Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 8 de 10
Página 8 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Nivaldina,
Estamos à disposição.
Att.
Estamos à disposição.
Att.
nivaldina felix vieira escreveu:em breve vou pidir
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Dilerrmando, bom dia!
Aqui na escola, o Hassin utiliza os dois óleos com o mesmo resultado satisfatório.
Se precisar, temos a venda, está bem?
Obrigada.
Aqui na escola, o Hassin utiliza os dois óleos com o mesmo resultado satisfatório.
Se precisar, temos a venda, está bem?
Obrigada.
mrdeedspizzaria escreveu:Boa tarde a todos, tenho uma dúvida, nunca utilizei os óleos aromatizantes no meu forno.
Alguém já utilizou ou ussa ainda e possa me orientar em qual é o melhor tipo de óleo a ser utilizado, e que libera o melhor aroma no ar? o de pinus ou de eucalipto?
att,
Dilerrmando
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Dilermando, boa noite!
Acabo de responder por email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Acabo de responder por email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
mrdeedspizzaria escreveu:Aproveito para perguntar como investir na compra dos produtos? verificar disponibilidade e prazos de entrega?
e principalmente se os valores que estão anunciados ainda são válidos?
Obrigado dês de já,
Att,
Dilermando
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Pablo.
Vou agora mesmo preparar o seu orçamento e envio no seu email, está bem?
Obrigada!
Vou agora mesmo preparar o seu orçamento e envio no seu email, está bem?
Obrigada!
pablo.denardi escreveu:Boa noite, gostaria de orçamento para:
Nome completo: Pablo Denardi
Endereço completo: Rua Sete de Setembro, 780, Bairro Centro, Jaguari, RS
CEP de envio para fazermos a simulação dos valores totais com o frete. 97760-000
1 de cada:
.022 ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA.
.010 BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS (IMBUIA MEL) 3 CM ESPESSURA.
.021 ESCOVA DE CERDA DE COCO.
.045 LUVA DE AMIANTO MÉDIA
.060 PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. (55 CM DE CABO)
.065 PÁ DE MADEIRA 35CM
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.075 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
.091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
.097-B TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 30 CM DIAM. 0,60 ESPESSURA
.121 DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
.017 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde!
Gostaria de receber informações sobre o forno Hassin Spinner.
Att
Gostaria de receber informações sobre o forno Hassin Spinner.
Att
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Jennifer!
O Forno Hassin Spinner não está sendo comercializado!
Bjus
Isa
O Forno Hassin Spinner não está sendo comercializado!
Bjus
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Obrigada, Isa!
Bjos
Bjos
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Utensilio para pizzaria
Boa tarde Hassin,
meu caso não se trata de "pizzaria", mas de um forno domiciliar ao qual pretendo fazer bom uso com amigos! Tenho interesse em alguns produtos.
Escrevo para saber da disponibilidade de minha escolha com valor total e frete.
De já agradeço sua atenção
cordial abraço
Gelson
1 cortador de pizza arqueado, cod 017
1 escova de aço para limpeza de forno, cod 020
1 luva de amianto, média, cod 045
1 pá de alumínio, 35 cm diametro, cod 060 (tamanho do cabo ?? meu forno tem 1 m de diâmetro ... farei a medida e envio o tamanho)
1 termômetro analógico, 30cm haste, cod 098
meu caso não se trata de "pizzaria", mas de um forno domiciliar ao qual pretendo fazer bom uso com amigos! Tenho interesse em alguns produtos.
Escrevo para saber da disponibilidade de minha escolha com valor total e frete.
De já agradeço sua atenção
cordial abraço
Gelson
1 cortador de pizza arqueado, cod 017
1 escova de aço para limpeza de forno, cod 020
1 luva de amianto, média, cod 045
1 pá de alumínio, 35 cm diametro, cod 060 (tamanho do cabo ?? meu forno tem 1 m de diâmetro ... farei a medida e envio o tamanho)
1 termômetro analógico, 30cm haste, cod 098
Gelson Antonio dos San55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Miguel do Oeste
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Gelson, boa noite!
Respondi no seu email.
Peço a gentileza de enviar o CEP para calcule o frete, está bem?
Pode responder por lá mesmo, que fica mais fácil.
Obrigada.
Respondi no seu email.
Peço a gentileza de enviar o CEP para calcule o frete, está bem?
Pode responder por lá mesmo, que fica mais fácil.
Obrigada.
Gelson Antonio dos Santos escreveu:Boa tarde Hassin,
meu caso não se trata de "pizzaria", mas de um forno domiciliar ao qual pretendo fazer bom uso com amigos! Tenho interesse em alguns produtos.
Escrevo para saber da disponibilidade de minha escolha com valor total e frete.
De já agradeço sua atenção
cordial abraço
Gelson
1 cortador de pizza arqueado, cod 017
1 escova de aço para limpeza de forno, cod 020
1 luva de amianto, média, cod 045
1 pá de alumínio, 35 cm diametro, cod 060 (tamanho do cabo ?? meu forno tem 1 m de diâmetro ... farei a medida e envio o tamanho)
1 termômetro analógico, 30cm haste, cod 098
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá boa tarde, gostaria de saber se entregam os utensílios no Rio também?
juliana tre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
E também quero saber quanto ficaria as telas de pizza de alumínio de :15 cm; 20 cm;30 cm; E a pá de madeira de 50 cm. A boina grande,a touca de rede negra e a escova de cerdas de coco pequena. O cep é: 23060-420.. Fico grata
juliana tre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Juliana, boa tarde.
Sim, enviamos para todo Brasil, pelos correios.
Para solicitar orçamento, basta enviar o código do produto, quantidade e CEP, para que eu possa calcular o frete, está bem?
Obrigada.
Sim, enviamos para todo Brasil, pelos correios.
Para solicitar orçamento, basta enviar o código do produto, quantidade e CEP, para que eu possa calcular o frete, está bem?
Obrigada.
juliana tre escreveu:Olá boa tarde, gostaria de saber se entregam os utensílios no Rio também?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ah, Juliana.
Não reparei que enviou essa mensagem na sequência.
Vou preparar o seu orçamento e envio por email, está bem?
Obrigada.
Não reparei que enviou essa mensagem na sequência.
Vou preparar o seu orçamento e envio por email, está bem?
Obrigada.
juliana tre escreveu:E também quero saber quanto ficaria as telas de pizza de alumínio de :15 cm; 20 cm;30 cm; E a pá de madeira de 50 cm. A boina grande,a touca de rede negra e a escova de cerdas de coco pequena. O cep é: 23060-420.. Fico grata
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Luva de amianto longa 046
pá de madeira 065
Bandejão (empilháveis) 004
Olá Ded, poderia me informar se tem estoque esses produtos e me passar o código para o pag seguro por gentilza? Meu e-mail é danielecristinea@hotmail.com cep 25.555-320. Muito obrigada, Daniele
pá de madeira 065
Bandejão (empilháveis) 004
Olá Ded, poderia me informar se tem estoque esses produtos e me passar o código para o pag seguro por gentilza? Meu e-mail é danielecristinea@hotmail.com cep 25.555-320. Muito obrigada, Daniele
Daniele Cristine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Daniele, a Ded irá te atender, mas posso adiantar que a opção Pagseguro foi cancela devido á problemas.
A explicação do cancelamento está no link abaixo:
Clique aqui...
A explicação do cancelamento está no link abaixo:
Clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Daniele,
Boa tarde.
Conforme o Doutrinador colocou, não estamos aceitando mais o Pagseguro.
Farei a tua cotação da mesma forma ok.
Vamos lá:
EDITADO
Muito obrigado
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Conforme o Doutrinador colocou, não estamos aceitando mais o Pagseguro.
Farei a tua cotação da mesma forma ok.
Vamos lá:
EDITADO
Muito obrigado
Hassin Ghannam
Daniele Cristine escreveu:
Luva de amianto longa 046
pá de madeira 065
Bandejão (empilháveis) 004
Olá Ded, poderia me informar se tem estoque esses produtos e me passar o código para o pag seguro por gentilza? Meu e-mail é danielecristinea@hotmail.com cep 25555-320. Muito obrigada, Daniele
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Obrigada
DOUTRINADOR escreveu:Daniele, a Ded irá te atender, mas posso adiantar que a opção Pagseguro foi cancela devido á problemas.
A explicação do cancelamento está no link abaixo:
Clique aqui...
Muito obrigada pelo contato doutrinador. Quanto ao pagseguro, acessei o link e entendi. Muito bem colocado e explicado.
Fico no aguardo da Ded então, assim que ela puder.
Boa tarde!
Cordialmente, Daniele
Daniele Cristine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Muito Obrigada Hassin Ghannam pela reposta. Retornarei meu contato. Uma excelente tarde!
Olá Ded, poderia me informar se tem estoque esses produtos e me passar o código para o pag seguro por gentilza? Meu e-mail é danielecristinea@hotmail.com cep 25555-320. Muito obrigada, Daniele
Daniele Cristine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Obrigada
Obrigada pelo contato grande mestre Hassin!
Retornarei meu contato.
Uma excelente tarde!
Cordialmente, Daniele
Daniele Cristine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Daniele, nós que agradecemos a você.
Obrigado pela preferência e amizade.
Um grade abraço e estamos a sua disposição.
Atte.
Hassin
Obrigado pela preferência e amizade.
Um grade abraço e estamos a sua disposição.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Doutrina/Hassin.
Obrigada por responderem a Daniele.
Daniele, precisando, estou à disposição e se preferir, pode enviar um email diretamente para forumdepizzas@gmail.com.
Um abraço.
Obrigada por responderem a Daniele.
Daniele, precisando, estou à disposição e se preferir, pode enviar um email diretamente para forumdepizzas@gmail.com.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:
065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades
favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.
No aguardo,
Renato
065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades
favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.
No aguardo,
Renato
rrsouzabirigui- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País :
ok
DED escreveu:Doutrina/Hassin.
Obrigada por responderem a Daniele.
Daniele, precisando, estou à disposição e se preferir, pode enviar um email diretamente para forumdepizzas@gmail.com.
Um abraço.
Sim, sim...com certeza vou precisar dos utensílios q cotei. Logo, logo entro em contato novamente Ded!
Muito obrigada novamente!
Ah, só mais uma coisa, eu amoooooooo este fórum. Vcs são umas bênçãos! Trabalho magnífico. Todos muito educados. Isso é tudo e faz todo um diferencial!
Vcs estão de parabéns! Tds que gerenciam, monitoram, que participam...enfim, de um modo geral!
Fiquem com Deus e sucesso para toda a equipe e família!
Daniele Cristine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Renato.
Respondi no seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Respondi no seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
rrsouzabirigui escreveu:Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:
065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades
favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.
No aguardo,
Renato
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Puxa Daniele,
Suas palavras nos emocionam e sinto a pureza do seu coração.
É para vocês que trabalhamos e nos sentimos felizes com o sucesso de cada membro.
Agradeço demais suas palavras e precisando, conte comigo, viu?
Um abração.
Suas palavras nos emocionam e sinto a pureza do seu coração.
É para vocês que trabalhamos e nos sentimos felizes com o sucesso de cada membro.
Agradeço demais suas palavras e precisando, conte comigo, viu?
Um abração.
Daniele Cristine escreveu:DED escreveu:Doutrina/Hassin.
Obrigada por responderem a Daniele.
Daniele, precisando, estou à disposição e se preferir, pode enviar um email diretamente para forumdepizzas@gmail.com.
Um abraço.
Sim, sim...com certeza vou precisar dos utensílios q cotei. Logo, logo entro em contato novamente Ded!
Muito obrigada novamente!
Ah, só mais uma coisa, eu amoooooooo este fórum. Vcs são umas bênçãos! Trabalho magnífico. Todos muito educados. Isso é tudo e faz todo um diferencial!
Vcs estão de parabéns! Tds que gerenciam, monitoram, que participam...enfim, de um modo geral!
Fiquem com Deus e sucesso para toda a equipe e família!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Confirmando pedido
DED escreveu:Puxa Daniele,
Suas palavras nos emocionam e sinto a pureza do seu coração.
É para vocês que trabalhamos e nos sentimos felizes com o sucesso de cada membro.
Agradeço demais suas palavras e precisando, conte comigo, viu?
Um abração.Daniele Cristine escreveu:DED escreveu:Doutrina/Hassin.
Obrigada por responderem a Daniele.
Daniele, precisando, estou à disposição e se preferir, pode enviar um email diretamente para forumdepizzas@gmail.com.
Um abraço.
Sim, sim...com certeza vou precisar dos utensílios q cotei. Logo, logo entro em contato novamente Ded!
Muito obrigada novamente!
Ah, só mais uma coisa, eu amoooooooo este fórum. Vcs são umas bênçãos! Trabalho magnífico. Todos muito educados. Isso é tudo e faz todo um diferencial!
Vcs estão de parabéns! Tds que gerenciam, monitoram, que participam...enfim, de um modo geral!
Fiquem com Deus e sucesso para toda a equipe e família!
... Muito obrigada Ded!
Estou enviando um e-mail com o pedido. Fico no aguardo da conta de vcs para fazer o depósito.
Boa noite, DEUS ABENÇÕE!
Muito obrigada, Atenciosamente, Daniele
Daniele Cristine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Daniele.
Já está lá, ok?
Um abraço.
Já está lá, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite, quero comprar
3 und .064 PÁ DE MADEIRA 30CM
2 unid .066 PÁ DE MADEIRA 40CM
qual o valor do frete para foz do iguaçu PR
Cep 85851-150??
3 und .064 PÁ DE MADEIRA 30CM
2 unid .066 PÁ DE MADEIRA 40CM
qual o valor do frete para foz do iguaçu PR
Cep 85851-150??
maysonm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Foz do iguaçu
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/08/2012
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded boa noite!DED escreveu:Boa tarde Renato.
Respondi no seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.rrsouzabirigui escreveu:Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:
065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades
favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.
No aguardo,
Renato
Recebi o e-mail e vou enviar um DOC, para tanto preciso do CPF do titular.
Obrigado pela atenção.
Renato
rrsouzabirigui- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, boa noite.
Nome: Edvaldo Júnior
Endereço: Rua Hélio Rodrigues Cardoso,473 - Jardim Fragoso, Olinda-PE. CEP- 53030-300
quantidade: 5 bags
.103 TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO
Aguardo.
Um abraço.
Nome: Edvaldo Júnior
Endereço: Rua Hélio Rodrigues Cardoso,473 - Jardim Fragoso, Olinda-PE. CEP- 53030-300
quantidade: 5 bags
.103 TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO
Aguardo.
Um abraço.
EJR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Olinda, Pernambuco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2014
Emprego/lazer : Capricho Pizzaria e Restaurante
Humor : :)
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
[b]Bom dia Maysonm,
Agradecemos o seu contato e preferência.
Respondo e envio uma cotação sem compromisso para você.
EDITADO
Agradecemos o seu contato e preferência.
Respondo e envio uma cotação sem compromisso para você.
EDITADO
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:48, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Estimado Membro rrsouzabirigui, estou enviando o meu CPF diretamente para a sua conta de e-mail.
Muito obrigado.
Hassin
Muito obrigado.
Hassin
rrsouzabirigui escreveu:Ded boa noite!DED escreveu:Boa tarde Renato.
Respondi no seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.rrsouzabirigui escreveu:Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:
065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades
favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.
No aguardo,
Renato
Recebi o e-mail e vou enviar um DOC, para tanto preciso do CPF do titular.
Obrigado pela atenção.
Renato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde EJR,
Agradecemos o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondo e envio uma cotação sem compromisso para você.
EDITADO
Agradecemos o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondo e envio uma cotação sem compromisso para você.
EDITADO
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:49, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde, Hassin!
Agradeço por responder em meu lugar.
Agradeço por responder em meu lugar.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola Mestre/Ded,boa noite!
Gostaria de pedir um orçamento que segue:
02 DOLMÃ GG CÓDIGO .124
02 BANDANAS NEGRAS CÓDIGO .116
02 CALÇAS XADREZ CÓDIGO .122
e PAc PARA O CEP.:28897-162
oBS.: Postar a foto da toca de telinha?
Obrigado.
Jose e Julia.
Gostaria de pedir um orçamento que segue:
02 DOLMÃ GG CÓDIGO .124
02 BANDANAS NEGRAS CÓDIGO .116
02 CALÇAS XADREZ CÓDIGO .122
e PAc PARA O CEP.:28897-162
oBS.: Postar a foto da toca de telinha?
Obrigado.
Jose e Julia.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Simões, tudo bem?
Acabei de enviar o orçamento para o seu email, está bem?
Um abraço.
Acabei de enviar o orçamento para o seu email, está bem?
Um abraço.
José Simões escreveu:Ola Mestre/Ded,boa noite!
Gostaria de pedir um orçamento que segue:
02 DOLMÃ GG CÓDIGO .124
02 BANDANAS NEGRAS CÓDIGO .116
02 CALÇAS XADREZ CÓDIGO .122
e PAc PARA O CEP.:28897-162
oBS.: Postar a foto da toca de telinha?
Obrigado.
Jose e Julia.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Grande José Simões, como está meu amigo?
E Julia, tudo bem?
Saudades de vocês.
A Ded já o atendeu, então fico tranquilo.
Abraço meu irmão.
Hassin
E Julia, tudo bem?
Saudades de vocês.
A Ded já o atendeu, então fico tranquilo.
Abraço meu irmão.
Hassin
José Simões escreveu:Ola Mestre/Ded,boa noite!
Gostaria de pedir um orçamento que segue:
02 DOLMÃ GG CÓDIGO .124
02 BANDANAS NEGRAS CÓDIGO .116
02 CALÇAS XADREZ CÓDIGO .122
e PAc PARA O CEP.:28897-162
oBS.: Postar a foto da toca de telinha?
Obrigado.
Jose e Julia.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Tem outro tipo de pá, tipo aquelas que são quadrada na frente? Tem a tela de 35cm de inox?
Valtinho2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Valtinho.
No momento, temos à venda somente as pás que estão discriminadas na primeira mensagem desse tópico (com fotos), está bem?
Obrigada.
No momento, temos à venda somente as pás que estão discriminadas na primeira mensagem desse tópico (com fotos), está bem?
Obrigada.
Valtinho2 escreveu:Tem outro tipo de pá, tipo aquelas que são quadrada na frente? Tem a tela de 35cm de inox?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ok, e as telas de inox?
Valtinho2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Valtinho.
As telas de inox são bem mais caras do que as que comercializamos atualmente. Colocamos esta opção para os nossos membros, mas não virou, visto que, o pedido mínimo junto a fábrica é muito grande em relação a procura, por isso, ficamos apenas com as de alumínio e as de alumínio reforçadas, está bem?
Obrigada.
As telas de inox são bem mais caras do que as que comercializamos atualmente. Colocamos esta opção para os nossos membros, mas não virou, visto que, o pedido mínimo junto a fábrica é muito grande em relação a procura, por isso, ficamos apenas com as de alumínio e as de alumínio reforçadas, está bem?
Obrigada.
Valtinho2 escreveu:Ok, e as telas de inox?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, preciso de:
1 tela de aluminio econômica 45cm
5 telas de aluminio econômica 35cm
2 telas de aluminio econômica 30cm
2 telas de aluminio econômica 25cm
1 pá de aluminio de cabo longo, 45cm
1 pá de aluminio de cabo longo, 35cm
1 pá de aluminio de cabo longo, 29cm
1 pá de madeira 35cm
Obrigada, Aguardo o orçamento.
1 tela de aluminio econômica 45cm
5 telas de aluminio econômica 35cm
2 telas de aluminio econômica 30cm
2 telas de aluminio econômica 25cm
1 pá de aluminio de cabo longo, 45cm
1 pá de aluminio de cabo longo, 35cm
1 pá de aluminio de cabo longo, 29cm
1 pá de madeira 35cm
Obrigada, Aguardo o orçamento.
Bentivoglio.F- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Novo Progresso
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/01/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite, gostaria de saber o preço da termobag, redonda para 5 pizzas.
ze- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/12/2009
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Ze, boa tarde!
Para solicitar, basta encaminhar um pedido de orçamento para forumdepizzas@gmail.com, informando quantidade e CEP, está bem?
Obrigada.
Para solicitar, basta encaminhar um pedido de orçamento para forumdepizzas@gmail.com, informando quantidade e CEP, está bem?
Obrigada.
ze escreveu:Boa noite, gostaria de saber o preço da termobag, redonda para 5 pizzas.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bentivoglio, boa tarde!
Se puder enviar o seu pedido (abaixo) com o CEP, no email forumdepizzas@gmail.com, já envio o orçamento total, com o valor de frete, ok?
Lembrando que as pás de alumínio não podem ultrapassar a extensão total de 100cm, que é a medida máxima permitida pelos correios, está bem?
Obrigada.
Se puder enviar o seu pedido (abaixo) com o CEP, no email forumdepizzas@gmail.com, já envio o orçamento total, com o valor de frete, ok?
Lembrando que as pás de alumínio não podem ultrapassar a extensão total de 100cm, que é a medida máxima permitida pelos correios, está bem?
Obrigada.
Bentivoglio.F escreveu:Olá, preciso de:
1 tela de aluminio econômica 45cm
5 telas de aluminio econômica 35cm
2 telas de aluminio econômica 30cm
2 telas de aluminio econômica 25cm
1 pá de aluminio de cabo longo, 45cm
1 pá de aluminio de cabo longo, 35cm
1 pá de aluminio de cabo longo, 29cm
1 pá de madeira 35cm
Obrigada, Aguardo o orçamento.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia, gostaria de saber quanto fica frete para os seguintes produtos:
.065 PÁ DE MADEIRA 35CM - 1 unidade
092 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM – 2 unidades
Para o cep 03965-050, obrigado
.065 PÁ DE MADEIRA 35CM - 1 unidade
092 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM – 2 unidades
Para o cep 03965-050, obrigado
marcondesmp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde.
Seguem valores:
EDITADO
Att.
Seguem valores:
EDITADO
Att.
marcondesmp escreveu:Bom dia, gostaria de saber quanto fica frete para os seguintes produtos:
.065 PÁ DE MADEIRA 35CM - 1 unidade
092 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM – 2 unidades
Para o cep 03965-050, obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa Tarde,
O dvd volume III código 131 vem explicando como montar as pizzas com disposição de ingredientes e receitas das 40 pizzas?para massa pré assada? receitas de molhos e cremes também?
Obrigado
Carlos Lobato
O dvd volume III código 131 vem explicando como montar as pizzas com disposição de ingredientes e receitas das 40 pizzas?para massa pré assada? receitas de molhos e cremes também?
Obrigado
Carlos Lobato
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Carlos, tudo bem?
Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.
Acompanhará manual de receitas por quantidade de ingredientes. Receitas da Massa Secreta do Hassin, a Braziliana do Chef Isaias, Receitas de massas doces, molhos e cremes doces e salgados.
O pedido poderá ser feito através do forumdepizzas@gmail.com diretamente comigo, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.
Acompanhará manual de receitas por quantidade de ingredientes. Receitas da Massa Secreta do Hassin, a Braziliana do Chef Isaias, Receitas de massas doces, molhos e cremes doces e salgados.
O pedido poderá ser feito através do forumdepizzas@gmail.com diretamente comigo, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Carlos Lobato escreveu:Boa Tarde,
O dvd volume III código 131 vem explicando como montar as pizzas com disposição de ingredientes e receitas das 40 pizzas?para massa pré assada? receitas de molhos e cremes também?
Obrigado
Carlos Lobato
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Tudo ótimo Ded e contigo?
Qual o preço desse DVD DUPLO?
E o DVD volume III o que tem nele?
Obrigado DED
Carlos Lobato
Qual o preço desse DVD DUPLO?
E o DVD volume III o que tem nele?
Obrigado DED
Carlos Lobato
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Tudo ótimo também, obrigada.
Sobre sua dúvida, vamos lá...
O DVD VOL III é um álbum duplo (os dois são um só, entendeu?)...rsrs...acho que não tinha explicado bem e ficou confuso.
EDITADO
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Att.
Sobre sua dúvida, vamos lá...
O DVD VOL III é um álbum duplo (os dois são um só, entendeu?)...rsrs...acho que não tinha explicado bem e ficou confuso.
EDITADO
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Att.
Carlos Lobato escreveu:Tudo ótimo Ded e contigo?
Qual o preço desse DVD DUPLO?
E o DVD volume III o que tem nele?
Obrigado DED
Carlos Lobato
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ok Ded, agora entendi rsrsrs
Tenho que comprar alguns utensílios também.
Em breve te mando todo o meu pedido pra que faças uma cotação com frete, "DESCONTO" entendeu" DEESSCONTOOO" para pagamento avista e tudo mais srsrsr
Obrigado pela atenção
Até breve
Carlos Lobato
Tenho que comprar alguns utensílios também.
Em breve te mando todo o meu pedido pra que faças uma cotação com frete, "DESCONTO" entendeu" DEESSCONTOOO" para pagamento avista e tudo mais srsrsr
Obrigado pela atenção
Até breve
Carlos Lobato
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País :
Página 8 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tópicos semelhantes
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 8 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin