Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 6 de 10
Página 6 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Fernando, seus produtos chegaram bem ao seu domícilio?
Aguardamos a sua resposta.
Muito obrigado.
Hassin
Aguardamos a sua resposta.
Muito obrigado.
Hassin
familiabarrella escreveu:Olá Fernando, seu orçamento já foi enviando pelo e-mail.
Estamos a disposição!
Obrigado.
Hassin
novamente obrigado pela atencao. acho que consegui
gostaria de adquirir os seguintes itens
03 un 065 pa de madeira 35 cm 19.00 x 03 57.00
03 un 082 tampa de aluminio 35 cm 18.00 x 03 54.00
20 un 091 tela de aluminio 35 cm 13.00 x 20 260.00
TOTAL 371.00 mais frete sedex para ribeirao preto cep 14021-520 para pagar no pag seguro em 3x cartao.. qual prazo de entrega.
o que faco agora
att
Fernando barrella
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
quero 3 infravermelho como comprar???
landox- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Landox, boa noite!
Encaminhe seu pedido com o CEP para forumdepizzas@gmail.com, assim lhe mando o orçamento completo, está bem?
Obrigada.
Encaminhe seu pedido com o CEP para forumdepizzas@gmail.com, assim lhe mando o orçamento completo, está bem?
Obrigada.
landox escreveu:quero 3 infravermelho como comprar???
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Compras
Bom dia!
Quero adquirir algumas mercadorias, peço que calcule o frete para mim, cidade de Muzambinho (MG) CEP 37.890-000
Mercadorias:
código .018 1 unidade de cortador de pizza carretilha 9 - 10 cm
código .045 1 unidade de luva amianto 25 cm
código .075 1 unidade de rolo propipoleneno 25 cm
código .947 unidades de tela de alumínio reforçada 30 cm
código .110 i unidade de bandana negra tamanho único 100% algodão
Peço a gentileza que calcule para mim o frete.
Peço também informação sobre o forno Mini cheff, você me comunicou que ainda não tinha em estoque, tem previsão para receber? Pois estou precisando de 1 forno URGENTE! Me comunique por favor. Ou indique outro semelhante para eu comprar.
Agradeço a sua atenção, abraços
Patrícia
Quero adquirir algumas mercadorias, peço que calcule o frete para mim, cidade de Muzambinho (MG) CEP 37.890-000
Mercadorias:
código .018 1 unidade de cortador de pizza carretilha 9 - 10 cm
código .045 1 unidade de luva amianto 25 cm
código .075 1 unidade de rolo propipoleneno 25 cm
código .947 unidades de tela de alumínio reforçada 30 cm
código .110 i unidade de bandana negra tamanho único 100% algodão
Peço a gentileza que calcule para mim o frete.
Peço também informação sobre o forno Mini cheff, você me comunicou que ainda não tinha em estoque, tem previsão para receber? Pois estou precisando de 1 forno URGENTE! Me comunique por favor. Ou indique outro semelhante para eu comprar.
Agradeço a sua atenção, abraços
Patrícia
Patricia Anderson C. OLiv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Muzambinho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/12/2013
País :
COMPRAS
Olá, Boa Tarde
Pretendo comprar o seguinte produto:.048 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 30 CM –
se tiver no tamanho DIAMT. 35 CM PRA MIM SERIA O IDEAL, DO CONTRÁRIO PODE SER ESTE MESMO.
Pretendo pagar através do cartão de crédito, visa, fineza entrarem em contato através do meu email, fmimperatori@hotmail.com, me informando quais os demais procedimentos para finalizar a compra. Meu endereço: Rua Opemá, 1.129, Centro, Piraúba-MG, CEP 36.170.000
Att.
Fábio Moisés IMPERATORI
Pretendo comprar o seguinte produto:.048 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 30 CM –
se tiver no tamanho DIAMT. 35 CM PRA MIM SERIA O IDEAL, DO CONTRÁRIO PODE SER ESTE MESMO.
Pretendo pagar através do cartão de crédito, visa, fineza entrarem em contato através do meu email, fmimperatori@hotmail.com, me informando quais os demais procedimentos para finalizar a compra. Meu endereço: Rua Opemá, 1.129, Centro, Piraúba-MG, CEP 36.170.000
Att.
Fábio Moisés IMPERATORI
IMPERATORI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : PIRAUBA MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Patricia, boa noite!
Enviei a resposta por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
Enviei a resposta por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Fabio.
O orçamento foi encaminhado para o seu email, ok?
Att.
O orçamento foi encaminhado para o seu email, ok?
Att.
IMPERATORI escreveu:Olá, Boa Tarde
Pretendo comprar o seguinte produto:.048 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 30 CM –
se tiver no tamanho DIAMT. 35 CM PRA MIM SERIA O IDEAL, DO CONTRÁRIO PODE SER ESTE MESMO.
Pretendo pagar através do cartão de crédito, visa, fineza entrarem em contato através do meu email, fmimperatori@hotmail.com, me informando quais os demais procedimentos para finalizar a compra. Meu endereço: Rua Opemá, 1.129, Centro, Piraúba-MG, CEP 36.170.000
Att.
Fábio Moisés IMPERATORI
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá!
quero os seguintes produtos:
056 ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO - 01 UND
063 PÁ DE MADEIRA 25CM - 01 UND
064 PÁ DE MADEIRA 30CM - 01 UND
065 PÁ DE MADEIRA 35CM - 01 UND
067 PÁ DE MADEIRA 45CM - 01 UND
089 TELAS DE ALUMÍNIO 25CM - 05 UND
090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM - 05 UND
091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM - 05 UND
093 TELAS DE ALUMÍNIO 45CM - 05 UND
RJ CAPITAL PARA O CEP 20251380
email - waldo-01@live.com
assim q possível por favor responder para o meu email a disponibilidade dos produtos, forma de pagamento e procedimento e o valor total...Abraços!
quero os seguintes produtos:
056 ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO - 01 UND
063 PÁ DE MADEIRA 25CM - 01 UND
064 PÁ DE MADEIRA 30CM - 01 UND
065 PÁ DE MADEIRA 35CM - 01 UND
067 PÁ DE MADEIRA 45CM - 01 UND
089 TELAS DE ALUMÍNIO 25CM - 05 UND
090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM - 05 UND
091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM - 05 UND
093 TELAS DE ALUMÍNIO 45CM - 05 UND
RJ CAPITAL PARA O CEP 20251380
email - waldo-01@live.com
assim q possível por favor responder para o meu email a disponibilidade dos produtos, forma de pagamento e procedimento e o valor total...Abraços!
waldo cavalcanti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/12/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Waldo.
Encaminhei agora mesmo o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Encaminhei agora mesmo o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
waldo cavalcanti escreveu:Olá!
quero os seguintes produtos:
056 ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO - 01 UND
063 PÁ DE MADEIRA 25CM - 01 UND
064 PÁ DE MADEIRA 30CM - 01 UND
065 PÁ DE MADEIRA 35CM - 01 UND
067 PÁ DE MADEIRA 45CM - 01 UND
089 TELAS DE ALUMÍNIO 25CM - 05 UND
090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM - 05 UND
091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM - 05 UND
093 TELAS DE ALUMÍNIO 45CM - 05 UND
RJ CAPITAL PARA O CEP 20251380
email - waldo-01@live.com
assim q possível por favor responder para o meu email a disponibilidade dos produtos, forma de pagamento e procedimento e o valor total...Abraços!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Ded!
respondi ao seu email.
lá verá q estou com pressa!...rsS
não sei se é um mal q tenho e poucos tem ou se é do brasileiro mesmo, essa mania de deixar tudo para em cima da hora!
Abraços!
respondi ao seu email.
lá verá q estou com pressa!...rsS
não sei se é um mal q tenho e poucos tem ou se é do brasileiro mesmo, essa mania de deixar tudo para em cima da hora!
Abraços!
waldo cavalcanti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/12/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Estas mochilas é tiracolo ? Queria 1 mochila, 3 telas 36cm, 1 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. 1
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO. Qual valor do frete destes itens, para o cep: 44750-000
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO. Qual valor do frete destes itens, para o cep: 44750-000
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Jorge, sumido meu amigo?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Salve Jorge, quanto tempo meu amigo.
Anote por favor os valores solicitados:
Por enquanto não temos mochilas, temos Termo Bag que vai dentro da mochila ok.
EDITADO
Aguardo seus comentários e grande abraço.
Hassin
Obrigado Doutrinador.
Anote por favor os valores solicitados:
Por enquanto não temos mochilas, temos Termo Bag que vai dentro da mochila ok.
EDITADO
Aguardo seus comentários e grande abraço.
Hassin
Obrigado Doutrinador.
jorgesilvamacedo escreveu:Estas mochilas é tiracolo ? Queria 1 mochila, 3 telas 36cm, 1 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. 1
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO. Qual valor do frete destes itens, para o cep: 44750-000
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:23, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Faltaram as mochilas Hassin.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Waldo.
Já respondi no seu email mesmo, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
Já respondi no seu email mesmo, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um abraço.
waldo cavalcanti escreveu:Boa noite Ded!
respondi ao seu email.
lá verá q estou com pressa!...rsS
não sei se é um mal q tenho e poucos tem ou se é do brasileiro mesmo, essa mania de deixar tudo para em cima da hora!
Abraços!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Valeu, Hassin!! É verdade Doutrinador, ando meio sumido do computador, mais acredite; passei por problemas de saúde: (Ansiedade) melhorei ao mudar, ou diminuir certos hábitos!! Mais estou beleza....
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
boa noite quero saber o preço das telas com o freta para o cep 66623240
cod 092 5 unid
cod 091 5 unid
cod 090 5 unid
cod 092 5 unid
cod 091 5 unid
cod 090 5 unid
milton paulo faria junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : belem para
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
preço das telas com o frete
cod 092 5 und nº 40
cod 091 5 und nº 35
cod 090 5 und nº 30
nome Milton Paulo faria junior
end rua maravalho belo nº 60-a
cep 66623240
cod 092 5 und nº 40
cod 091 5 und nº 35
cod 090 5 und nº 30
nome Milton Paulo faria junior
end rua maravalho belo nº 60-a
cep 66623240
milton paulo faria junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : belem para
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
boa noite hassin tenho um forno com pedra refratoria de marca progas quero saber se posso assar pizza com massa fresca ou e melhor fazer com massa pre assada desde já obrigado
milton paulo faria junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : belem para
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2014
País :
PRODUTOS
Olá, boa tarde, favor enviar orçamento com os seguintes produtos:
* Telas cód. 091 quant. 20
cód. 093 quant. 10
* Bandanas quant. 10
JOSÉ TADEU C. CINTRA
11ª AV. Nº646 Qd.9-A Lt.05 Setor Leste Vila Nova
Goiânia - Goiás CEP_74 640-040
No aguardo,
Tadeu
* Telas cód. 091 quant. 20
cód. 093 quant. 10
* Bandanas quant. 10
JOSÉ TADEU C. CINTRA
11ª AV. Nº646 Qd.9-A Lt.05 Setor Leste Vila Nova
Goiânia - Goiás CEP_74 640-040
No aguardo,
Tadeu
Convidado- Convidado
Dúvida
Por gentileza, gostaria de saber onde posso comprar as roupas apresentadas anteriormente.
Convidado- Convidado
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
jorgesilvamacedo escreveu:Valeu, Hassin!! É verdade Doutrinador, ando meio sumido do computador, mais acredite; passei por problemas de saúde: (Ansiedade) melhorei ao mudar, ou diminuir certos hábitos!! Mais estou beleza....
Sei como é meu amigo, mas se cuida, ok?
O povo aqui gosta muito de você.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Jorge
O doutrina têm razão.
Se cuida meu amigo, eu também preciso me cuidar, pois tenho muito trabalho e acabo deixando a saúde por último e isso não pode ser.
Fique com Deus e precisando de algo é só falar ok.
Abraço,
Hassin Ghannam
jorgesilvamacedo escreveu:Valeu, Hassin!! É verdade Doutrinador, ando meio sumido do computador, mais acredite; passei por problemas de saúde: (Ansiedade) melhorei ao mudar, ou diminuir certos hábitos!! Mais estou beleza....
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Milton, boa tarde.
Apresento o teu orçamento meu caro amigo.
Vamos lá:
EDITADO
Prazo de entrega dos correios: Dia da Postagem mais 7 dias úteis.
As telas de 35 cm estão em falta, temos uma previsão de chegada para segunda feira da próxima semana, mas se desejar, temos as telas reforçadas neste tamanho.
Se precisar de mais alguma informação e forma de pagamento solicite-me Miltom.
Muito obrigado.
Hassin
Doutrina, obrigado pelo alerta.
Apresento o teu orçamento meu caro amigo.
Vamos lá:
EDITADO
Prazo de entrega dos correios: Dia da Postagem mais 7 dias úteis.
As telas de 35 cm estão em falta, temos uma previsão de chegada para segunda feira da próxima semana, mas se desejar, temos as telas reforçadas neste tamanho.
Se precisar de mais alguma informação e forma de pagamento solicite-me Miltom.
Muito obrigado.
Hassin
Doutrina, obrigado pelo alerta.
milton paulo faria junior escreveu:preço das telas com o frete
cod 092 5 und nº 40
cod 091 5 und nº 35
cod 090 5 und nº 30
nome Milton Paulo faria junior
end rua maravalho belo nº 60-a
cep 66623240
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:24, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Milton, você pode assar ambas as massas, porém, lembre-se que não deve assar sobre a pedra refratária, pois ela estará muito quente e queimará a sua pizza na parte de baixo.
Asse a pizza na grela do seu forno sobre as telas de alumínio.
Posicione a grelha três dedos sobre a pedra, mantenha o seu forno a 350°C e asse as sus pizzas com segurança e ótimos resultados.
Faça a prova e depois poste aqui os resultados está bem.
Sucesso!
Hassin
Asse a pizza na grela do seu forno sobre as telas de alumínio.
Posicione a grelha três dedos sobre a pedra, mantenha o seu forno a 350°C e asse as sus pizzas com segurança e ótimos resultados.
Faça a prova e depois poste aqui os resultados está bem.
Sucesso!
Hassin
milton paulo faria junior escreveu:boa noite hassin tenho um forno com pedra refratoria de marca progas quero saber se posso assar pizza com massa fresca ou e melhor fazer com massa pre assada desde já obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá ECOVIPA, seja bem vindo ao Fórum.
Você pode comprar as roupas conosco.
Basta que me diga o código de cada roupa e o tamanho.
Precisamos do seu cep para simular o frete.
O no final o seu endereço completo para envio.
Forma de pagamento é enviado pelo seu e-mail ok.
Estamos as suas ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
Você pode comprar as roupas conosco.
Basta que me diga o código de cada roupa e o tamanho.
Precisamos do seu cep para simular o frete.
O no final o seu endereço completo para envio.
Forma de pagamento é enviado pelo seu e-mail ok.
Estamos as suas ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
ECOVIPA escreveu:Por gentileza, gostaria de saber onde posso comprar as roupas apresentadas anteriormente.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá José Tadeu, boa noite amigo.
Entrego aqui o seu orçamento, porém, as telas de 35 estão esgotadas e só chegarão na próxima segunda feira.
Se quiser deixar o seu pedido já reservado é só me dizer ok.
Vamos ao orçamento.:
EDITADO
Muito obrigado e fico no aguardo dos seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Entrego aqui o seu orçamento, porém, as telas de 35 estão esgotadas e só chegarão na próxima segunda feira.
Se quiser deixar o seu pedido já reservado é só me dizer ok.
Vamos ao orçamento.:
EDITADO
Muito obrigado e fico no aguardo dos seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
JOSÉ TADEU escreveu:Olá, boa tarde, favor enviar orçamento com os seguintes produtos:
* Telas cód. 091 quant. 20
cód. 093 quant. 10
* Bandanas quant. 10
JOSÉ TADEU C. CINTRA
11ª AV. Nº646 Qd.9-A Lt.05 Setor Leste Vila Nova
Goiânia - Goiás CEP_74 640-040
No aguardo,
Tadeu
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde!
Preciso de uma pá .065 (Pá madeira 35cm), e também gostaria de saber se vocês não teriam um termômetro analógico (fixo) com escala até 450°C ~ 500ºC, assim eu compraria junto e aproveitaria o frete. Tem como conversarmos por e-mail para alinhar os detalhes da compra!?
Grande abç!!
Atte,
Thiago Lima
Preciso de uma pá .065 (Pá madeira 35cm), e também gostaria de saber se vocês não teriam um termômetro analógico (fixo) com escala até 450°C ~ 500ºC, assim eu compraria junto e aproveitaria o frete. Tem como conversarmos por e-mail para alinhar os detalhes da compra!?
Grande abç!!
Atte,
Thiago Lima
Limatic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Indaiatuba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2014
Emprego/lazer : Engenheiro
País :
Utensílios para pizza quadrada!!!
Olá Hassin, a pouco tempo fiz o cadastro em seu site e estou gostando muito devido as informações encontrada.
Minha empresa é a Comic Pizzaria e nós trabalhamos com pizza quadrada. Como estamos franqueando, gostaria de fazer um Kit de ultensílios para facilitar a compra do franqueado. Teria como me ajudar?
Higor Alencar
Minha empresa é a Comic Pizzaria e nós trabalhamos com pizza quadrada. Como estamos franqueando, gostaria de fazer um Kit de ultensílios para facilitar a compra do franqueado. Teria como me ajudar?
Higor Alencar
Convidado- Convidado
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Limatic,
Seja bem vindo meu amigo.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Amigo anote o meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Será um prazer atendê-lo.
Temos os dois produtos que você necessita.
Aguardo o seu contato pelo meu e-mail.
Muito obrigado
Hassin Ghannam
Seja bem vindo meu amigo.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Amigo anote o meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Será um prazer atendê-lo.
Temos os dois produtos que você necessita.
Aguardo o seu contato pelo meu e-mail.
Muito obrigado
Hassin Ghannam
Limatic escreveu:Boa tarde!
Preciso de uma pá .065 (Pá madeira 35cm), e também gostaria de saber se vocês não teriam um termômetro analógico (fixo) com escala até 450°C ~ 500ºC, assim eu compraria junto e aproveitaria o frete. Tem como conversarmos por e-mail para alinhar os detalhes da compra!?
Grande abç!!
Atte,
Thiago Lima
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Claro que sim Higor.
Poderia escrever para o e-mail e coordenamos juntos esta proposta.
hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Hassin
Poderia escrever para o e-mail e coordenamos juntos esta proposta.
hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Hassin
higoralencar escreveu:Olá Hassin, a pouco tempo fiz o cadastro em seu site e estou gostando muito devido as informações encontrada.
Minha empresa é a Comic Pizzaria e nós trabalhamos com pizza quadrada. Como estamos franqueando, gostaria de fazer um Kit de ultensílios para facilitar a compra do franqueado. Teria como me ajudar?
Higor Alencar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Gente,
Peço desculpas, mas não estava recebendo os avisos para o emu email. Não sei o que houve.
Espero que a situação se normalize.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Peço desculpas, mas não estava recebendo os avisos para o emu email. Não sei o que houve.
Espero que a situação se normalize.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, gostaria de saber se está o mesmo preço
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
E se é possível retirar em mãos ?
Obrigado.
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
E se é possível retirar em mãos ?
Obrigado.
pizzahobby- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde pizzahobby.
O valor continua o mesmo e é possível retirar conosco com horário previamente agendado, está bem?
Nosso telefone de contato é: 11 2509-7241 (a partir das 10h).
Obrigada.
O valor continua o mesmo e é possível retirar conosco com horário previamente agendado, está bem?
Nosso telefone de contato é: 11 2509-7241 (a partir das 10h).
Obrigada.
pizzahobby escreveu:Olá, gostaria de saber se está o mesmo preço
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM –
E se é possível retirar em mãos ?
Obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola DED,
tenho interesse na compra dos produtos abaixo:
01 unidade de:
025 ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.
01 unidade de:
098 TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM
03 unidades de:
.005 BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS
01 unidade do óleo:
.057 ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO. -
Se quiser pode me passar os dados para depósito (tenho conta no Itaú) que transfiro online rápido, e por favor, me passe o valor total coloque o valor para entrega via SEDEX (prefiro pois é bem mais rápido).
Grato,
Paulo
paulobeto@terra.com.br
tenho interesse na compra dos produtos abaixo:
01 unidade de:
025 ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.
01 unidade de:
098 TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM
03 unidades de:
.005 BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS
01 unidade do óleo:
.057 ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO. -
Se quiser pode me passar os dados para depósito (tenho conta no Itaú) que transfiro online rápido, e por favor, me passe o valor total coloque o valor para entrega via SEDEX (prefiro pois é bem mais rápido).
Grato,
Paulo
paulobeto@terra.com.br
paulobeto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Paulo.
Pode, por gentileza, enviar o CEP para que calcule o frete?
No aguardo, obrigada.
Pode, por gentileza, enviar o CEP para que calcule o frete?
No aguardo, obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
o CEP é: 09771-210.
obrigado
Paulo
paulobeto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá,o CEP é 09771-210obrigado.Paulo"
paulobeto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Paulo,
Enviei o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Enviei o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Mestre Hassin, Gostaria de saber quanto fica o frete de 2 telas de alumínio 40cm e mais uma tela de alumínio de 45 cm, para o frete 45028-738.
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?
Desde já muito obrigado, apesar de não comentar muito, esse forum já me ajudou muito.
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?
Desde já muito obrigado, apesar de não comentar muito, esse forum já me ajudou muito.
filipemarins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Vitoria da Conquista
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Filipe.
Encaminhei o seu orçamento por email. Já sobre sua dúvida em relação a temperatura, vou deixar para algum conhecedor responder a você, está bem?
Obrigada.
Encaminhei o seu orçamento por email. Já sobre sua dúvida em relação a temperatura, vou deixar para algum conhecedor responder a você, está bem?
Obrigada.
filipemarins escreveu:Boa noite Mestre Hassin, Gostaria de saber quanto fica o frete de 2 telas de alumínio 40cm e mais uma tela de alumínio de 45 cm, para o frete 45028-738.
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?
Desde já muito obrigado, apesar de não comentar muito, esse forum já me ajudou muito.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ok, vou aguardar a resposta sobre a temperatura para finalizar o pedidoDED escreveu:Boa tarde Filipe.
Encaminhei o seu orçamento por email. Já sobre sua dúvida em relação a temperatura, vou deixar para algum conhecedor responder a você, está bem?
Obrigada.filipemarins escreveu:Boa noite Mestre Hassin, Gostaria de saber quanto fica o frete de 2 telas de alumínio 40cm e mais uma tela de alumínio de 45 cm, para o frete 45028-738.
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?
Desde já muito obrigado, apesar de não comentar muito, esse forum já me ajudou muito.
filipemarins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Vitoria da Conquista
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
item 093 3 unidades e item 091 3 unidades para o cep 28913-030, rua 2 lote 2 casa 2, parque burle , cabo frio-rj
Camilla Marins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
OLÁ FILIPE,
BOA TARDE.
DESCULPE A DEMORA EM RESPONDER AMIGO.
VAMOS LÁ:
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?
FILIPE, FAÇA DA SEGUINTE FORMA:
- FORNO CONVENCIONAL A 350° OBSERVADO NO TERMÔMETRO.
- PEDRA DO FORNO A ESTA TEMPERATURA DEVERÁ CHEGAR A 400 A 45O°
- POSICIONE A SUA GRELHA DE TAL FORMA QUE ELA FIQUE 3 DEDOS SOBRE A PEDRA OU SE PREFERIR 5 CM.
- O TEMPO DE ASSADO OU PRE ASADO SÃO IGUAIS, NO ENTANTO, NO PRE ASSADO O DISCO FICA APENAS 1 E 30 SEGUNDOS MÁXIMO, E QUANDO SE TRATAR DA PIZZA JÁ RECHEADA, ESTA FICARÁ ENTRE 2,5 A 3 MINUTOS NO FORNO.
- PARA ESTAS OPERAÇÕES, LOCALIZE AS SUAS PIZZAS OU DISCOS SOBRE A TELA DE ALUMÍNIO SOBRE A GRELHA NO CENTRO DA CÂMARA PARA DENTRO E NUNCA PRÓXIMO A BOCA DO FORNO.
DISCOS PRÉ ASSADOS DEVEM SAIR DO FORNO E ESFRIÁ-LOS SOBRE UMA SUPERFÍCIE RESPIRÁVEL E DEVEM RETORNAR A TEMPERATURA AMBIENTE PARA SEREM EMPILHADOS CORRETAMENTE E GUARDADOS E SACOS PLÁSTICOS PARA NÃO TOMAREM VENTO.
OS DISCOS PRE ASSADOS PODEM FICAR RESERVADOS PARA USO 2 DIAS FORA DA GELADEIRA E DEPOIS, MAIS 10 DIAS NA GELADEIRA A 5°.
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOA TARDE.
DESCULPE A DEMORA EM RESPONDER AMIGO.
VAMOS LÁ:
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?
FILIPE, FAÇA DA SEGUINTE FORMA:
- FORNO CONVENCIONAL A 350° OBSERVADO NO TERMÔMETRO.
- PEDRA DO FORNO A ESTA TEMPERATURA DEVERÁ CHEGAR A 400 A 45O°
- POSICIONE A SUA GRELHA DE TAL FORMA QUE ELA FIQUE 3 DEDOS SOBRE A PEDRA OU SE PREFERIR 5 CM.
- O TEMPO DE ASSADO OU PRE ASADO SÃO IGUAIS, NO ENTANTO, NO PRE ASSADO O DISCO FICA APENAS 1 E 30 SEGUNDOS MÁXIMO, E QUANDO SE TRATAR DA PIZZA JÁ RECHEADA, ESTA FICARÁ ENTRE 2,5 A 3 MINUTOS NO FORNO.
- PARA ESTAS OPERAÇÕES, LOCALIZE AS SUAS PIZZAS OU DISCOS SOBRE A TELA DE ALUMÍNIO SOBRE A GRELHA NO CENTRO DA CÂMARA PARA DENTRO E NUNCA PRÓXIMO A BOCA DO FORNO.
DISCOS PRÉ ASSADOS DEVEM SAIR DO FORNO E ESFRIÁ-LOS SOBRE UMA SUPERFÍCIE RESPIRÁVEL E DEVEM RETORNAR A TEMPERATURA AMBIENTE PARA SEREM EMPILHADOS CORRETAMENTE E GUARDADOS E SACOS PLÁSTICOS PARA NÃO TOMAREM VENTO.
OS DISCOS PRE ASSADOS PODEM FICAR RESERVADOS PARA USO 2 DIAS FORA DA GELADEIRA E DEPOIS, MAIS 10 DIAS NA GELADEIRA A 5°.
BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
filipemarins escreveu:Ok, vou aguardar a resposta sobre a temperatura para finalizar o pedidoDED escreveu:Boa tarde Filipe.
Encaminhei o seu orçamento por email. Já sobre sua dúvida em relação a temperatura, vou deixar para algum conhecedor responder a você, está bem?
Obrigada.filipemarins escreveu:Boa noite Mestre Hassin, Gostaria de saber quanto fica o frete de 2 telas de alumínio 40cm e mais uma tela de alumínio de 45 cm, para o frete 45028-738.
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?
Desde já muito obrigado, apesar de não comentar muito, esse forum já me ajudou muito.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Camilla.
Respondi no seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Respondi no seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Camilla Marins escreveu:item 093 3 unidades e item 091 3 unidades para o cep 28913-030, rua 2 lote 2 casa 2, parque burle , cabo frio-rj
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Encomenda
Bom dia,
Gostaria de saber o preço e como encomendar os seguintes produtos.
.066 Pá de Madeira 40 cm
.021 Escova de cerda de coco
o cep é 04080-010.
email: rodrigo.mello@ig.com.br
Grato
Rodrigo
Gostaria de saber o preço e como encomendar os seguintes produtos.
.066 Pá de Madeira 40 cm
.021 Escova de cerda de coco
o cep é 04080-010.
email: rodrigo.mello@ig.com.br
Grato
Rodrigo
Rodrigo.Mello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Rodrigo, boa tarde.
Respondi no seu email, ok?
Obrigada.
Respondi no seu email, ok?
Obrigada.
Rodrigo.Mello escreveu:Bom dia,
Gostaria de saber o preço e como encomendar os seguintes produtos.
.066 Pá de Madeira 40 cm
.021 Escova de cerda de coco
o cep é 04080-010.
email: rodrigo.mello@ig.com.br
Grato
Rodrigo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia! estou precisando de uma pá de alumínio dessas no anuncio de 40 cm com cabo de 85 cm, como prossigo? gostaria de uma pá de preparação com tamanho de 40 cm também, mando endereço e etc como dito no inicio da mensagem ou já temos alguma outra forma? qual o prazo de entrega dos produtos? frete é pac ou sedex? qual tempo de após confirmação do comprovante de pagamento é enviado o produto? preciso pro final do mês. Agradeço a respostas =)
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Estimado Stileo, bom dia.
Mais importante que o seu e-mail para formalizar o seu pedido é o seu cep.
Poderia nos enviar para cotar o seu frete?
A pá de 40 cm que temos à venda ela possui um total de 1 metro de extensão, incluindo o disco de 40 cm, explicando melhor:
Disco = 40 cm
Cabo = 60 cm
Te servirá?
Pá de madeira de 40 cm também temos.
Logo que o amigo fizer o pagamento e este for confirmado enviamos o seu pedido no mesmo dia o no dia posterior.
Após cotarmos o seu frete, você poderá escolher entre PAC ou Sedex e então, vc faz o pagamento ok.
Aguardo o seu cep e as informações adicionais serão enviadas para o seu e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Mais importante que o seu e-mail para formalizar o seu pedido é o seu cep.
Poderia nos enviar para cotar o seu frete?
A pá de 40 cm que temos à venda ela possui um total de 1 metro de extensão, incluindo o disco de 40 cm, explicando melhor:
Disco = 40 cm
Cabo = 60 cm
Te servirá?
Pá de madeira de 40 cm também temos.
Logo que o amigo fizer o pagamento e este for confirmado enviamos o seu pedido no mesmo dia o no dia posterior.
Após cotarmos o seu frete, você poderá escolher entre PAC ou Sedex e então, vc faz o pagamento ok.
Aguardo o seu cep e as informações adicionais serão enviadas para o seu e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
stileo escreveu:Bom dia! estou precisando de uma pá de alumínio dessas no anuncio de 40 cm com cabo de 85 cm, como prossigo? gostaria de uma pá de preparação com tamanho de 40 cm também, mando endereço e etc como dito no inicio da mensagem ou já temos alguma outra forma? qual o prazo de entrega dos produtos? frete é pac ou sedex? qual tempo de após confirmação do comprovante de pagamento é enviado o produto? preciso pro final do mês. Agradeço a respostas =)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Obrigado pela rápida resposta! meu cep é 41770015
gostaria do valor do frete por sedex e pac para analise tudo bem?
Bom, pode ser 1 m o cabo da pá, eu disse 85 cm porque se não me engano tinha visto no inicio do anuncio que o cabo podemos escolher o tamanho, posso estar enganado ou ouve alguma mudança, o caso é que a cozinha onde iremos trabalhar não é grande, o possível layout torna a locomoção da pá difícil caso o cabo seja muito grande, 1 metro é ok também =)
gostaria do valor do frete por sedex e pac para analise tudo bem?
Bom, pode ser 1 m o cabo da pá, eu disse 85 cm porque se não me engano tinha visto no inicio do anuncio que o cabo podemos escolher o tamanho, posso estar enganado ou ouve alguma mudança, o caso é que a cozinha onde iremos trabalhar não é grande, o possível layout torna a locomoção da pá difícil caso o cabo seja muito grande, 1 metro é ok também =)
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Página 6 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tópicos semelhantes
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 6 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin