORTE ( VALOR A VISTA)
(.026) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF BANCADA (VIA PAGSEGURO)
(.027) - FORNO COMPACTO SUPER MINI CHEFF C/SUPORTE ( VIA PAGSEGURO)
AGUARDO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
BOM DIA!
GOSTARIA DE UM ORÇAMENTO DOS PRODUTOS ABAIXO PARA O CEP 35500-015 AGUARDO O RETORNO OBRIGADO !!!!!!!!!
(.012)- ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.044) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
[b](.031) - PÁ ALUMÍNIO CABO MÉDIO 32 CM EXTENSÃO 92 CM TOTAL
[/b]
[b][b](.034) - PÁ DE MADEIRA 35CM
[/b][/b]
TODOS OS ITENS SÃO 1 UNIDADE CADA !
GOSTARIA DE UM ORÇAMENTO DOS PRODUTOS ABAIXO PARA O CEP 35500-015 AGUARDO O RETORNO OBRIGADO !!!!!!!!!
(.012)- ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.044) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
[b](.031) - PÁ ALUMÍNIO CABO MÉDIO 32 CM EXTENSÃO 92 CM TOTAL
[/b]
[b][b](.034) - PÁ DE MADEIRA 35CM
[/b][/b]
TODOS OS ITENS SÃO 1 UNIDADE CADA !
welton augusto gomes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Welton.
Respondo a sua solicitação:
EDITADO
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Respondo a sua solicitação:
EDITADO
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA!
GOSTARIA DE UM ORÇAMENTO DOS PRODUTOS ABAIXO PARA O CEP 35500-015 AGUARDO O RETORNO OBRIGADO !!!!!!!!!
(.012)- ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.044) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
[b](.031) - PÁ ALUMÍNIO CABO MÉDIO 32 CM EXTENSÃO 92 CM TOTAL
[/b]
[b][b](.034) - PÁ DE MADEIRA 35CM
[/b][/b]
TODOS OS ITENS SÃO 1 UNIDADE CADA !
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 22:51, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Como faço para ver os preços dos utensílios qual o prazo para entrega?
vagnercuca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/07/2012
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
boa noite
Preciso de:
telas redondas sem pesinhos
5 unidades 45cm
5 unidades 35cm
5 unidades 30cm
existe medidas maiores que 45cm de telas.
e-mail para resposta noyastange@hotmail.com
Preciso de:
telas redondas sem pesinhos
5 unidades 45cm
5 unidades 35cm
5 unidades 30cm
existe medidas maiores que 45cm de telas.
e-mail para resposta noyastange@hotmail.com
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Cursos
Olá Hassin/DED...estou querendo montar, junto com um amigo, um negócio de mini-pizzas. Gostaria de saber se os cursos em DVD abrange esse mercado. Se sim, quais você(s) me recomendariam e quais os valores? Moro no Ceará (interior)...
robertoalcantara10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Itarema-Ceará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá pessoal do Forum bom dia...
Hassin e Ded tudo bem por aí.... ??
Solicito se possivel os custos dos materiais para entrega no CEP 12 511 370 em Guaratinguetá-SP.
Cód 67 Tela 45 cm
Cód 23 Forma 40 cm(base alta)
Cód 60 Tampa 40 cm
Cód 11 Cortador arqueado
Cód 01 Amolador de Faca
Cód 09 Base de Madeira 40 cm
Cód 08 Base de Madeira 35 cm
Preciso do valores para ver o caixa($$) e quantificar cada item para a entrega.
Hassin, precisamos fazer um curso no vale do paraiba- São José dos Campos, Taubaté acredito que teremos candidatos suficiente para as aulas, o que achas ??
Abs.
Wagner
Casa da Nonna
Hassin e Ded tudo bem por aí.... ??
Solicito se possivel os custos dos materiais para entrega no CEP 12 511 370 em Guaratinguetá-SP.
Cód 67 Tela 45 cm
Cód 23 Forma 40 cm(base alta)
Cód 60 Tampa 40 cm
Cód 11 Cortador arqueado
Cód 01 Amolador de Faca
Cód 09 Base de Madeira 40 cm
Cód 08 Base de Madeira 35 cm
Preciso do valores para ver o caixa($$) e quantificar cada item para a entrega.
Hassin, precisamos fazer um curso no vale do paraiba- São José dos Campos, Taubaté acredito que teremos candidatos suficiente para as aulas, o que achas ??
Abs.
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
como adquirir o manual de boas práticas?
NALVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Respondido no seu email.
Obrigada.
Obrigada.
vagnercuca escreveu:Como faço para ver os preços dos utensílios qual o prazo para entrega?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Respondido por email.
Obrigada.
Obrigada.
ademar escreveu:boa noite
Preciso de:
telas redondas sem pesinhos
5 unidades 45cm
5 unidades 35cm
5 unidades 30cm
existe medidas maiores que 45cm de telas.
e-mail para resposta noyastange@hotmail.com
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Respondido por email.
Obrigada.
robertoalcantara10 escreveu:Olá Hassin/DED...estou querendo montar, junto com um amigo, um negócio de mini-pizzas. Gostaria de saber se os cursos em DVD abrange esse mercado. Se sim, quais você(s) me recomendariam e quais os valores? Moro no Ceará (interior)...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Respondido por email.
Obrigada.
Obrigada.
wagmartins escreveu:Olá pessoal do Forum bom dia...
Hassin e Ded tudo bem por aí.... ??
Solicito se possivel os custos dos materiais para entrega no CEP 12 511 370 em Guaratinguetá-SP.
Cód 67 Tela 45 cm
Cód 23 Forma 40 cm(base alta)
Cód 60 Tampa 40 cm
Cód 11 Cortador arqueado
Cód 01 Amolador de Faca
Cód 09 Base de Madeira 40 cm
Cód 08 Base de Madeira 35 cm
Preciso do valores para ver o caixa($$) e quantificar cada item para a entrega.
Hassin, precisamos fazer um curso no vale do paraiba- São José dos Campos, Taubaté acredito que teremos candidatos suficiente para as aulas, o que achas ??
Abs.
Wagner
Casa da Nonna
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Nalva,
Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?
Obrigada.
Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?
Obrigada.
NALVA escreveu:como adquirir o manual de boas práticas?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde, acabei de receber email sobre este tópico, e preciso dos preços dos seguintes itens:
(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?
(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?
HenryLima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2013
País :
Página 2 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tópicos semelhantes
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 2 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin